АНДР
30 марта 2009, 07:32
| | |
#276 (ПС)
| Я не люблю клубы неважно какие,не уютна там себя чуствую | | | | ПИJAКИ
30 марта 2009, 09:39
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от 2OO8 не люблю утреннюю пыль на ушах  Это ты к чему ща ляпнул? | | | | в Бане
30 марта 2009, 22:45
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от ZюK Это ты к чему ща ляпнул? да это не тебе, это я вапще, черес цытату ответил, а текст твой не стёр  | | | | kstati-hop
30 марта 2009, 22:54
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от PIKI недавно сходил в клуб вернее друг уговорил туда сходить но ничего такого там для себя не нашел за исключением множества пьяных нимфоманок и вобш не понял этот кайф ихний дрыгаться под ту поеботу что там крутят сел за барной стойкой включил айс кьюба и смотрел как люди как в зоопарке дрыгаються плюс еше каккието типотроники были те вобше как будто неделю на одих колесах сидели короче пишу я это к тому что нихуя не понял я эти клубные денс пати по мне лучше посидеть в каком нибудь барчике полслушать репчик или джазик в хорошей компании Дело вкуса  | 01-4mal-digital_east_(original_mix).mp3 | | | rock starr //
30 марта 2009, 23:24
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от ZюK Я вот недавно в клубе был,так там сяву крутили.....меня аж всбесило,диджею ебло набить хотел хахах, это когда я домой ездил .. пошел в клуб посидеть .. там как обычно гопота .. быдло .. включили микс какой то "бодрячком"..они пиздец там отрывались .. забавно было наблюдать за ними ..
жду сенсейшена .. втопку клубы  | | | | X
30 марта 2009, 23:44
| | |
#281 (ПС)
| хороший клуб с хорошей музыкой и хорошим народом-это очень даже хорошо.
мне нравятся больше всего подвалы всякие музыкальные,андерграунд бля,атмосфера там хорошая,без пиджаков и потаскух.
хотя иногда канеш не в падлу и в пафосное какое нибудь местечко сходить,но это если компания там,дамы,которым что помелодичнее надо да покрасивше.
а ваще давно на нормальных плясках не был,ну ниче,лето скоро  | | | |
31 марта 2009, 00:35
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Tinuccio хороший клуб с хорошей музыкой и хорошим народом-это очень даже хорошо.
мне нравятся больше всего подвалы всякие музыкальные,андерграунд бля,атмосфера там хорошая,без пиджаков и потаскух.
хотя иногда канеш не в падлу и в пафосное какое нибудь местечко сходить,но это если компания там,дамы,которым что помелодичнее надо да покрасивше.
а ваще давно на нормальных плясках не был,ну ниче,лето скоро  Хороший пост!  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | ЛЮблю сходить с друзьями в хорошый клуб!  В Киеве их оч много  | | | | в Бане
Если реп ебучий или что хуже выступление реперов воронежских, на хуй не упало туда перется.
А если что то вроде транса или рейва то заебца можно попрыгать  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от nAgOHoK Смотря какая музыка
Если реп ебучий или что хуже выступление реперов воронежских, на хуй не упало туда перется.
А если что то вроде транса или рейва то заебца можно попрыгать   а если еще выпить чего-то то вообще похуй на музыку, и в пляс!!! | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | Клуб - это п*здато....но только, если ты пьяный или под чем-то  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | клубных пидарасов дохера развелось  | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | положительно отношусь, так как нравится мне музыка электронная  | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов |  не люблю и не хожу по клубам, если только на пати! а так на пляски в писту там только пьяные кабылы с кривыми ебальниками да и гопота)) хз может это только у нас в городе | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | откуда ловэ ёп.  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от MC_D  не люблю и не хожу по клубам, если только на пати! а так на пляски в писту там только пьяные кабылы с кривыми ебальниками да и гопота)) хз может это только у нас в городе Смотря какие клубы! Если в какой-то подворотне забигаловка то да! Я хожу в нормальные. Там музыка норм, девушки, охрана и тд. | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | -Цитата от Fallen_B -Цитата от MC_D  не люблю и не хожу по клубам, если только на пати! а так на пляски в писту там только пьяные кабылы с кривыми ебальниками да и гопота)) хз может это только у нас в городе Смотря какие клубы! Если в какой-то подворотне забигаловка то да! Я хожу в нормальные. Там музыка норм, девушки, охрана и тд. ну хз)) у нас есть норм клуб, и охрана и всё такое ^^ но не уютно мне среди пьяных лиц тусить т.к сам не пью =))) а видеть симпотичную девушку в гавно у меня не вызывает симпатий ^^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | клубы - это пиздато, хуле тут... я всегда заказываю стол. смотрю на экране фэшон тиви. и под охуенную музыку принимаю алкоголь в больших дозах) а потом, когда уже реально не лезет иду на танц пол... и в основном уже не до танцев.
ЗЫ. ясен хер, что это я делаю с друзьями. с девушкой в клуб не люблю ходить) лучше, что-то по романтичней  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | вся прелесть в женских прелестях))) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от MC_D ну хз)) у нас есть норм клуб, и охрана и всё такое ^^ но не уютно мне среди пьяных лиц тусить т.к сам не пью =))) а видеть симпотичную девушку в гавно у меня не вызывает симпатий ^^ некоторые ради этого и приходят  | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от MC_D ну хз)) у нас есть норм клуб, и охрана и всё такое ^^ но не уютно мне среди пьяных лиц тусить т.к сам не пью =))) а видеть симпотичную девушку в гавно у меня не вызывает симпатий ^^ некоторые ради этого и приходят  особенно весной когда у всех начинается весенний недотрах))))) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | в клубах не тока же там пати... бывают концерты всякие репера приезжают выступать в клубы))) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от MC_D  не люблю и не хожу по клубам, если только на пати! а так на пляски в писту там только пьяные кабылы с кривыми ебальниками да и гопота)) хз может это только у нас в городе у нас тоже все быкуют))хахах))опасные типы)))задел рукой приходишь домой с сломаным носом)))шучу....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | все прям "не пьющие" ... но почему-то это проявляется только на форуме.  | | | | |