![]() |
2 Vict0sha Нет надо просто найти того кто пропал:):) :) :) |
...я не знаю...где его теперь искать.....:( ....может он сам не хочет найтись:rolleyes: |
это уже интересно:) |
неа....печально...:( |
ну давай расказывай.... а то уж прям заинтриговала.... |
абортом |
последний раз? скорей всего это было год назад...... а чем закончилось? а тем что я больше не верю в любовь! вот такая мазафака.... :mad: :confused: |
Интересно а чем это у меня закончится!! Люблю уже целый год и вроде все как незьзя лучше( для него), а мне врать ему приходится, а если все расскажу, то потеряю, я даже это представить боюсь!:( :( " Правда хорошо, а счастье лучше" |
пока ещё никак :) |
надеюсь никогда это не закончится.. хотя это скорее подростковая привязанность, чем любовь.. |
Jay-D, нельзя так ко всему PEACEсиместически относиться!:) |
Цитата:
Kak ja tja ponimay..........blja u menja v dannij moment LYBOVJ osaciiruetsja s "VRANJEM"......... |
любовь одна на всю жизнь я еще слишком молод чтоб её встретить.... но те с которыми я встречался оставили на душе шрамы.... |
судя по разговорам,многие настоящей любви ещё не познали так что не выдавайте желаемое за действительное и не портите представления о любви в себе, без причины да и вообще ..влюблённость и любовь разные вещи,я влюблена почти постоянно а вот любила кого-либо врядли |
да хуй знает, я вообще-то не любил сильно, но влюблен бывал, |
Вложений: 1 :rolleyes: любилась в него 2,5 года назад, когда он подошел знакомиться на улице... Это пока ни чем не закончилосЬ и, надеюсь, никогда не закончится...все зависит от Нас обоих...:) |
свадьбой и не закончилось... :) |
Девушки в любви подобны смерти: они являются незваными и не приходят, когда их зовут... |
2Moloko можешь меня полюбить!!! я буду не против!!!!:) |
:confused: :eek: |
Цитата:
|
Майя, а какие последствия ожидают того, кого ты полюбишь ? ;) (это я так на всякий случай узнать...на будущее) |
2Moloko подробности в аське:) |
Я уже запал на деушку по имени ....в... |
Закончилось банально - свадьбой... :) с чем себя и поздравляю... :) |
Я влюбился последний раз (надеюсь последний ;)) с 4го на 5е ноября 2002го года и нашёлся ещё ..........я счастлив!!!! |
В прошлом году... гдет в январе-феврале был такой замечательный парень... SLiMe'мом звали. Познакомились мы в инете и всё я хз каким образом влюбилась. Влюблённость. Примерно в сентябре тово года мы встретились в реале и понеслось. Я реально влюбилась! И продолжалось это до лета этова года. А потом... чо щас творитца? Непонимание... озлобленность, бесконечные споры и раздражительность... С моей стороны прошла? Нет, я люблю, также сильно... просто я устала и давно не получала встряски... хоть каких-то эмоций... мне ску-у-у-учна! Солнца! Когда ты ето нормально осознаеш будет ужэ поздна!!!:( :( :( |
в апреле этого года.....одностороняя любовь вот уже 7 меяцев не даёт мне покоя.....я надеюсь скоро она это тоже осознает..... :rolleyes: |
что? где? когда? а закончилось ебануто... тоесть заканчивается ... даж думать не хочется... |
Сколько раз вы влюблялись и как долго это продолжалось?? Года 4 назад, очень сильно втюхался..да вот...а еще года полтора назад..и в школе множество раз:).А самый долгий роман был два года почти:rolleyes: |
Постоянно влюблена :cool: |
предыдущий смайлик означает, что любовь слепа |
Тут кто-то говорил о любви? Ничего не знаю об этом :) |
а почему ты с кубы? |
Цитата:
|
:) |
1 раз,это длилось 6 лет... 2...не знаю,была ли то любовь,возможно- да...длилось год...тогда мне даже показалось,что я разлюбила свою 1 любовь...в общем,все сложно:p а так,свойственная моему возрасту влюбленность легкая шагает со мной по жизни в ногу:) |
Самая длинная влюбленность длилась около 1 года, дольше никогда не бывало... хотя нет, наверное, сейчас у меня есть некая очень долгая (года 2,5:) ) симпатия к одному человеку, с которым я дажде не знакома, но это, впринципе, несерьезно |
Цитата:
|
блин влюбляюсь чуть ли не каждый день...не считаю сколько раз,но это анреал,уже все друзья смеються:D :D а длиться это до той поры,пока снова в кого то не влюблюсь.Надоело если честно уже...:( |
раз 5...реально;) |
3 раза....... 2 ой раз меня проигнорировали... Щас часлив!!!!реальнски! |
2672124560219864.722102354102354... раза до сих пор колбасит |
а я не любил никогда... |
3 раза... когда со мной случилось это впервые я думала.что больше это |
3 раза... когда со мной случился первый раз,то я думала,что сильнее моего чувства ничего не может быть...длилась эта детская влюблённость 1.5 года...потом мы расстались,я перепробывала множетсво вариантов.но ничего подходящего так и не нашла,до тех пор,пока не появился второй человечек,про которого я думала:"нет,в первый раз было совсем не то,вот ЭТО настоящая любовь!" но нет...моё сердце украл человек,с которым я и по сей день вместе и очень сильно его лублю...вот так вота... а второй раз длился чуть более полгода...:) |
Цитата:
|
уберите,пож-та,первую мессагу... глюк компа... |
Цитата:
|
Один раз, абсолютно безответный, длиной в пять с половиной лет или чуть больше. Псих, да??;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |