Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
rrrah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 13:52
Live Journal Отправить сообщение через twitter для dutyk
  #51 (ПС)
-Цитата от Костэн Посмотреть сообщение
прямо как "в мире животных"
так и есть, мне например интересно чем они живут, ведь каждый может оказаться в такой ситуации

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 13:55
  #52 (ПС)
кстати, бомжи , как правило не агрессивны в общем, между собой у них конечно случаются разлады
а посторонних людей они вроде как наверное опасаются
у нас во дворе была компания бомжей - они такие организованные были, ну прямо перелсть - свободный народ, одевали с утра жилетки железнодорожные и шли промышлять (не знаю только чем) на вокзал, вечером возвращались под шафэ уже))

† Рифматор †
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 13:56
  #53 (ПС)
-Цитата от lakritza Посмотреть сообщение
так и есть, мне например интересно чем они живут, ведь каждый может оказаться в такой ситуации
от этого ни кто не застрахован

Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 13:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #54 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
а посторонних людей они вроде как наверное опасаются
Нихуя они не опасаются! Как-то подвалила ко мне парочка людей, у которых на лбу большими буквами можно было написать, дескать, "человек без определённого места жительства и занятий", и довольной развязной интонацией потребовали, чтоб я купил им сигарет и водки. Я их, ессно, послал к ебеням, они полезли в драку. Зря. Ибо метрах в десяти у палатки стояли друзья и покупали пиво. В итоге, бомжи на своей шкуре ощутили, что такое "нанесение тяжких телесных повреждений с целью причинить максимальный ущерб здоровью"... Блять, потом разбитую костяшку на руке раз десять заливал всякими антисептиками, хуй знает, клошарам же санитарно-гигиенические нормы не известны...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 14:16
  #55 (ПС)
знаешь,чувак,у меня к ним отношение к ним многозначное.с одной стороны эти люди многого лишены,с другой стороны,все зависит от человека,а стретьей- жалеть никого не надо,думаешь ты будешь кому-то нужен,если с тобой что-нибудь случится?даже если твои родные будут заботиться о тебе,их не будет оставлять мысль-когда же это все закончится.мне никого не жаль.

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 14:18
  #56 (ПС)
-Цитата от Хэш Посмотреть сообщение
Нихуя они не опасаются! Как-то подвалила ко мне парочка людей, у которых на лбу большими буквами можно было написать, дескать, "человек без определённого места жительства и занятий", и довольной развязной интонацией потребовали, чтоб я купил им сигарет и водки. Я их, ессно, послал к ебеням, они полезли в драку. Зря. Ибо метрах в десяти у палатки стояли друзья и покупали пиво. В итоге, бомжи на своей шкуре ощутили, что такое "нанесение тяжких телесных повреждений с целью причинить максимальный ущерб здоровью"... Блять, потом разбитую костяшку на руке раз десять заливал всякими антисептиками, хуй знает, клошарам же санитарно-гигиенические нормы не известны...
зачем же вы их отпиздили, они ж тебя не тронули

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 14:20
ВКонтакте
  #57 (ПС)
Вроде жестоко слать на хуй...Но он сам это заслужил...Бывают и более менее опрятные бомжи...

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 14:31
Домашняя страница
  #58 (ПС)
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
как вы отночситесь к бомжам?? кто нибудь кормил хотябы куском хлеба?? кто нибудь когда нибудь пускал помыться??? или разговаривал с ним сидя на лавочке?? а почему бы нет??? я уверин каждый стесняется того что его увидят как он говорит с бомжом...а что в этом плохого?? давайте будем добрее, чтобы они чувствовали себя людьми а не сабаками, и когда они почувствуют что они люди, то и мы перестанем смотреть на них как на собак!
недавно было
иду я с ребятами и девчатами около киевского вокзала там где еще мак
и там бомжары тусуются вечно штук 5-7.я иду и ко мне подходит бич какой то говорит дай два рубля я отвечаю нет он говорит значит дай 10,я отвечаю че бля?.думаю во ахуевшие.
раньше был на районе бич нормальный помню давал ему изредка лавешку.
а так мне похуй как то,такие же бичи для меня в основном в метро ездят
так что мне что бич что просто бедный примерно один контингент

nikita ermakov
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 14:51
ВКонтакте LastFm
  #59 (ПС)
-Цитата от sad1 Посмотреть сообщение
недавно было
иду я с ребятами и девчатами около киевского вокзала там где еще мак
и там бомжары тусуются вечно штук 5-7.я иду и ко мне подходит бич какой то говорит дай два рубля я отвечаю нет он говорит значит дай 10,я отвечаю че бля?.думаю во ахуевшие.
раньше был на районе бич нормальный помню давал ему изредка лавешку.
а так мне похуй как то,такие же бичи для меня в основном в метро ездят
так что мне что бич что просто бедный примерно один контингент
из-за ебанных пробок их контингент как бы разбавляется, ю ноу

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 14:58
  #60 (ПС)
кстати,бомж бомжу рознь,т.к. разные люди становятся бомжами по разным причинам,некоторые просто чтоб спасти жизнь.

† Рифматор †
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 15:00
  #61 (ПС)
-Цитата от ягуанна Посмотреть сообщение
кстати,бомж бомжу рознь,т.к. разные люди становятся бомжами по разным причинам,некоторые просто чтоб спасти жизнь.
у кого то дом сгорел с документами... много случаев...

м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 18:25
  #62 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
совесть имей, блядь...... не смешно уже ни хуя....
все уже спалили давно, что ты - не Бабан.... хули ты рыпаешься то теперь?
когда появится...я спрошу один вопрос...и будет ясно бабан или нет

Чилинтано
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 18:26
  #63 (ПС)
Когда я вижу Бомжа Я задерживаю дыхание чтобы неподхвотить туберкулёз

м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 18:26
  #64 (ПС)
если ответит правельно..то бабан...если не ответит, или ответит неправельно...то всем будет ясно

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 18:31
  #65 (ПС)
в последнее время вижу бомжов частенько которые вечерком подсвечивают себе мусорник мобильным телефоном

Заклинаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 18:37
ВКонтакте
  #66 (ПС)
Пару лет назад было у меня пару знакомых-бомжей-нормальные мужики,жизнь так сложилась,но общая масса конечно это в первую очередь ленивые скоты,как к классу общества-негативно отношусь

Engel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 19:22
  #67 (ПС)
я не знаю как вы, но когда я гуляю и вижу нуждающихся людей, я всегда им денег даю(ток если я знаю что этот человек их непропьёт-например всяким бабушкам. сердце кровью обливается-серьёзно! и так каждый раз.

DRAGO-дисс на Ющенко
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 19:24
  #68 (ПС)
-Цитата от Ru$SiE_MC Посмотреть сообщение
я не знаю как вы, но когда я гуляю и вижу нуждающихся людей, я всегда им денег даю(ток если я знаю что этот человек их непропьёт-например всяким бабушкам. сердце кровью обливается-серьёзно! и так каждый раз.
Ты такая добрая... Вот вижу комент здравого человека

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 19:26
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для XLBaron с помощью MSN
  #69 (ПС)
представьте...вы сидите на лавочке, с друзьями или подругами...не важно....просто сидите...пьёте пиво,воду, или едите чтото...не думаете не о чом....
и видите как проходит Бомж, от него пахнет мачой и гавном и алкаголем, всё вместе это превращается в тухлый запах которым веет за 100 метров...
вы его видите вы его чувствуете...если он подойдёт, вы скажите ему иди нахуй отсюда, а ведь он просто хотел поросить сигарету, но даже не успел сказать свою просьбу...он отходит от вас, смотрит себе в пакет, рядом бежит маленькая грязная лахматая собачка, с вьющимся поводком по земле, и он всю дарогу частенько смотрит в пакет , в надежде что там чтото появиться....но там постепенно появляются только смятые ногой банки, стеклянные бутылки, с остатками олкаголя, которые он бережно сольёт в одну бутылку и выпьет....

лан))) чот я не туда поехал...просто скажите как вы относитесь к бомжам...я вот чесно с двух сторон на них смотрю..с одной стороны мне их жалко. ведь зимой им холодно, и они идут в подьез чтобы погреться,, они идут чтобы всего лишь погреться бля!!!!!!! но их гонят...потому что от них воняет....но им холодно!! а их всё равно гонят...чесно...я не гоню их..если случается так что обнаруживаю бомжа под дверью на лестнице....но всё равно я не пущу их домой помыться...ведь яже не виновать что от них воняет.

и вторая сторона....я смотрю на них как на собак...они почемуто в какойто степени для меня не люди...когда проходит мимо бомж, я говорю ФУУУУУУУУУУУУУ!...когда на меня лает собака я говорю ФУУУУУУУ!

как вы отночситесь к бомжам?? кто нибудь кормил хотябы куском хлеба?? кто нибудь когда нибудь пускал помыться??? или разговаривал с ним сидя на лавочке?? а почему бы нет??? я уверин каждый стесняется того что его увидят как он говорит с бомжом...а что в этом плохого?? давайте будем добрее, чтобы они чувствовали себя людьми а не сабаками, и когда они почувствуют что они люди, то и мы перестанем смотреть на них как на собак!
Ты двуличная а я дрольь

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 19:31
ВКонтакте
  #70 (ПС)
По поводу того, что их жаль я согласна, и что они вызывают отвращение своим внешним видом. А вот что касается того, что они сдаются в той или иной ситуации..могу поспорить...Ведь бывают такие ФорсМажорные обстоятельства, когда иного выхода нет((
Попадаются и дети сволочи, которые сами выгоняют своих родителей на улицу((
И кстати есть правдивая статистика: Бомж со стажем, попав в больницу, умирает в скором времени, т.к. его (естественно) моют... А у них это вырабатывается как своеобразная защитная среда. Грубо говоря, моясь, они счищают с себя кожу.... Вот такая у них трудная жизнь, как и у нас))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 19:52
ВКонтакте
  #71 (ПС)
Сигаретой угощал бомжа одного...)))

Мне кстати однажды стало не посебе, когда я выкинул бычек и его сразуже подобрал мальчик лет 10-ти максимум и начал спешно докуривать... я стоял и думал толи дать ему целую сигарету, но он почему то убежал... это к тому что бомжи сами виноваты в том кто они есть, поэтому мне их не жалко, а вот того мальчика жалко стало...

Кстати мне тут друг отца рассказывал про одного бомжа местного... Одноклассник говорит бывший. Образование имеет, среднеспециальное правда. Он спился вообщем. Сестра его из Германии высылала пять раз деньги, чтобы он к ней переехал и пять раз он их пропивал... вообщем так и ночует в подъездах и питается с помойки... Вот за что его жалеть скажите мне?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 19:56
ВКонтакте
  #72 (ПС)
-Цитата от Саsheнька Посмотреть сообщение
Ведь бывают такие ФорсМажорные обстоятельства, когда иного выхода нет((
Работа: Дворник
Жилье: съемная комната или даже квартира, общага вконце концов...
Еда, Вода есть хотябы поминимуму...

в чем проблема?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 20:07
  #73 (ПС)
-Цитата от Тон Посмотреть сообщение
Работа: Дворник
Жилье: съемная комната или даже квартира, общага вконце концов...
Еда, Вода есть хотябы поминимуму...

в чем проблема?
если человек действительно прочно стоял на ногах, а потом резко упал вниз, это может так обескуражить, что отнимет все силы, человек не в состоянии будет снова подняться
поэтому он начинает не жить, а существовать

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 20:12
  #74 (ПС)
когда на меня лает собака я говорю ФУУУУУУУ!
Вот это пиздец конешно картина

AльkAидA-Clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 20:35
MySpace
  #75 (ПС)
-Цитата от Рамирес Чико Посмотреть сообщение
Нормально отношусь, это же люди и не люблю когда люди проходя мимо тыкают пальцами и усмехаются над ними, не по-человечески как-то.

Хотя надо думать из-за какой причины они бомжами стали - это факт. Некоторых кинули просто, другие же по своей глупости такими стали.
+1 soglasen

Страница 3 из 6: 123456
Ответ