отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от [OVERtime] нет -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от [OVERtime]
хотел чтобы все задались этим вопросом
у меня получилось  это факт Ты себя выставил никчемным пиздоболом
У тебя получилось не говори глупости
если не можешь обосновать так чтобы с этим нельзя было поспорить то лучше держи мнение при себе из этого тогда следует, что ты толстый мудак  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Sm1l3y
Тут и прошаренным быть не надо.
Если человеку говоришь, что затея плохая, никчёмная и вобще хуйня, а он сначала это отрицает, а потом грозиться банькой - тут сразу всё понятно.
И как бы если уж ты вынес тему на форум - будь готов к тому, что тебе без обиняков скажут всё, что думают о тебе и твоих "творениях".
Особенно на хип-хоп.ру
Так что твоя позиция мне нихуя не понятна, например я только "за" выслушать любую критику. ты походу очень невнимательно читать тему. банькой я стал гразиться только там где пошли явные оскарбления с матами и прочим перебором. есть правила и они для всех едины. а так мне частично даже интересны мнения людей, но не хейтеров Меня совсем как-то не увлекает читать 20 с лишним страниц перепалок, Я выхватил суть.
Прежде чем писать книгу как минимум стоит попробовать себя в литературном творчестве меньшего масштаба, например. Даром, что в интернете пруд пруди графоманских сайтов. И уже немножко поднаторев в графомании можно предпринять какую-то попытку к написанию более объёмного произведения.
Твой же отрывок даже на средней руки писанину обычных авторов в жж не тянет, дочитывать его до конца совершенно не хочется. Но ты, смотрю, уже в тираж её пускать собираешься
Это хуёвый подход, комрад
PS Касательно мата в правилах форума ничего нет, так что стучать модерам на оскорбления и мат совершенно не комильфо. И уж тем более угрожать этим
Тащем-то, например явные оскорбления - повод банить. это мне модераторы сказали! мне наплевать в каких правилах что написано и я никому не стучу а наказываю невежд. если модеры за это банят или удаляют из тем значит это в правилах, я не буду полагаться на твою внимательность в прочтении этих правил | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от [OVERtime]
нет
не говори глупости
если не можешь обосновать так чтобы с этим нельзя было поспорить то лучше держи мнение при себе Ну давай поспорь со мной, никчемный пиздобол
А не, ты сейчас скажешь, что я никто и спорить со мной-не твой уровень
Тем самым выставишь себя никчемным пиздоболом
А значит и споры неуместны
Вывод-ты никчемный пиздобол
К тому же бездарный писака и такой же репер я так доказывал правоту в 3ем классе. ностальгия  Судя по хуйне, что ты пишешь, это было год-два назад | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от [OVERtime] -Цитата от STILL[DOA]
Ну давай поспорь со мной, никчемный пиздобол
А не, ты сейчас скажешь, что я никто и спорить со мной-не твой уровень
Тем самым выставишь себя никчемным пиздоболом
А значит и споры неуместны
Вывод-ты никчемный пиздобол
К тому же бездарный писака и такой же репер я так доказывал правоту в 3ем классе. ностальгия  Судя по хуйне, что ты пишешь, это было год-два назад ну вот видишь.. ты признаешь что два года назад я был таким как ты сечас
хотя ты лет на 10 подошибся, да не важно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от [OVERtime]
я так доказывал правоту в 3ем классе. ностальгия  Судя по хуйне, что ты пишешь, это было год-два назад ну вот видишь.. ты признаешь что два года назад я был таким как ты сечас
хотя ты лет на 10 подошибся, да не важно Я признаю, что два года назад ты был в третьем классе, неграмотный идиот  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от [OVERtime] -Цитата от STILL[DOA]
Судя по хуйне, что ты пишешь, это было год-два назад ну вот видишь.. ты признаешь что два года назад я был таким как ты сечас
хотя ты лет на 10 подошибся, да не важно Я признаю, что два года назад ты был в третьем классе, неграмотный идиот  не не
уже не отмажешься | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от [OVERtime ;1073769164]явные оскорбления - повод банить. это мне модераторы сказали! мне наплевать в каких правилах что написано и я никому не стучу а наказываю невежд. если модеры за это банят или удаляют из тем значит это в правилах, я не буду полагаться на твою внимательность в прочтении этих правил Судя по тому, что ты выделил из моего поста лишь постскриптум, ты действительно долбоёб
Ладно, не вижу смысла тебе ещё что-то объяснять
Аривидерчи | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от [OVERtime ;1073769164]явные оскорбления - повод банить. это мне модераторы сказали! мне наплевать в каких правилах что написано и я никому не стучу а наказываю невежд. если модеры за это банят или удаляют из тем значит это в правилах, я не буду полагаться на твою внимательность в прочтении этих правил Судя по тому, что ты выделил из моего поста лишь постскриптум, ты действительно долбоёб
Ладно, не вижу смысла тебе ещё что-то объяснять
Аривидерчи я выделил то что посчитал нужным, значит остальное было мне не любопытно и если тебя задело отсутствие моего интереса к тому что там было то не пались так тем что переходишь на оскарбления, это палево | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | похуй. это ж он не вывез у Мокролога? | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | можно в рулоне заказать пару экземпляров? | | | | eedeenahooy
ну вот видишь.. ты признаешь что два года назад я был таким как ты сечас
хотя ты лет на 10 подошибся, да не важно Я признаю, что два года назад ты был в третьем классе, неграмотный идиот  не не
уже не отмажешься Ты тупой
Мой семилетний братан угарает твоей хуиты | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Sm1l3y -Цитата от [OVERtime]
я только "за" выслушать любую критику. ты походу очень невнимательно читать тему. банькой я стал гразиться только там где пошли явные оскарбления с матами и прочим перебором. есть правила и они для всех едины. а так мне частично даже интересны мнения людей, но не хейтеров Меня совсем как-то не увлекает читать 20 с лишним страниц перепалок, Я выхватил суть.
Прежде чем писать книгу как минимум стоит попробовать себя в литературном творчестве меньшего масштаба, например. Даром, что в интернете пруд пруди графоманских сайтов. И уже немножко поднаторев в графомании можно предпринять какую-то попытку к написанию более объёмного произведения.
Твой же отрывок даже на средней руки писанину обычных авторов в жж не тянет, дочитывать его до конца совершенно не хочется. Но ты, смотрю, уже в тираж её пускать собираешься
PS Касательно мата в правилах форума ничего нет, так что стучать модерам на оскорбления и мат совершенно не комильфо. И уж тем более угрожать этим
Тащем-то, например явные оскорбления - повод банить. это мне модераторы сказали! мне наплевать в каких правилах что написано и я никому не стучу а наказываю невежд. если модеры за это банят или удаляют из тем значит это в правилах, я не буду полагаться на твою внимательность в прочтении этих правил Тебе сказали это модеры, когда ты своего туза пошире растягивал?  | | | | Борис хрен попадешь
Возьми за стимул и напиши книгу - как похудеть и не быть дебилом | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | а он вывез у мокролога  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | продолжаем комментировать книгу  | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | когда сообщения модератор проверит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | -Цитата от [OVERtime] продолжаем комментировать книгу  хуита  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Sm1l3y
Меня совсем как-то не увлекает читать 20 с лишним страниц перепалок, Я выхватил суть.
Тащем-то, например явные оскорбления - повод банить. это мне модераторы сказали! мне наплевать в каких правилах что написано и я никому не стучу а наказываю невежд. если модеры за это банят или удаляют из тем значит это в правилах, я не буду полагаться на твою внимательность в прочтении этих правил Тебе сказали это модеры, когда ты своего туза пошире растягивал?  и после этого ты хочешь сказать что не ведешь себя в этой теме как упырек? | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime]
явные оскорбления - повод банить. это мне модераторы сказали! мне наплевать в каких правилах что написано и я никому не стучу а наказываю невежд. если модеры за это банят или удаляют из тем значит это в правилах, я не буду полагаться на твою внимательность в прочтении этих правил Тебе сказали это модеры, когда ты своего туза пошире растягивал?  и после этого ты хочешь сказать что не ведешь себя в этой теме как упырек? ты хочешь чтобы я в воронеж приехал? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Блять, ты сказочный долбоеб.
Позвони мне, пожалуйста, я хочу с тобой по телефону поговорить! -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos Тебе сказали это модеры, когда ты своего туза пошире растягивал?  и после этого ты хочешь сказать что не ведешь себя в этой теме как упырек? ты хочешь чтобы я в воронеж приехал? Бери меня с собой?  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos Тебе сказали это модеры, когда ты своего туза пошире растягивал?  и после этого ты хочешь сказать что не ведешь себя в этой теме как упырек? ты хочешь чтобы я в воронеж приехал? нахуй ты мне нужен
хочу чтоб ты нормально изъяснялся в этой теме | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Обоссался посан, двады | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от underword Обоссался посан, двады и двады и триды 
как я с вас угораю дети. еслиб вы знали | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от underword Обоссался посан, двады и двады и триды 
как я с вас угораю дети. еслиб вы знали Я с тебя тоже угораю, дядя.
Так ты мне позвонишь? | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime]
и после этого ты хочешь сказать что не ведешь себя в этой теме как упырек? ты хочешь чтобы я в воронеж приехал? нахуй ты мне нужен
хочу чтоб ты нормально изъяснялся в этой теме на хуй ты нужен только модерам,которым ты обещаешь все рассказать,они тебя наверное как хулахуп вертят, а ты радуешься столь плотному общению крокодил слащавый  | | | | |