![]() |
Цитата:
что могу те ответить так это мне 22 и нехуй бля делать свои паганые выводы не зная ничо. кого выносить собрался??? тебя лоха и вынесу, усёк петух??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля судьями надо брать не только битмарей, можно взять МС еще парочку нормальных!!! Сашу Слайя в судей можно забомбить если конечно он согласиться!!!Давайте думать предлогать, а не хуйню разводить!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опасный |
Цитата:
|
Цитата:
сибирский кулак???:morj::guinda:. да, не пробовал и не попробую даже если приеду |
Модеры закрывайте тему плиз... |
сцук самая весёлая тема наверн на форуме:guinda:. не ожидал что она будет такая когда ее создавал...:D:D:D |
правильно. ты не доедешь :o |
не надо закрывать тему, просто неплохо всё это гавно убрать, а дальше будем решать на счёт неофициального |
Цитата:
|
Оппа,, резня ;) .. Ребята,, давайте жить дружно,,,, битмарей и так не ценят на этом форуме (с) :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего проще найти судей, создать тему!!!Сэмпл какой нибудь на 1 раунд взять!!!Давайте поехали!!!Думаем насчет судей!!! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
ебать не перевелись еще на руси добры молодцы )))) пиздец товарищи это реально клинический случай )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати реально поржал с этих тем.нельзя быть таким самоуверенным. неудивительно что тебе там поломали хребет.думаю многие тебе хотят на фыоруме тоже хребет сломать |
Цитата:
на форуме. хм... да знаеш я думаю что если меня поставить один на один тут с любым, твои слова окажуцца слишком пустыми (я это не утверждаю, но предполагаю). и вапще и к тебе относицца то что харош уже этой хуйнёй занимацца, давай поговорим о батле лутше |
Цитата:
а если ты вышел раз на свою улицу и получил пиздюлей и понял что это пиздец страшная вещь и надо непременно заявить об этом на форуме... то обломись мы тут доморощенные все ботаники цветы поливаем ))) цветы жизни ))) такие как ты ) |
Цитата:
в нашем кругу по два-три раза в год такие случаи как с одной так и с обратной стороны случаюцца. пиздюлей?????? пиздюли - это лёгкое вред здоровью, причинённый лицами со стороны. а это не пиздюли, сынок, это тромбование, при том тромбованиями с убийствами. это совсем не то что ты (может быть) видел в школе |
Цитата:
еще и с убийствами? пиздец, и ты тоже восьмую милю смотрел? ) дружок, а ты убил в своей жизни кавота крупнее таракана? ))) ты такой грозный весь пиздец, а хуле за хомяком плакал то када он сдох от того что какойто волоёб проебал его кормить? тромбование ))) могу спорить что тебя в армию по 7-б не возьмут ))) |
Цитата:
|
Yooobah gangsta life na 3 stranici :ma3im: |
Цитата:
Рашн Комптон!) :meat::meat::meat: |
почитал - натсроение поднял :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пиздец. чем то лимит на чорного брата похож. да . ты настоящий "Пацан".ты вырос в гетто.отсидел 3 срока.пиздец. ты гангстер. я тебя боюсь. Кароч из Темы я понял что мне снова организацией заниматься. на след неделе кароче я все договорюсь.поищу судей .кстати 5 судей норм???думаю самое достаточное количество. MAKY ТЫ КСТАТИ НЕ МОГ БЫ СПРОСИТЬ У АРЧИ МОЖЕТ ОН ПОСУДИТ??? .я думаю хотя бы 1 судья не должен быть битмарем. предложения по поводу баттла пишите сюда либо в личку. а то с этим лимит сс хуй уследишь за всем.флудит много |
Nah vam sudji? Dajete zadanie...i v teme golosovanie kto lutshij. Hota na etom forume eto nepokatit |
Цитата:
|
Цитата:
это между прочим я идейку то подкинул... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без обид, но ты на голову больной. И ты сам это, возможно поймешь, прочитав свои же посты. Ну или в армии тебе все объяснят в доступной и понятной форме. Просто перестань тут писать, и люди к тебе потянутся. Как только будет мутиться баттл, тебя первым пригласят. Точи скилзы. :bokal: |
тему в "юмор" |
Цитата:
|
Все не провоцируйте больше ОграничениеСС, все ок, ты с нами !:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |