Banned
ты уныла девочка, с тобой каши не сваришь.  обещай что сваришь кашу из раздавленного моего глаза, моей слюны мочи и кала и крови? А потом накормишь меня и сам хлебнёшь ложечку, при этом приговаривая "ммммм как вкусно, давай Потный Джо ещё одну ложечку за маму, за папу" | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Да похуй всё возможно мы ведь тоже не ожидали что есть такой олень под ником Потный Джо  | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | не успеешь , в 2012 третья мировая  | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Yurnero Да похуй всё возможно мы ведь тоже не ожидали что есть такой олень под ником Потный Джо  Я тоже не ожидал что твоя мама сможет полностью проглотить мой хуй  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | поищи в интернете видео которые снимали днепропетровские маньяки и ты убедишься что убивать простых людей плохо. хотя нет. скорее всего решишь что вообще плохо убивать людей. в общем делай как знаешь. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Потный Джо -Цитата от Yurnero Вот зайдет кто нить неадекватный подзапарится вычеслит тебя и тогда уже из тебя фарш будет делать  ))))) спс поржал, ты что не видишь за мной уже слежка. За мной будут следить, подкупать людей вокруг меня и втираться в доверие. Не льсти себе, я говорил образно. Из тебя не получится пейзажа, максимум бритвой по горлу и на кормку свиньям.
Просто ты сломаешся после первого акта, и все усилия напрасно. Ты тупо здашся...
Будишь плакать и доказывать что это была лишь шутка... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Потный Джо Я тоже не ожидал что твоя мама сможет полностью проглотить мой хуй  Это лиш твои фантазий подстол бегающий придурок Добавлено через 1 минуту -Цитата от exbb поищи в интернете видео которые снимали днепропетровские маньяки и ты убедишься что убивать простых людей плохо. хотя нет. скорее всего решишь что вообще плохо убивать людей. в общем делай как знаешь. Кстати видос жёсткий таких выродков нужно пытать а потом в белую камеру пожизнено  |
Последний раз редактировалось fr4ntic, 30 мая 2009 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ -Цитата от Потный Джо -Цитата от Yurnero Вот зайдет кто нить неадекватный подзапарится вычеслит тебя и тогда уже из тебя фарш будет делать  ))))) спс поржал, ты что не видишь за мной уже слежка. За мной будут следить, подкупать людей вокруг меня и втираться в доверие. Не льсти себе, я говорил образно. Из тебя не получится пейзажа, максимум бритвой по горлу и на кормку свиньям.
Просто ты сломаешся после первого акта, и все усилия напрасно. Ты тупо здашся...
Будишь плакать и доказывать что это была лишь шутка... какие у тебя основания для этого? Только не говори что ты неебаца психолог и определил это по форуму... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - обещай что сваришь кашу из раздавленного моего глаза, моей слюны мочи и кала и крови? А потом накормишь меня и сам хлебнёшь ложечку, при этом приговаривая "ммммм как вкусно, давай Потный Джо ещё одну ложечку за маму, за папу" Убогий, ты. И что это за треш? Ты просто не секёшь, ты не понимаешь.
Глаз, если ты незнал, имеет очень твёрдую оболочку и прозрачную воду в нутри, его нельзя толком раздовить. Моча, кровь... зачем крысёныш. Что в этом такого, нужно найти тайные страхи и психозы и играть на них, дозируя гротеск и насилие медленно. Если я вырежу тебе глаз и вспорю брюхо, тебе будет похер на то что ты жрёшь...
Этим постом ты доказал свою унылость и убогость. Ты даже не можешь сделать простейшые вещи, ты даже слишком ничтожен чтобы работать на бойне... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ - обещай что сваришь кашу из раздавленного моего глаза, моей слюны мочи и кала и крови? А потом накормишь меня и сам хлебнёшь ложечку, при этом приговаривая "ммммм как вкусно, давай Потный Джо ещё одну ложечку за маму, за папу" Убогий, ты. И что это за треш? Ты просто не секёшь, ты не понимаешь.
Глаз, если ты незнал, имеет очень твёрдую оболочку и прозрачную воду в нутри, его нельзя толком раздовить. Моча, кровь... зачем крысёныш. Что в этом такого, нужно найти тайные страхи и психозы и играть на них, дозируя гротеск и насилие медленно. Если я вырежу тебе глаз и вспорю брюхо, тебе будет похер на то что ты жрёшь...
Этим постом ты доказал свою унылость и убогость. Ты даже не можешь сделать простейшые вещи, ты даже слишком ничтожен чтобы работать на бойне... Убрал подстол бегающего долбаёба    | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ - обещай что сваришь кашу из раздавленного моего глаза, моей слюны мочи и кала и крови? А потом накормишь меня и сам хлебнёшь ложечку, при этом приговаривая "ммммм как вкусно, давай Потный Джо ещё одну ложечку за маму, за папу" Убогий, ты. И что это за треш? Ты просто не секёшь, ты не понимаешь.
Этим постом ты доказал свою унылость и убогость. Ты даже не можешь сделать простейшые вещи, ты даже слишком ничтожен чтобы работать на бойне... Ты гавно. Ты собираешься выискивать страхи? Это не возможно ты даже не удивишь меня засунув мне 2-х метровый катетор в хуй, ибо мне это уже делали. Я не бесстрашен я безразличен ко всему, это и отличает меня от вас. Добавлено через 47 секунд -Цитата от Yurnero -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ - обещай что сваришь кашу из раздавленного моего глаза, моей слюны мочи и кала и крови? А потом накормишь меня и сам хлебнёшь ложечку, при этом приговаривая "ммммм как вкусно, давай Потный Джо ещё одну ложечку за маму, за папу" Убогий, ты. И что это за треш? Ты просто не секёшь, ты не понимаешь.
Этим постом ты доказал свою унылость и убогость. Ты даже не можешь сделать простейшые вещи, ты даже слишком ничтожен чтобы работать на бойне... Убрал подстол бегающего долбаёба    подпезднул, затем обратно в тёплую и уютную мамину вагину, как и полагаеться. Толькон е разбуди её когда опять будешь высовываться. |
Последний раз редактировалось Потный Джо, 30 мая 2009 в 01:11.
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Потный Джо -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ - обещай что сваришь кашу из раздавленного моего глаза, моей слюны мочи и кала и крови? А потом накормишь меня и сам хлебнёшь ложечку, при этом приговаривая "ммммм как вкусно, давай Потный Джо ещё одну ложечку за маму, за папу" Убогий, ты. И что это за треш? Ты просто не секёшь, ты не понимаешь.
Этим постом ты доказал свою унылость и убогость. Ты даже не можешь сделать простейшые вещи, ты даже слишком ничтожен чтобы работать на бойне... Ты гавно. Ты собираешься выискивать страхи? Это не возможно ты даже не удивишь меня засунув мне 2-х метровый катетор в хуй, ибо мне это уже делали. Я не бесстрашен я безразличен ко всему, это и отличает меня от вас. Добавлено через 47 секунд -Цитата от Yurnero -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Убогий, ты. И что это за треш? Ты просто не секёшь, ты не понимаешь.
Этим постом ты доказал свою унылость и убогость. Ты даже не можешь сделать простейшые вещи, ты даже слишком ничтожен чтобы работать на бойне... Убрал подстол бегающего долбаёба    подпезднул, затем обратно в тёплую и уютную мамину вагину, как и полагаеться. Толькон е разбуди её когда опять будешь высовываться. Ты тупоголовый карлсон пиздуй обратно на крышу глотать двух метровые хуи  | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Потный Джо -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Убогий, ты. И что это за треш? Ты просто не секёшь, ты не понимаешь.
Этим постом ты доказал свою унылость и убогость. Ты даже не можешь сделать простейшые вещи, ты даже слишком ничтожен чтобы работать на бойне... Ты гавно. Ты собираешься выискивать страхи? Это не возможно ты даже не удивишь меня засунув мне 2-х метровый катетор в хуй, ибо мне это уже делали. Я не бесстрашен я безразличен ко всему, это и отличает меня от вас. Добавлено через 47 секунд -Цитата от Yurnero подпезднул, затем обратно в тёплую и уютную мамину вагину, как и полагаеться. Толькон е разбуди её когда опять будешь высовываться. Ты тупоголовый карлсон пиздуй обратно на крышу глотать двух метровые хуи  вот кто уныл тут так это бля ты. Таких уёбищь как ты на земле полно вы как грязь, не более. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Потный Джо -Цитата от Yurnero -Цитата от Потный Джо
Ты гавно. Ты собираешься выискивать страхи? Это не возможно ты даже не удивишь меня засунув мне 2-х метровый катетор в хуй, ибо мне это уже делали. Я не бесстрашен я безразличен ко всему, это и отличает меня от вас. Добавлено через 47 секунд
подпезднул, затем обратно в тёплую и уютную мамину вагину, как и полагаеться. Толькон е разбуди её когда опять будешь высовываться. Ты тупоголовый карлсон пиздуй обратно на крышу глотать двух метровые хуи  вот кто уныл тут так это бля ты. Таких уёбищь как ты на земле полно вы как грязь, не более. Ты щас про себя сказал я так понял 
Ты слишком туп под стол бегающий алень  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | У меня нет желания даже общатся с убожеством. Думаю всё ясно и так. | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Потный Джо -Цитата от Yurnero
Ты тупоголовый карлсон пиздуй обратно на крышу глотать двух метровые хуи  вот кто уныл тут так это бля ты. Таких уёбищь как ты на земле полно вы как грязь, не более. Ты щас про себя сказал я так понял 
Ты слишком туп под стол бегающий алень  бесполезно муравью доказывать что он муравей. Да и тем более что то разговаривать с собственным гавном мне сегодня больше не хочется. Добавлено через 54 секунды -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ У меня нет желания даже общатся с убожеством. Думаю всё ясно и так. всё сразу стало ясно, когда ты высрал свой первый пост в этой теме. Ты как бы сразу сказал я мудак не воспринемайте меня в серьёз... |
Последний раз редактировалось Потный Джо, 30 мая 2009 в 01:19.
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Потный Джо -Цитата от Yurnero -Цитата от Потный Джо
вот кто уныл тут так это бля ты. Таких уёбищь как ты на земле полно вы как грязь, не более. Ты щас про себя сказал я так понял 
Ты слишком туп под стол бегающий алень  бесполезно муравью доказывать что он муравей. Да и тем более что то разговаривать с собственным гавном мне сегодня больше не хочется. Иногда необходимо сказать таким как ты Пошол ты нахуй Васёк  | | | |
Регистрация: 14.02.2003 | Кстати, широкие моднявые ребятки, есть такое мнение, что людей убивать лучше чем животных. Люди в-основном - это невежественные твари, которые в силу своей моральной уродливости не умеют грамотно пользоваться самым ахуенным прибором, который им дал бог - своим блять мозгом! Идею джо одобряю, тока кто потом прикончит его? Все же как бы должно быть справедливо по сценарию: все злодеи получат сполна, а хорошие останутся не при делах.. С этим моментом пока неувязочка выходит... | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Потный Джо -Цитата от Yurnero
Ты щас про себя сказал я так понял 
Ты слишком туп под стол бегающий алень  бесполезно муравью доказывать что он муравей. Да и тем более что то разговаривать с собственным гавном мне сегодня больше не хочется. Иногда необходимо сказать таким как ты Пошол ты нахуй Васёк  скорее нахуй тут должен пойти ты, из этой святой темы. | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Потный Джо -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Ты пробовал к психиатру обращаться? мммм а зачем? Еще есть шанс тебя вылечить! Наверное... | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от k1ryas Ебал твою маму и так родился ты. Полу-человек и полу-олень. | | | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | Народ,хватит его пиарить  | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от SAYD PRO Народ,хватит его пиарить  хахаха бля пиар)))) на хх.ру? Мечтаешь об этом? | | | | |