Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Когда будет какой нибудь батл битмейкеров? (https://www.hip-hop.ru/forum/kogda-budet-kakoi-nibud-batl-bitmeikerov-161374/)

Егор Кварц 3 апреля 2008 11:00

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1063805826)
1. клэп нормал. на этом нормал закончился. мелодия - пиздец полный, я уже понял что ты нашел где находится колесо питча, осталось научится им работать ))) бочки в жопе, звуки - детский сад.

2. а тут ваще пиздец поразил ) 2 аккорда ) при том второй во втором повторении в дисгармонии хз или бас ты там промазал или трезвучие ёбнуто построил, или виолончеля там левак играет, скарежило - вслушиваться не стал. звуки пластмасса, скрипки ужас, перкуссия хуйня, бочка детская.

кого ты выносить этим собрался? ))) 7 лет говоришь биты делаешь? а живешь сколько? 8? тогда все впереди ;) если же серьезно за 7 лет это твой максимальный результат я бы на твоем месте серьезно подумал найти себя например в торговой сфере. ну или в вышивании крестиком )

сук ты нах съебись, этот разговор уже закончился! ты бля тормоз ебаный был бы ты рядом я бы с тобой по другому бы разговаривал дрочила бля.
что могу те ответить так это мне 22 и нехуй бля делать свои паганые выводы не зная ничо. кого выносить собрался??? тебя лоха и вынесу, усёк петух???

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1063805826)
согласен вполне

если ты согласен какого хуя ты начал эту хуйню??? чо как шалава сначала одно потом другое то? гнида мля...

Breez 3 апреля 2008 11:02

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063805914)
сук ты нах съебись, этот разговор уже закончился! ты бля тормоз ебаный был бы ты рядом я бы с тобой по другому бы разговаривал дрочила бля.
что могу те ответить так это мне 22 и нехуй бля делать свои паганые выводы не зная ничо. кого выносить собрался??? тебя лоха и вынесу, усёк петух???

если ты согласен какого хуя ты начал эту хуйню??? чо как шалава сначала одно потом другое то? гнида мля...

Ох жесть. Молчал я, молчал, но теперь точно скажу - по тебе, мудила, дурка плачет:bad:

Егор Кварц 3 апреля 2008 11:16

Цитата:

Цитата от Breez (Сообщение 1063805924)
Ох жесть. Молчал я, молчал, но теперь точно скажу - по тебе, мудила, дурка плачет:bad:

вполне возможно чуваг, меня так полгода назад наебошили что я чудом жив остался. но на счёт мудилы не согласен нихуя, растолкуй ка

Breez 3 апреля 2008 11:27

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063805997)
вполне возможно чуваг, меня так полгода назад наебошили что я чудом жив остался. но на счёт мудилы не согласен нихуя, растолкуй ка

а мудила ты потому, что спровоцировал такую нездоровую тему и нихера не можешь адекватно воспринимать доводы людей. а теперь нашел крайнего и выплеснул на него весь негатив, причем в самой гнусной форме, ага? пока ты тут не нарисовался со своими нереальными понтами, все было четко и спокойно. исходя из всего этого, я беру на себя полное право назвать тебя мудилой. к тому же это уже не первый твой истерический концерт, ты хроник...

Makedon 3 апреля 2008 11:27

Бля судьями надо брать не только битмарей, можно взять МС еще парочку нормальных!!!
Сашу Слайя в судей можно забомбить если конечно он согласиться!!!Давайте думать предлогать, а не хуйню разводить!!! ;)

Jizza pr0 3 апреля 2008 11:37

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063805997)
меня так полгода назад наебошили что я чудом жив остался

Видать мозг задели слегонца...

Егор Кварц 3 апреля 2008 11:44

Цитата:

Цитата от Breez (Сообщение 1063806058)
а мудила ты потому, что спровоцировал такую нездоровую тему и нихера не можешь адекватно воспринимать доводы людей. а теперь нашел крайнего и выплеснул на него весь негатив, причем в самой гнусной форме, ага? пока ты тут не нарисовался со своими нереальными понтами, все было четко и спокойно. исходя из всего этого, я беру на себя полное право назвать тебя мудилой. к тому же это уже не первый твой истерический концерт, ты хроник...

во-первых я не спровоцировал, я спросил риторически, вернее...вопросом не требующим ответа мол "а не вынесу ли я их?", никто всё равно тут не знает моих битов. а бля мудачьё начинает делать какие то необоснованные выводы, вот как раз они и спровоцировали. это доводы? это кусок гавна а не доводы если ты говориш не зная даже о чом! крайнего??? мы этот разговор уже закончили, нахуя надо было снова гавно на поверхность поднимать???!! вот те и "крайний"... нереальные понты у меня??? вот найди как прям мою цитату хоть одну где у меня "нереальные понты"! право береш назвать меня мудилой?? я с тобой лошком поговорил бы вживую....

Breez 3 апреля 2008 11:49

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063806127)
во-первых я не спровоцировал, я спросил риторически, вернее...вопросом не требующим ответа мол "а не вынесу ли я их?", никто всё равно тут не знает моих битов. а бля мудачьё начинает делать какие то необоснованные выводы, вот как раз они и спровоцировали. это доводы? это кусок гавна а не доводы если ты говориш не зная даже о чом! крайнего??? мы этот разговор уже закончили, нахуя надо было снова гавно на поверхность поднимать???!! вот те и "крайний"... нереальные понты у меня??? вот найди как прям мою цитату хоть одну где у меня "нереальные понты"! право береш назвать меня мудилой?? я с тобой лошком поговорил бы вживую....

ты угомонись уже, я тебе дал полный расклад, можешь лепить свои отмазы дальше, но где-нибудь в другом месте, пожалуйста. поговорил бы ты))) есть вопросы - пиши в личку.

Егор Кварц 3 апреля 2008 11:49

Цитата:

Цитата от Jizza pr0 (Сообщение 1063806104)
Видать мозг задели слегонца...

слегонца????? у меня было сильнейшее суборохноидальное кровотечение, какое нахуй слегонца... вы то поугарать можете скока угодно, но не дай бог вам такого... при этом 2 моих товарища погибли еще, так что харош пиздеть об этом, сидите дрочитесь перед компами, так хоть целы будете...

Will Shine 3 апреля 2008 11:53

опасный

Jizza pr0 3 апреля 2008 11:55

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063806155)
слегонца????? у меня было сильнейшее суборохноидальное кровотечение, какое нахуй слегонца... вы то поугарать можете скока угодно, но не дай бог вам такого... при этом 2 моих товарища погибли еще, так что харош пиздеть об этом, сидите дрочитесь перед компами, так хоть целы будете...

Дорогой не надо драму включать тут только, мы все тут поняли что ты прошел огонь и прочее.. Ты попросил батол, тебе предложили судей, ты решил что ты кого-то кудото вынесешь, да базару ноль - выноси. Просто так как тебе не понравилось что Арни НЕ зная твоих битов делает поспешные выводы, ты почему-то не можешь понять что ты ТАК ЖЕ НЕ слышал и битов тех кого собрался выносит, так почему же ты так уверен в себе? Если тя что то не устраивает, тогда нахера ты тут 5 страниц развел и других в замес пустил? Найди батл с судьямио которые тебя устраивают и базару ноль. А с каждым встречатся в Живую, ты не горячись малясь, мы не слышали твоих битов, а ты не пробовал сибирский кулак на вкус:D

Егор Кварц 3 апреля 2008 12:01

Цитата:

Цитата от Jizza pr0 (Сообщение 1063806183)
Дорогой не надо драму включать тут только, мы все тут поняли что ты прошел огонь и прочее.. Ты попросил батол, тебе предложили судей, ты решил что ты кого-то кудото вынесешь, да базару ноль - выноси. Просто так как тебе не понравилось что Арни НЕ зная твоих битов делает поспешные выводы, ты почему-то не можешь понять что ты ТАК ЖЕ НЕ слышал и битов тех кого собрался выносит, так почему же ты так уверен в себе? Если тя что то не устраивает, тогда нахера ты тут 5 страниц развел и других в замес пустил? Найди батл с судьямио которые тебя устраивают и базару ноль. А с каждым встречатся в Живую, ты не горячись малясь, мы не слышали твоих битов, а ты не пробовал сибирский кулак на вкус:D

ебать, Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ИХ ВЫНЕСУ!! я спросил "а не вынесу ли я их?"! хер ли вы как шлюхи блять чужие слова переворачиваете так, чтобы вам же это было удобней! вот как раз таких и надо убивать мля...

сибирский кулак???:morj::guinda:. да, не пробовал и не попробую даже если приеду

Jizza pr0 3 апреля 2008 12:02

Модеры закрывайте тему плиз...

Егор Кварц 3 апреля 2008 12:02

сцук самая весёлая тема наверн на форуме:guinda:. не ожидал что она будет такая когда ее создавал...:D:D:D

Will Shine 3 апреля 2008 12:03

правильно. ты не доедешь :o

Егор Кварц 3 апреля 2008 12:04

не надо закрывать тему, просто неплохо всё это гавно убрать, а дальше будем решать на счёт неофициального

Hepico 3 апреля 2008 12:08

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063806216)
не надо закрывать тему, просто неплохо всё это гавно убрать

Да, тебя не мешало бы отсюда убрать :horosho:

Славентий 3 апреля 2008 12:12

Оппа,, резня ;) ..

Ребята,, давайте жить дружно,,,, битмарей и так не ценят на этом форуме (с) :D:D

Егор Кварц 3 апреля 2008 12:15

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063806234)
Да, тебя бы не мешало отсюда убрать :horosho:

не лан, погавнились и хватит... настоебло уже на самом деле...

Firstface 3 апреля 2008 12:18

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063806216)
не надо закрывать тему, просто неплохо всё это гавно убрать, а дальше будем решать на счёт неофициального

а чё решать то, ты всех судей на хуй перепосылал, теперь тему можно закрыть.:voin:

Makedon 3 апреля 2008 12:19

Чего проще найти судей, создать тему!!!Сэмпл какой нибудь на 1 раунд взять!!!Давайте поехали!!!Думаем насчет судей!!!

Егор Кварц 3 апреля 2008 12:19

Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1063806250)
Оппа,, резня ;) ..

Ребята,, давайте жить дружно,,,, битмарей и так не ценят на этом форуме (с) :D:D

полностью согласен. я не говорю что какой то битмарь плох, и не стоит мне цену сбивать просто из за того что я спросил типа а не вынесу ли я их. хватит товарищи. мир всем:horosho:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1063806275)
а чё решать то, ты всех судей на хуй перепосылал, теперь тему можно закрыть.:voin:

да всё всё, кончилось гавнение. я нахуй не посылал, я жарко дискутировал. теперь давайте на самом деле кто знает кого можно поставить в судьи, свяжитесь с ними. ну вот бриз согласился уже, хорошо, теперь бы еще хотя бы двух и будет норм.

Арик 3 апреля 2008 12:34

ебать не перевелись еще на руси добры молодцы )))) пиздец товарищи это реально клинический случай ))))

Егор Кварц 3 апреля 2008 12:37

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1063806343)
ебать не перевелись еще на руси добры молодцы )))) пиздец товарищи это реально клинический случай ))))

парни, хватит. всё закончилось, давайте не будем больше пролжать. ты б лутше высказал какую нибуть идею насчёт батла

Арик 3 апреля 2008 12:38

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063805914)

мальчик, хватит слюно брызгать. оскорблять меня это очень плохо для кармы. а выносить будешь мусор по маминой команде. и если твой жостка наебашеный мозг не дает прочитать с чем я согласен, то это не повод оскорблять меня, ублюдок.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063806353)
парни, хватит. всё закончилось, давайте не будем больше пролжать. ты б лутше высказал какую нибуть идею насчёт батла

я могу высказать идею только на счет бана твоего дятел ) не съезжай с темы, давай ругацца )

Егор Кварц 3 апреля 2008 12:45

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1063806356)
мальчик, хватит слюно брызгать. оскорблять меня это очень плохо для кармы. а выносить будешь мусор по маминой команде. и если твой жостка наебашеный мозг не дает прочитать с чем я согласен, то это не повод оскорблять меня, ублюдок.

Добавлено через 55 секунд

я могу высказать идею только на счет бана твоего дятел ) не съезжай с темы, давай ругацца )

настоебло мне это сраньё уже, харош чувааааааааг. всё, обменялись парой ласковых и будет! все молодцы, все доказали что знают плохие слова:morj:

Арик 3 апреля 2008 12:56

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063806384)
настоебло мне это сраньё уже, харош чувааааааааг. всё, обменялись парой ласковых и будет! все молодцы, все доказали что знают плохие слова:morj:

ты забыл сказать "йоу пис нигга воццап!"

lazer 3 апреля 2008 14:46

Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1063806250)
Оппа,, резня ;) ..

маи слова.охуеть.цитируют

кстати реально поржал с этих тем.нельзя быть таким самоуверенным. неудивительно что тебе там поломали хребет.думаю многие тебе хотят на фыоруме тоже хребет сломать

Егор Кварц 3 апреля 2008 15:17

Цитата:

Цитата от lazer (Сообщение 1063807015)
кстати реально поржал с этих тем.нельзя быть таким самоуверенным. неудивительно что тебе там поломали хребет.думаю многие тебе хотят на фыоруме тоже хребет сломать

ты ж ничо не знаеш про это. те которые это делали меня не знали, это были пьяные грабители. ты наверн даже не предполагаеш что это такое, так как не знаком с таким понятием как "улица".впредь не советую делать выводы не зная ситуации. а хребет кстати у меня цел.

на форуме. хм... да знаеш я думаю что если меня поставить один на один тут с любым, твои слова окажуцца слишком пустыми (я это не утверждаю, но предполагаю).

и вапще и к тебе относицца то что харош уже этой хуйнёй занимацца, давай поговорим о батле лутше

Арик 3 апреля 2008 15:23

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063807197)
ты ж ничо не знаеш про это. те которые это делали меня не знали, это были пьяные грабители. ты наверн даже не предполагаеш что это такое, так как не знаком с таким понятием как "улица".впредь не советую делать выводы не зная ситуации. а хребет кстати у меня цел.

тут нихуя никто не знаком с таким понятием как улица, потому как живем блять все на бульварах и проспектах. и о чем ты ниебем ваще.
а если ты вышел раз на свою улицу и получил пиздюлей и понял что это пиздец страшная вещь и надо непременно заявить об этом на форуме... то обломись мы тут доморощенные все ботаники цветы поливаем ))) цветы жизни ))) такие как ты )

Егор Кварц 3 апреля 2008 15:29

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1063807230)
тут нихуя никто не знаком с таким понятием как улица, потому как живем блять все на бульварах и проспектах. и о чем ты ниебем ваще.
а если ты вышел раз на свою улицу и получил пиздюлей и понял что это пиздец страшная вещь и надо непременно заявить об этом на форуме... то обломись мы тут доморощенные все ботаники цветы поливаем ))) цветы жизни ))) такие как ты )

один раз...:morj::morj:
в нашем кругу по два-три раза в год такие случаи как с одной так и с обратной стороны случаюцца.
пиздюлей??????
пиздюли - это лёгкое вред здоровью, причинённый лицами со стороны. а это не пиздюли, сынок, это тромбование, при том тромбованиями с убийствами. это совсем не то что ты (может быть) видел в школе

Арик 3 апреля 2008 15:35

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063807262)
один раз...:morj::morj:
в нашем кругу по два-три раза в год такие случаи как с одной так и с обратной стороны случаюцца.
пиздюлей??????
пиздюли - это лёгкое вред здоровью, причинённый лицами со стороны. а это не пиздюли, сынок, это тромбование, при том тромбованиями с убийствами. это совсем не то что ты (может быть) видел в школе

прости ты о чем? что случается в вашем кругу с одной и с другой стороны? )))
еще и с убийствами? пиздец, и ты тоже восьмую милю смотрел? ) дружок, а ты убил в своей жизни кавота крупнее таракана? ))) ты такой грозный весь пиздец, а хуле за хомяком плакал то када он сдох от того что какойто волоёб проебал его кормить? тромбование ))) могу спорить что тебя в армию по 7-б не возьмут )))

Егор Кварц 3 апреля 2008 15:54

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1063807295)
прости ты о чем? что случается в вашем кругу с одной и с другой стороны? )))
еще и с убийствами? пиздец, и ты тоже восьмую милю смотрел? ) дружок, а ты убил в своей жизни кавота крупнее таракана? ))) ты такой грозный весь пиздец, а хуле за хомяком плакал то када он сдох от того что какойто волоёб проебал его кормить? тромбование ))) могу спорить что тебя в армию по 7-б не возьмут )))

мир кароч. ты меня неправильно поянл. хватит. я не хачу об этом гавне и тут разговаривать. а в армию я ухожу через полмесяца

V.Dazzle 3 апреля 2008 15:56

Yooobah gangsta life na 3 stranici :ma3im:

RaDiY 3 апреля 2008 15:57

Цитата:

Цитата от Fantastic Wassi (Сообщение 1063807426)
Yooobah gangsta life na 3 stranici :ma3im:

THUG-LIFE,baby-baaaaaaby!!!!(c) =)
Рашн Комптон!)
:meat::meat::meat:

Will Shine 3 апреля 2008 16:19

почитал - натсроение поднял :kiss:

Арик 3 апреля 2008 16:20

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063807415)
мир кароч. ты меня неправильно поянл. хватит. я не хачу об этом гавне и тут разговаривать. а в армию я ухожу через полмесяца

что блять из института выгнали? ))))))))) :guinda::guinda:

Егор Кварц 3 апреля 2008 16:37

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1063807575)
что блять из института выгнали? ))))))))) :guinda::guinda:

нет, меня из прошлого выгнали 2 года назад, теперь я учусь в новом. но с этого года вышел закон о том что все люди у кого кончилась ОДНА отсрочка идут в армию. вот

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1063807573)
почитал - натсроение поднял :kiss:

согласен. ваще ппц...:morj::morj::morj:

lazer 3 апреля 2008 18:20

пиздец. чем то лимит на чорного брата похож.
да . ты настоящий "Пацан".ты вырос в гетто.отсидел 3 срока.пиздец. ты гангстер. я тебя боюсь.
Кароч из Темы я понял что мне снова организацией заниматься. на след неделе кароче я все договорюсь.поищу судей .кстати 5 судей норм???думаю самое достаточное количество. MAKY ТЫ КСТАТИ НЕ МОГ БЫ СПРОСИТЬ У АРЧИ МОЖЕТ ОН ПОСУДИТ??? .я думаю хотя бы 1 судья не должен быть битмарем. предложения по поводу баттла пишите сюда либо в личку. а то с этим лимит сс хуй уследишь за всем.флудит много

V.Dazzle 3 апреля 2008 18:25

Nah vam sudji?
Dajete zadanie...i v teme golosovanie kto lutshij.

Hota na etom forume eto nepokatit

Makedon 3 апреля 2008 18:29

Цитата:

Цитата от Fantastic Wassi (Сообщение 1063808315)
Nah vam sudji?
Dajete zadanie...i v teme golosovanie kto lutshij.

Hota na etom forume eto nepokatit

Это точно!!!Один знакомый того, другой другого!!!Надо судей!!! ;)

Егор Кварц 3 апреля 2008 18:30

Цитата:

Цитата от lazer (Сообщение 1063808277)
пиздец. чем то лимит на чорного брата похож.
да . ты настоящий "Пацан".ты вырос в гетто.отсидел 3 срока.пиздец. ты гангстер. я тебя боюсь.
Кароч из Темы я понял что мне снова организацией заниматься. на след неделе кароче я все договорюсь.поищу судей .кстати 5 судей норм???думаю самое достаточное количество. MAKY ТЫ КСТАТИ НЕ МОГ БЫ СПРОСИТЬ У АРЧИ МОЖЕТ ОН ПОСУДИТ??? .я думаю хотя бы 1 судья не должен быть битмарем. предложения по поводу баттла пишите сюда либо в личку. а то с этим лимит сс хуй уследишь за всем.флудит много

хватит уже на меня...:( теперь чо, теперь мне так и помирать штоли?...
это между прочим я идейку то подкинул...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Makedon (Сообщение 1063808345)
Это точно!!!Один знакомый того, другой другого!!!Надо судей!!! ;)

аха, а против меня сразу все будут заранее, и пох чо я сдам...

Makedon 3 апреля 2008 18:35

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063808357)
хватит уже на меня...:( теперь чо, теперь мне так и помирать штоли?...
это между прочим я идейку то подкинул...

Добавлено через 3 минуты

Сам виноват не надо портить отношения с людьми!!! :D :D :D

Егор Кварц 3 апреля 2008 18:45

Цитата:

Цитата от Makedon (Сообщение 1063808384)
Сам виноват не надо портить отношения с людьми!!! :D :D :D

кстати если сейчас внимательно какой либо человек со стороны изучит все посты тут, как мои так и ответы все на них, я уверен что он не согласицца с тобой... портить отношения я начал только после того как мне начали наносить удары ниже пояса...

uralblack 3 апреля 2008 18:46

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063808357)

мути виртуала :horosho:

Егор Кварц 3 апреля 2008 18:49

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1063808455)
мути виртуала :horosho:

нее, это протиф моих принципов. я такой какой я есть, хороший или плохой...;)

Will Shine 3 апреля 2008 19:00

без обид, но ты на голову больной. И ты сам это, возможно поймешь, прочитав свои же посты. Ну или в армии тебе все объяснят в доступной и понятной форме.

Просто перестань тут писать, и люди к тебе потянутся. Как только будет мутиться баттл, тебя первым пригласят. Точи скилзы. :bokal:

Рентген 3 апреля 2008 19:07

тему в "юмор"

Егор Кварц 3 апреля 2008 19:18

Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1063808562)
без обид, но ты на голову больной. И ты сам это, возможно поймешь, прочитав свои же посты. Ну или в армии тебе все объяснят в доступной и понятной форме.

Просто перестань тут писать, и люди к тебе потянутся. Как только будет мутиться баттл, тебя первым пригласят. Точи скилзы. :bokal:

так всё же, я уже закончил давно. это всё некоторым неймёцца. вот и ты опять, нахуя надо было говорить "на голову больной"? это же провоцирует снова на конфликт. а если бы я был больной на голову, то меня положили на обследование так как я недавно проходил психиатра;)

Jizza pr0 3 апреля 2008 19:22

Все не провоцируйте больше ОграничениеСС, все ок, ты с нами !:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.
Страница 3 из 4: 1234