в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ShortOne -Цитата от LoveKach -Цитата от ShortOne И отпизженные сапогами лысого бласта. Надо с ним дипломатически решить вопрос,будем править Белыми вместе с ним  А если будет среди чёрных какой нибудь спартанец ?  И мы падём от меча чёрного властелина ? -Цитата от Бласт[PrimeZone] Хаххахах вы заебали я никакой не лысый))) Чё ты мажешься, я теперь знаю почему все ниггеры иммигранты с колхоза по пропадали  А еще с соседнего села пропали китайцы жёлтокожие  | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Неплохой трэк, забавный, но не все понравилось, куплет первого чувака неплохой и твой бро, последний не очень, только на припеве в тему его голос... Не знаю что у вас за соперники, поэтому не могу расценивать шансы... припевчик смешной   | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Извини ман) Но тут как бэ припев один чувак делает  И выкрики и сам припев,так как в месте у нас не получается вот я и стараюсь сделать разнообразным его хех)))Так что первый как ты говоришь чувак это и есть припев,мы этим и отличаемся что у нас команда не однообразная а все совершенно индивидуальные по своему,респект  | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Бласт[PrimeZone] Извини ман) Но тут как бэ припев один чувак делает  И выкрики и сам припев,так как в месте у нас не получается вот я и стараюсь сделать разнообразным его хех)))Так что первый как ты говоришь чувак это и есть припев,мы этим и отличаемся что у нас команда не однообразная а все совершенно индивидуальные по своему,респект  Разными голосами чтоли? чето вообще не похоже  | | | | в Бане
Голоса мне кажется схожи  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/http://vk.com/k.g.corporation | | | | | Мой Портрет
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: твои страхи ? | Ае, спасибо дружище ) -Цитата от Бласт[PrimeZone] Извини ман) Но тут как бэ припев один чувак делает  И выкрики и сам припев,так как в месте у нас не получается вот я и стараюсь сделать разнообразным его хех)))Так что первый как ты говоришь чувак это и есть припев,мы этим и отличаемся что у нас команда не однообразная а все совершенно индивидуальные по своему,респект  Бласт, всё ок, если Слава не прокритиковал пение, то значит всё ровно, ибо он певец знатный -Цитата от BABsleyist Спс ) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от ShortOne Ае, спасибо дружище ) -Цитата от Бласт[PrimeZone] Извини ман) Но тут как бэ припев один чувак делает  И выкрики и сам припев,так как в месте у нас не получается вот я и стараюсь сделать разнообразным его хех)))Так что первый как ты говоришь чувак это и есть припев,мы этим и отличаемся что у нас команда не однообразная а все совершенно индивидуальные по своему,респект  Бласт, всё ок, если Слава не прокритиковал пение, то значит всё ровно, ибо он певец знатный  Да я ниче и не говорю,ему наоборот респектос плотный от меня)))Кстати с 3 раунда кое что меняется но об этом позже маны)))Скажу в аське потом  | | | | Мой Портрет
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: твои страхи ? | Тут кстати японские смайлики, все желтокожие Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Бласт[PrimeZone] -Цитата от ShortOne Ае, спасибо дружище ) -Цитата от Бласт[PrimeZone]
Извини ман) Но тут как бэ припев один чувак делает  И выкрики и сам припев,так как в месте у нас не получается вот я и стараюсь сделать разнообразным его хех)))Так что первый как ты говоришь чувак это и есть припев,мы этим и отличаемся что у нас команда не однообразная а все совершенно индивидуальные по своему,респект  Бласт, всё ок, если Слава не прокритиковал пение, то значит всё ровно, ибо он певец знатный  Да я ниче и не говорю,ему наоборот респектос плотный от меня)))Кстати с 3 раунда кое что меняется но об этом позже маны)))Скажу в аське потом  Типо интригант ?  Ну давай, давай, что же там меняеццоу ) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ShortOne -Цитата от LoveKach -Цитата от ShortOne
А если будет среди чёрных какой нибудь спартанец ?  И мы падём от меча чёрного властелина ?
Чё ты мажешься, я теперь знаю почему все ниггеры иммигранты с колхоза по пропадали  А еще с соседнего села пропали китайцы жёлтокожие  Тут кстати японские смайлики, все желтокожие Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Бласт[PrimeZone] -Цитата от ShortOne
Ае, спасибо дружище )
Бласт, всё ок, если Слава не прокритиковал пение, то значит всё ровно, ибо он певец знатный  Да я ниче и не говорю,ему наоборот респектос плотный от меня)))Кстати с 3 раунда кое что меняется но об этом позже маны)))Скажу в аське потом  Типо интригант ?  Ну давай, давай, что же там меняеццоу ) Он поведает нам эту тайну позже  | | | | Мой Портрет
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: твои страхи ? | -Цитата от LoveKach -Цитата от ShortOne -Цитата от LoveKach
А еще с соседнего села пропали китайцы жёлтокожие  Тут кстати японские смайлики, все желтокожие Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Бласт[PrimeZone]
Да я ниче и не говорю,ему наоборот респектос плотный от меня)))Кстати с 3 раунда кое что меняется но об этом позже маны)))Скажу в аське потом  Типо интригант ?  Ну давай, давай, что же там меняеццоу ) Он поведает нам эту тайну позже  Бласт собрался революцию делать )) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ShortOne -Цитата от LoveKach -Цитата от ShortOne
Тут кстати японские смайлики, все желтокожие Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Типо интригант ?  Ну давай, давай, что же там меняеццоу ) Он поведает нам эту тайну позже  Бласт собрался революцию делать )) Ага,тоже мне Горбачев  | | | | Мой Портрет
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: твои страхи ? | Скоро кто-то будет сапогами махать  | | | | Особый статус
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: твои страхи ? | -Цитата от _K_u_M_a_R_ Содержительно мистер КуМаР | | | | фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | колхоз он такой )) хорош  | | | | Мой Портрет
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: твои страхи ? | -Цитата от Sliven Glivera колхоз он такой )) хорош  И не говори )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2008 | Стебно  , первый мс понравился Айс а.к.а Бласт, кстати, удачи на unknown battle тебе, я вот слетел в третьем от Костлявого, вы кажется знакомы
Тоже тягаемся на сауз батле, парни, зацените наше https://www.hip-hop.ru/forum/zaebeatles-meitan-magic-p-to...1070184101 | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Респекты всем,забегу обяз после работы | | | | юRAPчёл
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: г.Уссурийск [Дальний Восток/ Приморский край] | понравился 1 куплет и 3ий...по рифмам там хорошо было...второй...читкой понравился...по рифме не оч...удачи...а так атмосфера хорошая...вкатило))  | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | Ae c/7acu6o | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Это есть пиздато!!!
И в образе все  ...де-ре-вен-ши-на  Колхозный Куршавель 
Наш вариант темы слушать здесь.
Я вас вижу в 3 раунде ребят.
Судьи хоть и пидо*асы, но должны пропустить. На вилы их... | | | | добрятина :)
только сводка немного мылья . | | | |