Статус человека
отлично!!
у тебя есть стимул меня протянуть  Тебе лишь-бы протянуться на что-то.. рэпер. 
Хуйнёй не майся. Ты ведь нихуя по-жизни не знаешь. Тема для тебя дана. Может прозреешь.  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от king_size -Цитата от Сиян
отлично!!
у тебя есть стимул меня протянуть  Тебе лишь-бы протянуться на что-то.. рэпер. 
Хуйнёй не майся. Ты ведь нихуя по-жизни не знаешь. Тема для тебя дана. Может прозреешь.  олень я в 3м  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | жаль, что тусер в 3м(( то есть, наоборот, рад, я хочу, чтобы он выиграл, просто так трека от него нескоро ждать))) а так бы он всё равно прошёл, ебенит не по шутке  или он или гудвин отправятся на отдых  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | ахах ппц))) Че ты с него издеваешься? Чувак сутки на спал, ради нас старался, - не придерайся к словам  | | | | Статус человека
олень я в 3м  Так-блять. Ты думал, что я расчитываю на самопрозрение твоё? Ты на это по определению негоден. За всё мерзкое наше общение ты ни одной мысли самостоятельной не родил. Хуле ждать, что ты сам наедене с собой хуяк и прозреешь. Тебя в Мире Животных надо показывать. Общаюсь с тобой.. и понимаю, что теорема о бесконечных обезьянах прямо перед нами.. живёт .. Все свидетели тут  Научное чудо.  Сиян | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | я вот обычно сяду над раскрытием темы, и думаю 2 дня ,мне приходят в голову дохуя вариантов и тока на 3 ий день приходит более менее, оригинальный Добавлено через 1 минуту 15 секунд надо было в 1 ом стараться  уроком будет | | | | Статус человека
Напечатай для меня слово "банан". 
Смогёжь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | я могу "БАНАН"!!! - пусти в третий )))))))))) xDDDDDDDDDDDDDDD | | | | Статус человека
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: UA, Donetsk | -Цитата от king_size улыбнуло  | | | | Письку будешь?
олень я в 3м  Так-блять. Ты думал, что я расчитываю на самопрозрение твоё? Ты на это по определению негоден. За всё мерзкое наше общение ты ни одной мысли самостоятельной не родил. Хуле ждать, что ты сам наедене с собой хуяк и прозреешь. Тебя в Мире Животных надо показывать. Общаюсь с тобой.. и понимаю, что теорема о бесконечных обезьянах прямо перед нами.. живёт .. Все свидетели тут  Научное чудо.  Сиян -Цитата от king_size Сиян.
Напечатай для меня слово "банан". 
Смогёжь?
я кончаю от твоих шуток смешных 
вот какой раз замечаю ты за толпу спрятаться пытаешься - первый раз,''я не выставил оценки потомучто потратил время на Сияна это он виноват'',ещё разок было как то и вот опять...странный ты какойто
и к сожалению не смешной...хотя обычно тостые люди веселые  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Кинг Сайз, сними меня с прохода в третий, я не хочу авансом проходить, хочу трек на 2ой сделать
замени тем, кто достоин
ник - SayMeow | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Сиян уже успел растрезвонить, что он напугал дядю кингсайза.. аж-тот за толпу спрятался))))
Я по-факту говорил. Не без иронии и подъёба. А абезя уже ликует  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от SayMeow Кинг Сайз, сними меня с прохода в третий, я не хочу авансом проходить, хочу трек на 2ой сделать
замени тем, кто достоин
ник - SayMeow уважуха мужик  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от SayMeow Кинг Сайз, сними меня с прохода в третий, я не хочу авансом проходить, хочу трек на 2ой сделать
замени тем, кто достоин
ник - SayMeow Это конечно-же возбраняется. Но в принципе.. если ты найдёшь человека с 8-9 судейскими голосами в замен себе, то я готов поменяться. Особенно тут студенты жаловались на сессии. Что-нибудь разумное чтобы было. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от king_size Сиян уже успел растрезвонить, что он напугал дядю кингсайза.. аж-тот за толпу спрятался))))
Я по-факту говорил. Не без иронии и подъёба. А абезя уже ликует  хули с тобой пиздеть тут...взрослые не меняються...
давай БК ебанем лудше???форумчанам думаю не интересно читать нашу перепалку,в аудио будет интереснее... | | | | Статус человека
хули с тобой пиздеть тут...взрослые не меняються...
давай БК ебанем лудше???форумчанам думаю не интересно читать нашу перепалку,в аудио будет интереснее... Всему своё время. 
В очередь встань.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от SayMeow Кинг Сайз, сними меня с прохода в третий, я не хочу авансом проходить, хочу трек на 2ой сделать
замени тем, кто достоин
ник - SayMeow 9 голосов, пусти меня в третий) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от king_size -Цитата от SayMeow Кинг Сайз, сними меня с прохода в третий, я не хочу авансом проходить, хочу трек на 2ой сделать
замени тем, кто достоин
ник - SayMeow Это конечно-же возбраняется. Но в принципе.. если ты найдёшь человека с 8-9 судейскими голосами в замен себе, то я готов поменяться. Особенно тут студенты жаловались на сессии. Что-нибудь разумное чтобы было. ИксТайп (Xtype) мне нравится, как делает, если заглянет в тему и согласится - пусть проходит
если нет, то пусть любой, кто первым с 8-9+ отпишет в теме, проходит | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от SayMeow Кинг Сайз, сними меня с прохода в третий, я не хочу авансом проходить, хочу трек на 2ой сделать
замени тем, кто достоин
ник - SayMeow Кстате, .. я подумал, что замена никуда не годится. Если ты снимаешь свою кандидатуру, то просто.. тебе придётся за это-же место бороться во втором.. вместе с отсальными. Просто тогда, на одно вакантное место больше.
Вот. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от king_size -Цитата от SayMeow Кинг Сайз, сними меня с прохода в третий, я не хочу авансом проходить, хочу трек на 2ой сделать
замени тем, кто достоин
ник - SayMeow Кстате, .. я подумал, что замена никуда не годится. Если ты снимаешь свою кандидатуру, то просто.. тебе придётся за это-же место бороться во втором.. вместе с отсальными. Просто тогда, на одно вакантное место больше.
Вот. т.е. я не меняюсь, а просто перехожу в состав борющихся за проход в третий, освобождая одно занятое мной место? окей
но Икстайпа я бы пустил  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от SayMeow -Цитата от king_size -Цитата от SayMeow Кинг Сайз, сними меня с прохода в третий, я не хочу авансом проходить, хочу трек на 2ой сделать
замени тем, кто достоин
ник - SayMeow Это конечно-же возбраняется. Но в принципе.. если ты найдёшь человека с 8-9 судейскими голосами в замен себе, то я готов поменяться. Особенно тут студенты жаловались на сессии. Что-нибудь разумное чтобы было. ИксТайп (Xtype) мне нравится, как делает, если заглянет в тему и согласится - пусть проходит
если нет, то пусть любой, кто первым с 8-9+ отпишет в теме, проходит у меня 8++) | | | | Письку будешь?
хули с тобой пиздеть тут...взрослые не меняються...
давай БК ебанем лудше???форумчанам думаю не интересно читать нашу перепалку,в аудио будет интереснее... Всему своё время. 
В очередь встань.  ахуеть отмазался... | | | | |