14 ноября 2009, 15:28
| | |
#226 (ПС)
| после тебя сразу затухла тема  давай фотки кудрявый | | | | | | °
14 ноября 2009, 16:19
| | |
#227 (ПС)
| Он фотки в другую тему скинул, редиска эдакий!  | | | | | | битмарь
14 ноября 2009, 16:40
| | |
#228 (ПС)
| ищем команду поиграть в футбол в кокше...5х5 в спорт зале бодрости Добавлено через 3 минуты 24 секунды ах да забыл...команда должна быть очень сильной | | | | | | °
14 ноября 2009, 21:57
| | |
#229 (ПС)
| Я с тобой в бодрости не играл? тебя как зовут вообще? может знаем друг друга? | | | | | | битмарь
14 ноября 2009, 22:15
| | |
#230 (ПС)
| я хз играл или нет тебя не знаю....зовут Антон | | | | | | °
14 ноября 2009, 23:49
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от BMLiberty я хз играл или нет тебя не знаю....зовут Антон эмн, ты Данияра знаешь ? Сашу? Омара? Олжаса? Меня Бауыржан звать, мы играли помню с кем то в бодрости. | | | | | | битмарь
15 ноября 2009, 11:26
| | |
#232 (ПС)
| не-а не знаю | | | | |
15 ноября 2009, 12:17
| | |
#233 (ПС)
| футбол хуета | | | | | | битмарь
15 ноября 2009, 15:28
| | |
#234 (ПС)
| и? | | | | |
15 ноября 2009, 16:58
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Кома футбол хуета  | | | | | | °
15 ноября 2009, 19:37
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Кома футбол хуета сам такой!  | | | | | | битмарь
15 ноября 2009, 21:34
| | |
#237 (ПС)
| все за футбол горой))) а он наверно как истинный нигер предпочитает баскетбол))))) | | | | |
17 ноября 2009, 19:47
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Кома футбол хуета сам такой!  слышь землячек.следи за разговором оболтус 14 летний,я тебя лично оскорбил?или язык развязался?
антон)да я предпочитаю баскетбол,но считаю футбол хуйней не поэтому)
да и не в коем разе не саму игру)просто сам нихуя играть не умею,поэтому озлоблен))) | | | | |
17 ноября 2009, 20:00
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Кома -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Кома футбол хуета сам такой!  слышь землячек.следи за разговором оболтус 14 летний,я тебя лично оскорбил?или язык развязался?
да и не в коем разе не саму игру)просто сам нихуя играть не умею,поэтому озлоблен))) у каждого свои предпочтения  | | | | |
20 ноября 2009, 19:18
| | |
#240 (ПС)
| кстати как у нас с гриппом дела обстоят?чето сыкотно приезжать  | | | | | | в Бане
23 ноября 2009, 03:52
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Кома после тебя сразу затухла тема  давай фотки кудрявый -Цитата от Философ Лунатик Он фотки в другую тему скинул, редиска эдакий!  не обзывайтесь  -Цитата от Кома футбол хуета я тоже играть не умею -Цитата от Кома кстати как у нас с гриппом дела обстоят?чето сыкотно приезжать  у сестренки под 40 темпиратура,только это ангина а ей и 5 лет нет
а теперь по сабжу 
я опять был в Кокшетау  заебись у нас погодка однако,травмировал колено с локтем  а в поезде еще и спину  поликлиника не спит,устал я от этих уколов и таблеток!сходил в пиццерию,погулял по городу,самсу 2 раза сожрал  на снегу узоры всякие понаходил,по мтв опять подсел на южный парк  дома хорошо кормят!я люблю Кокшетау  до встреч зимой  |  |  |  | | | Фотографии:
(162.0 Кбайт / 54 просм.)
(144.8 Кбайт / 44 просм.)
(229.7 Кбайт / 42 просм.)
(159.0 Кбайт / 36 просм.)
(213.7 Кбайт / 33 просм.) | |  |  |  | | | | | | °
23 ноября 2009, 20:08
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Кома -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Кома футбол хуета сам такой!  слышь землячек.следи за разговором оболтус 14 летний,я тебя лично оскорбил?или язык развязался?
да и не в коем разе не саму игру)просто сам нихуя играть не умею,поэтому озлоблен))) не надо так  мне 15  да оболтус... но не настолько что бы дадьки со мной рамсовались.... -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Кома после тебя сразу затухла тема  давай фотки кудрявый -Цитата от Философ Лунатик Он фотки в другую тему скинул, редиска эдакий!  не обзывайтесь  -Цитата от Кома футбол хуета я тоже играть не умею -Цитата от Кома кстати как у нас с гриппом дела обстоят?чето сыкотно приезжать  у сестренки под 40 темпиратура,только это ангина а ей и 5 лет нет
а теперь по сабжу 
я опять был в Кокшетау  заебись у нас погодка однако,травмировал колено с локтем  а в поезде еще и спину  поликлиника не спит,устал я от этих уколов и таблеток!сходил в пиццерию,погулял по городу,самсу 2 раза сожрал  на снегу узоры всякие понаходил,по мтв опять подсел на южный парк  дома хорошо кормят!я люблю Кокшетау  до встреч зимой  Там где твоя физиономия, это где? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кома кстати как у нас с гриппом дела обстоят?чето сыкотно приезжать  нас в школе пиздят если без маски  а в больницах свиной грипп гуляет.... Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Кома -Цитата от Философ Лунатик
сам такой!  слышь землячек.следи за разговором оболтус 14 летний,я тебя лично оскорбил?или язык развязался?
да и не в коем разе не саму игру)просто сам нихуя играть не умею,поэтому озлоблен))) у каждого свои предпочтения  Спасибо Дин!  | | | | |
24 ноября 2009, 06:06
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Кома -Цитата от Философ Лунатик
сам такой!  слышь землячек.следи за разговором оболтус 14 летний,я тебя лично оскорбил?или язык развязался?
да и не в коем разе не саму игру)просто сам нихуя играть не умею,поэтому озлоблен))) не надо так  мне 15  да оболтус... но не настолько что бы дадьки со мной рамсовались.... -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Кома после тебя сразу затухла тема  давай фотки кудрявый -Цитата от Философ Лунатик Он фотки в другую тему скинул, редиска эдакий!  не обзывайтесь  -Цитата от Кома футбол хуета я тоже играть не умею -Цитата от Кома кстати как у нас с гриппом дела обстоят?чето сыкотно приезжать  у сестренки под 40 темпиратура,только это ангина а ей и 5 лет нет
а теперь по сабжу 
я опять был в Кокшетау  заебись у нас погодка однако,травмировал колено с локтем  а в поезде еще и спину  поликлиника не спит,устал я от этих уколов и таблеток!сходил в пиццерию,погулял по городу,самсу 2 раза сожрал  на снегу узоры всякие понаходил,по мтв опять подсел на южный парк  дома хорошо кормят!я люблю Кокшетау  до встреч зимой  Там где твоя физиономия, это где? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кома кстати как у нас с гриппом дела обстоят?чето сыкотно приезжать  нас в школе пиздят если без маски  а в больницах свиной грипп гуляет.... Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Кома слышь землячек.следи за разговором оболтус 14 летний,я тебя лично оскорбил?или язык развязался?
да и не в коем разе не саму игру)просто сам нихуя играть не умею,поэтому озлоблен))) у каждого свои предпочтения  Спасибо Дин!  я не слова не сказал о рамсе.
блядь охуеть,свинятина лютует(ебал я в рот( | | | | | | в Бане
24 ноября 2009, 07:30
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Кома -Цитата от Философ Лунатик
а теперь по сабжу 
я опять был в Кокшетау  заебись у нас погодка однако,травмировал колено с локтем  а в поезде еще и спину  поликлиника не спит,устал я от этих уколов и таблеток!сходил в пиццерию,погулял по городу,самсу 2 раза сожрал  на снегу узоры всякие понаходил,по мтв опять подсел на южный парк  дома хорошо кормят!я люблю Кокшетау  до встреч зимой  Там где твоя физиономия, это где? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кома кстати как у нас с гриппом дела обстоят?чето сыкотно приезжать  нас в школе пиздят если без маски  а в больницах свиной грипп гуляет.... Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Кома слышь землячек.следи за разговором оболтус 14 летний,я тебя лично оскорбил?или язык развязался?
да и не в коем разе не саму игру)просто сам нихуя играть не умею,поэтому озлоблен))) у каждого свои предпочтения  Спасибо Дин!  не физианомия,а лицо  | | | | | | °
25 ноября 2009, 21:49
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Кома слышь землячек.следи за разговором оболтус 14 летний,я тебя лично оскорбил?или язык развязался?
да и не в коем разе не саму игру)просто сам нихуя играть не умею,поэтому озлоблен))) не надо так  мне 15  да оболтус... но не настолько что бы дадьки со мной рамсовались.... -Цитата от Саша Герасимов
не обзывайтесь 
я тоже играть не умею 
у сестренки под 40 темпиратура,только это ангина а ей и 5 лет нет
а теперь по сабжу 
я опять был в Кокшетау  заебись у нас погодка однако,травмировал колено с локтем  а в поезде еще и спину  поликлиника не спит,устал я от этих уколов и таблеток!сходил в пиццерию,погулял по городу,самсу 2 раза сожрал  на снегу узоры всякие понаходил,по мтв опять подсел на южный парк  дома хорошо кормят!я люблю Кокшетау  до встреч зимой  Там где твоя физиономия, это где? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кома кстати как у нас с гриппом дела обстоят?чето сыкотно приезжать  нас в школе пиздят если без маски  а в больницах свиной грипп гуляет.... Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Дин Винчестер
у каждого свои предпочтения  Спасибо Дин!  не физианомия,а лицо  мне пиздец.....
Кстати фестиваль будет, меня со школы потянули типа я битбоксер  и вот сегодня кастинг был я прошел Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Кома -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Кома слышь землячек.следи за разговором оболтус 14 летний,я тебя лично оскорбил?или язык развязался?
да и не в коем разе не саму игру)просто сам нихуя играть не умею,поэтому озлоблен))) не надо так  мне 15  да оболтус... но не настолько что бы дадьки со мной рамсовались.... -Цитата от Саша Герасимов
не обзывайтесь 
я тоже играть не умею 
у сестренки под 40 темпиратура,только это ангина а ей и 5 лет нет
а теперь по сабжу 
я опять был в Кокшетау  заебись у нас погодка однако,травмировал колено с локтем  а в поезде еще и спину  поликлиника не спит,устал я от этих уколов и таблеток!сходил в пиццерию,погулял по городу,самсу 2 раза сожрал  на снегу узоры всякие понаходил,по мтв опять подсел на южный парк  дома хорошо кормят!я люблю Кокшетау  до встреч зимой  Там где твоя физиономия, это где? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кома кстати как у нас с гриппом дела обстоят?чето сыкотно приезжать  нас в школе пиздят если без маски  а в больницах свиной грипп гуляет.... Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Дин Винчестер
у каждого свои предпочтения  Спасибо Дин!  я не слова не сказал о рамсе.
блядь охуеть,свинятина лютует(ебал я в рот( ты просто не любишь футбол  а я фанат этой игры  просто между нами пробежала мышь 
ну ты сильно не переживай, главное маску натянул и гуляй..... хотя все равно опасно... | | | | |
26 ноября 2009, 02:53
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Философ Лунатик
не надо так  мне 15  да оболтус... но не настолько что бы дадьки со мной рамсовались....
Там где твоя физиономия, это где? Добавлено через 1 минуту 35 секунд
нас в школе пиздят если без маски  а в больницах свиной грипп гуляет.... Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Спасибо Дин!  не физианомия,а лицо  мне пиздец.....
Кстати фестиваль будет, меня со школы потянули типа я битбоксер  и вот сегодня кастинг был я прошел Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Кома -Цитата от Философ Лунатик
не надо так  мне 15  да оболтус... но не настолько что бы дадьки со мной рамсовались....
Там где твоя физиономия, это где? Добавлено через 1 минуту 35 секунд
нас в школе пиздят если без маски  а в больницах свиной грипп гуляет.... Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Спасибо Дин!  я не слова не сказал о рамсе.
блядь охуеть,свинятина лютует(ебал я в рот( ты просто не любишь футбол  а я фанат этой игры  просто между нами пробежала мышь 
ну ты сильно не переживай, главное маску натянул и гуляй..... хотя все равно опасно... да ну нахуй я еще в маске по городу не ходил охуеееть((((
впизду буду дома сидеть курить траву смотреть мультики и ебашить рэпчик! | | | | | | коричневый пользователь
12 декабря 2009, 17:49
| | |
#247 (ПС)
| кокше на связи!! | | | | | | Есть чё пыхнуть?
13 декабря 2009, 09:44
| | |
#248 (ПС)
| Кокше охвачен морозами,в связи с этим зима одарила некоторых насморком  | | | | | | <KRS>
28 декабря 2009, 17:22
| | |
#249 (ПС)
| Чуваки я там родился 
Я уже там 13 не был, и правда нечего непомню  | | | | | | в Бане
1 января 2010, 18:58
| | |
#250 (ПС)
| Давно я не ощущал таких морозов  особенно с учётом того что я был в рубашке и плаще без шапки  | | | | | |