RiDer vs. SayMeow RiDer ?+?+?=?
Неплохой тречёк!Раскрытие не понрвилось,рифмовки так себе совсем,ну исполнения как всегда крутое,молоток в целом...за исключением текста понравилось!
SayMeow ?+?+?=?
Текстом гораздо лучше соперника,и по рифмовкам тоже,ну вот чисто на мой взгляд...по именно общему больше понравился соперник,но по остальным пораметрам ты!
-------------------------------------- Amigo vs. theNickMan Amigo ?+?+?=?
Раскрытие хорошее,правда минус какой-то слишком добрый для расстрела...это у меня в голове сразу картинка как палач в костюме смешарика отрубает голову и ноги и пляшет под песни Боба Марли))))Зачитал заебок,в целом хорошо,по рифмам тоже ничё вроде...
theNickMan 4?+?+?=?
Заебись в целом так,раскрытия толком нет правда,зачитал прям охуенско,за раскрытие снимаю балл за текст...в этом раунде и по рифмам хорошо прям,понравился!Трудная пара...
-------------------------------------- kore_vutonn vs. B.b.[TERRA INCOGNITA] kore_vutonn - ушёл с баттла на...прочь!
B.b.[TERRA INCOGNITA] ?+?+?=?
Тут прям анальный лизинг для Сквота)))А вообще заебись тречёк,понравилось и по тексту и по исполнению...минус правда хуета как по мне)Именно из-за него слушать тяжело было,по-этому за общее такая оценка)
-------------------------------------- Alliance vs. Vood Alliance - ?+?+?=?
Припев забавный,зачитал тоже хорошо,бодряк прям,оч понравился,рад что именно тебя пропустили из вылетевших!Коротко но ясно!
Vood - выключил в пизду телефон и пропал с баттла...
-------------------------------------- h1Gh vs. xtype h1Gh ?+?+?=?
Читаешь ты конечно солидно прям,но либо рифма ради рифмы либо не о чём,начало которое должно было быть душевным звучало лично для меня смешно...Короче всё бы хорошо,но текста твои мне не по душе!
xtype ?+?+?=?
Собственно у тебя с текстом гораздо лучше,читочка хорошая,приятно звучит всё,понравился песняк в целом!
-------------------------------------- Auxeede_8floor vs. Elenty Auxeede_8floor - тихо ехал и не доехал до баттла...
Elenty ?+?+?=?
Раскрытие не о чём,наркоманский репчик такой,но в целом нормально так,зачитал круто кстати,не знаю что бы было бы если бы сдал Аксид,ну а так - старайся дальше!
-------------------------------------- тусер vs. Жека ПЭ. тусер - протусил раунд походу...
Жека ПЭ. ?+?+?=?
Вот тут заебком прям,и по рифмам и в целом охуительно и качество хорошее,в отличие от прошлого раунда...раскрытие модная...в общем лучший трек раунда на мой взгляд!
-------------------------------------- Dast vs. Lenya Dast - уступил лыжню Леониду!
Lenya - ?+?+?=?
В целом хороший тречёк,раскрытие забавное,зачитал на уровне,текст крутой,понравилось!Молоток!Концовка пиздец ржачная,во-преки своим правилам за две части снимать балл с общего тут оставлю,ибо вторая часть мясная пиздец...поржал!
--------------------------------------
Хорошие терканы,уровень баттла высок ,у меня оценок ниже 10 нет)