Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Спасибо ребят щас забежим))) | | | | Мой Портрет
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: твои страхи ? | Всех постараюсь приценить к вечеру, если время будет ) точнее к ночи, спасибо неграм.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AndrezZ Это есть пиздато!!!
И в образе все  ...де-ре-вен-ши-на  Колхозный Куршавель 
Наш вариант темы слушать здесь.
Я вас вижу в 3 раунде ребят.
Судьи хоть и пидо*асы, но должны пропустить. На вилы их... Спасибо,еее на вилы!  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | АП йоба!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Айс а.к.а Бласт АП йоба!  ах ты Нигадяй  Апаешь тему постоянно  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Стиш(9PRO) Ееее,спасибо  | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | Ну пиздато))полностью прослушал))все не плохи вприноцпи)интересно слушать былО)) удачи вам  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ParawoZ Ну пиздато))полностью прослушал))все не плохи вприноцпи)интересно слушать былО)) удачи вам  Спасибо,заливай в плеер 
Дальше будет еще горячей мясо  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | А дальше просто если судейство заебатое,то следующим раундом расставится всё на свои места!!! Но будет реально мясо!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Айс а.к.а Бласт А дальше просто если судейство заебатое,то следующим раундом расставится всё на свои места!!! Но будет реально мясо!!! Солидарен  | | | | [НеГраммаФлоу]
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Nagatino Getto | Припев мясной  как и трек в целом  | | | | Мой Портрет
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: твои страхи ? | Ае, спасибоны всем хоумиз | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от M-Joy Припев мясной  как и трек в целом  Спасибо  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Респекты идут к вам  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Ап  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от LoveKach Ап  Хватит уже  хахахахха  В курсе что Джаст просит в следующем раунде нашу команду в пару, чтобы со мной расчитаться за поражение на Юлайф баттле  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Айс а.к.а Бласт -Цитата от LoveKach Ап  Хватит уже  хахахахха  В курсе что Джаст просит в следующем раунде нашу команду в пару, чтобы со мной расчитаться за поражение на Юлайф баттле  Да,я в курсах 
Уже пропалил в теме Баттла 
Проткнем их своим флоу из горящих копей Колхозных Хаслеров  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от LoveKach -Цитата от Айс а.к.а Бласт -Цитата от LoveKach Ап  Хватит уже  хахахахха  В курсе что Джаст просит в следующем раунде нашу команду в пару, чтобы со мной расчитаться за поражение на Юлайф баттле  Да,я в курсах 
Проткнем их своим флоу из горящих копей Колхозных Хаслеров  Просто у нас командочка будет посильнее Инкогниты ,так что у ребят никаких шансов пройти нас,просто вылетят и будут опять ныть на форуме,что это нелепая случайность...ДЖАСТ НЕ ЗАВИДУЙ  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Айс а.к.а Бласт -Цитата от LoveKach -Цитата от Айс а.к.а Бласт
Хватит уже  хахахахха  В курсе что Джаст просит в следующем раунде нашу команду в пару, чтобы со мной расчитаться за поражение на Юлайф баттле  Да,я в курсах 
Проткнем их своим флоу из горящих копей Колхозных Хаслеров  Просто у нас командочка будет посильнее Инкогниты ,так что у ребят никаких шансов пройти нас,просто вылетят и будут опять ныть на форуме,что это нелепая случайность...ДЖАСТ НЕ ЗАВИДУЙ  Опять,как обычно.Проще всего в их случае будет скинуть вину на судей  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | А так и будет... Я думал Инкогнита нормальные ребята...  Но ошибся к сожалению | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Айс а.к.а Бласт А так и будет... Я думал Инкогнита нормальные ребята...  Но ошибся к сожалению Ну мы же их не знаем,какие они на самом деле.С ними не бухали и не общались толком 
Следовательно, не могу ничего плохого в их адрес сказать,я с ними даже в баттлах дела не имел.  Ну и слава богу!  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от LoveKach -Цитата от Айс а.к.а Бласт -Цитата от LoveKach
Опять,как обычно.Проще всего в их случае будет скинуть вину на судей  А так и будет... Я думал Инкогнита нормальные ребята...  Но ошибся к сожалению Ну мы же их не знаем,какие они на самом деле.С ними не бухали и не общались толком 
Следовательно, не могу ничего плохого в их адрес сказать,я с ними даже в баттлах дела не имел.  Ну и слава богу!  ПО*УЙ че то меня задел этот Джаст,я тоже его не знаю , но он узнает еще кто я... | | | | Мой Портрет
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: твои страхи ? | Хах, чё за нигеры хотят нас вынести ? Отчитал пару куплетов, а уже хотят на бэтле вынести  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Айс а.к.а Бласт -Цитата от LoveKach -Цитата от Айс а.к.а Бласт
А так и будет... Я думал Инкогнита нормальные ребята...  Но ошибся к сожалению Ну мы же их не знаем,какие они на самом деле.С ними не бухали и не общались толком 
Следовательно, не могу ничего плохого в их адрес сказать,я с ними даже в баттлах дела не имел.  Ну и слава богу!  ПО*УЙ че то меня задел этот Джаст,я тоже его не знаю , но он узнает еще кто я... Ден,диссок будем катать?  | | | | |