![]() |
бля сделайте лучше мне минус чем на баттл |
Цитата:
|
все чуваки внатуре посмеялись и хватит.не подъебываем парня.он исправится |
Цитата:
|
Цитата:
|
ухаха-ухаха блять... ппц мля... вы сейчас проанализируйте ситуацию какая происходит именно в данный момент Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нудавайте решать как и чего!!!Батл нужен полюбому!!! ;) Пусть кто то возьмет организацию на себя!!! |
уже взяли, ждите. |
Цитата:
|
уже все сделали. не волнуйтесь ребята |
Цитата:
|
Цитата:
А с предположениями я б на твоем месте потише был,интернет реально приносит сюрпризы порой.:D Короче,потише на поворотах.Ты реально неправ в данной ситуации. Ты слишком,черезчур грозен.;) Цитата:
|
Когда он начнётся то? Я тоже поучавствую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо взять кого нибудь типо Мисси например ,Арчи если получиться, и 3 человек из профи кто действительно шарит в написании музла!!! :) ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а если я по англиски тока 2 матерных слова знаю всё равно меня расхватают? очень хотелось бы |
Цитата:
|
факью и мазафака :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Арчи согласился быть судьей,но в связи с хуевым доступом к инету,просил забалванивать минуса конкурсантов.Если условие будет соблюдено то он согласен. Я думаю это не сложно будет делать. |
Цитата:
|
а когда это дело начнёцца? когда дадут задание на 1 раунд? |
когда наберем судей.участников.судьи придумают задание |
Надо как-нибудь такой баттл устроить с обязательным условием: Все работы конкурсантов являются собственностью баттла :D |
да было бы вообще отлично...поскорей бы тока организовали эту тему:) |
|
Класная идейка блин ! оргпнизатору респект)))!! |
Актуально... Где в ближайшее время можно поучаствовать в баттле битмейкеров? Когда на ххру планируется проведение этого мероприятия? |
если будет, я всех разъебу :dovolen: |
Цитата:
|
Пацаны, извиняйте за раскопки, но... прослезился я опять и не смог не ебануть сюда пост... Спасибо Коломбу что увековечил сие в цитатах:morj: |
пацаны, всё для вас:horosho: |
вот это тема))_ че когда баттл то хд) |
помню я еле сдерживался от смеха модеры занесите тему в юмор плиз, такое не должно утонуть :) и закрыть бы её для ограждения от флуда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |