Смертельное оружие
16 января 2013, 04:57
| | |
#151 (ПС)
| Беру алматинское не фильтрованное  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
16 января 2013, 08:30
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от king_size По молодости я перепробовал сотни марок. Пришёл к выводу, что пиво должно быть дешёвым = доступным. Тратить лаве на дорогое пиво - дурной тон. Холодным даже Арсенальное в двухлитровой бутылке пьётся заебись. По соотношению цена/качество сейчас gus какой-то чешский неплохо выглядит. Мне тут пиво не продали кстати вечером. Говорят закон новый.  Жатецкий гусь истено российское пиво  | | | | Статус человека
16 января 2013, 09:12
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от king_size По молодости я перепробовал сотни марок. Пришёл к выводу, что пиво должно быть дешёвым = доступным. Тратить лаве на дорогое пиво - дурной тон. Холодным даже Арсенальное в двухлитровой бутылке пьётся заебись. По соотношению цена/качество сейчас gus какой-то чешский неплохо выглядит. Мне тут пиво не продали кстати вечером. Говорят закон новый.  Жатецкий гусь истено российское пиво  Хм. Вполне может быть. Там по русски ни слова на этикетке.  Но пиво хорошее. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
16 января 2013, 09:17
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от ЛеРо -Цитата от king_size По молодости я перепробовал сотни марок. Пришёл к выводу, что пиво должно быть дешёвым = доступным. Тратить лаве на дорогое пиво - дурной тон. Холодным даже Арсенальное в двухлитровой бутылке пьётся заебись. По соотношению цена/качество сейчас gus какой-то чешский неплохо выглядит. Мне тут пиво не продали кстати вечером. Говорят закон новый.  Жатецкий гусь истено российское пиво  Хм. Вполне может быть. Там по русски ни слова на этикетке.  Но пиво хорошее.  - Сегодня производители-имитаторы действуют более изящно и креативно. В апреле этого года арбитражный суд Москвы подтвердил решение Роспатента, которым крупнейшему в РФ производителю пива ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» было вторично отказано в регистрации товарного знака Zatecký Gus.
Все дело в том, что это пиво позиционируется как чешское: буквы «Ž» и «ý» в названии выполнены в характерной для чешского языка манере, надпись «TRADIČNÍ SVĔTLÉ PIVO» выполнена на чешском языке и означает «традиционное светлое пиво», функционирует свой веб-сайт, зарегистрированный в зоне cz. И, наконец, реклама по «знаменитой» чешской легенде о гусе, который помогал пивоварам города Жатец отбирать для приготовления пива хмель.
На самом же деле пиво не имеет отношения к Чехии и не имеет лицензии ни в Чехии, ни в любой другой стране. Именно поэтому Роспатент и отказал нашим пивоварам на том основании, что товарный знак вводит в заблуждение – потребитель может решить, что пиво родом из Чехии.
Президент Чешской ассоциации пивоваров Ян Веселый, комментируя этот прецедент, отметил, что не существует никакой легенды, связанной с Жатецким Гусем, и назвал это «…украденной чешской идентичностью и …маркетинговыми ходами в грязной форме, так как вся рекламная кампания (пива «Жатецкий Гусь») строится на обмане потребителя, который считает, что пиво и правда чешское».
Интересно, что производитель пива уверен – все россияне знают, что это российский пивной бренд. Название марки, по его версии, – фантазийная комбинация букв, ведь слово «гусь» на чешском языке пишется по-другому – husa. Особо интересным аргументом является то, что россияне, мол, не особенно разбираются в географии и не поймут – что это за город Жатец.
Как бы то ни было, чешское пиво – само по себе бренд, в сознании большинства людей это ассоциируется с одними из лучших сортов пива в мире. А такая ассоциация – залог успеха при продвижении продукта. | | | | Статус человека
16 января 2013, 09:20
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от king_size -Цитата от ЛеРо
Жатецкий гусь истено российское пиво  Хм. Вполне может быть. Там по русски ни слова на этикетке.  Но пиво хорошее.  - Сегодня производители-имитаторы действуют более изящно и креативно. В апреле этого года арбитражный суд Москвы подтвердил решение Роспатента, которым крупнейшему в РФ производителю пива ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» было вторично отказано в регистрации товарного знака Zatecký Gus.
Все дело в том, что это пиво позиционируется как чешское: буквы «Ž» и «ý» в названии выполнены в характерной для чешского языка манере, надпись «TRADIČNÍ SVĔTLÉ PIVO» выполнена на чешском языке и означает «традиционное светлое пиво», функционирует свой веб-сайт, зарегистрированный в зоне cz. И, наконец, реклама по «знаменитой» чешской легенде о гусе, который помогал пивоварам города Жатец отбирать для приготовления пива хмель.
На самом же деле пиво не имеет отношения к Чехии и не имеет лицензии ни в Чехии, ни в любой другой стране. Именно поэтому Роспатент и отказал нашим пивоварам на том основании, что товарный знак вводит в заблуждение – потребитель может решить, что пиво родом из Чехии.
Президент Чешской ассоциации пивоваров Ян Веселый, комментируя этот прецедент, отметил, что не существует никакой легенды, связанной с Жатецким Гусем, и назвал это «…украденной чешской идентичностью и …маркетинговыми ходами в грязной форме, так как вся рекламная кампания (пива «Жатецкий Гусь») строится на обмане потребителя, который считает, что пиво и правда чешское».
Интересно, что производитель пива уверен – все россияне знают, что это российский пивной бренд. Название марки, по его версии, – фантазийная комбинация букв, ведь слово «гусь» на чешском языке пишется по-другому – husa. Особо интересным аргументом является то, что россияне, мол, не особенно разбираются в географии и не поймут – что это за город Жатец.
Как бы то ни было, чешское пиво – само по себе бренд, в сознании большинства людей это ассоциируется с одними из лучших сортов пива в мире. А такая ассоциация – залог успеха при продвижении продукта. Рэп это хасол   Я-то думал, только водка бывает "финская" в России. Хотя хз зачем под финнов косить в производстве водки?! Ведь русская лучше!   | | | | Самonaл
16 января 2013, 12:34
| | |
#156 (ПС)
| 1.79 lt(0.50 euro) правда 0.33 ,но вкус реально хороший.. Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Maggi Беру алматинское не фильтрованное  суровая этикетка Добавлено через 18 минут 2 секунды -Цитата от king_size -Цитата от ЛеРо -Цитата от king_size По молодости я перепробовал сотни марок. Пришёл к выводу, что пиво должно быть дешёвым = доступным. Тратить лаве на дорогое пиво - дурной тон. Холодным даже Арсенальное в двухлитровой бутылке пьётся заебись. По соотношению цена/качество сейчас gus какой-то чешский неплохо выглядит. Мне тут пиво не продали кстати вечером. Говорят закон новый.  Жатецкий гусь истено российское пиво  Хм. Вполне может быть. Там по русски ни слова на этикетке.  Но пиво хорошее. а в России очень много таких сортов вроде zatecki gus,есть много закосов на немецкое..я как пробки собираю так мне даже нехотелось по началу в Россию ложить некоторые,по русски ни слова а бар код и производитель русский,некоторые приходилось по спецсайтам вычислять |
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 16 января 2013 в 12:58.
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
16 января 2013, 17:13
| | |
#157 (ПС)
| вот самое лучшее пиво в мире!)  | | | | клёвый пользователь
16 января 2013, 17:25
| | |
#158 (ПС)
| иногда, когда хочу побаловаться пивком. правда чаще в стекле беру. | | | | Самonaл
20 января 2013, 17:19
| | |
#159 (ПС)
| народ не отлучайтесь! чем желудок радовался на выходных??я вот Литовский эйль пить стал,в 100 раз лучьше Британского  | | | | Потрошитель оленей
20 января 2013, 20:42
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре народ не отлучайтесь! чем желудок радовался на выходных??я вот Литовский эйль пить стал,в 100 раз лучьше Британского  На этой неделе Добавлено через 2 часа 7 минут 44 секунды |  |  |  | | Фотографии:
(240.4 Кбайт / 108 просм.)
(216.2 Кбайт / 105 просм.)
(227.3 Кбайт / 71 просм.)
(240.1 Кбайт / 66 просм.) | |  |  |  | | | | Грустный пользователь
20 января 2013, 23:04
| | |
#161 (ПС)
| Все хочу "Крушовице" попробовать..Говорят,хорошее... | | | | в Бане
20 января 2013, 23:20
| | |
#162 (ПС)
| что карлсберг что цинтао чушь.... но карлсберг получше будет | | | | активный пользователь
20 января 2013, 23:22
| | |
#163 (ПС)
| вообще не пью и не курю. но летом изредка могу себе позволить бутылочку Клинское Микс + чипсы Naturals (с солью) | | | | в Бане
21 января 2013, 00:12
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от StillSlow вообще не пью и не курю. но летом изредка могу себе позволить бутылочку Клинское Микс + чипсы Naturals (с солью) человек может не пить дней 10 масимум  пошел ка ты отсюда верблюд ебаный
ток не плюйся, заебусь слюни вытирать с ебла  | | | | Самonaл
21 января 2013, 00:17
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Калян Братанвнатуре народ не отлучайтесь! чем желудок радовался на выходных??я вот Литовский эйль пить стал,в 100 раз лучьше Британского  На этой неделе Добавлено через 2 часа 7 минут 44 секунды Каркси, Эстонское пиво ?можешь крышку отсканировать, если пить будешь еще??первый раз о таком слышу.. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от StillSlow вообще не пью и не курю. но летом изредка могу себе позволить бутылочку Клинское Микс + чипсы Naturals (с солью) а как насчет женщин? что по етой части?? Добавлено через 10 минут 41 секунду -Цитата от Проект Разгром что карлсберг что цинтао чушь.... но карлсберг получше будет ну незнаю,Карлсберг конечно в каждой стране разный но все что пробовал(литовский,английский,беларуский)все, хуже Китайского Сингтао..дело вкуса вообще то.Туборг,Карлсберг не пью,слишком уж синтетический вкус у этих мировых пив,хотя Хейнекен и Амстел тепримы.. | | | | Потрошитель оленей
21 января 2013, 00:31
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от ЛеРо -Цитата от Калян Братанвнатуре народ не отлучайтесь! чем желудок радовался на выходных??я вот Литовский эйль пить стал,в 100 раз лучьше Британского  На этой неделе Добавлено через 2 часа 7 минут 44 секунды Каркси, Эстонское пиво ?можешь крышку отсканировать, если пить будешь еще??первый раз о таком слышу.. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от StillSlow вообще не пью и не курю. но летом изредка могу себе позволить бутылочку Клинское Микс + чипсы Naturals (с солью) а как насчет женщин? что по етой части?? Добавлено через 10 минут 41 секунду -Цитата от Проект Разгром что карлсберг что цинтао чушь.... но карлсберг получше будет ну незнаю,Карлсберг конечно в каждой стране разный но все что пробовал(литовский,английский,беларуский)все, хуже Китайского Сингтао..дело вкуса вообще то.Туборг,Карлсберг не пью,слишком уж синтетический вкус у этих мировых пив,хотя Хейнекен и Амстел тепримы.. Да эстонское, и я еще допиваю его  сканера нет, так что только так  | | | | в Бане
21 января 2013, 00:37
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от ЛеРо -Цитата от Калян Братанвнатуре народ не отлучайтесь! чем желудок радовался на выходных??я вот Литовский эйль пить стал,в 100 раз лучьше Британского  На этой неделе Добавлено через 2 часа 7 минут 44 секунды Каркси, Эстонское пиво ?можешь крышку отсканировать, если пить будешь еще??первый раз о таком слышу.. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от StillSlow вообще не пью и не курю. но летом изредка могу себе позволить бутылочку Клинское Микс + чипсы Naturals (с солью) а как насчет женщин? что по етой части?? Добавлено через 10 минут 41 секунду -Цитата от Проект Разгром что карлсберг что цинтао чушь.... но карлсберг получше будет ну незнаю,Карлсберг конечно в каждой стране разный но все что пробовал(литовский,английский,беларуский)все, хуже Китайского Сингтао..дело вкуса вообще то.Туборг,Карлсберг не пью,слишком уж синтетический вкус у этих мировых пив,хотя Хейнекен и Амстел тепримы.. туборг тоже не пью... у китайского мне очень не нравится привкус. он символичный но не вкусный. как по мне | | | | активный пользователь
21 января 2013, 00:50
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от StillSlow вообще не пью и не курю. но летом изредка могу себе позволить бутылочку Клинское Микс + чипсы Naturals (с солью) человек может не пить дней 10 масимум  пошел ка ты отсюда верблюд ебаный
ток не плюйся, заебусь слюни вытирать с ебла  привет, сразу виден интеллигентный и образованный человек. в будущем тебя ждут большие успехи -Цитата от Калян Братанвнатуре а как насчет женщин? что по етой части?? здороваюсь с ними. ну там кассиры, преподаватели |
Последний раз редактировалось StillSlow, 21 января 2013 в 01:00.
| | | Потрошитель оленей
21 января 2013, 01:05
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от StillSlow -Цитата от Проект Разгром -Цитата от StillSlow вообще не пью и не курю. но летом изредка могу себе позволить бутылочку Клинское Микс + чипсы Naturals (с солью) человек может не пить дней 10 масимум  пошел ка ты отсюда верблюд ебаный
ток не плюйся, заебусь слюни вытирать с ебла  привет, сразу виден интеллигентный и образованный человек. в будущем тебя ждут большие успехи -Цитата от Калян Братанвнатуре а как насчет женщин? что по етой части?? здороваюсь с ними. ну там кассиры, преподаватели Выпей водки - выеби препода  | | | | Самonaл
21 января 2013, 22:30
| | |
#170 (ПС)
| Оld Port Ale прикурил...буду пробовать Добавлено через 4 дня 23 часа 51 минуту куда все свалили?? | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
27 января 2013, 08:59
| | |
#171 (ПС)
| да обычный жигуль канает! а когда какой-нить хуйни охота попить из пива, покупаю Деспиратос Добавлено через 1 минуту 47 секунд ещё кстати вот такое в пивнушке продается, но я никогда не пробовал  | | | | кривая выведет
27 января 2013, 09:14
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Калян Братанвнатуре народ не отлучайтесь! чем желудок радовался на выходных??я вот Литовский эйль пить стал,в 100 раз лучьше Британского  На этой неделе Добавлено через 2 часа 7 минут 44 секунды ты знатный бухарь | | | | Потрошитель оленей
27 января 2013, 22:54
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА -Цитата от ЛеРо -Цитата от Калян Братанвнатуре народ не отлучайтесь! чем желудок радовался на выходных??я вот Литовский эйль пить стал,в 100 раз лучьше Британского  На этой неделе Добавлено через 2 часа 7 минут 44 секунды ты знатный бухарь Знать  
Саку выпустило новое пиво, опробовал  | | | | Собачий Сёгун
27 января 2013, 23:42
| | |
#174 (ПС)
| Мне нравится что в германии существует уже много лет устав, по качеству пива. И плохого немецкого пива нет, даже наидешевый ёттингер можно нормально пить.
А вот покупаешь импортное, уже нужно глаза разувать. Например у нас есть русские магазины, там продают такую хуиту, ты пьешь а у тебя реально вкус спирта на языке. | | | | Потрошитель оленей
28 января 2013, 00:13
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Мне нравится что в германии существует уже много лет устав, по качеству пива. И плохого немецкого пива нет, даже наидешевый ёттингер можно нормально пить.
А вот покупаешь импортное, уже нужно глаза разувать. Например у нас есть русские магазины, там продают такую хуиту, ты пьешь а у тебя реально вкус спирта на языке. Самое охуенное немецкое пиво? | | | | |