Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Dosvidos -Цитата от V.G.X. Овертуме в баньке? А за что, я конечно не хвалю этого ..... но за что его в баньку кинули? почитай последние страницы
он грубиянил по толстому Да, попалил, тролил жестко как раз-таки, он не троллил, что самое печальное | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | Даже не знаю, думала будет дебют у меня, за выше написанное 
моя душа спасена  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от random* -Цитата от V.G.X. -Цитата от Dosvidos
почитай последние страницы
он грубиянил по толстому Да, попалил, тролил жестко.Но не катит людям его идея, зачем ему надо было всех хуями крыть.Эх..Овертуме.....Овертуме  можно и так сказать  Для приличия, хоть бы с виртуальчиков для приличия писал, "овертайм риспэкт тибе", а то тема "поднялась" из-за того, что все начали так сказать, выражать свое мнение о Овертуме, а он всем отвечать начал и тролить.Ну нечего, за то что он грубиян, в баньке ему место.Ладно, пока Овертуме в бане, тут и обсуждать то нечего. | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от AirMisha Готов признать, автор молодцом держался. 27 страниц стерпел. Расклеился под конец, не вытерпела душа. просто кончился флакон с успокоительным | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от V.G.X. Для приличия, хоть бы с виртуальчиков для приличия писал, "овертайм риспэкт тибе", а то тема "поднялась" из-за того, что все начали так сказать, выражать свое мнение о Овертуме, а он всем отвечать начал и тролить.Ну нечего, за то что он грубиян, в баньке ему место.Ладно, пока Овертуме в бане, тут и обсуждать то нечего. Если бы он троллил ему было бы все равно что здесь пишут.
Так он же всячески оправдывается и посылки еще передает. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Очень плотная тема получилась. Тоскливыми вечерами, с кружечкой крепкого чая, буду сидеть в теме и перечитывать ее. Низкий поклон, поцаны   | | | | отрава общества
навсегда Показать скрытый текст
rip | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | Он сейчас книгу наверное пишет feat. T1one | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от V.G.X. Для приличия, хоть бы с виртуальчиков для приличия писал, "овертайм риспэкт тибе", а то тема "поднялась" из-за того, что все начали так сказать, выражать свое мнение о Овертуме, а он всем отвечать начал и тролить.Ну нечего, за то что он грубиян, в баньке ему место.Ладно, пока Овертуме в бане, тут и обсуждать то нечего. Если бы он троллил ему было бы все равно что здесь пишут.
Так он же всячески оправдывается и посылки еще передает. не, я уверен что он именно троллингом занимался в данной теме, тролли такие коварные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Necroz не, я уверен что он именно троллингом занимался в данной теме, тролли такие коварные если так то, это слишком унылый троллинг, уважаемый  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от Necroz не, я уверен что он именно троллингом занимался в данной теме, тролли такие коварные если так то, это слишком унылый троллинг, уважаемый  да, до бабана ему еще далеко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Помоему жирный за свой базар уже раз третий не выруливает? 
Знатный такой жирный пиздабол
Кто отписывался отдельное спасибо, было интересно почитать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Necroz да, до бабана ему еще далеко бабана бы в тему, он бы разобрался -Цитата от Чистый тип Кто отписывался отдельное спасибо, было интересно почитать а как тебе то, что я отписывала ?  | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | ахахахахаха  овертайм этот конечно еблан редкий, только съезжал постоянно 
боялся, что при встрече ебло с удара снесут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от Necroz да, до бабана ему еще далеко бабана бы в тему, он бы разобрался -Цитата от Чистый тип Кто отписывался отдельное спасибо, было интересно почитать а как тебе то, что я отписывала ?  Моим глазам гораздо приятней ваша попа чем буквы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Ellyna Larson Не злись, дорогуша  я люблю добрых дам  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Saint_O Мало кто знает,но ожидается трилогия.Куда там Джону Толкиену
1.Жизнь-еда.Не упусти buterbrod
2.Второе пришествие gamburgera
3.Борьба с низкокалорийной пищей
Ждите в книжных магазинах вашего города     Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от lbangstil да просто интересно моя очень очень хорошая подруга одна , раньше сидела в контакте
и каким та образом стала общаться с овертуме
потом я как обычно к ней зашел  и тут Игорь ей хуярит сообщения, типа , да я тебя могу даже забрать с Казахстана, аля влюбился парень
и я немножечко с ее страницы с ним пообщался 
ахах без обид овертуме
ну как то так, у нее как был парень так и есть, а у него безоответная любовь в контакте
потом она удалилась с контакта и пустила слух, в который до сих пор верят ,что она рип  Бляяяя  Знакомая история   Добавлено через 10 минут 5 секунд Всё, заебался читать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Школьник -Цитата от Saint_O Мало кто знает,но ожидается трилогия.Куда там Джону Толкиену
Ждите в книжных магазинах вашего города     Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от lbangstil да просто интересно моя очень очень хорошая подруга одна , раньше сидела в контакте
потом я как обычно к ней зашел  и тут Игорь ей хуярит сообщения, типа , да я тебя могу даже забрать с Казахстана, аля влюбился парень
ахах без обид овертуме
ну как то так, у нее как был парень так и есть, а у него безоответная любовь в контакте
потом она удалилась с контакта и пустила слух, в который до сих пор верят ,что она рип  Бляяяя  Знакомая история   Добавлено через 10 минут 5 секунд Всё, заебался читать. Мне кажется что они с Акчуриным братья 
Так похожи, тем более с одного города и оба любят Кристиночку  | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от Школьник -Цитата от Saint_O Мало кто знает,но ожидается трилогия.Куда там Джону Толкиену
Ждите в книжных магазинах вашего города     Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Markus [Пульс Жизни] моя очень очень хорошая подруга одна , раньше сидела в контакте
ахах без обид овертуме
потом она удалилась с контакта и пустила слух, в который до сих пор верят ,что она рип  Бляяяя  Знакомая история   Добавлено через 10 минут 5 секунд Всё, заебался читать. Мне кажется что они с Акчуриным братья 
Так похожи, тем более с одного города и оба любят Кристиночку   У меня подруга раньше была, мы с ней над такими "мачо" веселились. Она добавит в друзья его, напишет привет, а потом мне даёт и я сижу, общаюсь с ним.) 99 из 100 велись, даже если у них девушка есть.
(Хотя, моя одноклассница красивая, так что не удивительно.) | | | | |