COX CORPORATION
mne 25,ti prosto pisala,cho prijatno uviditsia so vsemi ,krome tex kto ifir zasoriajet,no ved eti urodi(ti ih tak nazvala)imejut pravo na mnenije.ja toze liubliu efir pozasoriat,izvini,mozet ja zlo napisal | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | kipishnoj, если я и говорила такое когда-нить то уж точно не о тебе... тебя я тогда вообще не знала...
а разница между нами 4-5 лет где-т не особо разные поколения... Дюме моей столько же... и?... короче брось ты это... у каждого свое поколение в душе... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2002 Откуда: Москва? | 2 RaDa 4-5лет это много...Это вообще разные люди.Ты посмотри на тех, кто тебя моложе на 4-5 лет...Эт ж пиздец!...(никому не в обиду) 
не по теме, ну и ладно... | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | все зависит от человека... Дюме 25 и с ней не чувствую того, что ее поколение уперло далеко от меня...
хотя согласня, что разные мы все же... но не настолько же | | | | Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | хочу ********* увидеть | | | | COX CORPORATION
neobizajsia
prosto,nenavizu kogda komuto zatikajut rot,tolerancija i komunikabilnost,etih slov nado derzatsia,ti poluchila emeliu? | | | | ХАЧИМЭН Триада Клана
Регистрация: 05.01.2002 | очнь хочться повидаться с ММС и Стаканом, но на самом деле в гробу я вас всех видал
мирушки
радочка, мы тебя уже видели, теперь пришло время познакомиться по глубже | | | | ГОСПОЖА
RaDa
ма3им
NAT
Cherep
_________
Это люди, которых я совсем не знаю. Но в реале пообщалась бы с удовольствием. Остальные, кто в аське и.т.д думаю прекрасно знают, что я их хочу увидеть. я надеюсь, что знают.  | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | kipishnoj, не обижаюсь... обижаться просто не на что... мелочи... на мыло ничего не приходило пока...
Cokie, что есть поглубже? не пошлите, молодой человек... может в Чебах увидимся, пообщаемся...
BlackWidow, надеюсь будет возможность пообщаться в реале... может в М пересечемся... я бы была только рада | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | | | | | мерзавка BOO
Регистрация: 25.08.2001 | никого не хочу видеть!!!  | | | | Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | хочеться обратную сторону луны увидеть а на ней большой макдональдс с большой телефонной будкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | приятно, что кто-то хочет тебя видеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | Эх, чё то мне тя увидеть захотелось...
и Раду чё-то тоже захотелось.... увидеть... 
А ещё чё-то захотелось ни столько сколь увидеть, а хотя б просто пообщаться с BlackWidow & Wuрдалакой....  | | | | ГОСПОЖА
Регистрация: 13.05.2002 | ZERNO, ну просто пообщаться - это ж проще простого. Со мной по крайней мере, ВУ пока нет с нами  ... | | | | активный пользователь
"нет с нами.."
ууу... как звучит-то...  похоронили уже..?  | | | | ГОСПОЖА
Регистрация: 13.05.2002 | ZERNO там же еще смайлик есть, похоронить то не похоронили, но то, что не докричишься просто так до нее сейчас - это точно.
_____
Я не сказала про то, что хотела бы еще увидеть......эээ...как это сказать то даже не знаю.....Левую ногу  ... уж больно ник прикольный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | вот зерно и чв не отказалась бы увидеть  хоть завтра) | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | Зерно, без б... конечно...  ... Бог даст свидимся...
как ни странно хочу пообщаться Нат с тобой в реале  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | - Цитата от RaDa : как ни странно хочу пообщаться Нат с тобой в реале ха... хорошо сказала....  но как ни странно это взаимно... может когданить и удастся...  | | | | она самая
Регистрация: 30.11.2000 | Ну, где тут смелые?? Покажи мне их?? Вымерли все на барикадах?? Смелые где, я спрашиваю!!! Кто тут в Изер едет? Отвечайте!! Я жду уже второй год, а ни одна рожа так и не приперлась! Так, дружно рулим на святую землю, моя рожа будет в качесте бонуса, так, быстренько, пакуемся, пакуемся.... | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | людиииииии... увидимся  )))
всё САМОЕ ЛУЧШЕЕ у нас ещё в переди! жизнь тока начинается!!!!!!
2vetal: а твоя жопа подняла себя, чтоб кому нить приехать? ась? =))))) хех.... до встречи  где нибудь таааааааааааааааааааааааааааааааааам........=)))) могет на небесах  а может ещё где-нить... | | | | Ви
Регистрация: 28.02.2002 Откуда: Москва | 2vetal надеюсь на будующий год! В позопрошлом был. Очень хотел в этом, но не вышло. А тАК с радостью!  | | | | |