Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Акрадий2 TOT_KTO_Hy)I(EH напиши два любых куплета про хасол и когда скажут тему например "С новым годом" ты скажешь.. С новым годом 43!! реп - это хасол!! вот и тема раскрыта  хахаха =)
Идея конечно хороша..только вот аппонент не позволяет так лохонуца! -Цитата от Fostin[Phenomen] -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH любовь моя на 20 днейй ко мне приезжает! думаю я не один такой занятой буду!! ЙОБА и ко мне))) грац братка) и чё, вот она у тебя будет рядом сидеть. а ты трек прописывать на третий раунд!
- Дорогая, прости, у меня стоит на батл а не на тебя...сори!   Добавлено через 2 минуты -Цитата от Eric Vice ох...хоть поменьше слушать))))чем в прошлый раз))) на многа меньше!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Акрадий2 TOT_KTO_Hy)I(EH напиши два любых куплета про хасол и когда скажут тему например "С новым годом" ты скажешь.. С новым годом 43!! реп - это хасол!! вот и тема раскрыта  хахаха =)
Идея конечно хороша..только вот аппонент не позволяет так лохонуца! -Цитата от Fostin[Phenomen] -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH любовь моя на 20 днейй ко мне приезжает! думаю я не один такой занятой буду!! ЙОБА и ко мне))) грац братка) и чё, вот она у тебя будет рядом сидеть. а ты трек прописывать на третий раунд!
- Дорогая, прости, у меня стоит на батл а не на тебя...сори!   Добавлено через 2 минуты -Цитата от Eric Vice ох...хоть поменьше слушать))))чем в прошлый раз))) на многа меньше!  Ты что маленьким такое рассказываешь??))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Fostin[Phenomen] -Цитата от Le_Fame подЪЕбал ты Хам )) хамло )) какой есть)))гы)))   | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от Without a Name KZ вообще 3 человека помойму  Я в этой тройке  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Le_Fame -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Акрадий2 TOT_KTO_Hy)I(EH напиши два любых куплета про хасол и когда скажут тему например "С новым годом" ты скажешь.. С новым годом 43!! реп - это хасол!! вот и тема раскрыта  хахаха =)
Идея конечно хороша..только вот аппонент не позволяет так лохонуца! -Цитата от Fostin[Phenomen] ЙОБА и ко мне))) грац братка) и чё, вот она у тебя будет рядом сидеть. а ты трек прописывать на третий раунд!
- Дорогая, прости, у меня стоит на батл а не на тебя...сори!  
лучше я расскажу, чем тот у которого стоит на мультяшек или хуже того, стоит на престарелых!   Добавлено через 2 минуты -Цитата от Eric Vice ох...хоть поменьше слушать))))чем в прошлый раз))) на многа меньше!  Ты что маленьким такое рассказываешь??))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Fostin[Phenomen] -Цитата от Le_Fame подЪЕбал ты Хам )) хамло )) какой есть)))гы)))   | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | архивчик льётся на обменник дамп | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2009 | кинг сайз, скоко всего треков на отбор было?  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Акрадий2 кинг сайз, скоко всего треков на отбор было?  уже писал - 140 с лишним.
Утром опоздавших соберём .. и отдельным архивом их вышлем.
Сегодня поздно уже. Может напутал чего.
Смотрите свои имена в списке. Добавлено через 6 минут Внимание!
Оценки будут 22-ого числа, одним пакетом. Так-что не тревожить по этому вопросу до 22-ого
Основной пакет комментариев.. тоже 22-ого.
Единичные комментарии от судей можете клянчить)))
но как-бы.. в первом раунде было обещано комментарии..
в этом раунде не каждому - а кому посчитают судьи нужным. | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от Акрадий2 кинг сайз, скоко всего треков на отбор было?  уже писал - 140 с лишним.
Утром опоздавших соберём .. и отдельным архивом их вышлем.
Сегодня поздно уже. Может напутал чего.
Смотрите свои имена в списке. Добавлено через 6 минут Внимание!
Оценки будут 22-ого числа, одним пакетом. Так-что не тревожить по этому вопросу до 22-ого
Основной пакет комментариев.. тоже 22-ого.
Единичные комментарии от судей можете клянчить)))
но как-бы.. в первом раунде было обещано комментарии..
в этом раунде не каждому - а кому посчитают судьи нужным. по моему треку есть желание что то сказать!? http://ifolder.ru/15377118
Тема на третий тоже 22 будет, да?!  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2009 | TOT_KTO_Hy)I(EH ты будущий победитель батола! зачем тебе беспокоится?  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH в этом раунде не каждому - а кому посчитают судьи нужным. по моему треку есть желание что то сказать!? http://ifolder.ru/15377118
Тема на третий тоже 22 будет, да?!  [/QUOTE]
С 22-ого по 6-ое - это дохуя времени, даже если там праздники и дни рождения будут. В дальнейшем расписание будет более жёстким. Без каких-либо обид. Батл идёт по расписанию.. и чем меньше исключений, тем лучше. То-же касается и пар на заказ. Мне тут весьма опытные люди в этом деле расписали, какой гемор с этим обычно связан. Да и у меня с прошлого батла дурной опыт. Так-что нужны веские причины, чтобы меня переубедить. Признаю, по-началу меня эта идея прикалывала. Сейчас мнение изменилось. Так-как сами-же участники потом и винят судей и организаторов за всё. | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Акрадий2 TOT_KTO_Hy)I(EH ты будущий победитель батола! зачем тебе беспокоится?  Ты предсказатель?! 
Хотелось бы мне верить в твои слова, очень, очень хотелось бы! =)
Но третий раунд меня очень пугает, в паре амиго, с записью траблы, в общем жопа полный! =) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | TOT_KTO_Hy)I(EH, старик))) ты не мог мне сказать, то что у меня ссылки не по тем трекам)))) у меня по ссылкам ты качал трек BaS, а я Жека ПЭ. )))) блин ))) ща переделаю )))
22Тусер, ты не тот трек получается тоже скачал ))) если скачал)))
хрена я затупил ))
ща переделаю)) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH в этом раунде не каждому - а кому посчитают судьи нужным. по моему треку есть желание что то сказать!? http://ifolder.ru/15377118
Тема на третий тоже 22 будет, да?!  С 22-ого по 6-ое - это дохуя времени, даже если там праздники и дни рождения будут. В дальнейшем расписание будет более жёстким. Без каких-либо обид. Батл идёт по расписанию.. и чем меньше исключений, тем лучше. То-же касается и пар на заказ. Мне тут весьма опытные люди в этом деле расписали, какой гемор с этим обычно связан. Да и у меня с прошлого батла дурной опыт. Так-что нужны веские причины, чтобы меня переубедить. Признаю, по-началу меня эта идея прикалывала. Сейчас мнение изменилось. Так-как сами-же участники потом и винят судей и организаторов за всё.[/QUOTE]
ну насчёт моей пары, ни кто ни кого венить не будет! и просить больше не буду!
просто с амиго давно хотел потягаться, да и у него желание есть! вот и прошу!!!
ну а насчёт темы на третий, не понимаю, что такова...пусть бы висела себе в первом посте и всё.... Ну ладно!!! как бы там ни было, всё будет круто, надеюсь я!
а тебе большой респект за организацию батла...   Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Da Mix TOT_KTO_Hy)I(EH, старик))) ты не мог мне сказать, то что у меня ссылки не по тем трекам)))) у меня по ссылкам ты качал трек BaS, а я Жека ПЭ. )))) блин ))) ща переделаю )))
22Тусер, ты не тот трек получается тоже скачал ))) если скачал)))
хрена я затупил ))
ща переделаю)) ну не знаю, нажал, скачал и сказал мнение! вот и всё!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | эта...гляньте ф тему там, хуйнаните коментов, хотелось бы послушать мнения https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068680249&...1068680249 | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | а щас норм ссылка ?))) TOT_KTO_Hy)I(EH, мужик, откоменьть сейчас, если не сложно )))) щас ссылка та ))) Добавлено через 2 минуты 52 секунды 22Тусер, вот сейчас правильная ссылка ))) та была не правильная, если хочешь, можешь перекачать ))) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Da Mix а щас норм ссылка ?))) TOT_KTO_Hy)I(EH, мужик, откоменьть сейчас, если не сложно )))) щас ссылка та ))) Добавлено через 2 минуты 52 секунды 22Тусер, вот сейчас правильная ссылка ))) та была не правильная, если хочешь, можешь перекачать ))) проход!  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | TOT_KTO_Hy)I(EH, спасибо )) если не сложно, отпишись в самой теме трека )) а то там редко отписываются )))) тока по первому раунду ещё ничего комментов было ))) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Sлайд Сиян и там поднасрал. Блять. Без шуток. Кто будет много пиздеть на батл и организацию без нормальных аргументов - будет снят и оставлен в забытие со своими охуенными трэками.
Толковая, здравая критика,.. реальные предложения, которые очевидно улучшат батл Коли - приветствуются!! Были-бы деньги, платил-бы!
А таак - извините - нахуй. | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Ли Фэйм, если не сложно, отпишись тоже по-моему треку )) в подписи ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | Da Mix чёт глючит дамп,я щас твой трэк не помню,так бы отписался))  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Da Mix ок)) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Le_Fame -Цитата от Da Mix ок)) ок | | | | |