[OVERtime] | 13 июля 2011 16:41 | Цитата:
Цитата от 13p.m.
(Сообщение 1073758360)
без совместной главы с сд никто и не прочтет | сказать как это переводится с обиженного языка на язык интеллектуальный?
"мне никогда не записать даже просто 1 фит с СД, но ты жирный овертиме записал целый альбом , а тут ещё и книгу выпустить собрался. я в негодовании! "
вот как то так, друг Цитата:
Цитата от instant
(Сообщение 1073758870)
тупорылый жиротайм | перевод аналогичен предыдущему как две капли воды падающие с карниза на сырой асфальт:horosho: Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1073761297)
жалко когда люди выставляют себя посмешищем | громко сказать не значит что ты громкоговоритель Цитата:
Цитата от Вова True Way
(Сообщение 1073760774)
Ему в Воронеже по голове уебали, он себя писателем внезапно почувствовал | главное чтобы ты себя чувствовал хорошо и не хварал, а главное не пугал детей своими сказками про то как кто - то кого - то что - то:horosho: Цитата:
Цитата от Markus [Пульс Жизни]
(Сообщение 1073760684)
С Тиваном поведешься, того и наберешься :cool: | мне кажется я начал писать раньше чем он :| Цитата:
Цитата от ндт75
(Сообщение 1073760099)
какого хуя овертуме на стрелу не пришел? | я и Скрытый Тьмою это не одно и тоже...тот аккаунт был в прикол чисто для пиараи набивания колличества страничек, так что конкретно со мной не у кого никаких терок не было. были с моим персонажем который сечас благополучно захоронен в прошлом и забанен на веки вечные, со своего реального аккаунта который мне восстановил Kris и СД - я не собираюсь писть никому никакие гадости и продолжать тот пиар - ход который делался в прикол. Конкретно у меня к мокрологу нет не было и не будет никакой неприязни, я же адекватный человек, о чем вы говорите люди... это смешно.. он в свою очередь так же не имеет ко мне притензий в случае моего адекватного поведения в его адрес, а иного и быть не может всвязи с уничтожением того виртуала. вот как бы и всё ребят. я мирный и в полне интеллегентный человек:):horosho: |