![]() |
Herb, да :D :D :D :D :D :D |
2 раза. Первый длился почти 5 лет. Сейчас второй раз, но я могу сказать, что он несравним с первым. Это намного серьёзней. Вот. |
Цитата:
|
До сих пор люблю и не парюсь нихуя... |
влюбчивый человек по природ...по-этому влюблялась очень часто...а вот любила ГОРАЗДО реже! |
Всех , в кого я влюблялась моментально я люблю до сих пор. ;) ето 3 человека ... А отношения которые развивались "по ходу" длились по разному ... максимум год. потом мы менялись . Влюбляюсь? Скорее испытываю симпатию - опять же таки , больше чем к одному человеку . и не странно ... : )) |
я сейчас влюблена... при чем здорово:) влюблялась часто... любила два раза, но не долго:) отношения тянулись лишь "по привычке"... быстро разочаровывалась:) |
со мной такое редко происходит точнее вапще почти не происходит точнее не происходило а вот сичас чёто произошло занавес. апплодисменты. слёзы. :D :D =)))))))))))))))))) на самом деле это замечательно что произошло :) ыы |
всего лиш один раз... прошло два года, а я всё ещё люблю |
Цитата:
я не знаю что такое цепь Маркова, но моделирование эмоциональных отзывов в нейро сетях - увольте |
Цитата:
i voobshe kakoe eto otnoshenie imeet k lubvi |
влюбилась один раз... и больше не хочу |
а я хочу !!!! а сколько раз я влюблялась ??...нaверно 2.. я думаю |
ну мооожет 3,,,ну не знаю |
влюблялась очень часто, но никогда не любила... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Andre Jr, да ладно те, у нее еще все впереди ;) |
Вопрос на засыпку :confused: |
Цитата:
я имела ввиду скольких людей я думаю я любила...думаю что двоих |
2 Oops Girl:ну значит ещё полюбишь ;) |
Два раза.......один годик, другой три с копейками |
Цитата:
|
"Истенная любовь похожа на приведение: все о ней говорят, но мало кто ее видел." Франсуа Ларошфуко |
влюблялась много раз...и это продолжалось до тех пор, пока я не разочаровывалась в нём... |
Люблю уже год,встречались тоже почти год....наверное буду любить его ещё долго....чесно говоря и не хочу...любовь-это яд,который разъедает тебя медленно и мучительно...Это как мне кажется первая любовь...А влюблялась много раз,это свойственно людям... |
Ваша влюблённость самое большее длилась... месяц...:( |
Года три :saint: |
до сих пор длиться))) |
Цитата:
|
Гдето год, чуть меньше. Сейчас уже пол года почти, и думаю на долго точно уж теперь :horosho: :) |
уже два года, и надеюсь всегда будет:horosho: |
Месяца четыре наверно, хз... Не считал... |
У меня влюбленнсоть максимуцм месяц..потом либо пропадает..либо что-то большее появляется |
Не долго... :| Если вы про влюблённость. :guinda: |
лет девять наверное)) тока я её люблю ! а она наврядли:D |
Примерно 2 года ... но теперь я женат и не вспоминаю прошлые отношения с девушками ... теперь у меня совсем другие чувства нежели влюблённость ... |
месяца 2-3, потом уже нужно определяться, или лябофь или фтопку, нах не надо долго мозги и себе и человеку трахать |
где-то месяц, но потом она вышла за Бена Аффлека :( |
Бля, чем старше- тем начинаешь серьёзней относиться к отношениям. А она нахуй не нужны лет до 30, если здраво мыслить. |
По теме- год. |
10-:bokal: ый месяц но это не предел....31 декабря год будет))) |
я вообще 2 месяца не мог подойти к своей.... а как с ней пообщался, Я ЕЕ ПОЛЮБИЛ.... и не могу щас без нее НО ОНА ВЫБРАЛА ДРУГОГО... |
3 самое большое |
Цитата:
|
Полтора года, но не знаю... еслибы щас встретил, может опять бы что-то и проснулось... самое меньшее , 40 минут) |
Цитата:
|
до сих пор длица :dovolen: уже 4 года и 4 месяца вместе.. ещёбы лет так 40 вместе быть :) |
Цитата:
|
1-ая, часа пол наверно...а вторая побольше, а по пьяне и часа 2-а можэд быть...:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |