![]() |
2Limit с недоброй абревиатурой SS: да всё, угомонись ты круче всех! ты даже кручи самой крутости! ты вынесеш всех! и через дверь и через окно и вообще как угодно!! ты Бог успокоился? |
Цитата:
нее, ты не понял. просто вот кто то там занял какие то места, и что? и теперь круче их нет? а ты вот не думаеш что просто не все кто делает пиздато учавствовали? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
тут бесполезно о чём-либо говорить, спор ни о чём. |
2000 битов это охуенно. количеством берешь? |
Поучаствовал бы))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Да в каждом втором твоем посте. |
я про себя;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А то, что не знают твоих битов, так это означает только то, что они нафиг никому не сдались ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты глуп. Очень глуп. И наивен к тому же :) Очень Вам сочуствую, уважаемый. |
Limit SS Слушай русский рэп хоть иногда, а не свой Drum&Bass, тогда может хоть что-то будешь знать. |
бля вот ссылы есть на 2 моих бита (пацану недавно скидывал демки). специально для вас. и заметте, я это делал сам, без всяких дешёвых сэмплирований http://www.sendspace.com/file/64s5jn http://www.sendspace.com/file/3484x2 |
не обижайте Лимита:tomato: пажаласата:saint: |
да не обижает никто, просто не нужно себя выставлять лучшим здесь. Эти люди достойно проведут баттл а он этого не хочет, типа он слишком крут для этого, ему надо чтобы там Лил Джон судил наверное. |
Цитата:
врят ли ты сделаешь джиззу и бриза . я даж споритьь не буду что ты крутой. а биты ты кому нить из известных мс делал или ток васям всяким????????? |
Цитата:
|
Ну ты спросил "не вынесешь ли ты их" я сказал "нет!", ты начал возмущаться. Они не звёзды форума. |
Цитата:
нет, я просто не имею связей с известными МС |
Цитата:
|
Цитата:
ну как я понял, именно звёзды форума. а чо они еще? где они? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
кстати никто кроме тебя не называл их звёздами и ниибацокручевсех ты спросил сможеш ли ТЫ вынести ИХ тебе ответили НЕТ вот и всё Добавлено через 4 минуты Цитата:
я здесь только потому что они мои друзья и я не буду терпеть что какой-то ниибацоотличник из музыкальной школы сочинил мелодию из 2х нот и возомнил себя царём хип-хоба... http://www.myspace.com/jizzapr0 http://www.myspace.com/beatmakerbreez |
Цитата:
а нащёт этого "кстати никто кроме тебя не называл их звёздами и ниибацокручевсех" - это пошло из ваших постов, так как вы не зная моих битов утверждали что они меня вынесут... ну штож братья рэперы, вам решать конечн... хоть был бы другой случай более конкретный, возможно вы оказались бы не правы... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
почему стоит кого-то послуть нахуй дык сразу все вокруг оказываются интернет-дрочерами а он - непонятым гением? лан, заебало... закрыли тему |
Цитата:
Цитата:
Я же вот слежу за темами в этом разделе и вижу какие ты тут советы даешь. Как ты советовал, что можно "методом тыка" полностью всё изучить и так далее. Тебе наверное не просто так что-то утверждают, не думал об этом ? |
Hahaha...i tak v kazhdoj teme :D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Ты в свои слова-то хоть сам веришь ? Тебе не смешно всё это городить ? Цитата:
|
Цитата:
лан, всё, я самый хуёвый битмейкер, ваще не умею делать минуса. так сойдёт штоль?;) |
Цитата:
|
бля, лан, харош, я тему то создал не для глумления над собой. давайте чонить решим насчёт батла |
выбрать судей и создать тему для пополнения списка участников. |
Цитата:
|
Цитата:
это ж хип-хор.ру, тут по другому не умеют:saint: дождёмся первого же новичка с темой "какой прогой из песни голос убрать?" и понеслась:horosho: :p:p:p лан всё больше не буду флудить) |
Цитата:
кстати, а ты чо скажеш насчёт нашей затеи? есть варианты? |
Так,пацаны.Давайте ка прекращать пиздеж!!!:tomato: Если по теме,то почему б не замутить неофициальный.Просто взять и замутить.И зачем вы битмарей в судьи хотите?Те,кто хорошо пишут музыку не всегда хорошо её оценивают,а те,кто оценивают хорошо,не всегда её пишут. Так,что взять пару нормальных чуваков с форума для кучи и всё.И покатили... Вот кто задания придумывать будет,вот в чем вопрос... |
На задания просто выдавать архив с инструментами или сэмплами как в прошлый раз, для меня это самое нормальное что я видел. Ну с судьями даже не знаю, это как народ изберёт, я предлогаю - JizzaPro, Breez, Uralblack, Shorty и Арик... ну это если они сами согласятся. |
Delajte 1 raund The Winner Takes It All :D Ato po 5(10) raundov tolko u nas delajyt. Arnie.... Pochti ves Daimond style sobral..hehehehe |
JizzaPro, Breez полностью согласен. |
Блин, ну надо же так жечь))) Почитал, аж настроение поднялось с утра :D Ребята, я не против судейства (если конечно я достоин этого, а то вдруг меня вынесут) :D Кстати, еще ни разу не слышал о баттлах, на которых выносили судей))) Я думаю, можно создать новую тему и там начать составлять список участников |
Йо давайте батлица. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. а тут ваще пиздец поразил ) 2 аккорда ) при том второй во втором повторении в дисгармонии хз или бас ты там промазал или трезвучие ёбнуто построил, или виолончеля там левак играет, скарежило - вслушиваться не стал. звуки пластмасса, скрипки ужас, перкуссия хуйня, бочка детская. кого ты выносить этим собрался? ))) 7 лет говоришь биты делаешь? а живешь сколько? 8? тогда все впереди ;) если же серьезно за 7 лет это твой максимальный результат я бы на твоем месте серьезно подумал найти себя например в торговой сфере. ну или в вышивании крестиком ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ржал 10 миинут без передыха! Арик - поднял настроение покрайне мерее часа на 3 точно =)))))))) |
Давайте устроим батол судей:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |