h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Da Mix -Цитата от Le_Fame Дружище, я буду стараться изо всех сил =)))) -Цитата от king_size Короче..
Не буду расписывать все всплывшие факты, которые по-моему не касаются самого Хая.
НО,
Учитывая факт, что Еленти проиграл в паре Хаю ранее,.. и что сам-же Эленти говорит, что сдавать не будет, и то, что Хай получил большее кол-во баллов из вылетевших, то могу рассмотреть вариант.. при согласии ВСЕХ сторон.. с заменой Хая.
- Должен быть согласен сам Elenty,
но сам я, предпочёл-бы вариант без каких-либо рокировок.
- Должен быть согласен Жека Пэ..
но вот его больше понять.. - играть роль Чета в финале - не айс.
- Со стороны общественности я всё-же послушаю доводы.
------
А вообще - вся эта Сантабарбара мне не по нраву. Хотя... жизнь есть жизнь.. поэтому надо наверное иногда прислушиваться и к таким предложениям.
____
И кстате.., те, кто проходит в полуфинал,.. получают шанс записать с кинг_сайзом совместку. Так-что стоит стараться в раунде )) А почему Хай не просит меня согласиться на это?)) Ему это надо в конце концов =))
Ну а если серьёзно, пусть хоть оба сдают, я даю добро  Согласишься на это?! -Цитата от Amig0 Хуйнёй вы занимаетесь чесслово))) да | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | В фарс батл превращаете)))Я конеш всё понимаю,юнешеский максимализм и т.п.,но на месте организатора я б такой хуйнёй не занимался,тем более ломать систему тут смысла не вижу,а там делайте чО хотите | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Da Mix -Цитата от Le_Fame Дружище, я буду стараться изо всех сил =)))) -Цитата от king_size Короче..
Не буду расписывать все всплывшие факты, которые по-моему не касаются самого Хая.
НО,
Учитывая факт, что Еленти проиграл в паре Хаю ранее,.. и что сам-же Эленти говорит, что сдавать не будет, и то, что Хай получил большее кол-во баллов из вылетевших, то могу рассмотреть вариант.. при согласии ВСЕХ сторон.. с заменой Хая.
------
А вообще - вся эта Сантабарбара мне не по нраву. Хотя... жизнь есть жизнь.. поэтому надо наверное иногда прислушиваться и к таким предложениям.
____
И кстате.., те, кто проходит в полуфинал,.. получают шанс записать с кинг_сайзом совместку. Так-что стоит стараться в раунде )) А почему Хай не просит меня согласиться на это?)) Ему это надо в конце концов =))
Ну а если серьёзно, пусть хоть оба сдают, я даю добро  Правильно сказал, пофиг кто, делай  как ты это умеешь и руби всех на части  ))) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Amig0 В фарс батл превращаете)))Я конеш всё понимаю,юнешеский максимализм и т.п.,но на месте организатора я б такой хуйнёй не занимался,тем более ломать систему тут смысла не вижу,а там делайте чО хотите кингсайз конечно не прислушался) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Da Mix -Цитата от Le_Fame Дружище, я буду стараться изо всех сил =)))) -Цитата от king_size Короче..
НО,
------
____
Ну а если серьёзно, пусть хоть оба сдают, я даю добро  Согласишься на это?! я же написал, даю добро ))) тобишь можешь сдавать =)) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от *h1Gh эленти на баттле до сих, при том, что проебал мне в паре  в один голос это не проебал...это уступил дорогу за ненадобность  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Amig0 В фарс батл превращаете)))Я конеш всё понимаю,юнешеский максимализм и т.п.,но на месте организатора я б такой хуйнёй не занимался,тем более ломать систему тут смысла не вижу,а там делайте чО хотите кингсайз конечно не прислушался) Да похуй в принципе)))Мне ещё самому чОт с Денисом Райдером нада делать))))А я тут распинаюсь с вами бля))) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Amig0 В фарс батл превращаете)))Я конеш всё понимаю,юнешеский максимализм и т.п.,но на месте организатора я б такой хуйнёй не занимался,тем более ломать систему тут смысла не вижу,а там делайте чО хотите Ээх, Антоха, не говори ))) Но и мне не резон сдавать трек против оппонента, который не хочет сдавать трек =)) Добавлено через 1 минуту Решайте быстрее, я спать собираюсь )) 4 ночи ёптель моптель =)) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | эленти на баттле до сих, при том, что уступил мне в паре
если можно сдавать, я сдам. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я тут почитал вашу анархию и думаю пошли ка вы в пизду со своими заменами!Если уж на то пошло я лучше найду время в пару вечером для хорошего трека и сам запишусь
Мне похуй,что моего трека тут никто не ждет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Elenty Я тут почитал вашу анархию и думаю пошли ка вы в пизду со своими заменами!Если уж на то пошло я лучше найду время в пару вечером для хорошего трека и сам запишусь
Мне похуй,что моего трека тут никто не ждет  Вот это более по-мужицки =)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Amig0 -Цитата от *h1Gh -Цитата от Amig0 В фарс батл превращаете)))Я конеш всё понимаю,юнешеский максимализм и т.п.,но на месте организатора я б такой хуйнёй не занимался,тем более ломать систему тут смысла не вижу,а там делайте чО хотите кингсайз конечно не прислушался) Да похуй в принципе)))Мне ещё самому чОт с Денисом Райдером нада делать))))А я тут распинаюсь с вами бля))) чо ты со мной собрался делать?  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Elenty Я тут почитал вашу анархию и думаю пошли ка вы в пизду со своими заменами!Если уж на то пошло я лучше найду время в пару вечером для хорошего трека и сам запишусь
Мне похуй,что моего трека тут никто не ждет  окей) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Da Mix -Цитата от Amig0 В фарс батл превращаете)))Я конеш всё понимаю,юнешеский максимализм и т.п.,но на месте организатора я б такой хуйнёй не занимался,тем более ломать систему тут смысла не вижу,а там делайте чО хотите Ээх, Антоха, не говори ))) Но и мне не резон сдавать трек против оппонента, который не хочет сдавать трек =)) Добавлено через 1 минуту Решайте быстрее, я спать собираюсь )) 4 ночи ёптель моптель =)) Да сдаст он,Сдаст,Жек,не переживай))) Даже и не думай!Денис,ты чО с ума сошоЛ?Вот нахуяяяя тебе ето надо,сам подумай!      хахахахахаха))) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Антон, а зачем ты цитировал мои слова и ничего не написал ?)) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Da Mix -Цитата от Elenty Я тут почитал вашу анархию и думаю пошли ка вы в пизду со своими заменами!Если уж на то пошло я лучше найду время в пару вечером для хорошего трека и сам запишусь
Мне похуй,что моего трека тут никто не ждет  Вот это более по-мужицки =)) Кстати,послушал твой трек на прошлый раунд и мне понравилось
новое поколение все больше удивляет  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | ахахахха,да я перепутал)))))) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Elenty -Цитата от Da Mix -Цитата от Elenty Я тут почитал вашу анархию и думаю пошли ка вы в пизду со своими заменами!Если уж на то пошло я лучше найду время в пару вечером для хорошего трека и сам запишусь
Мне похуй,что моего трека тут никто не ждет  Вот это более по-мужицки =)) Кстати,послушал твой трек на прошлый раунд и мне понравилось
новое поколение все больше удивляет  Спасибо =)
За 4 года я всё таки научился рэповать видимо =)
Но сам образ Жеки ПЭ. новый ) буквально с начала третьего коли батла было его рождение =)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Amig0 ахахахха,да я перепутал)))))) хех ))) Добавлено через 4 минуты 7 секунд Всё я спать )) все доброй ночи )) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Da Mix -Цитата от The Clean А Тусер сдал трек? нет ( у него с учёбой проблемы были, и не получилось сдать  Посмотрел оставшихся участников, остаётся болеть только за тебя! Удачи! | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Если-кто вылетит уже в этом раунде, то можно будет всё-равно посмотреть вариант с совместным трэком.  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Elenty Я тут почитал вашу анархию и думаю пошли ка вы в пизду со своими заменами!Если уж на то пошло я лучше найду время в пару вечером для хорошего трека и сам запишусь
Мне похуй,что моего трека тут никто не ждет  Я написал, что для кинг_сайза самый предпочтительный вариант - это когда тот кто должен сдать трэк - сдаёт, а всё остальное от лукавого.. В том числе и замены и отказ от участия - это всё сакс. Давайте - бейтесь.. как наши деды.. до Берлина  Ну или до Коли.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0 Он мне больше всех по душе  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Da Mix Я написал, что для кинг_сайза самый предпочтительный вариант - это когда тот кто должен сдать трэк - сдаёт, а всё остальное от лукавого.. В том числе и замены и отказ от участия - это всё сакс. Давайте - бейтесь.. как наши деды.. до Берлина  Ну или до Коли.  будем биться как в былые времена  | | | | |