| активный пользователь
30 июля 2016, 16:42
| | |
#26 (ПС)
| Дельфин в своё время перерос рэп ушёл в депешмод-образное. 25/17 перерастают рэп переходят в панк-рок. Тоже логично. Панк-року удалось отвоевать право считаться серьёзной музыкой благодаря Летову, Неумоеву и пр. Рэпу не удалось.
Но я думаю всё-таки что рэп можно развивать можно делать рэп сложнее и умнее нужно только этого хотеть и не рассчитывать при этом на лёгкое признание и хайп. Слушай разную музыку привноси ее приёмы в рэп расширяй его границы чтобы тебе не было в них тесно. Но многие слишком зависимы от толпы и тп поэтому предпочитают уходить из рэпа | | | | | | новый пользователь
30 июля 2016, 16:49
| | |
#27 (ПС)
| этим людям как раз никакого профита рэп и не приносил, тут дело не в возрасте, они не получали никакого профита с него, как тот же бабан.
то, что кто-то перерос современную музыку - смешно, биомусор, который не нужен этому миру, для вас авторитетно слушать хуету 2005 года и ходить в прямых джинсах с челкой под горшок, вы не переросли реп и моду, вы просто долбоёбы. | | | | | |
31 июля 2016, 01:25
| | |
#28 (ПС)
| надо же, я тут даже соглашусь с погромом | | | | | | heh
31 июля 2016, 01:30
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от vadikkote надо же, я тут даже соглашусь с погромом Ты жив,котик  | | | | | | новый пользователь
31 июля 2016, 03:19
| | |
#30 (ПС)
| Как можно перерасти творчество, перерасти искусствто? Ведь рэп ли это, стихи ли это, проза или живопись - это лишь искусство показывать то, что внутри тебя. Твой бунтарский внутренний уклад. Рэп - всего лишь симптом того, что внутри тебя что-то горит.
Те, кто бросают, либо перегорели уже и вовсе по жизни, им просто больше нечего сказать, либо же рэп для них был всего лишь инструмент выбиться в люди, заработать деньги, быть популярным.
Бабану уже за 30. В 30 лет уже нельзя назвать человека подающим надежды. | | | | | | Что ты смотришь?
31 июля 2016, 12:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от porka Если умрешь с репом на губах на бетле, попадешь на вальгала рекордз Представил себе, как должна выгладить Вальхалла для рэперов.  | | | | | | он же пики мольер
31 июля 2016, 12:40
| | |
#32 (ПС)
| я не меняю свой стиль когда делаю рэп и думаю многим нравится мои песни и клипы поэтому я остаюсь в репе! | | | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
31 июля 2016, 12:42
| | |
#33 (ПС)
| Рэп как и любое творчество изначально является сублимацией любых эмоций. Как только нет истории, рэп сразу же не пишется. Если ведешь спокойную размеренную жизнь, все, считай нет рэпа, вот и получается "перерастание". Сам раз в полгода что-то выдаю в лучшем случае.  | | | | | | asian connecta
31 июля 2016, 12:46
| | |
#34 (ПС)
| По части сублимации согласен, в принципе есть и другие методы вымещения накопившейся энергии, но рэп остается привычкой, особенно у теx кто интересно может излогать, как Шым или Саграда. | | | | | | ненормальный пользователь
31 июля 2016, 12:54
| | |
#35 (ПС)
| Хуя себе вы тут умные. Сам посыл не особо понял. Знаю что рэп-музыка в России считается музыкой для дегенератов малолеток и гопарей, что в принципе от истины не далеко. У нас в большинстве случаев человек вырастает, заканчивает институт, находит работу, невесту, и ему становится в принципе на реп поебать, когда появляется семья тут в первую очередь появляются мысли как эту самую семью прокормить, и тут уже не до писулек и широких штанишек
Показать скрытый текст
ну если ты не уебан конечно
. Да и что уж говорить, если на западе в репе до сих пор диктуют новаторство например седомудый Др. Дре у которого наверное уже внуки есть, или дядьки кому за 40 (всякие ля Коки ностры коллаборации. Сайпресы, Снупы ну и так далее) , и большинство действующих в 90х реперов например до сих пор читают. Профит реп в России не приносит, даже самые топовые "звезды" особо не получали, за исключением Валова который больше развернулся на бизнесе, ну и Касты пожалуй. Дайм с реп.рек, за счет бизнеса опять же. За нынешней ситуацией не слежу, по-хуй потому что. | | | | | | asian connecta
31 июля 2016, 13:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон Хуя себе вы тут умные. Сам посыл не особо понял. Знаю что рэп-музыка в России считается музыкой для дегенератов малолеток и гопарей, что в принципе от истины не далеко. У нас в большинстве случаев человек вырастает, заканчивает институт, находит работу, невесту, и ему становится в принципе на реп поебать, когда появляется семья тут в первую очередь появляются мысли как эту самую семью прокормить, и тут уже не до писулек и широких штанишек
Показать скрытый текст
ну если ты не уебан конечно
. Да и что уж говорить, если на западе в репе до сих пор диктуют новаторство например седомудый Др. Дре у которого наверное уже внуки есть, или дядьки кому за 40 (всякие ля Коки ностры коллаборации. Сайпресы, Снупы ну и так далее) , и большинство действующих в 90х реперов например до сих пор читают. Профит реп в России не приносит, даже самые топовые "звезды" особо не получали, за исключением Валова который больше развернулся на бизнесе, ну и Касты пожалуй. Дайм с реп.рек, за счет бизнеса опять же. За нынешней ситуацией не слежу, по-хуй потому что. Рэп бывает разный, и является музыкой для разного рода населения, та же макулатура не попадает ни под один вышеперечисленный шаблон. В США тоже по разному бывает, есть тот же Иммортал Теxник или Тондефф, которые не особо на этом зарабатывают. Рэп бывает разный, для веганов, xиппи, бомжей, гопарей, женщин бальзаковского возраста и тд и тп. То что все люди заводят семью и бычат, это ты не прав, многие путешествуют, задротят в игры, строят свою бизнес империю, брынчат на гитаре под пивко в гараже, и xуй знает что лучше, каждый день наблюдать день сурка, проxодить те же пути, что и сотни людей вокруг, с теми же шаблоонными фразами, или наxодить свой субъективный взгляд на вещи. Кстати здесь тоже как бы каждый выражает свою субъективную позицию, поэтому универсального ответа не может быть. Я какбэ вкурсе что на этом форуме все обычно скатывается в шутеечки или оскорбления, так что делать выводы объективные касательно вопрос нет смысла. Такие дела. | | | | | | активный пользователь
31 июля 2016, 13:15
| | |
#37 (ПС)
| Перерос рэп это когда вьехал в рэп в каком-то возрасте потом повзрослел внутренний мир изменился уже не соответствует типичным рэп-моделям хотя в рэп-тусе по прежнему ещё по инерции ошиваешься. | | | | | | main статус
31 июля 2016, 13:40
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer Перерос рэп это когда вьехал в рэп в каком-то возрасте потом повзрослел внутренний мир изменился уже не соответствует типичным рэп-моделям хотя в рэп-тусе по прежнему ещё по инерции ошиваешься. так и есть.
кстати когда перерастает слушатель это одно, а когда исполнитель это другое.
слушатель хуйс ним, радейку слушать будет.
а исполнитель тут сложней можно как-то трансформироваться, как 25/17 или тот же ассаи.
а можно встрять, как кажэ обойма например.
валов это отдельный пиздец. | | | | | | ушёл
31 июля 2016, 15:47
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от PIKI я не меняю свой стиль когда делаю рэп и думаю многим нравится мои песни и клипы поэтому я остаюсь в репе! Смотрим видео | | | | | | активный пользователь
31 июля 2016, 18:56
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith -Цитата от call_me_deer Перерос рэп это когда вьехал в рэп в каком-то возрасте потом повзрослел внутренний мир изменился уже не соответствует типичным рэп-моделям хотя в рэп-тусе по прежнему ещё по инерции ошиваешься. так и есть.
кстати когда перерастает слушатель это одно, а когда исполнитель это другое.
слушатель хуйс ним, радейку слушать будет.
а исполнитель тут сложней можно как-то трансформироваться, как 25/17 или тот же ассаи.
а можно встрять, как кажэ обойма например.
валов это отдельный пиздец. Шефф сейчас неплох. Вообще он мощный генератор идей. Проблема лишь в том что в качестве воплотителя этих идей он куда слабее чем в качестве генератора | | | | | |
1 августа 2016, 01:15
| | |
#41 (ПС)
| Тупак так и не перерос | | | | | | активный пользователь
1 августа 2016, 02:00
| | |
#42 (ПС)
| Тоже был период, когда полностью забил на рэп. Так же думал, что перерос его, мол всё уже настолько перетёрто-переговоренно, что уже нихуя нового не услышу. Но спустя время, опять начал слушать и открыл для себя много интересного. Но на рэпе не зацикливаюсь, трэнс люблю  | | | | | | DO WHAT THOU WILT+DO++OD+
Регистрация: 31.01.2016 Откуда: Среднестатистическое дерьмишко c наркотиками. Приезжа |
1 августа 2016, 15:46
| | |
#43 (ПС)
| Рэп это кал.
Убедите меня в обратном? Попытайтесь. | | | | | | новый пользователь
1 августа 2016, 21:14
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от middle aged yagelo Рэп это кал.
Убедите меня в обратном? Попытайтесь. Это нормальное явление для форума, посвященного русскому рэпу? | | | | | | владелец лейбла
1 августа 2016, 21:16
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Mayhemy -Цитата от middle aged yagelo Рэп это кал.
Убедите меня в обратном? Попытайтесь. Это нормальное явление для форума, посвященного русскому рэпу? Да. А русский рэп в особенности. Тебе еще многое предстоит узнать здесь. | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 августа 2016, 21:21
| | |
#46 (ПС)
Убедите меня в обратном? Попытайтесь. Тут могут только нахуй послать. Кстати, иди нахуй. | | | | | | main статус
1 августа 2016, 21:29
| | |
#47 (ПС)
Убедите меня в обратном? Попытайтесь. Тут могут только нахуй послать. Кстати, иди нахуй. | | | | | | владелец лейбла
1 августа 2016, 21:47
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Арх этим людям как раз никакого профита рэп и не приносил, тут дело не в возрасте, они не получали никакого профита с него, как тот же бабан.
то, что кто-то перерос современную музыку - смешно, биомусор, который не нужен этому миру, для вас авторитетно слушать хуету 2005 года и ходить в прямых джинсах с челкой под горшок, вы не переросли реп и моду, вы просто долбоёбы. А надо ходить в юбке (не знаю как эта хуйня называется, полуплатье какое-то, щас модно у русских рэперов) и быть вейпером?  | | | | | | ушёл
1 августа 2016, 21:50
| | |
#49 (ПС)
| | | | | | | Здарова Мудила
1 августа 2016, 21:54
| | |
#50 (ПС)
| Именно "рэп" перерастают с взрослением, а ещё чаще те, кто хотел от этого популярности, денег или ещё какой такой подобной хуйни.
Другие, либо продолжают делать от души и для души, и на всё остальное похуй, либо сходят в другие музыкальные направления, т.к. музыка в крови.  Самая главная отговорка у недорэперов, кстати, это "нет времени" Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Mayhemy Как можно перерасти творчество, перерасти искусствто? Ведь рэп ли это, стихи ли это, проза или живопись - это лишь искусство показывать то, что внутри тебя. Твой бунтарский внутренний уклад. Рэп - всего лишь симптом того, что внутри тебя что-то горит.
Те, кто бросают, либо перегорели уже и вовсе по жизни, им просто больше нечего сказать, либо же рэп для них был всего лишь инструмент выбиться в люди, заработать деньги, быть популярным.
Бабану уже за 30. В 30 лет уже нельзя назвать человека подающим надежды. Извини, но в искусстве, можно и 90 летнего назвать подающим надежды, т.к. лампочка, определённого цвета может включится в любой момент, если появится ток. 30 лет, да у него только всё начинается, у него только мозги начинают заебательски работать, главное как к этому отнестись и реализовать, ну и вдохновение очень главную роль играет  за года тут даже не стоит рассуждать. | | | | | |