| CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от top-secret я так понял по посту Elenty что он сдавать не будет....
может тогда в пару к Жеке Пэ поставить Хая ....
как такой вариант? охуенно!!!  | | | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от top-secret я так понял по посту Elenty что он сдавать не будет....
как такой вариант? ну если эленти правда не будет сдавать, то можно пропустить кто там по оценкам больше набрал..
ну вы сначало точно узнайте у эленти.. может он захочет сдать...
а просто так без его ответа думаю ненадо так делать.. просто не очень хорошо получится. | | | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Прикольно, если Эленти всё же решит сдать, а тут бац =)))))= | | | | | | Статус человека
Мне-бы тоже например Тусера хотелось-бы позвать на чьё-нибудь место, но это уже был-бы не батл, а БЗР. | | | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Мне в принципе всё равно с кем в паре )) Дизов я не делаю один хер )))
Хотя если оппонент достойный, то и соревноваться с ним интереснее =) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от K&A[Без_Дна] Нефела скорее всего вылетит, а финал будет Жека Пэ - Икстайп Оле Лукойе  | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Amig0 -Цитата от K&A[Без_Дна] Нефела скорее всего вылетит, а финал будет Жека Пэ - Икстайп Оле Лукойе  поняли нахуй?  | | | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Верю в РАйдера 
Жаль что Оксид не сдал и странно что Хайт вылетел.. согласен) -Цитата от A_D блять, зачем оценки в разные текстовые документы сувать.. Добавлено через 5 минут 26 секунд блин хай слетел..хуево..
удачи жеке пэ  тогда спасиб -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ А нахуя вы Мишку слили? Совсем охуели?
))))) -Цитата от krs_valeron Хай слетел?  Ахуеть   ахуеть -Цитата от top-secret я так понял по посту Elenty что он сдавать не будет....
как такой вариант? заебатый варик | | | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | хаю все так и норовят подлизнуть | | | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | снова в ряд пот лизнуть | | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну раймер, раймер  | | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Все эти ком-бэки по-моему не соответствуют духу батлов. Так-что разговоры лишние. Другое дело, что по-традиции можно финалистам разрешить записать полноценный фичеринг.. как было во втором Коли.
Как вам айдия? | | | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ ну раймер, раймер  да я ахуенный -Цитата от Amig0 да я бездарный Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от king_size Все эти ком-бэки по-моему не соответствуют духу батлов. Так-что разговоры лишние. Другое дело, что по-традиции можно финалистам разрешить записать полноценный фичеринг.. как было во втором Коли.
Как вам айдия? эленти на баттле до сих, при том, что проебал мне в паре  | | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от *h1Gh -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ ну раймер, раймер  да я ахуенный -Цитата от Amig0 да я бездарный Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от king_size Все эти ком-бэки по-моему не соответствуют духу батлов. Так-что разговоры лишние. Другое дело, что по-традиции можно финалистам разрешить записать полноценный фичеринг.. как было во втором Коли.
Как вам айдия? эленти на баттле до сих, при том, что проебал мне в паре  Это не возвращение,проебавший Олег вернулся по баллам как нехватающий участник из проигравших,причОм тут это то? | | | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Amig0 -Цитата от *h1Gh -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ ну раймер, раймер  да я ахуенный -Цитата от Amig0 да я бездарный Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от king_size Все эти ком-бэки по-моему не соответствуют духу батлов. Так-что разговоры лишние. Другое дело, что по-традиции можно финалистам разрешить записать полноценный фичеринг.. как было во втором Коли.
Как вам айдия? эленти на баттле до сих, при том, что проебал мне в паре  Это не возвращение,проебавший Олег вернулся по баллам как нехватающий участник из проигравших,причОм тут это то? Ну это вот к этим словам) Все эти ком-бэки по-моему не соответствуют духу батлов. | | | | | | Статус человека
Не буду расписывать все всплывшие факты, которые по-моему не касаются самого Хая.
НО,
Учитывая факт, что Еленти проиграл в паре Хаю ранее,.. и что сам-же Эленти говорит, что сдавать не будет, и то, что Хай получил большее кол-во баллов из вылетевших, то могу рассмотреть вариант.. при согласии ВСЕХ сторон.. с заменой Хая.
- Должен быть согласен сам Elenty,
но сам я, предпочёл-бы вариант без каких-либо рокировок.
- Должен быть согласен Жека Пэ..
но вот его больше понять.. - играть роль Чета в финале - не айс.
- Со стороны общественности я всё-же послушаю доводы.
------
А вообще - вся эта Сантабарбара мне не по нраву. Хотя... жизнь есть жизнь.. поэтому надо наверное иногда прислушиваться и к таким предложениям.
____
И кстате.., те, кто проходит в полуфинал,.. получают шанс записать с кинг_сайзом совместку. Так-что стоит стараться в раунде )) | | | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Я был бы рад если б всё получилось (с) Mr. Hyde | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | И кстате.., те, кто проходит в полуфинал,.. получают шанс записать с кинг_сайзом совместку. Так-что стоит стараться в раунде ))
тут все мечтают просто    | | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Не говори ни слова  | | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Amig0 -Цитата от *h1Gh
да я ахуенный
да я бездарный Добавлено через 1 минуту 23 секунды
эленти на баттле до сих, при том, что проебал мне в паре  Это не возвращение,проебавший Олег вернулся по баллам как нехватающий участник из проигравших,причОм тут это то? Ну это вот к этим словам) Все эти ком-бэки по-моему не соответствуют духу батлов. Ет ток в американском суде такие придирки к словам канают))))) Когда полностью пара не сдаёт в одном из раундов - нормальная практика что проходит лучший из проигравших,а вот делить шкуру неубитого медведя - не заебись)))) | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от king_size Не говори ни слова  они кричали словно  | | | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Le_Fame Дружище, я буду стараться изо всех сил =)))) -Цитата от king_size Короче..
Не буду расписывать все всплывшие факты, которые по-моему не касаются самого Хая.
НО,
Учитывая факт, что Еленти проиграл в паре Хаю ранее,.. и что сам-же Эленти говорит, что сдавать не будет, и то, что Хай получил большее кол-во баллов из вылетевших, то могу рассмотреть вариант.. при согласии ВСЕХ сторон.. с заменой Хая.
- Должен быть согласен сам Elenty,
но сам я, предпочёл-бы вариант без каких-либо рокировок.
- Должен быть согласен Жека Пэ..
но вот его больше понять.. - играть роль Чета в финале - не айс.
- Со стороны общественности я всё-же послушаю доводы.
------
А вообще - вся эта Сантабарбара мне не по нраву. Хотя... жизнь есть жизнь.. поэтому надо наверное иногда прислушиваться и к таким предложениям.
____
И кстате.., те, кто проходит в полуфинал,.. получают шанс записать с кинг_сайзом совместку. Так-что стоит стараться в раунде )) А почему Хай не просит меня согласиться на это?)) Ему это надо в конце концов =))
Ну а если серьёзно, пусть хоть оба сдают, я даю добро  | | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Хуйнёй вы занимаетесь чесслово))) | | | | | |