| лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Сибирский ТэТэ называй имена тогда я тебе че организатор? | | | | | | я здесь случайно
I'm a hustla
-----------------------------------------------------------------
не могу оторвать взгляд от красивой девушки или автомобиля
Отношусь к людям также, как они относятся ко мне
терпеть немогу когда пишут "рЕп" вместо "рЭп", уважайте музыку, которую вы слушаете!
"...всё ещё люблю рэп, наверное я однолюб..."
НЕ НАДО ОТМЕЧАТЬ МЕНЯ НА ЛЕВЫХ ФОТО И ВИДЕО!!! | | | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | с официального сайта инфу удалили быстро как будто её там и не было Добавлено через 1 минуту 25 секунд организатор  |  |  |  | | | Фотографии:
(27.7 Кбайт / 143 просм.)
(26.3 Кбайт / 141 просм.)
(26.1 Кбайт / 137 просм.)
(62.8 Кбайт / 140 просм.) | |  |  |  | | | | | | _______________
Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | http://www.kofefest.ru/site.php?id=975&sid=571 всё нормально ребятки!!! Dilated Peoples БУДУТ ВЫСТУПАТЬ НА КОФЕМОЛКЕ!!!Организатор http://vkontakte.ru/bugs23 дал добро и всё разрулил!!! ВСЁ БУДЕТ!! НЕ НУЖНО ПАНИКИ!! | | | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | пусть примо с собой захватят  | | | | | | активный пользователь
Багс имеет очень косвенное отношение к организации фестиваля, и никогда не являлся членом администрации кофемолки.
Про двадцать кусков ебнутый автор тоже нихуево загнул  На сайте написано:
Расчет: 5 человек х 5 дней х 800 рублей = 20 000 рублей.
Причем это расчет по самому дорогому тарифу. Самый дешевый: на троих всего 5 040 рублей - На кофе все походу очень много курят,или нюхают. Не знаю че они там делают,но у них крыша едет основательно.Они с участников просят 20 кусков за участие в фесте. И ЭТО ИМ ЕЩЕ НЕ ГАРАНТИРУЮТ УЧАСТИЕ В КОНЦЕРТЕ)
За такю ерунду этим кофепромоутерам надо по башке надавать. В РОССИИ уже много человек повелось на эту хрень и перечилили им уже бабки!!!!! Ну это сделано специально, чтобы богатые бесталанные олени не срали в уши посетителям фестиваля. Выступить им дадут, но только на отборе, который будет проходить на тур.базе Дубки. Причем перед тем же самым жюри и перед своими соперниками по выступлениям. | | | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от ehipoh с официального сайта инфу удалили быстро как будто её там и не было Добавлено через 1 минуту 25 секунд организатор  Вам попиздеть неочем? Нормальный он парень, свои фотки выложи тут, посмотрим
и вроде он не организатор | | | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от СуперБорщ Ну вам бы лишь попиздеть паря, если кто и пиздит, так это не мы. | | | | | | _______________
Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СуперБорщ Ну вам бы лишь попиздеть
. тут запизделись только ВЫ молодой человек.  | | | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от МС Тосол -Цитата от ehipoh с официального сайта инфу удалили быстро как будто её там и не было Добавлено через 1 минуту 25 секунд организатор  Вам попиздеть неочем? Нормальный он парень, свои фотки выложи тут, посмотрим
и вроде он не организатор хочешь сказать Dilated Peoples тоже на вас ребятки за зря пиздит в твиттере? -Цитата от СуперБорщ Ну вам бы лишь попиздеть
Багс имеет очень косвенное отношение к организации фестиваля, и никогда не являлся членом администрации кофемолки.
Про двадцать кусков ебнутый автор тоже нихуево загнул  На сайте написано:
Расчет: 5 человек х 5 дней х 800 рублей = 20 000 рублей.
Причем это расчет по самому дорогому тарифу. Самый дешевый: на троих всего 5 040 рублей - На кофе все походу очень много курят,или нюхают. Не знаю че они там делают,но у них крыша едет основательно.Они с участников просят 20 кусков за участие в фесте. И ЭТО ИМ ЕЩЕ НЕ ГАРАНТИРУЮТ УЧАСТИЕ В КОНЦЕРТЕ)
За такю ерунду этим кофепромоутерам надо по башке надавать. В РОССИИ уже много человек повелось на эту хрень и перечилили им уже бабки!!!!! Ну это сделано специально, чтобы богатые бесталанные олени не срали в уши посетителям фестиваля. Выступить им дадут, но только на отборе, который будет проходить на тур.базе Дубки. Причем перед тем же самым жюри и перед своими соперниками по выступлениям. хочешь сказать Dilated Peoples тоже на вас ребятки за зря пиздит в твиттере? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от SinTpon -Цитата от СуперБорщ Ну вам бы лишь попиздеть паря, если кто и пиздит, так это не мы. Взять и обложить хуями ни за что практически левого к кофемолке человека - это, по-моему, очень убого
Ну а пиздеть на фестиваль за каких-то людей, имен которых человек даже не может назвать, - это вообще по-бабски. Обычно такой хуйней страдают ебнутые бабки, ежедневно сидящие у подъездов | | | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от ehipoh -Цитата от МС Тосол -Цитата от ehipoh с официального сайта инфу удалили быстро как будто её там и не было Добавлено через 1 минуту 25 секунд организатор  Вам попиздеть неочем? Нормальный он парень, свои фотки выложи тут, посмотрим
и вроде он не организатор хочешь сказать Dilated Peoples тоже на вас ребятки за зря пиздит в твиттере? На меня DP никак не пиздят, я к Кофе никак не отношусь
Спрашиваю второй раз: потролить неочем? причем тут Багс, его фотки и тема которую ты создал7 попиздеть неочем? ты сначала узнай что да как, потом пизди и фотки выкладывай посмотрим как ты выглядишь | | | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от СуперБорщ Взять и обложить хуями ни за что практически левого к кофемолке человека - это, по-моему, очень убого
Ну а пиздеть на фестиваль за каких-то людей, имен которых человек даже не может назвать, - это вообще по-бабски. Обычно такой хуйней страдают ебнутые бабки, ежедневно сидящие у подъездов взять и наебать фэнов, которые уже обламались с концертом Эва - это редким уебаном надо быть. Я уж не говорю, что привлекать на фест посредством ложных заявлений - это вообще за гранью. То есть ехали на дайалэйтед, а приехали на карандаша?
ты официальный представитель? | | | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от МС Тосол -Цитата от ehipoh -Цитата от МС Тосол
Вам попиздеть неочем? Нормальный он парень, свои фотки выложи тут, посмотрим
и вроде он не организатор хочешь сказать Dilated Peoples тоже на вас ребятки за зря пиздит в твиттере? На меня DP никак не пиздят, я к Кофе никак не отношусь
Спрашиваю второй раз: потролить неочем? причем тут Багс, его фотки и тема которую ты создал7 попиздеть неочем? ты сначала узнай что да как, потом пизди и фотки выкладывай посмотрим как ты выглядишь ты не адекватен?
читай вот этот пост: -Цитата от ABZ Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от СуперБорщ -Цитата от SinTpon -Цитата от СуперБорщ Ну вам бы лишь попиздеть паря, если кто и пиздит, так это не мы. Взять и обложить хуями ни за что практически левого к кофемолке человека - это, по-моему, очень убого
Ну а пиздеть на фестиваль за каких-то людей, имен которых человек даже не может назвать, - это вообще по-бабски. Обычно такой хуйней страдают ебнутые бабки, ежедневно сидящие у подъездов а ты есть кто?ты же преставитель кофемолки тут!!? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от МС Тосол -Цитата от ehipoh -Цитата от МС Тосол
Вам попиздеть неочем? Нормальный он парень, свои фотки выложи тут, посмотрим
Спрашиваю второй раз: потролить неочем? причем тут Багс, его фотки и тема которую ты создал7 попиздеть неочем? ты сначала узнай что да как, потом пизди и фотки выкладывай посмотрим как ты выглядишь не твой ли багс первым сообщил нам о американцах и о всём что будет и как будет на фесте??   
читай: -Цитата от bugs23 http://www.kofefest.ru/site.php?id=975&sid=571
Определились Хэдлайнеры второго дня XI Международного хип-хоп фестиваля "Кофемолка" - 14 августа на Красной Площади - "DILATED PEOPLES" (США)
Dilated Peoples (США)
Пионеры Лос-анджелесской рэп-сцены, группа Dilated Peoples образовалась в первой половине девяностых, но стала известна широкому кругу хип-хоп слушателей только в 2000 году, когда вышел их альбом «The Platform» с участием звезд калифорнийской рэп-сцены B-Real, The Alkoholiks, Defari, Planet Asia и битами от Alchemist. Эта работа имела большой успех среди ценителей андеграунда и уже через год состоялся релиз «Expansion Team», где при помощи тех же товарищей, а также DJ Premier, Da Beatminerz, Questlove, Guru и Black Thought вновь получился отменный качевый хип-хоп, утвердивший DP в статусе новых звезд западного побережья. Сингл «This Way» с участием Kanye West попал в сотню Billboard, чего от коллектива такого рода никто не ждал.
В состав группы входят Evidence, Rakaa Iriescience и DJ Babu.
Все они т приедут на кэмп за город и пообщаются с участниками лагеря, а также примут участие в автограф и фото-сессии.
Группа Dilated Peoples выступит в качестве хэдлайнера второго дня фестиваля «Кофемолка», на Красной Площади г. Чебоксары.    | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от SinTpon -Цитата от СуперБорщ Взять и обложить хуями ни за что практически левого к кофемолке человека - это, по-моему, очень убого
Ну а пиздеть на фестиваль за каких-то людей, имен которых человек даже не может назвать, - это вообще по-бабски. Обычно такой хуйней страдают ебнутые бабки, ежедневно сидящие у подъездов взять и наебать фэнов, которые уже обламались с концертом Эва - это редким уебаном надо быть. Я уж не говорю, что привлекать на фест посредством ложных заявлений - это вообще за гранью. То есть ехали на дайалэйтед, а приехали на карандаша?
ты официальный представитель? Нет, я не официальный представитель.
С тобой по поводу ДП я согласен, но ты мне попробуй хотя бы привести примеры, кто обломался с поездкой. Пока здесь не будет возмущений от непосредственно кинутых фанов ДП, пиздеть не о чем. | | | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от ehipoh -Цитата от МС Тосол -Цитата от ehipoh
хочешь сказать Dilated Peoples тоже на вас ребятки за зря пиздит в твиттере? На меня DP никак не пиздят, я к Кофе никак не отношусь
Спрашиваю второй раз: потролить неочем? причем тут Багс, его фотки и тема которую ты создал7 попиздеть неочем? ты сначала узнай что да как, потом пизди и фотки выкладывай посмотрим как ты выглядишь ты не адекватен?
читай вот этот пост: -Цитата от ABZ Повторяю 3 раз: ты фотки тут поржать выложил? ты уверен что Багз организатор или ты авторитетного человека послушал? Организатор олень ты написал? Неадекват тут только ты и тролль | | | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от SinTpon -Цитата от СуперБорщ Взять и обложить хуями ни за что практически левого к кофемолке человека - это, по-моему, очень убого
С тобой по поводу ДП я согласен, но ты мне попробуй хотя бы привести примеры, кто обломался с поездкой. Пока здесь не будет возмущений от непосредственно кинутых фанов ДП, пиздеть не о чем. эй ты
я фаанат!
я возмущён -Цитата от МС Тосол -Цитата от ehipoh -Цитата от МС Тосол На меня DP никак не пиздят, я к Кофе никак не отношусь
читай вот этот пост: -Цитата от ABZ Повторяю 3 раз: ты фотки тут поржать выложил? ты уверен что Багз организатор или ты авторитетного человека послушал? Организатор олень ты написал? Неадекват тут только ты и тролль  отдыхай деваха | | | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от СуперБорщ С тобой по поводу ДП я согласен, но ты мне попробуй хотя бы привести примеры, кто обломался с поездкой. Пока здесь не будет возмущений от непосредственно кинутых фанов ДП, пиздеть не о чем. например, я. сойду за возмущенного фэна?
и фильтруй разговор, пожалуйста. | | | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от ehipoh -Цитата от МС Тосол -Цитата от ehipoh
хочешь сказать Dilated Peoples тоже на вас ребятки за зря пиздит в твиттере? На меня DP никак не пиздят, я к Кофе никак не отношусь
читай вот этот пост: -Цитата от ABZ Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от СуперБорщ -Цитата от SinTpon
паря, если кто и пиздит, так это не мы. Взять и обложить хуями ни за что практически левого к кофемолке человека - это, по-моему, очень убого
Ну а пиздеть на фестиваль за каких-то людей, имен которых человек даже не может назвать, - это вообще по-бабски. Обычно такой хуйней страдают ебнутые бабки, ежедневно сидящие у подъездов а ты есть кто?ты же преставитель кофемолки тут!!? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от МС Тосол -Цитата от ehipoh
Спрашиваю второй раз: потролить неочем? причем тут Багс, его фотки и тема которую ты создал7 попиздеть неочем? ты сначала узнай что да как, потом пизди и фотки выкладывай посмотрим как ты выглядишь не твой ли багс первым сообщил нам о американцах и о всём что будет и как будет на фесте??   
Определились Хэдлайнеры второго дня XI Международного хип-хоп фестиваля "Кофемолка" - 14 августа на Красной Площади - "DILATED PEOPLES" (США)
Dilated Peoples (США)
Пионеры Лос-анджелесской рэп-сцены, группа Dilated Peoples образовалась в первой половине девяностых, но стала известна широкому кругу хип-хоп слушателей только в 2000 году, когда вышел их альбом «The Platform» с участием звезд калифорнийской рэп-сцены B-Real, The Alkoholiks, Defari, Planet Asia и битами от Alchemist. Эта работа имела большой успех среди ценителей андеграунда и уже через год состоялся релиз «Expansion Team», где при помощи тех же товарищей, а также DJ Premier, Da Beatminerz, Questlove, Guru и Black Thought вновь получился отменный качевый хип-хоп, утвердивший DP в статусе новых звезд западного побережья. Сингл «This Way» с участием Kanye West попал в сотню Billboard, чего от коллектива такого рода никто не ждал.
Все они т приедут на кэмп за город и пообщаются с участниками лагеря, а также примут участие в автограф и фото-сессии.
Группа Dilated Peoples выступит в качестве хэдлайнера второго дня фестиваля «Кофемолка», на Красной Площади г. Чебоксары.    Он сообщил с сылкой на сайт кофе? и ты сразу подумал что он организатор и начал его оленем называть? Фотки его тут выкладывать из вконтакта итд Ты ТРОЛЛЬ повторю в смотый раз. Тут новости с Рэп ру кто копипастят все организаторы наверное.... Еблан блин | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от ehipoh -Цитата от ABZ Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от СуперБорщ -Цитата от SinTpon
паря, если кто и пиздит, так это не мы. Взять и обложить хуями ни за что практически левого к кофемолке человека - это, по-моему, очень убого
Ну а пиздеть на фестиваль за каких-то людей, имен которых человек даже не может назвать, - это вообще по-бабски. Обычно такой хуйней страдают ебнутые бабки, ежедневно сидящие у подъездов а ты есть кто?ты же преставитель кофемолки тут!!? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от МС Тосол -Цитата от ehipoh
Dilated Peoples (США)
Группа Dilated Peoples выступит в качестве хэдлайнера второго дня фестиваля «Кофемолка», на Красной Площади г. Чебоксары.    Багс - не организатор Кофе. Ему всего 23-24 года. Кофемолке - 11. Ты думаешь, он организовывает фестиваль с 12 лет?
Ну а то что, он первым написал, ничего не значит, если что. Просто первым скопировал с оф. сайта. | | | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от ehipoh -Цитата от СуперБорщ -Цитата от SinTpon
взять и наебать фэнов, которые уже обламались с концертом Эва - это редким уебаном надо быть. Я уж не говорю, что привлекать на фест посредством ложных заявлений - это вообще за гранью. То есть ехали на дайалэйтед, а приехали на карандаша?
С тобой по поводу ДП я согласен, но ты мне попробуй хотя бы привести примеры, кто обломался с поездкой. Пока здесь не будет возмущений от непосредственно кинутых фанов ДП, пиздеть не о чем. эй ты
я фаанат!
я возмущён -Цитата от МС Тосол -Цитата от ehipoh
ты не адекватен?
читай вот этот пост:
Повторяю 3 раз: ты фотки тут поржать выложил? ты уверен что Багз организатор или ты авторитетного человека послушал? Организатор олень ты написал? Неадекват тут только ты и тролль  отдыхай деваха тееб просто нечего сказать кроме тупых смайлов? по факту я тебе все разложил, ты запорол и кроме оскорблений ничего ответить не можешь когда тебя поймали | | | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | и честно говоря, я бы на фест под патронажем путинюгенда не поехал бы. но вот концерта dilated уже 10 лет жду. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от SinTpon -Цитата от СуперБорщ С тобой по поводу ДП я согласен, но ты мне попробуй хотя бы привести примеры, кто обломался с поездкой. Пока здесь не будет возмущений от непосредственно кинутых фанов ДП, пиздеть не о чем. например, я. сойду за возмущенного фэна?
и фильтруй разговор, пожалуйста. То есть ты подал заявку на Кофе, перечислил деньги, и тебя кинули? | | | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ehipoh -Цитата от ABZ Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от СуперБорщ Взять и обложить хуями ни за что практически левого к кофемолке человека - это, по-моему, очень убого
Ну а пиздеть на фестиваль за каких-то людей, имен которых человек даже не может назвать, - это вообще по-бабски. Обычно такой хуйней страдают ебнутые бабки, ежедневно сидящие у подъездов а ты есть кто?ты же преставитель кофемолки тут!!? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от МС Тосол На меня DP никак не пиздят, я к Кофе никак не отношусь
Dilated Peoples (США)
Группа Dilated Peoples выступит в качестве хэдлайнера второго дня фестиваля «Кофемолка», на Красной Площади г. Чебоксары.    Багс - не организатор Кофе. Ему всего 23-24 года. Кофемолке - 11. Ты думаешь, он организовывает фестиваль с 12 лет?
Ну а то что, он первым написал, ничего не значит, если что. Просто первым скопировал с оф. сайта. забей, это форумный тролль | | | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от МС Тосол -Цитата от ehipoh -Цитата от СуперБорщ Нет, я не официальный представитель.
я фаанат!
я возмущён -Цитата от МС Тосол
Повторяю 3 раз: ты фотки тут поржать выложил? ты уверен что Багз организатор или ты авторитетного человека послушал? Организатор олень ты написал? Неадекват тут только ты и тролль  отдыхай деваха тееб просто нечего сказать кроме тупых смайлов? по факту я тебе все разложил, ты запорол и кроме оскорблений ничего ответить не можешь когда тебя поймали меня поймали??  
по моему обосрались в этом случае лишь кофемольщики 
"DILATED PEOPLES WILL NOT BE IN RUSSIA IN AUGUST. FALSE ADVERTISEMENT.FAKE PROMOTER. Be careful." (c) Evidence | | | | | |