Чудо-чудо колотушки!
6 июля 2010, 22:49
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT
да ебанись - слышна ведь разница между 128 и 320.. причём акуенно Эксперемент
Поднимали ли с более низкого битрейта в этом треке? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от МихХ -Цитата от Cofee Находим трек с битрейтом в 128кб/с и конвентруем его в 320кб/с 
И так очень часто делается на разных инет-сайтах смотрим спектр и понимаем что нас наебали Если у тебя есть нормальный анализатор, а не PAZ от вейвс
А он разумеется у каждого битмаря под столом  | | | | .
6 июля 2010, 22:52
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT первый пошёл - http://rghost.ru/2067125 (замечу, что битрейт я не поднимал, дабы выебнуться. какой был - такой залил)
ожидай второго) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Cofee Находим трек с битрейтом в 128кб/с и конвентруем его в 320кб/с 
И так очень часто делается на разных инет-сайтах да ебанись - слышна ведь разница между 128 и 320.. причём акуенно наебали, кстати.. посмотрел спектр.. 128 качество(( | | | | Zero Bias
6 июля 2010, 22:54
| | |
#28 (ПС)
| Ч.Т.Д.  | | | | .
6 июля 2010, 22:54
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от DENCREAT
Поднимали ли с более низкого битрейта в этом треке? ща скажу...
хотя на слух - мой ответ, что поднимали.. (слушал в плеере на ргхост.. а он ухудшает.. ща качну) Добавлено через 5 минут 54 секунды я был прав) качество, канеш, получше чем в плеере. но поднимали битрейт. | | | | Чудо-чудо колотушки!
6 июля 2010, 23:08
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT -Цитата от Cofee -Цитата от DENCREAT
хотя на слух - мой ответ, что поднимали.. (слушал в плеере на ргхост.. а он ухудшает.. ща качну) Добавлено через 5 минут 54 секунды я был прав) качество, канеш, получше чем в плеере. но поднимали битрейт. Вот видишь, наебался
Это я с аудиодиска своего грабнул
Вот тебе и отлично слышишь разницу
Кстати, коли хош хип-хоп, послушай оригинальный альбом "Umbriaco - Дай Мне Повод", там бы тоже также наебался | | | | .
6 июля 2010, 23:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от DENCREAT -Цитата от Cofee
Эксперемент
хотя на слух - мой ответ, что поднимали.. (слушал в плеере на ргхост.. а он ухудшает.. ща качну) Добавлено через 5 минут 54 секунды я был прав) качество, канеш, получше чем в плеере. но поднимали битрейт. Вот видишь, наебался
Кстати, коли хош хип-хоп, послушай оригинальный альбом "Umbriaco - Дай Мне Повод", там бы тоже также наебался я проверил анализатором щас.. там нет частот выше 18000гц.. а это говорит, как минимум о качестве, 192 | | | | Чудо-чудо колотушки!
6 июля 2010, 23:15
| | |
#32 (ПС)
ща скажу...
Кстати, коли хош хип-хоп, послушай оригинальный альбом "Umbriaco - Дай Мне Повод", там бы тоже также наебался я проверил анализатором щас.. там нет частот выше 18000гц.. а это говорит, как минимум о качестве, 192 Да ты хоть убейся этими проверками, ибо всё зависит от задумки автора продукта  | | | | .
6 июля 2010, 23:22
| | |
#33 (ПС)
Вот видишь, наебался
Кстати, коли хош хип-хоп, послушай оригинальный альбом "Umbriaco - Дай Мне Повод", там бы тоже также наебался я проверил анализатором щас.. там нет частот выше 18000гц.. а это говорит, как минимум о качестве, 192 Да ты хоть убейся этими проверками, ибо всё зависит от задумки автора продукта  что за задумка автора???!_)) любая композиция просто обязана обладать полным спектром частот от 20 до 22050 гц.. а вот сила этих частот может быть любой. Сколько ни грабил дисков лицензионных, всегда был полный спектр, несмотря на то, что авторы-то РАЗНЫЕ. | | | | Чудо-чудо колотушки!
6 июля 2010, 23:23
| | |
#34 (ПС)
я проверил анализатором щас.. там нет частот выше 18000гц.. а это говорит, как минимум о качестве, 192 Да ты хоть убейся этими проверками, ибо всё зависит от задумки автора продукта  что за задумка автора???!_)) любая композиция просто обязана обладать полным спектром частот от 20 до 22050 гц.. а вот сила этих частот может быть любой. Сколько ни грабил дисков лицензионных, всегда был полный спектр, несмотря на то, что авторы-то РАЗНЫЕ. Ясно Добавлено через 3 минуты 17 секунд В общем, я тебе говорю, у меня старый диск (аудио) Breakbeat какой-то там, я с него грабил композиции когда у меня комп появился лет 6 назад, и эта композиция с него | | | | .
6 июля 2010, 23:28
| | |
#35 (ПС)
Да ты хоть убейся этими проверками, ибо всё зависит от задумки автора продукта  что за задумка автора???!_)) любая композиция просто обязана обладать полным спектром частот от 20 до 22050 гц.. а вот сила этих частот может быть любой. Сколько ни грабил дисков лицензионных, всегда был полный спектр, несмотря на то, что авторы-то РАЗНЫЕ. Ясно  ты не уходи от дискуссии!!!!!!  ясно ему)) если я не прав, я признАю это. НО пока я не понимаю. Возьми любой лицензионный диск и сграбь его в WAVE.
обрати внимание на спектр частот | | | | активный пользователь
6 июля 2010, 23:38
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от DENCREAT
Поднимали ли с более низкого битрейта в этом треке?
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] -Цитата от МихХ -Цитата от Cofee Находим трек с битрейтом в 128кб/с и конвентруем его в 320кб/с 
И так очень часто делается на разных инет-сайтах смотрим спектр и понимаем что нас наебали Если у тебя есть нормальный анализатор, а не PAZ от вейвс
А он разумеется у каждого битмаря под столом  я сказал спектр а не ачх  paz спектр не показывает(если показывает то где?)
DENCREAT дело говорит
многие просто изначально делают трек на мп3шный бит.....то есть гавно изначально идёт | | | | Чудо-чудо колотушки!
6 июля 2010, 23:41
| | |
#37 (ПС)
| Ладна, не хотите читать посты, фиг с ним  | | | | true rap
7 июля 2010, 00:00
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT Возьми любой лицензионный диск и сграбь его в WAVE.
обрати внимание на спектр частот Ну вот , с альбома " Eminem - The Eminem Show " ( 2002 ) Русское издание .
Ебанная паленка  | | | | Особый статус
7 июля 2010, 00:02
| | |
#39 (ПС)
ща скажу...
Кстати, коли хош хип-хоп, послушай оригинальный альбом "Umbriaco - Дай Мне Повод", там бы тоже также наебался я проверил анализатором щас.. там нет частот выше 18000гц.. а это говорит, как минимум о качестве, 192 спектр тебе ничего не скажет о апконверте наверняка, друг. это может быть только косвенные заключения. | | | | .
7 июля 2010, 00:31
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Dron48 -Цитата от DENCREAT -Цитата от Cofee
Вот видишь, наебался
Кстати, коли хош хип-хоп, послушай оригинальный альбом "Umbriaco - Дай Мне Повод", там бы тоже также наебался я проверил анализатором щас.. там нет частот выше 18000гц.. а это говорит, как минимум о качестве, 192 спектр тебе ничего не скажет о апконверте наверняка, друг. это может быть только косвенные заключения. почему  если понижение битрейта - это вырезание якобы незаметных для уха человека частот, то спектранализатор покажет, в каком диапазонре произошёл срез.. из этого, по аналогии с другими файлами,битрейт которых известен, можно сделать заключение о примерном качестве трека.
а пример с плёнкой понятен | | | | Особый статус
7 июля 2010, 01:18
| | |
#41 (ПС)
| ну да, примерное заключение конечно можно сделать. но в зависимости от конкретной реализации этой компрессии с потерями и используемой психоакустической модели понижение битрейта может не сильно отразиться на спектре, конечно оно отразиться, но не забывай, что это не 1:1 зависимость, а скорее некоторая закономерность.
а вообще, моя мысль, была такая, что изначально сигнал мог бы быть уже подрезан по другим причинам, к примеру, как уже упоминали, та же плёнка и старые аудионосители. вот тут пример с картинками есть: http://blowfish.be/eac/Spectral/spectral.html | | | | Чудо-чудо колотушки!
7 июля 2010, 01:23
| | |
#42 (ПС)
| Дрон, прикинь, я ща на твою аву взглянул, и ты мне там подмигнул, при том довольно чётко 
Во я глюкометр то | | | | .
7 июля 2010, 01:26
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Dron48 ну да, примерное заключение конечно можно сделать. но в зависимости от конкретной реализации этой компрессии с потерями и используемой психоакустической модели понижение битрейта может не сильно отразиться на спектре, конечно оно отразиться, но не забывай, что это не 1:1 зависимость, а скорее некоторая закономерность.
а вообще, моя мысль, была такая, что изначально сигнал мог бы быть уже подрезан по другим причинам, к примеру, как уже упоминали, та же плёнка и старые аудионосители. вот тут пример с картинками есть: http://blowfish.be/eac/Spectral/spectral.html хе-хе.. стааарые аудионосители..
мы ведь в современном мире живём. И если я рендерю файл в вав из фрутика - он будет содержать ПОЛНЫЙ спектр частот, как ни крути. Где-то выше, где-то ниже их насыщенность, но они будут.
А ссыль, что ты кинул, лишь ещё раз подтвердила ограничение спектра и понижении битрейта и то, что при повышении оного ничего не добавляется)  | | | | Zero Bias
7 июля 2010, 01:30
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Cofee Дрон, прикинь, я ща на твою аву взглянул, и ты мне там подмигнул, при том довольно чётко 
Во я глюкометр то Спился ты, чувак На самом деле она у него уже давно моргает, я сам в первый раз офигел))) | | | | Особый статус
7 июля 2010, 01:49
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Cofee Дрон, прикинь, я ща на твою аву взглянул, и ты мне там подмигнул, при том довольно чётко 
Во я глюкометр то Limit, -Цитата от DENCREAT -Цитата от Dron48 ну да, примерное заключение конечно можно сделать. но в зависимости от конкретной реализации этой компрессии с потерями и используемой психоакустической модели понижение битрейта может не сильно отразиться на спектре, конечно оно отразиться, но не забывай, что это не 1:1 зависимость, а скорее некоторая закономерность.
а вообще, моя мысль, была такая, что изначально сигнал мог бы быть уже подрезан по другим причинам, к примеру, как уже упоминали, та же плёнка и старые аудионосители. вот тут пример с картинками есть: http://blowfish.be/eac/Spectral/spectral.html хе-хе.. стааарые аудионосители..
мы ведь в современном мире живём. И если я рендерю файл в вав из фрутика - он будет содержать ПОЛНЫЙ спектр частот, как ни крути. Где-то выше, где-то ниже их насыщенность, но они будут.
А ссыль, что ты кинул, лишь ещё раз подтвердила ограничение спектра и понижении битрейта и то, что при повышении оного ничего не добавляется)  я ж тебе говорю, что "странный", с твоей точки зрения, спектр может быть уже до кодировки. и само сабой, что после компрессии с потерями, и последующем перекодировании эти потери сами собой не заполнятся, иначе бы это не было бы компрессией с потерями. про это даже говорить никто не пытается, настолько очевидная вещь это. | | | | .
7 июля 2010, 02:25
| | |
#46 (ПС)
| ну это как бы очевидно.. но... ладно))))) | | | | Эмиль Досов
7 июля 2010, 07:19
| | |
#47 (ПС)
| в русском рэпе разницы между мп3 и оригиналом заметить крайне сложно.)) что касается "320kbps vs lossless". за последний год мне с ваты попадалось альбомов 10 в 320kbps которые неприятно было слушать. и приходилось искать flac. при том что на вате ведь хорошо следят за апконвертом. | | | | Газольд
7 июля 2010, 08:25
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от uralblack та вы гонете))
вы просто видимо никогда с кассеты на кассету не переписывали ту же касту
или на видео-кассеты порнушку  хах, вспоминаю 4 класс  | | | | Не работаю с мудаками
7 июля 2010, 08:56
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши я раньше слушал касту в мп3 48kbps mono 22khz - и ничего кайфовал. подземный саунд.)) тоже помню, год 2000-2001 был, у них на сайте в таком качестве треки лежали и на rapmusic.ru  | | | | Эмиль Досов
7 июля 2010, 09:15
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от S.A. -Цитата от Кеничиро Кобаяши я раньше слушал касту в мп3 48kbps mono 22khz - и ничего кайфовал. подземный саунд.)) тоже помню, год 2000-2001 был, у них на сайте в таком качестве треки лежали и на rapmusic.ru  точно, и в напстере) | | | | |