![]() |
Цитата:
|
помнишь Кристину Белову ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... прочитал твою книгу, овертайм хорошее творение, мне кажется ты должен продолжать в том же духе задумался о жизни и почему-то о телках, какие же они все-таки нужные нам) :morj::morj::morj:мочу да? |
да хуйня это смешная, хули тут мОтивировать то, писатель ))))) через несколько лет сам посмеешься, просто необдуманный поступок это, я считаю. в столь раннем возрасте книгу свою выпускать:) |
Цитата:
сам перечитай и вдумайся. ну а так то да, мнение твоё понял, спасибо за то что высказал |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, кто тебе плотно в анал засадит за право книгу столь хуёвую публиковать? |
Цитата:
|
Цитата:
пока что твоя книга выглядит как попытка 13летнего кепочника записаться в микрофон джениус, не более. а никто не хочет слушать рэп, записанный на палочку;) по поводу твоих планов на 100к читателей... прости, но это смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто внатуре смешно. есть фотоаппарат, значит ты фотограф. есть бумага и лист, значит ты уже писатель. как бы похуй, просто галимая страна, у нас издается тот, у кого есть филки. а так, таланта в твоей писанине я не нашел.:| |
Цитата:
|
Цитата:
насчет аудитории и фэнов не буду спорить, но если я решил эту книгу сделать то наверно я понимаю для кого и еслиб меня никто не слушал и я не замечал что этих людей много то поверь не занимался бы и треками, не то что книгой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже писали, что рожденный ползать летать не может?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
за копипаст участников темы,как сделал овертайм неделя баньки :asid: |
Цитата:
во - вторых, чтобы понять что бредового перечитай просто свой коммент предыдущий и какие ты там слова громкие в нем написал. кстати заметь. я даже не спорю с тобой, так как мне по сути не важно это твое мнение раз ты такими громкими словами ползуешься в таком простом вопросе, я просто говорю что то что ты сказал звучит бредово - не более того Цитата:
|
Цитата:
И ни ху я слова не громкие, у тебя просто слух дохуя чувствительный, вася:horosho: |
Цитата:
|
чему может научить автор,если сам писал фиты за деньги не внушительно расписываешь |
молодец:horosho: |
Цитата:
я тебе ничего доказывать не собираюсь, но за деньги я никогда в жизни фитов не писал, со мной писали, но я с кем то не писал никогда за деньги - это личное дело каждого, но ты опираясь на слухи никогда не вызовешь уважение. а эта заезженная тема что альбом с СД куплен - ну блин, ребят, не будьте такими наивными, я что сын богатого бизнесмена или брат тимати двоюродный? с чего бы мне писать фиты за лавэ с кем то... и я думаю что большинство это понимает прекрасно, но вот такая некрасивая черта как зависть у многих всплывает быстрее всего внаружу часто и получаются из этого сплетни и слухи |
Цитата:
всосал плотно под моим напором. Не пиши книги, продолжай делать свой хуёвый реп и не еби людям мозги:saint: |
Цитата:
но только тогда когда твое мнение станет значить для меня что то |
С копипастом ты кстати пропиздоболился, там в моей цитатке выше компромат есть:zloypiton: |
Цитата:
а сам зачем копипаст прикрепил сечас который у меня отобразился? |
Цитата:
а вот ты с пустого места начинаешь вырисовывать человеческие черты,не зная самого человека. какая зависть,о чём речь? ты знаешь меня,мою деятельность чем я вообще занимаюсь может я слышать не слышал о сд так же как и о каком то там овертайме. ну да ладно дело твоё,меня вот больше всего беспокоит то,что такие как ты другим пытаются затележить о безграничном таланте,потаённом внутри каждого,автор якобы тоже с глубокой провинциальной деревушке,из семьи простых рабочих чисто с низов,без каких либо связей,прошёл все тернии на пути к звёздам к каким только? или ты за свой малый опат,черпнул больше чем любой из нас,и теперь хочешь поведать это народу. открыть так сказать глаза,бред честно ладно бы ещё умел это преподнести с изюминкой,а так,даже при прочтении твоего вступления,всё желание отпадает читать книгу эту |
не читал тему - может это уже обсасывалось, но, показалось, что автор троль. после Тиуана слабо верится. |
Цитата:
лично ты можешь просто купить, пролистать и сжечь, хотя обложка кстати будет красивой;) если не жалко - жги Цитата:
а верить или не верить уже тебе решать спс за коммент:) |
Цитата:
каким тиражом кстати думаешь выпускать:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |