rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Человек бензопила топ на хуй
шишка в небеса улетает каждую серию | | | | активный пользователь
значит я в своей жизни посмотрел наверно аниме не больше чем пальцев обеих рук, полнометражные+сериалы
Предпоследним был Атака титанов - прям пушка не считая последнего сезона
А давеча я посмотрел Евангелион. Сначала оригинальный сериал, а потом перевыпуск, четыре фильма. Конец Евангелиона не смотрел там вроде вообще вынос мозга.
Что то, что это - збс ну первая половина. В оригинале они потом вообще все больными людьми оказываются. Мне такое развитие истории не нравится.
Перевыпуск 3 и 4 фильм - развитие истории понравилось по-больше, правда нихуя не понятно что вообще происходит  Летят на огромном воздушном судне в каком-то красном небе, открываются подкрыльевые контейнеры, оттуда выпускаются линкоры Ямато с ракетными движками и мчатся к цели. И такой дряни пруд пруди, остаётся только смотреть за судьбой главных героев.
Значит по итогу что заебись: роботы, военная техника которая пытается бороться с ангелами, красивые девки, взаимоотношения подростков между собой в школе и между боями
Что не заебись: все больны и несчастны у них тяжёлая судьба, нихуя не понятно
Чем перевыпуск понравился больше оригинала - главные персонажи не утопически опускаются на дно, а наоборот пытаются всплыть | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | ева эта классика 
Вот бы поняшиться с мисато сан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ну да, в оригинальном сериале она самый здоровый женский персонаж, на пару с этим её мужиком шпионом, + фигура на месте
А в переиздании Аску рыжую подкрутили теперь ей сопереживаешь, она конечно всё ещё истеричка, но самый живой персонаж  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну че там про башку бензопилу?
где то чет читал что критики хуесосят, а всем нравится тип
ну думаю тоже приценить как нибудь | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | бензопилу надо смотреть, че бы критики не писали. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | История Эша и Пикачу окончена. Ждём новых главных героев  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от парк ну че там про башку бензопилу?
где то чет читал что критики хуесосят, а всем нравится тип
ну думаю тоже приценить как нибудь Ахуенное аниме , одна серия осталась на следующей недели | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Да бомба, быстрей бы второй сезон | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Человека-бензопилу досмотрел. Как по мне, середняк. 7/10 | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | а я когда смотрел, то у меня было чувство что я подобное уже видел в других аниме. например, часто отдавало клинком, рассекающих демонов. ну а так, чисто глянуть, пойдет. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пока 4 серии посмотрел бензопилу
ну так норм вроде, такой чисто стеб над анимой всей
мотивации героев конечно орная | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | NieR: Automata Ver 1.1a для любителей разглядывать трусики гг  рай
жду новые серии  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | хватит хуйней страдать Показать скрытый текст
петушары | | | | rap god
03/03/2023 жду
человек бензопила 10/10 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Посмотрел Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму и не понял, к чему героине пистолет. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | человека бензопилу под конец затянули так, будто это блич | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | ля че бы посмотреть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Начал знакомство с Аниме с козыря - Атака титанов. Добиваю 4й сезон. Говорят, последнюю (на самом деле прдепоследнюю) серию лучше не смотреть, пока не выйдет действительно последняя? -Цитата от Mdfckr История Эша и Пикачу окончена. Ждём новых главных героев  А чем закончилась? Я думал, она кончилась лет 10 назад еще. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от кимспимс А чем закончилась? Я думал, она кончилась лет 10 назад еще. Сам не знаю. Хочу до конца досмотреть по порядку. А я ещё на четвёртой сотне серий. До конца мне далеко.
Короче, сильнейшим тренером в мире Эш стал - На этом история Эша подходит к концу — по крайней мере, для зрителей. Авторы пообещали завершить арку героя в начале 2023 года небольшим сериалом на 11 эпизодов, в которых Эш, наконец добившийся поставленной цели, вновь встретится с друзьями, а мы сможем узнать, чем же теперь займется вечный десятилетка. Ушла эпоха, приходит время новых героев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ебать он долго к цели шел | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | 25 лет, да. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | и не повзрослел? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от парк и не повзрослел? Нет. Так и остался 10-летним. | | | | |