Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 6: 123456
м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 01:04
  #1 (ПС)
Когда вы видите Б.О.М.Ж.а.
представьте...вы сидите на лавочке, с друзьями или подругами...не важно....просто сидите...пьёте пиво,воду, или едите чтото...не думаете не о чом....
и видите как проходит Бомж, от него пахнет мачой и гавном и алкаголем, всё вместе это превращается в тухлый запах которым веет за 100 метров...
вы его видите вы его чувствуете...если он подойдёт, вы скажите ему иди нахуй отсюда, а ведь он просто хотел поросить сигарету, но даже не успел сказать свою просьбу...он отходит от вас, смотрит себе в пакет, рядом бежит маленькая грязная лахматая собачка, с вьющимся поводком по земле, и он всю дарогу частенько смотрит в пакет , в надежде что там чтото появиться....но там постепенно появляются только смятые ногой банки, стеклянные бутылки, с остатками олкаголя, которые он бережно сольёт в одну бутылку и выпьет....

лан))) чот я не туда поехал...просто скажите как вы относитесь к бомжам...я вот чесно с двух сторон на них смотрю..с одной стороны мне их жалко. ведь зимой им холодно, и они идут в подьез чтобы погреться,, они идут чтобы всего лишь погреться бля!!!!!!! но их гонят...потому что от них воняет....но им холодно!! а их всё равно гонят...чесно...я не гоню их..если случается так что обнаруживаю бомжа под дверью на лестнице....но всё равно я не пущу их домой помыться...ведь яже не виновать что от них воняет.

и вторая сторона....я смотрю на них как на собак...они почемуто в какойто степени для меня не люди...когда проходит мимо бомж, я говорю ФУУУУУУУУУУУУУ!...когда на меня лает собака я говорю ФУУУУУУУ!

как вы отночситесь к бомжам?? кто нибудь кормил хотябы куском хлеба?? кто нибудь когда нибудь пускал помыться??? или разговаривал с ним сидя на лавочке?? а почему бы нет??? я уверин каждый стесняется того что его увидят как он говорит с бомжом...а что в этом плохого?? давайте будем добрее, чтобы они чувствовали себя людьми а не сабаками, и когда они почувствуют что они люди, то и мы перестанем смотреть на них как на собак!

БиZ УмА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 01:13
  #2 (ПС)
когда у другона была днюха я ему бутылку пива дал тока не дотрагиваясь до него он спросил за что я сказал за так

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 01:13
  #3 (ПС)
Семблабле говорит: "Семблабле боится заразы неведомой, ибо чистота есть залог благочестия"

Woooooooook
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 01:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #4 (ПС)
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
представьте...вы сидите на лавочке, с друзьями или подругами...не важно....просто сидите...пьёте пиво,воду, или едите чтото...не думаете не о чом....
и видите как проходит Бомж, от него пахнет мачой и гавном и алкаголем, всё вместе это превращается в тухлый запах которым веет за 100 метров...
вы его видите вы его чувствуете...если он подойдёт, вы скажите ему иди нахуй отсюда, а ведь он просто хотел поросить сигарету, но даже не успел сказать свою просьбу...он отходит от вас, смотрит себе в пакет, рядом бежит маленькая грязная лахматая собачка, с вьющимся поводком по земле, и он всю дарогу частенько смотрит в пакет , в надежде что там чтото появиться....но там постепенно появляются только смятые ногой банки, стеклянные бутылки, с остатками олкаголя, которые он бережно сольёт в одну бутылку и выпьет....

лан))) чот я не туда поехал...просто скажите как вы относитесь к бомжам...я вот чесно с двух сторон на них смотрю..с одной стороны мне их жалко. ведь зимой им холодно, и они идут в подьез чтобы погреться,, они идут чтобы всего лишь погреться бля!!!!!!! но их гонят...потому что от них воняет....но им холодно!! а их всё равно гонят...чесно...я не гоню их..если случается так что обнаруживаю бомжа под дверью на лестнице....но всё равно я не пущу их домой помыться...ведь яже не виновать что от них воняет.

и вторая сторона....я смотрю на них как на собак...они почемуто в какойто степени для меня не люди...когда проходит мимо бомж, я говорю ФУУУУУУУУУУУУУ!...когда на меня лает собака я говорю ФУУУУУУУ!

как вы отночситесь к бомжам?? кто нибудь кормил хотябы куском хлеба?? кто нибудь когда нибудь пускал помыться??? или разговаривал с ним сидя на лавочке?? а почему бы нет??? я уверин каждый стесняется того что его увидят как он говорит с бомжом...а что в этом плохого?? давайте будем добрее, чтобы они чувствовали себя людьми а не сабаками, и когда они почувствуют что они люди, то и мы перестанем смотреть на них как на собак!

Бля...а я помню..дело прошлого...у нас в доме бомжи ошиваются..ну мы синие решили с ними поговорить..бля...бля они давай нам про жизнь свою рассказывать...типа..кинули их собственные дети...бля жалко так стало..но пиво всё равно не дали!!!!

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 01:17
  #5 (ПС)
не гоню,иногда даже пивка бутылку даю или еще чего иногда.воняет,ага,ну бля некоторые из них даже не деградировали окончательно,бывает че забавное рассказывают

с одной стороны жалко мне их.с другой - кроме них никто не виноват что они такими стали

БиZ УмА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 01:20
  #6 (ПС)
-Цитата от W1nston Посмотреть сообщение
Бля...а я помню..дело прошлого...у нас в доме бомжи ошиваются..ну мы синие решили с ними поговорить..бля...бля они давай нам про жизнь свою рассказывать...типа..кинули их собственные дети...бля жалко так стало..но пиво всё равно не дали!!!!
во такая же тема была мы кароче сидели на лавке пиво пили тут наверно недели 2 назад было где то 1час ночи бац смотрим под деревом как буд то мешко какой то запустили две бутылки не попали потом подошли смотрим а это бомж спит кароче друган его пнул он очнулся мы говорим ему не спи на земле вон иди в подъез спи а то так уснёш и не проснёшся ну и кароче давай чё то с ним пиздить и так где то 1час

БиZ УмА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 01:20
  #7 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
не гоню,иногда даже пивка бутылку даю или еще чего иногда.воняет,ага,ну бля некоторые из них даже не деградировали окончательно,бывает че забавное рассказывают

с одной стороны жалко мне их.с другой - кроме них никто не виноват что они такими стали
это правельно они распарежаються своей жизнью

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 01:21
  #8 (ПС)
я как то с одним базарил долго сидел, он на английском базарил со мной иногда про жизнь рассказывал

везде есть разные люди

Woooooooook
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 01:22
  #9 (ПС)
Конечно жалко ихх....но иногда они такими пидорами бывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наглеют блять!!!!!!!

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 01:24
  #10 (ПС)
-Цитата от MC VeT Посмотреть сообщение
это правельно они распарежаються своей жизнью
-Цитата от El_Bint0 Посмотреть сообщение
я как то с одним базарил долго сидел, он на английском базарил со мной иногда про жизнь рассказывал

везде есть разные люди
ага.у нас в районе когда то был один,не только по английски - по немецки еще шпарил,а песен и анекдотов знал бесчисленно и на многих языках...жил в землянке,пил мало,в итоге машина сбила

Woooooooook
  #11 (ПС)
-Цитата от El_Bint0 Посмотреть сообщение

везде есть разные люди
Кстати они за жизнь много чего знают....но всё равно жалко их....блять...особенно когда их дети ихние кинут..

Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Max Bauer
  #12 (ПС)
Ясное дело, что такие люди вызывают как и жалость так и отвращение, но как сказано выше, кромен их никто не виноват что они такие. Люди просто сдаются!

БиZ УмА
  #13 (ПС)
-Цитата от W1nston Посмотреть сообщение
Конечно жалко ихх....но иногда они такими пидорами бывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наглеют блять!!!!!!!
ладно бомжы меня больше бесят попрошайки они вообще себя этим унижают

Панч-в-ухо-До
Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 01:26
  #14 (ПС)
Нормально отношусь, это же люди и не люблю когда люди проходя мимо тыкают пальцами и усмехаются над ними, не по-человечески как-то.

Хотя надо думать из-за какой причины они бомжами стали - это факт. Некоторых кинули просто, другие же по своей глупости такими стали.

Hardcore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 01:28
  #15 (ПС)
знавал игорька и валерку, не таго не другого возможно уже нет в живых. весёлые ребята игорёк пел а валерка танцевал чудесно

БиZ УмА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 01:30
  #16 (ПС)
ладно парни я спать сегодня рано вставать на работу надеюсь мы такими не станем

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 01:34
  #17 (ПС)
-Цитата от Рамирес Чико Посмотреть сообщение
Нормально отношусь, это же люди...
Семблабле цитирут по памяти из к/ф "Гладиатор":
-"Я буд-то отец для народа своего, а они дети мои, и они достойны поцелуя..."
"-Цезарь когда-нибудь целовал умирающего от чумы?"

м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 01:53
  #18 (ПС)
сейчас я курил в окно, и вижу как проходит бабушка лет девяносто, рост примерно 90 см, идёт согнувшись буквой Г, она всегда выходит в это время и собирает за нами по району банки и бутылки...

вот реально! неужели нельзя платить пенсионерам хотябы столько...чтобы хватало на еду...хрен с ней с одеждой, пусть она рвётся....и изнашивается....
но изнашивается не только одежда.....Ей хочется есть...поэтому она идёт собирать....а идёт собирать потому что нет денег....чтобы купить хотябы еду....я её никогдане видул в магазине....но зато вижу с пакетом и палкой и жадно смотрящими глазами на недопитые банки....бывало встанет и ждёт когда допьём.....

блядь...ну если нельзя выделить деньги...то почему бы..для таких не сделать в каждом магазине...халявную пищу....самую дешовую...чтобы набить желудок...нет же бля...лучше набить кашелёк

Woooooooook
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 01:57
  #19 (ПС)
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
....бывало встанет и ждёт когда допьём.....
А вот это блять бесит!!!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 02:12
  #20 (ПС)
МНЕ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЫ СЛИШКОМ МНОГО НАСПИАЛ ЭТО НЕ ДЛЯ МОЕГО РАССУДКА
НО ПОВООДУ БОМЖЕЙ СКАЖУ ВОТ ЧТО
СЕЙЧАС БОМЖ УЖЕ НЕ ТОТ, ОТНЮДЬБ. НЕ ТОТ УЖЕ ПОШЁЛ. НЕТ УЖЕ ТОГО БЫЛОГО ШАРМА ИЛОСКА ЧТО ПРИСУТСТВОВАЛ В ДЕВЯНОСТЫЕ
И НА РАЙОНЕ УЖЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ ТЕХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛДЮЕЙ, ЧТО ОБИТАЛИ НА СТРОЙКАХ И В ЛЕСОПАРКОВЫХ ЗОНАХ
А ПОМНЮ ВЕДЬБ ВАЛЕРИЯ С ОГОРОДОВ, БОДУЛАЯ ИЗ ОБЩЕЖИТИЯ ЗЕМЕЛЬНАЯ 8А, И КОНЕЧНО ЖЕ МЕСЬЕ БУРЫКИНА ОТТУДА ЖЕ (RIP)
ГДЕ ЭТИ ТИТАНА ДУХА, ЭТИ УСТЁСЫ
НЕТ НИКОГО И ЭТО ГОРЬУКО

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 02:19
Домашняя страница Live Journal
  #21 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
МНЕ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЫ СЛИШКОМ МНОГО НАСПИАЛ ЭТО НЕ ДЛЯ МОЕГО РАССУДКА
НО ПОВООДУ БОМЖЕЙ СКАЖУ ВОТ ЧТО
СЕЙЧАС БОМЖ УЖЕ НЕ ТОТ, ОТНЮДЬБ. НЕ ТОТ УЖЕ ПОШЁЛ. НЕТ УЖЕ ТОГО БЫЛОГО ШАРМА ИЛОСКА ЧТО ПРИСУТСТВОВАЛ В ДЕВЯНОСТЫЕ
И НА РАЙОНЕ УЖЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ ТЕХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛДЮЕЙ, ЧТО ОБИТАЛИ НА СТРОЙКАХ И В ЛЕСОПАРКОВЫХ ЗОНАХ
А ПОМНЮ ВЕДЬБ ВАЛЕРИЯ С ОГОРОДОВ, БОДУЛАЯ ИЗ ОБЩЕЖИТИЯ ЗЕМЕЛЬНАЯ 8А, И КОНЕЧНО ЖЕ МЕСЬЕ БУРЫКИНА ОТТУДА ЖЕ (RIP)
ГДЕ ЭТИ ТИТАНА ДУХА, ЭТИ УСТЁСЫ
НЕТ НИКОГО И ЭТО ГОРЬУКО
совесть имей, блядь...... не смешно уже ни хуя....
все уже спалили давно, что ты - не Бабан.... хули ты рыпаешься то теперь?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 02:27
  #22 (ПС)
НЕТ ЭТО Я ТЫ НЕ ПРАВ ТЫ НЕ ПРАВ

Crouch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 02:35
ВКонтакте
  #23 (ПС)
Денег давал, пивка оставлял ... Отношусь как к собакам на самом деле, т.к. они деградируют и становятся как животные у них вырабатывается животный инстинкт

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 02:40
  #24 (ПС)
B.B.CrOucH, А ТЫ ТИПА АРИСТОКРАТ ДУХА НЕ ТАК ЛИ?
Я ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ, ВЫСОКООРГАНИЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК С ВЫСОЧАЙШИМИ УСТРЕМЛЕНЯМИ

:D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 06:06
  #25 (ПС)
еслть бомжи 2 видов:
бомжи по жизни им нехуя ненадо от жизни им на все похуй и есть бомжи умные по обстаятельствам попавшие на улицу вот этих пиздец жалко.
бесит что бомжи пьют

Страница 1 из 6: 123456
Ответ