Дружелюбный грамотей
4 сентября 2015, 22:48
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Underground канинка. Хотел написать "Где бабло?"
Но потом всё таки разглядел | | | | Butcher Knife Bloodbath
5 сентября 2015, 21:07
| | |
#52 (ПС)
| Сегодня так | | | | я взломал этот аккаунт
8 сентября 2015, 04:40
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе Сегодня так для спрайта сироп нужен, а не бальзам! | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 сентября 2015, 19:19
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от доктор беппе Сегодня так для спрайта сироп нужен, а не бальзам! Для того чтобы пить сироп нужна пустая черепная коробка | | | | в Бане
19 сентября 2015, 03:42
| | |
#55 (ПС)
| Был у меня период когда я увлекался алкоголем в одиночестве.
Славу богу он прошел не вижу смысла бухать темболее в одиночестве! Одно дело встретиться раз в месяц со знакомыми бухнуть пивка немного или чего покрепче ! но сидеть одному херачить это как то глупо да и по свински это если честно! я бросил всю эту канитель ! началась жесткая депресуха нагоняться в одиночестве когда пил хреново вообщем это мужики пить в одиночестве не советую) | | | | активный пользователь
19 сентября 2015, 07:43
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 Был у меня период когда я увлекался алкоголем в одиночестве.
Славу богу он прошел не вижу смысла бухать темболее в одиночестве! Одно дело встретиться раз в месяц со знакомыми бухнуть пивка немного или чего покрепче ! но сидеть одному херачить это как то глупо да и по свински это если честно! я бросил всю эту канитель ! началась жесткая депресуха нагоняться в одиночестве когда пил хреново вообщем это мужики пить в одиночестве не советую) поддержу.одному хуево резать,некого ни отпиздить,ни выебать | | | | ну че вы, старые
19 сентября 2015, 09:31
| | |
#57 (ПС)
| думал прогу запустили | | | | в Бане
19 сентября 2015, 13:51
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Григорий9026 Был у меня период когда я увлекался алкоголем в одиночестве.
Славу богу он прошел не вижу смысла бухать темболее в одиночестве! Одно дело встретиться раз в месяц со знакомыми бухнуть пивка немного или чего покрепче ! но сидеть одному херачить это как то глупо да и по свински это если честно! я бросил всю эту канитель ! началась жесткая депресуха нагоняться в одиночестве когда пил хреново вообщем это мужики пить в одиночестве не советую) поддержу.одному хуево резать,некого ни отпиздить,ни выебать конечно хуево ! по началу не осознаешь думаешь кайф сидишь бухаешь а потом понимаешь что все это хуйня просто и реально заебывает бухать в одиночку! крышак едет итд! да блин на самом деле это уж нужно быть вообще конченным алкашом чтобы бухать в одиночку лично я так думаю! нормальные люди если бухают то в компании с кем то и то не часто! а смысл пить в одиночку и че делать то када бухаешь один? с кем базарить? ведь нискем не побазаришь а базарить охота ведь када выпьешь ! | | | | Оппортунист
19 сентября 2015, 13:53
| | |
#59 (ПС)
| Типичная логика алкаша. Надо привязать процесс употребления алкоголя к какому-то событию, при том чем этих событий больше, тем лучше. Бредятина чистой воды.
Ты просто садишься и пьёшь. Как проклятый. Потому что надо. Потому что так чувствуешь себя, например. И к тому, что у тебя горят иногда трубы, это не должно иметь ни малейшего отношения.
Почему я должен пить на НГ или день рождения? Я хочу пить в третью пятницу октября и плевть что за день. | | | | в Бане
19 сентября 2015, 14:05
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Вырыпай Типичная логика алкаша. Надо привязать процесс употребления алкоголя к какому-то событию, при том чем этих событий больше, тем лучше. Бредятина чистой воды.
Ты просто садишься и пьёшь. Как проклятый. Потому что надо. Потому что так чувствуешь себя, например. И к тому, что у тебя горят иногда трубы, это не должно иметь ни малейшего отношения.
Почему я должен пить на НГ или день рождения? Я хочу пить в третью пятницу октября и плевть что за день.
Я вообще непонимаю зачем бухать постоянно нахер это нужно? как понять горят трубы итд ? бред какой то это бред сумашедшего! у нормальных людей ничего не горит! алкоголь по природе человеку ненужен можно без него спокойно обходиться! да иногда хочется веселья побухать это нормально в порядке вещей ! расслабиться итд! но я не понимаю того когда человек хуярит насильно и каждый день хуярит чтобы быть в затуманенном состоянии! это же не нормально! | | | | Оппортунист
19 сентября 2015, 14:18
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Вырыпай Типичная логика алкаша. Надо привязать процесс употребления алкоголя к какому-то событию, при том чем этих событий больше, тем лучше. Бредятина чистой воды.
Почему я должен пить на НГ или день рождения? Я хочу пить в третью пятницу октября и плевть что за день.
Я вообще непонимаю зачем бухать постоянно нахер это нужно? как понять горят трубы итд ? бред какой то это бред сумашедшего! у нормальных людей ничего не горит! алкоголь по природе человеку ненужен можно без него спокойно обходиться! да иногда хочется веселья побухать это нормально в порядке вещей ! расслабиться итд! но я не понимаю того когда человек хуярит насильно и каждый день хуярит чтобы быть в затуманенном состоянии! это же не нормально! Ты наверное ещё и в б-га веришь, дядя? | | | | в Бане
19 сентября 2015, 14:26
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Вырыпай -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Вырыпай Типичная логика алкаша. Надо привязать процесс употребления алкоголя к какому-то событию, при том чем этих событий больше, тем лучше. Бредятина чистой воды.
Я вообще непонимаю зачем бухать постоянно нахер это нужно? как понять горят трубы итд ? бред какой то это бред сумашедшего! у нормальных людей ничего не горит! алкоголь по природе человеку ненужен можно без него спокойно обходиться! да иногда хочется веселья побухать это нормально в порядке вещей ! расслабиться итд! но я не понимаю того когда человек хуярит насильно и каждый день хуярит чтобы быть в затуманенном состоянии! это же не нормально! Ты наверное ещё и в б-га веришь, дядя?
естественно верю -Цитата от Вырыпай -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Вырыпай Типичная логика алкаша. Надо привязать процесс употребления алкоголя к какому-то событию, при том чем этих событий больше, тем лучше. Бредятина чистой воды.
Я вообще непонимаю зачем бухать постоянно нахер это нужно? как понять горят трубы итд ? бред какой то это бред сумашедшего! у нормальных людей ничего не горит! алкоголь по природе человеку ненужен можно без него спокойно обходиться! да иногда хочется веселья побухать это нормально в порядке вещей ! расслабиться итд! но я не понимаю того когда человек хуярит насильно и каждый день хуярит чтобы быть в затуманенном состоянии! это же не нормально! Ты наверное ещё и в б-га веришь, дядя? я же не как ты долбоеб которым застрял умственным развитием лет на 20 назад! | | | | активный пользователь
19 сентября 2015, 20:05
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Zato4ka -Цитата от Григорий9026 Был у меня период когда я увлекался алкоголем в одиночестве.
Славу богу он прошел не вижу смысла бухать темболее в одиночестве! Одно дело встретиться раз в месяц со знакомыми бухнуть пивка немного или чего покрепче ! но сидеть одному херачить это как то глупо да и по свински это если честно! я бросил всю эту канитель ! началась жесткая депресуха нагоняться в одиночестве когда пил хреново вообщем это мужики пить в одиночестве не советую) поддержу.одному хуево резать,некого ни отпиздить,ни выебать конечно хуево ! по началу не осознаешь думаешь кайф сидишь бухаешь а потом понимаешь что все это хуйня просто и реально заебывает бухать в одиночку! крышак едет итд! да блин на самом деле это уж нужно быть вообще конченным алкашом чтобы бухать в одиночку лично я так думаю! нормальные люди если бухают то в компании с кем то и то не часто! а смысл пить в одиночку и че делать то када бухаешь один? с кем базарить? ведь нискем не побазаришь а базарить охота ведь када выпьешь ! еще иногда ебнуть после базара,а если тела,то ассемилировать | | | | в Бане
19 сентября 2015, 20:18
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Zato4ka
поддержу.одному хуево резать,некого ни отпиздить,ни выебать конечно хуево ! по началу не осознаешь думаешь кайф сидишь бухаешь а потом понимаешь что все это хуйня просто и реально заебывает бухать в одиночку! крышак едет итд! да блин на самом деле это уж нужно быть вообще конченным алкашом чтобы бухать в одиночку лично я так думаю! нормальные люди если бухают то в компании с кем то и то не часто! а смысл пить в одиночку и че делать то када бухаешь один? с кем базарить? ведь нискем не побазаришь а базарить охота ведь када выпьешь ! еще иногда ебнуть после базара,а если тела,то ассемилировать
незнаю я не буйный я не понимаю эту буйность у многих злость какая то итд! я наоборот спокойный веселый добрый итд! мне проще побазарить посмеяться но ни в коем случае не драться и херней не заниматься | | | | активный пользователь
19 сентября 2015, 20:22
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Zato4ka -Цитата от Григорий9026
конечно хуево ! по началу не осознаешь думаешь кайф сидишь бухаешь а потом понимаешь что все это хуйня просто и реально заебывает бухать в одиночку! крышак едет итд! да блин на самом деле это уж нужно быть вообще конченным алкашом чтобы бухать в одиночку лично я так думаю! нормальные люди если бухают то в компании с кем то и то не часто! а смысл пить в одиночку и че делать то када бухаешь один? с кем базарить? ведь нискем не побазаришь а базарить охота ведь када выпьешь ! еще иногда ебнуть после базара,а если тела,то ассемилировать
незнаю я не буйный я не понимаю эту буйность у многих злость какая то итд! я наоборот спокойный веселый добрый итд! мне проще побазарить посмеяться но ни в коем случае не драться и херней не заниматься У, меня, кент, если, перепьёт, буйный, становится, я, вот, думаю, зачем, тада, ваще, пить? Потом, рассказываешь, не, помнит,,, | | | | активный пользователь
19 сентября 2015, 20:31
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от aHTu -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Zato4ka
еще иногда ебнуть после базара,а если тела,то ассемилировать
незнаю я не буйный я не понимаю эту буйность у многих злость какая то итд! я наоборот спокойный веселый добрый итд! мне проще побазарить посмеяться но ни в коем случае не драться и херней не заниматься У, меня, кент, если, перепьёт, буйный, становится, я, вот, думаю, зачем, тада, ваще, пить? Потом, рассказываешь, не, помнит,,, потому что ему нужно пить в одиночестве и все будет оk.кто этой темой проникся и висит в этой ветке | | | | в Бане
19 сентября 2015, 20:43
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от aHTu -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Zato4ka
еще иногда ебнуть после базара,а если тела,то ассемилировать
незнаю я не буйный я не понимаю эту буйность у многих злость какая то итд! я наоборот спокойный веселый добрый итд! мне проще побазарить посмеяться но ни в коем случае не драться и херней не заниматься У, меня, кент, если, перепьёт, буйный, становится, я, вот, думаю, зачем, тада, ваще, пить? Потом, рассказываешь, не, помнит,,,
У меня такой же есть кент мы с ним кстати уже редко общаемся по его такой причине! я просто не могу с ним постоянно общаться а он бухает постоянно и постоянно злой и выебывается меня это очень напрягает и вообще такие люди очень напряжные с ними тяжело общаться! Имхо таким вообще противопоказано пить! даже в одиночестве! | | | | Legio Mortis
19 сентября 2015, 21:52
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от aHTu -Цитата от Григорий9026
незнаю я не буйный я не понимаю эту буйность у многих злость какая то итд! я наоборот спокойный веселый добрый итд! мне проще побазарить посмеяться но ни в коем случае не драться и херней не заниматься У, меня, кент, если, перепьёт, буйный, становится, я, вот, думаю, зачем, тада, ваще, пить? Потом, рассказываешь, не, помнит,,,
У меня такой же есть кент мы с ним кстати уже редко общаемся по его такой причине! я просто не могу с ним постоянно общаться а он бухает постоянно и постоянно злой и выебывается меня это очень напрягает и вообще такие люди очень напряжные с ними тяжело общаться! Имхо таким вообще противопоказано пить! даже в одиночестве! лол.я когда выпью такой дружелюбный и добрый.и общительный шо пиздец. | | | | в Бане
19 сентября 2015, 22:00
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Григорий9026 -Цитата от aHTu
У, меня, кент, если, перепьёт, буйный, становится, я, вот, думаю, зачем, тада, ваще, пить? Потом, рассказываешь, не, помнит,,,
У меня такой же есть кент мы с ним кстати уже редко общаемся по его такой причине! я просто не могу с ним постоянно общаться а он бухает постоянно и постоянно злой и выебывается меня это очень напрягает и вообще такие люди очень напряжные с ними тяжело общаться! Имхо таким вообще противопоказано пить! даже в одиночестве! лол.я когда выпью такой дружелюбный и добрый.и общительный шо пиздец. ну это хорошо же ! не всем конечно бухать можно у некоторых просто крышку срывает напрочь! таким противопоказано! | | | | Legio Mortis
19 сентября 2015, 22:12
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Григорий9026
У меня такой же есть кент мы с ним кстати уже редко общаемся по его такой причине! я просто не могу с ним постоянно общаться а он бухает постоянно и постоянно злой и выебывается меня это очень напрягает и вообще такие люди очень напряжные с ними тяжело общаться! Имхо таким вообще противопоказано пить! даже в одиночестве! лол.я когда выпью такой дружелюбный и добрый.и общительный шо пиздец. ну это хорошо же ! не всем конечно бухать можно у некоторых просто крышку срывает напрочь! таким противопоказано! я как то плотно месяц бухал.потом чет подотпустило.и оказалось что я весь сей месяц с девкой мутил. .в тот вечер когда я это осознал. я дунул и расстался с ней | | | | в Бане
19 сентября 2015, 23:51
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Григорий9026 -Цитата от SSKLeMortis
лол.я когда выпью такой дружелюбный и добрый.и общительный шо пиздец. ну это хорошо же ! не всем конечно бухать можно у некоторых просто крышку срывает напрочь! таким противопоказано! я как то плотно месяц бухал.потом чет подотпустило.и оказалось что я весь сей месяц с девкой мутил. .в тот вечер когда я это осознал. я дунул и расстался с ней Когда много пьешь потом ничего не осознаешь и не понимаешь что делаешь находишься не в адеквате постоянном! что я и не люблю можно таких пирогов нахуевертить что потом мама не горюй что будет ! всю жизнь можно расплачиваться за это! | | | | Legio Mortis
20 сентября 2015, 00:29
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Григорий9026
ну это хорошо же ! не всем конечно бухать можно у некоторых просто крышку срывает напрочь! таким противопоказано! я как то плотно месяц бухал.потом чет подотпустило.и оказалось что я весь сей месяц с девкой мутил. .в тот вечер когда я это осознал. я дунул и расстался с ней Когда много пьешь потом ничего не осознаешь и не понимаешь что делаешь находишься не в адеквате постоянном! что я и не люблю можно таких пирогов нахуевертить что потом мама не горюй что будет ! всю жизнь можно расплачиваться за это! у меня суть в другом.как уже сказал.когда я пью, то слишком добрый и немного эмоциональный, я не страдаю пиздостраданием, за бабами никогда не бегал и хуй клал на них.а тут на нахуй.начал встречаться.народ путал пиздец.потом сказал что я просто бухал все время. . а насчет неадеквата и прочей.у меня такого нет.только если до безпамятства нажрусь, ито в таком случае неадекват сводится к тому, что я начинаю пристовать к телкам.не ко всем конешь, к некоторым. (пара подруг моих) и иногда угражаю одному корешу.ито потому что он меня заебывать любит.особенно если я ужрусь в сопли. Добавлено через 2 минуты 44 секунды но опять же, даже если до безпамятства нажрался, то все под контролем у меня.на автомате.я так пару месяцев назад в баре так накидался.что непомню что было с 4 до 7 утра.домой пришел из ебеней (бар в 3-4 км от хаты). пришел в полном порядке. воще я пьяным никакой хуйни никогда не творил.кроме если ржаки какой нить.а вот на трезвую голову я когда то так чудил шо пиздец.собственно я одно время так в запои и уходил переодически.что синька меня успокаивала хорошо. | | | | в Бане
20 сентября 2015, 00:57
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Григорий9026 -Цитата от SSKLeMortis
я как то плотно месяц бухал.потом чет подотпустило.и оказалось что я весь сей месяц с девкой мутил. .в тот вечер когда я это осознал. я дунул и расстался с ней Когда много пьешь потом ничего не осознаешь и не понимаешь что делаешь находишься не в адеквате постоянном! что я и не люблю можно таких пирогов нахуевертить что потом мама не горюй что будет ! всю жизнь можно расплачиваться за это! у меня суть в другом.как уже сказал.когда я пью, то слишком добрый и немного эмоциональный, я не страдаю пиздостраданием, за бабами никогда не бегал и хуй клал на них.а тут на нахуй.начал встречаться.народ путал пиздец.потом сказал что я просто бухал все время. . а насчет неадеквата и прочей.у меня такого нет.только если до безпамятства нажрусь, ито в таком случае неадекват сводится к тому, что я начинаю пристовать к телкам.не ко всем конешь, к некоторым. (пара подруг моих) и иногда угражаю одному корешу.ито потому что он меня заебывать любит.особенно если я ужрусь в сопли. Добавлено через 2 минуты 44 секунды но опять же, даже если до безпамятства нажрался, то все под контролем у меня.на автомате.я так пару месяцев назад в баре так накидался.что непомню что было с 4 до 7 утра.домой пришел из ебеней (бар в 3-4 км от хаты). пришел в полном порядке. воще я пьяным никакой хуйни никогда не творил.кроме если ржаки какой нить.а вот на трезвую голову я когда то так чудил шо пиздец.собственно я одно время так в запои и уходил переодически.что синька меня успокаивала хорошо.
Повезло тебе что я могу сказать,я такой же по сути пьяный как и ты.Злости нет никакой тоже веселый язык развязывается более разговорчивый становлюсь на эмоциях,с бабами потрещать люблю а если еще кто и рядом то и полапать их итд!а так нажрусь када один за компом слушаю музон общаюсь с кем то по скайпу! либо просто сижу кино вдупляю в гавно а потом со стула падаю ! утром просыпаюсь в гавно рядом бутылки лежат и комп включен музыка орет! короче нет злости негатива! а вот знакомый есть так ему обязательно надо ебальник кому то разбить кого то обсудить покрыть матом поругаться с кем то ! построить из себя жертву что его никто не любит а он такой пиздатый! кстати это мой друг бывший! из за его характера такого мы и перестали особо с ним общаться он очень тяжелый человек трезвый он тихий спокойный как мышь а када бухает а бухает он постоянно он как зверь становится эмоциональный до жути! не могу я с такими общаться тяжело очень! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
20 сентября 2015, 01:54
| | |
#74 (ПС)
| анти-зожникам салют | | | | NO BIRRA NO PARTY
23 сентября 2015, 23:12
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ прикупил вот в красное и белое made in Germany Итальянское вино из Германии - это, конечно, мощно | | | | |