| новенький
4 сентября 2011, 21:23
| | |
#176 (ПС)
| контакт он вобще не нужен | | | | | | угрожаю демократии
6 сентября 2011, 10:44
| | |
#177 (ПС)
| контакт онли архив музыки
для общения скайп есть, а это авадрочество уже подзаебало | | | | | | техника с душой
11 сентября 2011, 18:34
| | |
#178 (ПС)
| Я, конечно, зарегистрирован Вконтакте, но его не переношу. Меня тошнит от идиотов, которыми заполнено 90 процентов контингента Вконтакта. Меня тошнит от "печалек", "ванилек" и "хнык-хнык", а ещё больше меня раздражают полу-гомосексуальные пацаны, которые понтуются таким образом. Меня тошнит от Дурова. Вконтакт, априори, - женский сайт, по моему мнению. Респект автору за тему.
Мне нравится хип-хоп.ру. Если бы здесь был более чёткий профайл и больше возможностей, сидел бы здесь и только здесь. Да, и если бы мог создавать сколько угодно сообщений в день.
Каждому своё. У каждого сайта есть своё настроение и свой подбор фэйма. Я - фэн хип-хоп.ру, так как здесь люди, чем-то похожие на меня. Они врубаются в рэп. Да, здесь есть и фанаты Центра, Касты, Драго, но это и к лучшему - каждому своё. Здесь есть таланты, здесь есть рэп. Да, настоящий андеграунд. Постоянное противостояние Старой и Новой школ, Бэтл-репа и Лирики, Социального рэпа и Ганста, оригиналов и фэйкеров. | | | | | | пиздатый пользователь
12 сентября 2011, 14:36
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от MC Processor Я, конечно, зарегистрирован Вконтакте, но его не переношу. Меня тошнит от идиотов, которыми заполнено 90 процентов контингента Вконтакта. Меня тошнит от "печалек", "ванилек" и "хнык-хнык", а ещё больше меня раздражают полу-гомосексуальные пацаны, которые понтуются таким образом. Меня тошнит от Дурова. Вконтакт, априори, - женский сайт, по моему мнению. Респект автору за тему.
Мне нравится хип-хоп.ру. Если бы здесь был более чёткий профайл и больше возможностей, сидел бы здесь и только здесь. Да, и если бы мог создавать сколько угодно сообщений в день.
Каждому своё. У каждого сайта есть своё настроение и свой подбор фэйма. Я - фэн хип-хоп.ру, так как здесь люди, чем-то похожие на меня. Они врубаются в рэп. Да, здесь есть и фанаты Центра, Касты, Драго, но это и к лучшему - каждому своё. Здесь есть таланты, здесь есть рэп. Да, настоящий андеграунд. Постоянное противостояние Старой и Новой школ, Бэтл-репа и Лирики, Социального рэпа и Ганста, оригиналов и фэйкеров. 100%  | | | | | | •
12 сентября 2011, 15:51
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от MC Processor Я, конечно, зарегистрирован Вконтакте, но его не переношу. Меня тошнит от идиотов, которыми заполнено 90 процентов контингента Вконтакта. Меня тошнит от "печалек", "ванилек" и "хнык-хнык", а ещё больше меня раздражают полу-гомосексуальные пацаны, которые понтуются таким образом. Меня тошнит от Дурова. Вконтакт, априори, - женский сайт, по моему мнению. Респект автору за тему.
Каждому своё. У каждого сайта есть своё настроение и свой подбор фэйма. Я - фэн хип-хоп.ру, так как здесь люди, чем-то похожие на меня. Они врубаются в рэп. Да, здесь есть и фанаты Центра, Касты, Драго, но это и к лучшему - каждому своё. Здесь есть таланты, здесь есть рэп. Да, настоящий андеграунд. Постоянное противостояние Старой и Новой школ, Бэтл-репа и Лирики, Социального рэпа и Ганста, оригиналов и фэйкеров. Скупая мужская слеза скатилась по моей щеке. | | | | | | добрятина :)
12 сентября 2011, 15:53
| | |
#181 (ПС)
| не сижу там практически | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 сентября 2011, 15:53
| | |
#182 (ПС)
Каждому своё. У каждого сайта есть своё настроение и свой подбор фэйма. Я - фэн хип-хоп.ру, так как здесь люди, чем-то похожие на меня. Они врубаются в рэп. Да, здесь есть и фанаты Центра, Касты, Драго, но это и к лучшему - каждому своё. Здесь есть таланты, здесь есть рэп. Да, настоящий андеграунд. Постоянное противостояние Старой и Новой школ, Бэтл-репа и Лирики, Социального рэпа и Ганста, оригиналов и фэйкеров. и ни слова о рифмах в посте    | | | | | | критикуй ёба
12 сентября 2011, 15:57
| | |
#183 (ПС)
| не знаю, у меня с желудком всё в порядке, чтоб блевать от обозрения соц.сети
вот если перепью тогда да, тошнит=) | | | | | | Дорожный и быстрый
12 сентября 2011, 15:59
| | |
#184 (ПС)
Каждому своё. У каждого сайта есть своё настроение и свой подбор фэйма. Я - фэн хип-хоп.ру, так как здесь люди, чем-то похожие на меня. Они врубаются в рэп. Да, здесь есть и фанаты Центра, Касты, Драго, но это и к лучшему - каждому своё. Здесь есть таланты, здесь есть рэп. Да, настоящий андеграунд. Постоянное противостояние Старой и Новой школ, Бэтл-репа и Лирики, Социального рэпа и Ганста, оригиналов и фэйкеров. На удивление я с тобой согласен... | | | | | | Тот кто...
12 сентября 2011, 16:09
| | |
#185 (ПС)
| Контакт действительно тупой сайт, но там удобно музыку слушать, видио смотреть
И я думаю его так используют 80% людей, остальные 20% молятся, что бы им побольше сердечек на аве поставили  
А если я не прав, то я олень  | | | | | | активный пользователь
12 сентября 2011, 16:12
| | |
#186 (ПС)
| Нет не тошнит.
Не рссматриваю вкантакт как средство общения.
Там есть группы. Это крутая штука. | | | | | | MONOGROME
12 сентября 2011, 16:14
| | |
#187 (ПС)
| сайт хуйня но что делать это не одноа соц сеть | | | | | | Из Центра России
15 сентября 2011, 09:23
| | |
#188 (ПС)
| пойдёт | | | | | | ice cream
15 сентября 2011, 09:47
| | |
#189 (ПС)
| зареган исключительно из-за аудио, видео.
да и еще удобно следить за новинками.
как-то так. | | | | | | новый пользователь
27 сентября 2011, 19:03
| | |
#190 (ПС)
| Из-за чего Я в нём сижу, так это группы.
Ну и общение с некоторыми людьми.
А сердечкодрочеры и дебильные статусы и цмиаиы тупых пёзд адско бесят  | | | | | | Metal Face
27 сентября 2011, 19:10
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от zxzxzx Есть такие люди кто блюёт от этого контакта, куча рож, все нахуй модные и крутые на фотках, все блять уникальные такие, просто блевотня для долбоебов. Бесит.
Сейчас удаляюсь с контакта, приходится спамить по профилям.. А то так хер удалишься, а спамеров удаляют нормально ) а сейчас уже открыли функцию, удалить можно | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
27 сентября 2011, 19:14
| | |
#192 (ПС)
| | | | | | | новенький
27 сентября 2011, 19:14
| | |
#193 (ПС)
| "В контакте" - Основная социальная сеть СНГ, чо всё распотелись не врублюсь! | | | | | |