![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тираж приличный будет. сечас не могу это разглашать, ещё переговоры ведуться и решается всё это дело Цитата:
выбирай слова.ок?;) |
Цитата:
а то без фото не разобраться, тем более вступление сомнительное. |
Цитата:
а что сомнительного во вступлении то? какие то подозрительные буквы встречаются или что? |
Цитата:
Пожалуйся на меня другу своему, чё уж:horosho: мутить хасол так мутить |
Цитата:
|
Цитата:
как минимум то, что не сумел лаконично выразить мысль и настрочил целый абзац пустого самолюбования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пелевина из тебя точно не выйдет |
Цитата:
|
репер-свинюшка пишет книгу. нахуй надо. |
Цитата:
твоя фантазия просто не знает границ, только вот печально, что кроме как с этим я больше не знаю даже с чем тебя поздравить, друк:dovolen: но словечки бы ты выбирал, а то так и в баньку можно загреметь |
после 5 страницы я начал плакать:facepalm: фу нахуй,я бы вены лучше вскрыл в туалете ложкой,чем быть уёбком таким |
Цитата:
судя по твоему "сообщению" это именно зависть и ничто иное |
Цитата:
а ты часто такой уёбок?тут взаимосвязанно все. |
тебе самому не плохо бы в баньку сходить,жирок скинуть:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а что редактировать мне - не твоё дельце |
Цитата:
я не дружу с оленями,извини. ну хотя за 40к,я подумаю. |
Может вам всем недописателям собраться вместе,хоть каждый по рассказу если тиснет,выдет брошюрка какая |
Цитата:
сплетни собирать умеешь |
зашел на профайл автора:D Игорь Мацур Собираю участников на Long - Mix!Заглавный куплет и припевы будут мои. Чтобы принять участие ты должен будешь прислать мне на банковскую карту 500р. и твоё дэмо должно мне понравиться.Это будет хит. Распространен будет хорошо.Попадут только лучшие.Желающие пишите в личку. Peace Мне нравится 37 :facepalm: нашлись дурачки?:jed: |
Цитата:
ты уже должен быть рад,я на тебя внимание обратил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а насчет сплетен думаю сам догадался |
пиздец.уже около 9 часов идёт война блеять словесная:D:D |
Цитата:
:|я за мир |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
ходят слухи,что ты платишь много денег за реп:facepalm: ходят слухи,что ты непрочь купить мне бит у мелоубокс я хуй знает чему верить братик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я тебе не братик к твоему несчастью |
парни объясните мне пожалуйста,автор прикалывается или действительно у него такая манера общения?(голубиная) я просто раньше о нем слышал только когда был конфликт с доком и он соскочил |
Цитата:
манера общения абсолютно адекватная и интеллегентная в отличии от некоторых. тебе есть чему поучиться если она для тебя голубиная то у тебя с подбором терминов большие траблы. тяжело так жить наверно |
А дак это про этого питуха парниша один тему создал, мол к нему в город заезжал, а этот олух соскочил так по-пацански?:D |
Цитата:
|
Цитата:
как скажешь,я сам заработаю себе на бит:facepalm: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
кстати ходят слухи,что жиртайм бережет очко для других целей,продюсеры должны пробывать тугие проэкты:ma3im: |
Цитата:
а твоё "объективное" мнение про слухи можешь намазать на свой неизвестный реп, как масло на хлебушек:horosho: Цитата:
|
скажи , зачем оно тебе надо ? |
Цитата:
|
стукачок:horosho: хорошая позиция по жизни:horosho: |
Всё ж-таки написал Вите, апездол интернетовский:black: Пасан, если все говорят тебе, что ты хуйня, может, на самом деле оно так и есть, и пора тебе перестать делать хуёвый реп и писать заведомо хуёвые книги:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
не злись,я не виноват,это все слухи. пропуск в баню тоже проплатишь мне?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль ты со мной в армии не служил;) |
Цитата:
Ну это немыслимо |
Цитата: