![]() |
3 года с небольшим |
ураааа тема про любовь!!!!! я выебал ваших домашних животных!!!!!!!!1 |
если закончилось то итог у всех один : расставанием |
полтора года назад был влюбён , а потом как то уже все, не влюбляюсь =) а итог я сам ушел от нее , потому что она дура :horosho: |
в 2009ом последний и первый раз. После этого подумал и решил: ну его на хуй:o Показать скрытый текст
ни чем не закончилось
|
походу никогда:boyara: |
последний раз в 2011 году с февраля по май. закончилось херово меня продинамили:guinda: Это была одноклассница начал за ней бегать, звал в кино просто гулять но она говорила что занята:o но 1 раз всётаки я добился своего и мы сней покружили по району:ma3im: потом через месяц у нее была днюха купил ей подарок + на двери школьной поздравления на ватмоне нахуярил:ma3im: в этотже день узнал что она снова вместе со своим бывшим. делал вид что необращаю на нее внимание. поругались. позже узнал что когда я за ней бегал она переспала с одним парнем которого я знаю причем просто так договорились по вКОНТАКТУ мол просто помочь друг другу наверно так.:D Сейчас с ней необщаюсь, собачимся с ней иногда:horosho: В последнее время стал замечать что она на меня уроками палит. Но хуй с ней. Смог перебороть себя и забыть о ней и этим горжусь. Но доставила она мне душевную боль очень серьезную...:| Показать скрытый текст
любовь сука ещё та:mad:
|
Цитата:
в этом году так же меня опракинули, был с ней , а она потишок трахалась с другим и как оказалось они уже были вмести пол года =) ну в этой истории я не влобился в нее, потому что так на много легче забыть этого человека. |
в данный момент:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
последняя кошерная любовь закончилась 2 года назад) |
может месяц назад.. |
Цитата:
|
До сих пор влюблена.Все замечательно :dovolen::inlove: |
гмм, с ноября был влюблён. Закончилось тем что она меня отшила, предложив остаться друзьми (самый банальный расклад:() а вот с прошлого месяца понравилась одна девочка из школы. Но не знаю можно ли назвать это любовью. Но мы к сожалению не знакомы, подойти я к ней не могу (очкую), потому что банально не умею подкатывать к девушкам. Да и плюс у неё парень вроде как есть. Вообщем, у меня всё как всегда:bad: |
ни ко гда |
вчера в телок четырех наверное влюбился в клубешнике. первая холодной сукой оказалась. вторая слишком трезвая и правильная. третья меня с локтя уебала, когда я ее за жопу ухватил и обнял. четвертая тетенька 32 лет очень приятная была. посидел с ней пообщался, пообнимались. потом за ней муж приехал:facepalm: Показать скрытый текст
но телефон я ее узнал:p
|
Цитата:
Цитата:
Если не поможет то арматура:horosho: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
Я чуть там не кончил, но держался молодцом. Молодого мяса она хочет. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Молодцом:horosho::dovolen:
|
сейчас. чем закончится, не знаю, но надеюсь как бы :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смищно:horosho: |
это была мама моего соперника на батле:muse: я её выебал:dovolen: |
влюбилась гдето 1,5 года назад...все хорошо...до сих пор встречаемся))) надеюсь все будет ок :) ето остался единственнвй человек который меня знает лутше чем родители и при етом любит...:) |
7 месяцев назад) |
4 года назад:( |
Цитата:
|
сегодня, до этого пару недель назад, до этого еще месяц назад, с мудак =( |
Цитата:
Показать скрытый текст
есть девушка?)
|
Цитата:
На это все ведутся :o Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пооооочччемммуууу ??!!!
|
Цитата:
Показать скрытый текст
дай фоточку :saint:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в проффайле их целых 3 |
Цитата:
Показать скрытый текст
Фото - картинки из гугл-имэйдж :|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты мне льстиш ;)
|
Цитата:
|
Странное построение вопроса какое то. А если человек влюбившись однажды испытвает это до сих пор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда:| |
сейчас влюблён. к хуйне несётся всё:( |
В свои 22 никогда не влюблялся по серьёзному. Были признаки в некоторых случаях, но буквально через неделю максимум две проходило. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
свадьбой |
лет 35 назад |
cейчас,все продолжается |
С пол года где то назад. Лучше не вспоминать :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |