Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от king_size Да, ещё один важный момент.. Это я вам сейчас говорю - СЮРПРИЗ для некоторых. Если кто по-модному решил ник поменять или написание ника своего.. между первым и вторым раундом, то будет огорчён. Так-как я тут поручил чипу (4ip) проверить все трэки на предмет их лигитимности присутствия во втором раунде. Если в списке прошедших ника не будет, то радуйтесь))) Я попал))) вместо Makai (1r) написал Макаи))) прокачу??? или щас срочно менять?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | Пилять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!опять всё в последний момент))))я уже не понимаю что свожу))  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Da Mix Боюсь что нету)))) если даже дамп побоялся воспроизвести твой трэк, то куда мне. | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | Дайте тему на третий!! У меня проблему с записью будут после 20-го!!!
(я бы на днях записался, не важно пройду или нет) заранее бы сделал!
Просто реально будут потом дела, очень важные!!!     | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | | есессно Жека ПЭ. - Хочу всё знать (2р) =))))) | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Da Mix это в папке с 5тью шлюхами? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Da Mix вполне тусера можешь вынести  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от PahanMC™ Da Mix вполне тусера можешь вынести  фан клуб по поводу организуйте. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Тусера не трогать!))))  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Da Mix это в папке с 5тью шлюхами? нет )) придётся создать новую папку, с названием Жека ПЭ. и обязательно на рабочем столе =))) И в ней будут храниться все треки Жеки ПЭ))) Попробуй, у тебя получится )) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | КИНГ САЙЗ ты мой трек примешь? я кинул тебе давно на почту можно сылочку дать ? а то может быть тупит почта | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от PahanMC™ Da Mix вполне тусера можешь вынести  хахаха =)
С такой читкой, с такими рифмами. думаю ему тольк на рынке огурци продавать надо!
Без обид!
орать в майк и не попадать в бит каждый может!!   | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Da Mix -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Da Mix это в папке с 5тью шлюхами? нет )) придётся создать новую папку, с названием Жека ПЭ. и обязательно на рабочем столе =))) И в ней будут храниться все треки Жеки ПЭ))) Попробуй, у тебя получится )) ух, тогда трэки Жэки Пэ должны меня нереально вставить) как стафчик бигэла или эвидэнса) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от PahanMC™ Da Mix вполне тусера можешь вынести  спасибо за поддержку ))) -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от PahanMC™ Da Mix вполне тусера можешь вынести  фан клуб по поводу организуйте. кстати..!))) -Цитата от king_size Тусера не трогать!))))  
да я ж не предлагаю диз и тд)) я сам этого не люблю)) темболее он пацан с юмором, мне нравятся такие ))) у меня просто сюжет есть на мой взгляд прикольный )) вот и хотелось бы сделать тречок ))) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | http://dump.ru/file/3939107 народ ..отпишите ка по треку | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от PahanMC™ Da Mix вполне тусера можешь вынести  хахаха =)
С такой читкой, с такими рифмами. думаю ему тольк на рынке огурци продавать надо!
Без обид!
орать в майк и не попадать в бит каждый может!!   Жена с работой достала )) и ты туда же )))) на рынке нет перспективы ))) хочу на хлебозавод. но там места заняты пока что))))) -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Da Mix -Цитата от Ту_Ту_Тусер
это в папке с 5тью шлюхами? нет )) придётся создать новую папку, с названием Жека ПЭ. и обязательно на рабочем столе =))) И в ней будут храниться все треки Жеки ПЭ))) Попробуй, у тебя получится )) ух, тогда трэки Жэки Пэ должны меня нереально вставить) как стафчик бигэла или эвидэнса) оу =)) я хоть не знаю перечисленных людей тобой, но их именна уже пугают )))) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Da Mix Жена с работой достала )) и ты туда же )))) на рынке нет перспективы ))) хочу на хлебозавод. но там места заняты пока что))))) Ну и кем е ты на Хлебокомбинат хочешь?) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Da Mix -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от PahanMC™ Da Mix вполне тусера можешь вынести  хахаха =)
Без обид!
орать в майк и не попадать в бит каждый может!!   Жена с работой достала )) и ты туда же )))) на рынке нет перспективы ))) хочу на хлебозавод. но там места заняты пока что))))) -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Da Mix
нет )) придётся создать новую папку, с названием Жека ПЭ. и обязательно на рабочем столе =))) И в ней будут храниться все треки Жеки ПЭ))) Попробуй, у тебя получится )) ух, тогда трэки Жэки Пэ должны меня нереально вставить) как стафчик бигэла или эвидэнса) оу =)) я хоть не знаю перечисленных людей тобой, но их именна уже пугают )))) М...видимо твои друзья уже от смеха описались с этого сообщения!  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Макаи -Цитата от Da Mix Жена с работой достала )) и ты туда же )))) на рынке нет перспективы ))) хочу на хлебозавод. но там места заняты пока что))))) Ну и кем е ты на Хлебокомбинат хочешь?) нахлебником )))
ну или мукосеем))) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Da Mix -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
хахаха =)
Без обид!
орать в майк и не попадать в бит каждый может!!   Жена с работой достала )) и ты туда же )))) на рынке нет перспективы ))) хочу на хлебозавод. но там места заняты пока что))))) -Цитата от Ту_Ту_Тусер
ух, тогда трэки Жэки Пэ должны меня нереально вставить) как стафчик бигэла или эвидэнса) оу =)) я хоть не знаю перечисленных людей тобой, но их именна уже пугают )))) М...видимо твои друзья уже от смеха описались с этого сообщения!  ну не говори ))) сидим вот щас в 6 утра у монитора и ржём все )) так классно)) а ты откуда узнал об этом?)) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Da Mix -Цитата от Макаи -Цитата от Da Mix Жена с работой достала )) и ты туда же )))) на рынке нет перспективы ))) хочу на хлебозавод. но там места заняты пока что))))) Ну и кем е ты на Хлебокомбинат хочешь?) нахлебником )))
ну или мукосеем))) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Da Mix
Жена с работой достала )) и ты туда же )))) на рынке нет перспективы ))) хочу на хлебозавод. но там места заняты пока что)))))
оу =)) я хоть не знаю перечисленных людей тобой, но их именна уже пугают )))) М...видимо твои друзья уже от смеха описались с этого сообщения!  ну не говори ))) сидим вот щас в 6 утра у монитора и ржём все )) так классно)) а ты откуда узнал об этом?)) ты только хочешь знать всё, а я уже давно всё знаю!   | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Da Mix -Цитата от Макаи
Ну и кем е ты на Хлебокомбинат хочешь?) нахлебником )))
ну или мукосеем))) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
М...видимо твои друзья уже от смеха описались с этого сообщения!  ну не говори ))) сидим вот щас в 6 утра у монитора и ржём все )) так классно)) а ты откуда узнал об этом?)) ты только хочешь знать всё, а я уже давно всё знаю!   ух ты!)) а я пройду в третий?))) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Не знаю.. может раз в месяц, в два месяца.. в русском рэпе всплывает трэк, который хочется погонять на репите. Из последних для меня.. были Оксимирон - В стране женщин.. и вот сейчас Black-B - Опять зима.. уже второй день слушаю. Так-что пока не надоест с комментариями не приставать)))
Послушать можно вконтакте у меня в аудиозаписях или у самого Black-B http://vkontakte.ru/id4765559
Напомню. что Рома судит этот батл. | | | | активный пользователь