Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Шаурма на углях
начал читать по совету друга Три товарища, но не смог дочитать, так-как ожидал, что книга будет про дружбу и прочее, а там про лубоФф
Ни про то, ни про другое. Вернее и про то, и про другое, но не в первую очередь. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Norzlex 
как раз на днях закинул на свой киндл
з.ы. ну и чтобы не офтопить.
воще, в своё время очень сильно подохуел от "степного волка" Гессе и Камю.
с последнего, что сильно впечатлило - "Волхв" Фаулза. |
Последний раз редактировалось eleftheria, 8 мая 2014 в 15:26.
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Ульвер КОРОЧЕ, БРАТЬЯ ЦЕНИТЕ СПИСОК: Показать скрытый текст
«Крутые наследнички»
«За всеми зайцами»
«Дама с коготками»
«Дантисты тоже плачут»
«Эта горькая сладкая месть»
«Жена моего мужа»
«Несекретные материалы»
«Контрольный поцелуй»
«Бассейн с крокодилами»
«Спят усталые игрушки»
«Вынос дела»
«Хобби гадкого утёнка»
«Домик тётушки лжи»
«Привидение в кроссовках»
«Улыбка 45-го калибра»
«Бенефис мартовской кошки»
«Полёт над гнездом Индюшки»
«Уха из золотой рыбки»
«Жаба с кошельком»
«Гарпия с пропеллером»
«Доллары царя Гороха»
«Камин для Снегурочки»
«Экстрим на сером волке»
«Стилист для снежного человека»
«Компот из запретного плода»
«Небо в рублях»
«Досье на Крошку Че»
«Ромео с большой дороги»
«Лягушка Баскервилей»
«Личное дело Женщины-кошки»
«Метро до Африки»
«Фейсконтроль на главную роль»
«Третий глаз-алмаз»
«Легенда о трёх мартышках»
«Тёмное прошлое Конька-Горбунка»
«Клетчатая зебра»
«Белый конь на принце»
«Любовница египетской мумии»
«Лебединое озеро Ихтиандра»
«Тормоза для блудного мужа»
«Мыльная сказка Шахерезады»
«Гений страшной красоты»
«Шесть соток для Робинзона»
«Пальцы китайским веером»
«Медовое путешествие втроём»
«Приват-танец мисс Марпл»
Такие все названия знакомые  Маме по ее просьбе скачиваю постоянно на электронную книгу. | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от eleftheria как раз на днях закинул на свой киндл На туже тематику, хорошая книга Василя Шкляра "Залишенець.Чорний ворон". Советую после холодного яра прочитать  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | "Основы миропонимания новой эпохи" А.И. Клизовский. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от TooDi -Цитата от Шаурма на углях Что про алхимика, как по мне, эта книга на один раз. Прочитал и забыл. ничего особенного нет, с самого начала одно и то же: мактуб, мактуб, мактуб!!! Ее плюсы: очень легкий стиль повествования и объем, что позволяет пездам осилить сию книженцию не перегревая мозг.
Что про Ремарка, начал читать по совету друга Три товарища, но не смог дочитать, так-как ожидал, что книга будет про дружбу и прочее, а там про лубоФф Добавлено через 5 минут 13 секунд 451 градус по фаренгейту - попса. Эквилибриум, что по мотивам снят, гораздо пизже. Обычно книга мне вкатывает сильнее фильма, а тут - наоборот.
не понимаю, видимо не дорос до таких серьезных книг Ну я не в плане, что жизнь изменила, сама история довольно посредственна, но атмосфера в которой они живут там меня испугала, ибо я спроецировал её на сегодняшний мир - недалеко до такого нам... ракушки,говорящие стены,отсутствие милосердия и сострадания, квази-счастье...
в плане алхимика тоже не совсем согласен, посыл есть в нём, я в общем не считаю, что зря прочитал единственное, что мне понравилось из книги - девушка, которая по соседству поселилась, не помню как ее зовут. Думал, что вокруг нее сюжет развернется(хотя в какой то мере так и было), но она погибла(((няшка
Алхимик получше многих книг, спору нет, но не шедевр же.
Недавно начал Стива Хокинга книжку читать. При нулевом уровне знаний в области физики, дается мне она мне в некоторых местах с трудом, но безусловно, она уже одна из моих любимых | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2012 | -Цитата от JackFrost410 Истархов "Удар русских богов" - не сказать, что изменила жизнь, но повлияла неплохо да довольно занятная,очень не мало интересных мыслей  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Сергей_SkyMonk  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Николай Перумов - Кольцо тьмы,ептаа!   | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2013 Откуда: Планета земля | "Атлант расправил плечи" - недавно прочитал. Лучшая книга которую читал. Мне прям по вкусу. Чуть трудолюбивей стал. Энергичным каким-то.
Внутри что-то щелкнуло. Собираюсь перечитывать не смотря на то что редко что перечитываю.
Всем советую. 3 часть правда по пизде пошла. Но осилил. Первые две ахуенные. Уан лов короче.  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | читаю экономическую теорию  | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | решил перечитать крёстного отца.
а так,помню,отцы и дети заставили задуматься | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Таких нет. Есть только те, которые оставили отпечаток. Дориан Грей, Отверженные, Человек, который смеется ну и Преступление и наказание. Первые книги, которые пришли на ум. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Шаурма на углях Что про Ремарка, начал читать по совету друга Три товарища, но не смог дочитать, так-как ожидал, что книга будет про дружбу и прочее, а там про лубоФф
Там про все, и про любовь, и про дружбу, и про жизнь. И все это сплетено. Как раз книга развивает сюжет именно ближе к концу | | | | активный пользователь
в основном, русская классика заставила задуматься, "ПиН", "ВиМ", "Отцы и Дети" | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | все про маленького принца пишут. прочитал. конечно не ребенок я, может по этому не понял, но по моему полная хуйня. чем вам так нравится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Б.П.Демидович. СБОРНИК ЗАДАЧ И УПРАЖНЕНИЙ. ПО МАТЕМАТИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от muramets все про маленького принца пишут. прочитал. конечно не ребенок я, может по этому не понял, но по моему полная хуйня. чем вам так нравится? видимо ты ребёнок, если ничего не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Сейчас нахожусь на таком этапе, когда хочется послать всех нахуй и сделать что-нибудь свое, высмеять некоторые загнившие догмы общества, например. Из популярного перечитал и "1984", и "Дивный Новый Мир", и "451 градус по Фаренгейту", "Заводной Апельсин", "Над пропастью во ржи" (та еще вода, если честно, даже до середины не дочитал), даже смахиващий на протест "Процесс" Кафки, но даже они не так меняли мою точку зрения, как "Generation П" Пелевина. Конечно, часть это пересказ на свой манер психологических концепций Фрейда, но все равно с удовольствием читается. | | | | vk.com/franky1488
Регистрация: 21.05.2013 Откуда: ЧYЙ | Бернард Вербер - Империя Ангелов, хорошая книга, лично мне понравилась, море впечатлений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Товарищ Cazorla Сейчас нахожусь на таком этапе, когда хочется послать всех нахуй и сделать что-нибудь свое, высмеять некоторые загнившие догмы общества, например. Да, у меня в девятом классе также было. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Н.Островский -"Как Закалялась Сталь" | | | | Гуф