новый пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | Саша Мед единственный кто адекватно рассуждает | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Приедешь и вместо домиков на лавочках ночевать или вообще под открытым небом....а денежки уже уплачены....вот пиздец если такое с кем нить произойдёт.... | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от bugs23 Саша Мед единственный кто адекватно рассуждает да пошолты нахуй чмошник заебал | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от MiC-L Приедешь и вместо домиков на лавочках ночевать или вообще под открытым небом....а денежки уже уплачены....вот пиздец если такое с кем нить произойдёт.... такого в принципе не может быть | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от bugs23 Саша Мед единственный кто адекватно рассуждает Прикрывать жопу форумским авторитетом это заебись!
все слишком красиво написано чтоб быть правдой. полюбому проебется половино кофесервиса | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | да это гнилая хуйня...увидим что в итоге будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | вот именно, посмотрим в что будет в итоге, и потом уже будем делать выводы, а сейчас голословно утверждать что "проебется половина кофесервиса" это пустословие, поспрашивайте у тех кто ездил на прошлые Кофемолки, в большинстве все остались удовлетворены результатами поездки, а недовольные всегда есть.
Лишь один Мед высказал адекватную точку зрения. раз он авторитет, то вот к нему и прислушайтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | да мне как то поровну до всех тем, просто будет обидно если что-то будет не так, как заявлено, и взять то не с кого ибо здесь лишь местные пары фанатов отписываются фестиваля или инфо поддержка. Организаторов здесь как не было в теме так и нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Саша Мёд да мне как то поровну до всех тем, просто будет обидно если что-то будет не так, как заявлено, и взять то не с кого ибо здесь лишь местные пары фанатов отписываются фестиваля или инфо поддержка. Организаторов здесь как не было в теме так и нет.  интересно кто с кого что будет брать, кроме того как на этом форуме обхуесосить)))
Приедут иностранные гости - хорошо, нет - значит не судьба...  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от bugs23 -Цитата от Саша Мёд да мне как то поровну до всех тем, просто будет обидно если что-то будет не так, как заявлено, и взять то не с кого ибо здесь лишь местные пары фанатов отписываются фестиваля или инфо поддержка. Организаторов здесь как не было в теме так и нет.  интересно кто с кого что будет брать, кроме того как на этом форуме обхуесосить)))
Приедут иностранные гости - хорошо, нет - значит не судьба...  заебись у тебя логика. так ты и кидаешь народ наверное. мол приходите на концерты гуф приедет, нет значит не судьба нихуя Добавлено через 1 минуту 53 секунды нахуя люди поедут тратить 20 штук на мероприятие если на этом мероприятии никто низачто не отвечает и если что концы в воду и хуй ты че кому докажешь. | | | | InDaStreetPro
В положении есть какой пункт "Вариант размещения «Моккачино» - 800 рублей" типо место в домике. Так в заяаке написано на 5 человек, а если нас едет 3-е, то мы можем на этот вариант претендовать или нет? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от KiD ROCKY™ Собсна такой вопрос знающим)
В положении есть какой пункт "Вариант размещения «Моккачино» - 800 рублей" типо место в домике. Так в заяаке написано на 5 человек, а если нас едет 3-е, то мы можем на этот вариант претендовать или нет? на троих пятиместный домик снять?вас всё равно рэперки разведут на эти два места  | | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | Да как-то похуй, главное чтобы не в палатке. А ты вопще на кофемолки был?
З.Ы. Там х3 на скольких этот домик, может там для примера написано 5 человек | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я дохуя далеко живу чтобы там быть | | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | Я сам с Белоруссии) это 2000 км) | | | | Sayaf
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Иерусалим\Москва | Написанно для примера 5 человек! Там комнаты по 2 ч. как я понял! а в домике до 2-4 комнат! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от KiD ROCKY™ Я сам с Белоруссии) это 2000 км) Расстояние г. Нижневартовск - г. Чебоксары по автодороге - 2409 км
Расстояние г.Нижневартовск - г.Чебоксары поездом - 2353 км  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | кто хочет в моей тачке жить? 300 р ночь )))) | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | Какая ваще политика у этой кофемолки??? для чего вообще это надо устраивать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Шахматист aka Приятный Какая ваще политика у этой кофемолки??? для чего вообще это надо устраивать? развитие хип-хопа  | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от ThaMask -Цитата от Шахматист aka Приятный Какая ваще политика у этой кофемолки??? для чего вообще это надо устраивать? развитие хип-хопа  и каким образом развивается хип-хоп с помощью Кофемолки?? | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Шахматист aka Приятный для чего вообще это надо устраивать? от нехуй делать пиздец кнешн вопрос | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от ThaMask -Цитата от Шахматист aka Приятный Какая ваще политика у этой кофемолки??? для чего вообще это надо устраивать? развитие хип-хопа  и каким образом развивается хип-хоп с помощью Кофемолки?? рэпперы собираются в поле - пьют, курят и читают хип-хап  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ром вы там че да как ? едите? | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Rико ром вы там че да как ? едите? 90%, что едем  | | | | |