Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Razor3x -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Razor3x
Окстись жиробасик 
Твой троллинг это ссаная хуйня  да ты седня злой прям -Цитата от Saint_O
пожалуйся второму толстяку,далбаеб  тебе последнее китайское предупреждение А ты так же толст и несмешон  Выпал с фото  А вот книга нах некому не нужна  | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от sterd жиртайм троллит еще жирнее чем с аккаунта скрытый тьмой мнение пусть и дико странное, но твоё друг...оно твоё целиком вежливый какой. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | да хoтя чё, когда ты вылoжишь тeму на хх.ру пoлюбoму она греметь будет. трудно не заметить  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от sterd -Цитата от [OVERtime] -Цитата от sterd жиртайм троллит еще жирнее чем с аккаунта скрытый тьмой мнение пусть и дико странное, но твоё друг...оно твоё целиком вежливый какой. я всегда знал что если с тобой разговаривать нормально то ты не дурак | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | | | | | So stars light up
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Razor3x рукажoпoм пoльzoвался ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | Почем регу взял?  | | | | ball so hard
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от ндт75 комментируй вступление к книге а не свои бессвязные мысли | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | а в книге будет глава о том как тебе удалось сбросить вес и добиться такой потрясающей фигуры? | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: тлт | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от ндт75 комментируй вступление к книге а не свои бессвязные мысли не ну на самом деле хуйня же 
и вступление и идея сама
ты реально думаешь, что ты популярный и что ты в состоянии написать интересную книгу? | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Forman а в книге будет глава о том как тебе удалось сбросить вес и добиться такой потрясающей фигуры? я рад что ты меня хвалишь.
нет. в книге не будет об этом | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | Жизнь-еда  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | фит с тиваном и уже книгу пишешь, это пиздец 
тиван паугбно влияет на людей  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от хочешь конфетку? -Цитата от [OVERtime] -Цитата от ндт75 комментируй вступление к книге а не свои бессвязные мысли не ну на самом деле хуйня же 
и вступление и идея сама
ты реально думаешь, что ты популярный и что ты в состоянии написать интересную книгу? выбор за тобой, а свое мнение я никому не навязываю -Цитата от MeP3aВeц фит с тиваном и уже книгу пишешь, это пиздец 
тиван паугбно влияет на людей  ты не понял немножко. наверно слишком много уже страниц и ты забыл что вначале я писал в самом. книга уже написана -Цитата от Saint_O Жизнь-еда  отчасти да
разве ты мог бы прожить без еды? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Forman а в книге будет глава о том как тебе удалось сбросить вес и добиться такой потрясающей фигуры? я рад что ты меня хвалишь.
нет. в книге не будет об этом а когда вы с сд фит писали,ты представлял себя биг паном, или может фэт джо а он биг пан  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Forman -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Forman а в книге будет глава о том как тебе удалось сбросить вес и добиться такой потрясающей фигуры? я рад что ты меня хвалишь.
нет. в книге не будет об этом а когда вы с сд фит писали,ты представлял себя биг паном, или может фэт джо а он биг пан  думаю ты ведь и сам понимаешь, что мы и так в полне самодостаточные личности и нам не надо себя представлять кем то... да и не на столько толсты как вышесказаные тобой. уж не спорь с этим | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от sterd -Цитата от [OVERtime]
мнение пусть и дико странное, но твоё друг...оно твоё целиком вежливый какой. я всегда знал что если с тобой разговаривать нормально то ты не дурак ты от скрытого тьмою разговаривать нормально не умел  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от sterd -Цитата от [OVERtime] -Цитата от sterd вежливый какой. я всегда знал что если с тобой разговаривать нормально то ты не дурак ты от скрытого тьмою разговаривать нормально не умел  тупо даже не пытался. там был шаблон...понимаешь? изначально цель - засрать всех и вызвать нигатив. хорошо что того аккаунта уже нет, надоело ругаться со всеми, шутки шутками а все равно некоторые обижались. а так я адекватнее чем ты себе можешь представить  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Не, ну ведь это реально пиздец  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от [OVERtime] ... Очень важно для начала поверить самому себе в то, что ты личность и в то что ты звезда, поверив в это тебе всё будет по плечу, главное старания, а твой результат это уже дело времени. ... - ЗВЁЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ
ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ (синонимы — звездец, звездология, звездолюбие) — психическое расстройство травматического происхождения, проявляющееся в неадекватной оценке влияния звезд и планет на жизнь человека.
Этиология звездной болезни изучена достаточно хорошо.
Обычно звездец начинается с повреждения центральной нервной системы метеоритом или любым другим объектом, который ошибочно принимается за «падающую звезду».
В частности, достоверно известен случай передачи звездной болезни от человека к человеку.
Он имел место в 1979 году, когда пьяный Мик Джаггер упал со сцены на одного из своих фанатов.
Подобная травма нарушает способности к критическому мышлению и установлению причинно-следственных связей.
Больной начинает полагать, что «звезды» повинны не только в случившейся с ним неприятности, но и во всех значимых происшествиях.
Часами вглядываясь в небо, он видит в нем реальных и мифических животных, представителей несуществующих или исчезнувших профессий, измерительные приборы, целомудренную девушку и пару сиблингов с идентичным генотипом.
Впоследствии он начинает полагать, что все вышеперечисленные существа и приспособления спустились на Землю и окружают его под видом обычных людей.
Типичный симптом обостренной звездологии — попытки угадать по дате рождения, какое именно из небесных созданий стоит сейчас перед ним.
Для этого больной вынужден хранить в своей памяти время сезонного отёла, окота, метания икры и овуляции у львов, рыб, тельцов, баранов, близнецов и скорпионов, а затем быстро соотносить их с датой рождения собеседника.
Звездец обычно носит хронический характер.
Поэтому споры и беседы со звездологами используются, в основном, не для их лечения, а для собственного развлечения.
Впрочем, иногда звездолюбие приобретает сравнительно мягкие формы, проявляясь, например, в виде излишне подчеркиваемого любования и восхищения звездами («Только две вещи поражают моё воображение: звездное небо над головой и безнравственный закон внутри нас...» Франсуа Альфонс Донасьен де Сад, «Астрология в будуаре»).
Свободное время звездолюб посвящает чтению и составлению хоррорскопов — запугивающих зловещих предсказаний, которые никогда не сбываются.
Впрочем, изощренные звездологи видят в этом лишь проявление низкой квалификации составителей, не учитывающих, например, влияние кремлевских звёзд на судьбы государств и людей.
Некоторые авторы хотят использовать звездец в качестве топлива для звездолётов (см. Звездолёт), но мы считаем подобную практику антигуманной.
Ведь в наше время звездолюбие уже удалось поставить на службу человечеству.
В частности, хоррорскопы играют важную роль в такой отрасли народного хозяйства, как синематограф.
Обычно развернутые чудовищные предсказания служат сценариями т.н. фильмов-ужасов и фильмов-катастроф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | запиши книгу с тиуаном например  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от [OVERtime] ... Очень важно для начала поверить самому себе в то, что ты личность и в то что ты звезда, поверив в это тебе всё будет по плечу, главное старания, а твой результат это уже дело времени. ... - ЗВЁЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ
ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ (синонимы — звездец, звездология, звездолюбие) — психическое расстройство травматического происхождения, проявляющееся в неадекватной оценке влияния звезд и планет на жизнь человека.
Этиология звездной болезни изучена достаточно хорошо.
Обычно звездец начинается с повреждения центральной нервной системы метеоритом или любым другим объектом, который ошибочно принимается за «падающую звезду».
В частности, достоверно известен случай передачи звездной болезни от человека к человеку.
Он имел место в 1979 году, когда пьяный Мик Джаггер упал со сцены на одного из своих фанатов.
Подобная травма нарушает способности к критическому мышлению и установлению причинно-следственных связей.
Больной начинает полагать, что «звезды» повинны не только в случившейся с ним неприятности, но и во всех значимых происшествиях.
Часами вглядываясь в небо, он видит в нем реальных и мифических животных, представителей несуществующих или исчезнувших профессий, измерительные приборы, целомудренную девушку и пару сиблингов с идентичным генотипом.
Впоследствии он начинает полагать, что все вышеперечисленные существа и приспособления спустились на Землю и окружают его под видом обычных людей.
Типичный симптом обостренной звездологии — попытки угадать по дате рождения, какое именно из небесных созданий стоит сейчас перед ним.
Для этого больной вынужден хранить в своей памяти время сезонного отёла, окота, метания икры и овуляции у львов, рыб, тельцов, баранов, близнецов и скорпионов, а затем быстро соотносить их с датой рождения собеседника.
Звездец обычно носит хронический характер.
Поэтому споры и беседы со звездологами используются, в основном, не для их лечения, а для собственного развлечения.
Впрочем, иногда звездолюбие приобретает сравнительно мягкие формы, проявляясь, например, в виде излишне подчеркиваемого любования и восхищения звездами («Только две вещи поражают моё воображение: звездное небо над головой и безнравственный закон внутри нас...» Франсуа Альфонс Донасьен де Сад, «Астрология в будуаре»).
Свободное время звездолюб посвящает чтению и составлению хоррорскопов — запугивающих зловещих предсказаний, которые никогда не сбываются.
Впрочем, изощренные звездологи видят в этом лишь проявление низкой квалификации составителей, не учитывающих, например, влияние кремлевских звёзд на судьбы государств и людей.
Некоторые авторы хотят использовать звездец в качестве топлива для звездолётов (см. Звездолёт), но мы считаем подобную практику антигуманной.
Ведь в наше время звездолюбие уже удалось поставить на службу человечеству.
В частности, хоррорскопы играют важную роль в такой отрасли народного хозяйства, как синематограф.
Обычно развернутые чудовищные предсказания служат сценариями т.н. фильмов-ужасов и фильмов-катастроф. помоему между звездной болезнью и четко поставленной целью всё таки есть небольшая разница. хотя я ожидал что многие будут именно так трактовать. ну это право каждого несомненно -Цитата от БезУмнЫй ГенИй запиши книгу с тиуаном например  с T1One фит сделали
в Демо - музыке есть | | | | |