___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от MC MK -Цитата от Потный Джо /// заканчивая потрошения беременных женщин на заброшенном заводе.... Ты ебанутый! Тебе за такие слова надо вспотрошить твою жопу и пустить на корм сраным свиньям! ты петух! Больной петух!
Надеюсь тебя завтра выебет толпа гопорезов во все щели, и всем что только под руку попадёт! ХАХАХАХАХХАХ
изза такого правденого негодования люди и становятся маньяками, потому что их прет как какойто чувак сидит дома весь красный и вспотевший, стуча вилкой по тарелке углядев краем глаза что какойто парень пошутил что он станет маньяком))
что ты думаешь твоя реакция должна вызывать кроме смеха?
насчет психологии кстати, классическая спихология а-ля причино-следственных цепочек и делений на типы и подтипы всякие реально не докопается до всего) по науке человека не поймешь полностью, тут ты либо понимаешь, либо не понимаешь
хотя общих вещей всяких уйму тучу можно с помощью нее навычислять
фотка вскрытие просто))) блин, вы так реагируете будто человек не прикалывается а соседей ваших режем и дверь вам подпиливает | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Hametshin Потный Джо , урод, удали эту фотку!  лааадно удалил) кто успел тот подрочил Добавлено через 57 секунд -Цитата от Полли Эн -Цитата от MC MK -Цитата от Потный Джо /// заканчивая потрошения беременных женщин на заброшенном заводе.... Ты ебанутый! Тебе за такие слова надо вспотрошить твою жопу и пустить на корм сраным свиньям! ты петух! Больной петух!
Надеюсь тебя завтра выебет толпа гопорезов во все щели, и всем что только под руку попадёт! ХАХАХАХАХХАХ
изза такого правденого негодования люди и становятся маньяками, потому что их прет как какойто чувак сидит дома весь красный и вспотевший, стуча вилкой по тарелке углядев краем глаза что какойто парень пошутил что он станет маньяком))
что ты думаешь твоя реакция должна вызывать кроме смеха?
насчет психологии кстати, классическая спихология а-ля причино-следственных цепочек и делений на типы и подтипы всякие реально не докопается до всего) по науке человека не поймешь полностью, тут ты либо понимаешь, либо не понимаешь
хотя общих вещей всяких уйму тучу можно с помощью нее навычислять
фотка вскрытие просто))) блин, вы так реагируете будто человек не прикалывается а соседей ваших режем и дверь вам подпиливает я бы сказал что только общих. |
Последний раз редактировалось Потный Джо, 29 мая 2009 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | ну я вроде и написал так.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2008 | Автор либо дурак, либо ребёнок который не знает, куда деть лишнюю энергию. | | | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | -Цитата от Hametshin Потный Джо , урод, удали эту фотку!  Какую?  | Вистанция - Самый Самый | | |
Регистрация: 09.03.2009 | - лааадно удалил) кто успел тот подрочил Пиздец ты маньяк бля!  | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от J_a_R Автор либо дурак, либо ребёнок который не знает, куда деть лишнюю энергию. вообще то я в сабже написал куда всю лишнюю и не лишнюю энергию направил, или ты считаешь что это легко? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ман, не успел.Вон пусть тебе маньяк в личку стукнет... | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | маленького ребёнка с вырезанной грудной клеткой что ле никогда не видел? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Тссс... ты маленький прыщёнок, ты будешь работать в ебучем оффисе а шеф твой будет иметь тебя в туз, мальчик. Свои маленькии садисткии фантазии ты будешь реализовывать ны голубях и на своей ёбнутой подружке.
Научится он боевым искуствам хахаха, лошпед смотри поменьше фильмов.
Твои маленькии яйца просто не способны на осущиствление твоих мечтаний. Маленькое никчёмное существо, не дай бог тебе попастся на глаза одному из дяденек-"канибалов", они просто тащатся от тебе подобных. Сначала выискивают тебя, что ужасно легко ибо ты ебучий позер, потом следят за тобой, изучают твои пристрастия и страхи... и вот тогда начинается самое веселье.
Ты насмотрелся фильмов? Пацанчик забудь их, всё будет намного круче. Ты полюбишь своего "бородатого дядю", твоё телце будет становится всё тоньше, кожи будет критично не хватать, после 6го месяца у тебя начнутся ломки от отсутствий боли. Ты будешь умолять его сломать тебе ещё пару косточек...
Правда смерти тебе долго не дождатся, ты будешь растением, плачущей ивой =), ах да трюк с откусивынием языка и захкобываниемся кровью катит лишь с наличием языка. Но с его наличием ты слишком громко будешь орать, ценитель предпочитает глухоу бульканье крови... | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Тссс... ты маленький прыщёнок, ты будешь работать в ебучем оффисе а шеф твой будет иметь тебя в туз, мальчик. Свои маленькии садисткии фантазии ты будешь реализовывать ны голубях и на своей ёбнутой подружке.
Твои маленькии яйца просто не способны на осущиствление твоих мечтаний. Маленькое никчёмное существо, не дай бог тебе попастся на глаза одному из дяденек-"канибалов", они просто тащатся от тебе подобных. Сначала выискивают тебя, что ужасно легко ибо ты ебучий позер, потом следят за тобой, изучают твои пристрастия и страхи... и вот тогда начинается самое веселье.
Ты насмотрелся фильмов? Пацанчик забудь их, всё будет намного круче. Ты полюбишь своего "бородатого дядю", твоё телце будет становится всё тоньше, кожи будет критично не хватать, после 6го месяца у тебя начнутся ломки от отсутствий боли. Ты будешь умолять его сломать тебе ещё пару косточек...
Правда смерти тебе долго не дождатся, ты будешь растением, плачущей ивой =), ах да трюк с откусивынием языка и захкобываниемся кровью катит лишь с наличием языка. Но с его наличием ты слишком громко будешь орать, ценитель предпочитает глухоу бульканье крови... И эту хуету ты так долго рожал? | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Тссс... ты маленький прыщёнок, ты будешь работать в ебучем оффисе а шеф твой будет иметь тебя в туз, мальчик. Свои маленькии садисткии фантазии ты будешь реализовывать ны голубях и на своей ёбнутой подружке.
Правда смерти тебе долго не дождатся, ты будешь растением, плачущей ивой =), ах да трюк с откусивынием языка и захкобываниемся кровью катит лишь с наличием языка. Но с его наличием ты слишком громко будешь орать, ценитель предпочитает глухоу бульканье крови... кому нибудь смешно или страшно от этого или какая там цель была, я не пойму никак... ?? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | автор если ты внатуре потенциальный маньяк, то если не трудно расскажи вкратце что тобой движет. всегда было интересно. ну то есть как бы вот ты там порежешь людей убьёшь их итп, а вот цель конкретная какая? удовольствие и развлечение? тогда почему не стать каким нить охотником и резать диких кабанов к примеру  ну и наешь вот интересно, тыже всё таки человек, любишь маму там папу, и вот прикинь твоя мама бы к примеру шла по улице а её какой нить чёрт выпотрошил, и трахнул в пупок. чтобы ты почувствовал?  | | | | Собачий Сёгун
И эту хуету ты так долго рожал? Лашок ты хоть раз блювал кишками? Я тебе о том что у разных людей, разные чувства юмора.
Ведь у мамы может очень быстро не стать любимого сыночка, знаешь когда тебе в 5ть лет бородатый дедя прочистит хорошенько трубы, начинаешь мир воспринимать совсем в других цветах... | | | | ___
И эту хуету ты так долго рожал? Лашок ты хоть раз блювал кишками? Я тебе о том что у разных людей, разные чувства юмора.
Ведь у мамы может очень быстро не стать любимого сыночка, знаешь когда тебе в 5ть лет бородатый дедя прочистит хорошенько трубы, начинаешь мир воспринимать совсем в других цветах... клизма???      а какие цвета, расскажи, а то мне никогда не делали... | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Boo$ter автор если ты внатуре потенциальный маньяк, то если не трудно расскажи вкратце что тобой движет. всегда было интересно. ну то есть как бы вот ты там порежешь людей убьёшь их итп, а вот цель конкретная какая? удовольствие и развлечение? тогда почему не стать каким нить охотником и резать диких кабанов к примеру  ну и наешь вот интересно, тыже всё таки человек, любишь маму там папу, и вот прикинь твоя мама бы к примеру шла по улице а её какой нить чёрт выпотрошил, и трахнул в пупок. чтобы ты почувствовал?  Просто резать кабанов и зверюшек не очень прикольно. Сколько допустим в мире охотников? Ну скажем дохуя а сколько серийных убийц? гораздо меньше, но тут дело вовсе не в оригинальности, просто я родился таким.
А на счёт мамы и папы я не хнаю что бы я почувствовал. Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ -
Ведь у мамы может очень быстро не стать любимого сыночка, знаешь когда тебе в 5ть лет бородатый дедя прочистит хорошенько трубы, начинаешь мир воспринимать совсем в других цветах... чёто хуйню какую то ты поришь. Я не понял тебя чё "прочистили"? Ты гипоспадией случайно не болеешь? Не? |
Последний раз редактировалось Потный Джо, 29 мая 2009 в 23:41.
| | |
Регистрация: 12.10.2007 | Крутой фильм есть. Про серийного убийцу. Зодиак называется. Советую.
Снят по реальным событиям.
Вот там замуты, так замуты. Глянь, Потный Джо, может пару моментов себе перенимешь. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | [QUOTE=Полли Эн;1066874354] -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Ну апорожнится кишками это мат-часть, пинаты. Заставить ими рыгать свосем другое... но знаешь этот позер правильно написал о параноии, палят тех кто не шифруется. Поэтому я сейчас всё это елегантно разруля, под стёб. Знаешь и ты спишь спокойно и у меня нет головников.
Кстати в отделениях по поимки особо опасных работают далеко не лохи, дяди с двумя, тремя вышними. И инфраструктура не хилая. И вот обычно позёры не могут седеть тихо, они хотят славы. Заходят на форумы и пишут, что-то от балды. Какие-то детали, тиоа количество отрезаных пальцев этц. а в общественность была скинута дизинфо, дяди кладут маски на форумы и находят дятлов в два счёта.
Алчность и самолюбие отсеивают лохов от дядь Добавлено через 4 минуты Потный Джо
ты это действительно хочешь знать?
Обычно за откровения платят большую цену. Готов ли ты её заплатить? Подумай хорошенько. |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 29 мая 2009 в 23:48.
| | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Потный Джо -Цитата от Boo$ter автор если ты внатуре потенциальный маньяк, то если не трудно расскажи вкратце что тобой движет. всегда было интересно. ну то есть как бы вот ты там порежешь людей убьёшь их итп, а вот цель конкретная какая? удовольствие и развлечение? тогда почему не стать каким нить охотником и резать диких кабанов к примеру  ну и наешь вот интересно, тыже всё таки человек, любишь маму там папу, и вот прикинь твоя мама бы к примеру шла по улице а её какой нить чёрт выпотрошил, и трахнул в пупок. чтобы ты почувствовал?  Просто резать кабанов и зверюшек не очень прикольно. Сколько допустим в мире охотников? Ну скажем дохуя а сколько серийных убийц? гораздо меньше, но тут дело вовсе не в оригинальности, просто я родился таким.
А на счёт мамы и папы я не хнаю что бы я почувствовал. Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ -
Ведь у мамы может очень быстро не стать любимого сыночка, знаешь когда тебе в 5ть лет бородатый дедя прочистит хорошенько трубы, начинаешь мир воспринимать совсем в других цветах... чёто хуйню какую то ты поришь. Я не понял тебя чё "прочистили"? Ты гипоспадией случайно не болеешь? Не?
не ну тогда сё равно не понятно что тобою движет, тупая жажда славы - что типа так мало людей на планете убивают а я буду? или жажда получение удовольствия от перезания живой плоти? как альтернативу второму я кабанов предложил  ну а если первое движет, тока славу снискать, то хз какая то тупая слава..можно круче замутить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | на форуме чо нет ментов чтоль? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от bug1n Крутой фильм есть. Про серийного убийцу. Зодиак называется. Советую.
Снят по реальным событиям.
Вот там замуты, так замуты. Глянь, Потный Джо, может пару моментов себе перенимешь. кстати нудный фильм дважды уснул пока смарел  есть более интересное кино такого жанра - хотя бы тот же американский психопат тут называли уже. | | | |
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от Boo$ter кстати нудный фильм дважды уснул пока смарел  есть более интересное кино такого жанра - хотя бы тот же американский психопат тут называли уже. ХЗ. Мне понравился. Очень. На вкус и Цвет.
Американского психопата - 2 части на торрентах нашел. Скачаю.  | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | [QUOTE=ЛюблюБелыйДымЯ;1066874456] -Цитата от Полли Эн -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Ну апорожнится кишками это мат-часть, пинаты. Заставить ими рыгать свосем другое... но знаешь этот позер правильно написал о параноии, палят тех кто не шифруется. Поэтому я сейчас всё это елегантно разруля, под стёб. Знаешь и ты спишь спокойно и у меня нет головников.
Кстати в отделениях по поимки особо опасных работают далеко не лохи, дяди с двумя, тремя вышними. И инфраструктура не хилая. И вот обычно позёры не могут седеть тихо, они хотят славы. Заходят на форумы и пишут, что-то от балды. Какие-то детали, тиоа количество отрезаных пальцев этц. а в общественность была скинута дизинфо, дяди кладут маски на форумы и находят дятлов в два счёта.
Алчность и самолюбие отсеивают лохов от дядь Добавлено через 4 минуты Потный Джо
ты это действительно хочешь знать?
Обычно за откровения платят большую цену. Готов ли ты её заплатить? Подумай хорошенько. Мне похуй.
А высшее образование это хуйня. Чему их там научат такому? Ты даже сути не понял, о чём с тобой говорить гавно. | | | |
Регистрация: 12.10.2007 | Маньяк, распиши что и как в планах. Убийства твои животрепещющие.
Не просто ножиком наверно в живот натыкать.
Что - нить жесткое с издевками будет? | | | | Собачий Сёгун
Что значит "мне похуй"? Ты скажи - да. И гавно наглядно покажет о чём оно с тобой хотело потолковать, дальнейшее перенесём в личку, думаю. | | | | |