So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от 13p.m. без совместной главы с сд никто и не прочтет сказать как это переводится с обиженного языка на язык интеллектуальный?
"мне никогда не записать даже просто 1 фит с СД, но ты жирный овертиме записал целый альбом , а тут ещё и книгу выпустить собрался. я в негодовании! "
вот как то так, друг -Цитата от instant тупорылый жиротайм перевод аналогичен предыдущему как две капли воды падающие с карниза на сырой асфальт -Цитата от Рока жалко когда люди выставляют себя посмешищем громко сказать не значит что ты громкоговоритель -Цитата от Вова True Way Ему в Воронеже по голове уебали, он себя писателем внезапно почувствовал главное чтобы ты себя чувствовал хорошо и не хварал, а главное не пугал детей своими сказками про то как кто - то кого - то что - то -Цитата от Markus [Пульс Жизни] С Тиваном поведешься, того и наберешься  мне кажется я начал писать раньше чем он -Цитата от ндт75 какого хуя овертуме на стрелу не пришел? я и Скрытый Тьмою это не одно и тоже...тот аккаунт был в прикол чисто для пиараи набивания колличества страничек, так что конкретно со мной не у кого никаких терок не было. были с моим персонажем который сечас благополучно захоронен в прошлом и забанен на веки вечные, со своего реального аккаунта который мне восстановил Kris и СД - я не собираюсь писть никому никакие гадости и продолжать тот пиар - ход который делался в прикол. Конкретно у меня к мокрологу нет не было и не будет никакой неприязни, я же адекватный человек, о чем вы говорите люди... это смешно.. он в свою очередь так же не имеет ко мне притензий в случае моего адекватного поведения в его адрес, а иного и быть не может всвязи с уничтожением того виртуала. вот как бы и всё ребят. я мирный и в полне интеллегентный человек   |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 13 июля 2011 в 16:54.
| | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | Овертайм есть люди которые краем уха слышали про расклады твои с СД.
Ты пизди и не запёздывывайся. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | ты же за базар не вывозишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | После совместного трэка с T1One, и [OVERtime] понесло писать книгу. А вообще удачи ему. Лишь бы не делал фигни всякой. Возможно, получиться как в поговорке: талантливый человек талантлив во всём...
Удачи, [OVERtime]! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ты или хуево пиаришься или реально не понимаешь, что все стебуться | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Shevo ты же за базар не вывозишь  бог ты мой... что за жаргон у тебя тюремный? перечитай мое сообщение предыдущее. там всё понятно для умных людей написано -Цитата от Рока ты или хуево пиаришься или реально не понимаешь, что все стебуться я бы тебе подробнее написал в личку что и как, но не на столько хорошо тебя знаю, чтобы быть уверенным, что разговор останется между нами -Цитата от ЛёшаШалом Овертайм есть люди которые краем уха слышали про расклады твои с СД.
Ты пизди и не запёздывывайся. видимо краем уха они как раз слышал плохо
пусть попробуют послушать другим его краем. вдруг что то новое для себя найдут | | | | omerta
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Стэнуил Великий с вступлением уже накосячил пиздец, я считаю
этакое "унижение" читателя уже обрекает тебя на фиаско, если ты не Бегбедер или Паланик, например. обосновывать глубже - в падлу. очевидно, что ты не авторитет читателю, ваще никак, что бы учить. а хуле в вашем паланике такого? все книги как инструкции по починке автомобиля | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | и имя темы как у тивана еще. сделал толсто | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | ты не прав жирный | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от K.ardiO и имя темы как у тивана еще. сделал толсто возможно совпало. я не помню как у него там было -Цитата от Suntea ты не прав жирный главное чтобы ты всегда оставался прав  это самое главное для меня | | | | мяу мяу кря кря
плагиат  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | пиши, пообщаемся | | | | abc
Регистрация: 07.01.2008 | тебе мокролог пизды-то дал али нет?  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от ПЛТН После совместного трэка с T1One, и [OVERtime] понесло писать книгу. А вообще удачи ему. Лишь бы не делал фигни всякой. Возможно, получиться как в поговорке: талантливый человек талантлив во всём...
Удачи, [OVERtime]! большое спасибо -Цитата от jazzcat тебе мокролог пизды-то дал али нет?  два адекватных человека всегда способны договориться без применения силы. да и что нам делить то? по сути в одной каше варимся, взгляды похожие...какие могут быть терки? их просто нету | | | | abc
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от ПЛТН После совместного трэка с T1One, и [OVERtime] понесло писать книгу. А вообще удачи ему. Лишь бы не делал фигни всякой. Возможно, получиться как в поговорке: талантливый человек талантлив во всём...
Удачи, [OVERtime]! большое спасибо -Цитата от jazzcat тебе мокролог пизды-то дал али нет?  два адекватных человека всегда способны договориться без применения силы. да и что нам делить то? по сути в одной каше варимся, взгляды похожие...какие могут быть терки? их просто нету я так и не понял, кто из вас съехал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от [OVERtime] сказать как это переводится с обиженного языка на язык интеллектуальный?
"мне никогда не записать даже просто 1 фит с СД, но ты жирный овертиме записал целый альбом , а тут ещё и книгу выпустить собрался. я в негодовании! " Ты правда думаешь что тебе кто-то тут завидует?  | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | так я не понял ты там жизни собрался учить в книге своей или че? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | овертуме переставай быть толстым долбаебом.  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от jazzcat -Цитата от [OVERtime] -Цитата от ПЛТН После совместного трэка с T1One, и [OVERtime] понесло писать книгу. А вообще удачи ему. Лишь бы не делал фигни всякой. Возможно, получиться как в поговорке: талантливый человек талантлив во всём...
Удачи, [OVERtime]! большое спасибо -Цитата от jazzcat тебе мокролог пизды-то дал али нет?  два адекватных человека всегда способны договориться без применения силы. да и что нам делить то? по сути в одной каше варимся, взгляды похожие...какие могут быть терки? их просто нету я так и не понял, кто из вас съехал  если тебе так хочется знать о том что кто то с чего то всё таки съехал то считай что съехал я, но само слово "съехал" какое то блатное и тут не к месту, мы тут не урки как мне кажется а люди слушающие реп или делающие его. да и конфликт был высосан из пальца так как весь от начала и до конца был строго виртуальным а не реальным конфликтом и если тебя интересует как я реально отношусь к мокрологу, я скажу - нормально  даже есть неплохие треки. конфликта больше нет так как не было реальных терок, а скрытый тьмою в прошлом и был неудачной шуткой, хотя и дал много черного пиара | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от ПЛТН После совместного трэка с T1One, и [OVERtime] понесло писать книгу. А вообще удачи ему. Лишь бы не делал фигни всякой. Возможно, получиться как в поговорке: талантливый человек талантлив во всём...
Удачи, [OVERtime]! большое спасибо -Цитата от jazzcat тебе мокролог пизды-то дал али нет?  два адекватных человека всегда способны договориться без применения силы. да и что нам делить то? по сути в одной каше варимся, взгляды похожие...какие могут быть терки? их просто нету на колени вставал?  | | | | лэйбл Pero
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от jazzcat -Цитата от [OVERtime] -Цитата от ПЛТН После совместного трэка с T1One, и [OVERtime] понесло писать книгу. А вообще удачи ему. Лишь бы не делал фигни всякой. Возможно, получиться как в поговорке: талантливый человек талантлив во всём...
Удачи, [OVERtime]! большое спасибо -Цитата от jazzcat тебе мокролог пизды-то дал али нет?  два адекватных человека всегда способны договориться без применения силы. да и что нам делить то? по сути в одной каше варимся, взгляды похожие...какие могут быть терки? их просто нету я так и не понял, кто из вас съехал  А че не видно? 
Надеюсь книга будет такая же толстая как его жопа иначе не куплю  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Saint_O овертуме переставай быть толстым долбаебом.  спасибо, как только им стану попробую перестать по твоему совету 
тебе тоже не хварать -Цитата от Saint_O -Цитата от [OVERtime] -Цитата от ПЛТН После совместного трэка с T1One, и [OVERtime] понесло писать книгу. А вообще удачи ему. Лишь бы не делал фигни всякой. Возможно, получиться как в поговорке: талантливый человек талантлив во всём...
Удачи, [OVERtime]! большое спасибо -Цитата от jazzcat тебе мокролог пизды-то дал али нет?  два адекватных человека всегда способны договориться без применения силы. да и что нам делить то? по сути в одной каше варимся, взгляды похожие...какие могут быть терки? их просто нету на колени вставал?  всё что способна тебе позволить твоя фантазия в твоей власти Повелитель - грёз  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | предчувтсвую жару   | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | ну так жара давно началась, а ты её только предчувствуешь  на Битву Экстрасенсов не взяли бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Я и неплохо отношусь к творчеству Овертайма, но книгу писать - это пиздец, тем более тебе идею не одобряю.Ну если книга, у сего МС уже написана.Так пусть выпускает, и посмотрим что получится.Кстати если Витя сделает, рекламу твоего возможного "Шедевра", то я действительно почитаю.Хоть даже СД и предисловие напишет, так что удачи тебе.Может что то и заебись выйдет, хотя хуй знает. | | | | |