| Высиживаю яйца
Регистрация: 12.06.2001 | 2 faka15, ну убить наверное нет... но порезать немного по приколу можно  Пиздато рисовать ножом по телу  | | | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | все хотят видеть тех, кто хочет видеть их  ...
и все реально прутся друг от друга  ...
а я в реале увижу... самых замечательных людей форума... скоро... надеюсь оч скоро...
жаль многих конечно увидеть так и не смогу... но хоть кого-то... скучаю... прям вообще... | | | | | | ГОСПОЖА
Регистрация: 13.05.2002 | ...а я себя в реале увидеть хочу...а то все в виртуальной реальности последнее время висну...нереальная девушка, млин... | | | | | | DIGIMORTAL
Регистрация: 23.03.2002 | ....наверное мне тоже когото хочется увидеть в реале.... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | фака.. не просто ты не вовремя пришла  | | | | | | Sandrique
Регистрация: 28.02.2002 Откуда: Москва | Re: ааааааа................ | | | | | | DCкакихтамнах?
Регистрация: 10.03.2002 | а меня никто не хочет увидеть чтоли??;,,(,,жаааааааааль......... | | | | | | мерзавка BOO
Регистрация: 25.08.2001 | охо-хо....всё те же люди, всё те же слова.......
назревает вопрос: ВАМ НЕ НАДОЕЛО???
неужели не асточертело вам присмыкаться в повседневности, что и тут вы пытаетесь прогнуться перед всем, кем ни попададя....???
да...я хочу увидеть всех своих друзей и просто людей, с которыми интересно и приятно общаться......только я не пишу тут, что хочу увидеть всех, чьи ники мелькают перед глазами, должно быть, это было б любопытно.....но все же........имейте хоть каплю собственного достоинства....
флуд-флуд-флуд.....
а самое примечательное: те, кто набивает темы подобного содержания своими глубокоинтеллектуальными мессагами, по странной случайности....хотя кто знает, может закономерности?????????? молчат в верхних разделах форума......  интересно, к чему бы это??? | | | | | | DCкакихтамнах?
а я там тоже появляюсь  ))просто не очень часто ,и отвечаю в тех темах, где действительно могу сказать что-нибудь нормальное а не фразу типа "ну да, это интересно, но я даже не знаю".......или типа "ваУ! как классно"....   | | | | | | АРМАЙ
Регистрация: 10.02.2002 | а фто такое ферхние расделы форума?? | | | | | | asian
Регистрация: 27.08.2001 | Сейчас все , кто написал перведущие мессаг 20, начнут клятвенно заверять, что они действительно рэпперы, и, мжт, даже ответят в дженерал ХХ для приличия что-нибудь напишут.
не парьтесь. Зиппа не имела виду каждого, а лишь подметила общую тенденцию  | | | | | | мерзавка BOO
Регистрация: 25.08.2001 | Сиин....зачем ты говоришь так, как будто оправдываешься передо мной.........?
КичО....должно быть, ты хотел сострить............прости, что разочарую - не удалось.... | | | | | | АРМАЙ
КичО....должно быть, ты хотел сострить............прости, что разочарую - не удалось.... я дико разочарован.......НО......я спрашивал абсолютно серьёзно...... | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | зиппа, я все понимаю и согласен со всем, но ты вспомни.. насколько мне помнится некогда пофлудить тебе тоже доставляло удовольствие  Почему вдруг такая смена позиций? | | | | | | ...
позитив. | | | | | | DCкакихтамнах?
Регистрация: 10.03.2002 | - Цитата от зиппа. : Сиин....зачем ты говоришь так, как будто оправдываешься передо мной.........? прост оперед твоим ответом мой был  )и Я решил оправдаться за флуд, не знаю ка остальные  ) | | | | | | АРМАЙ
Регистрация: 10.02.2002 | фпадла опрафдывца.......от зиппа фсем наганяю даёт ))
а на фапрос мои пачиму нэ отвычаищ, а? | | | | | | asian
Регистрация: 27.08.2001 | ну зато хоть какая-то динамика стала наблюдаться в теме) а то все темы примерно одинаковы | | | | | | мерзавка BOO
Регистрация: 25.08.2001 | Кичо...милый, в такой случае, посмотри на разделы, под названиями Джэнерал ХХ...Русский Рэп...Зарубежка.....- это называется верхние разделы форума..........
СиИн..  флуду оправдания нет!!! хы-хы....
Сеоке....Дим...донт ворри, би хэппи...  всё-все...я спокойна как танк....
Ветал....не стану отрицать, были в моей биографии оффтопики....у кого из нас их не было??? я тут про другое чуть-чуть сказала........у нас процветает подхалимство и лесть....вот про это.....а то, что тут чат устроили - это так сказать мелочи на фоне содержательной наполненности всех этих постов..........что касается меня, я придерживают позиции, что всему есть своё время, место и нужно меру знать.....а сейчас во мне просто вопиёт сознание...  так что уж простите за резкость....я буду стараться быть мягче в дальнейшем.... | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | ааааааайт  Ответ принят... а теперь - правильный ответ
Про вопиющее сознание - заметно, а ты его полотенцем! Мокрым! Да от души! | | | | | | АРМАЙ
Регистрация: 10.02.2002 | гнать фсех митлой...... | | | | | | мерзавка BOO
Регистрация: 25.08.2001 | Ветал.....я не считаю правильным, загонять собственное Я в дальный угол сознания.....с меня этого хватило | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 19.02.2001 | 2 Diggie, а где у вас Академ или чего там, короче, где этот Айс Кьюб, а то я скоро к вам собираюсь, хотелось бы тоже на такой роже сфотаться
кста, можно и встретится, пиши в ЛС | | | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Dok - ну так давай и встретимся, и съездим......жди ЛС. | | | | | |