Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | за мнимого тут болею) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Rimeta -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Rimeta неее,все дело в каком то виртуальном СП) вот неимётся тебе  я не думала,что будет такая реакция,если я его уберу) Да ладно тебе,не разводите уж сначала-то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Rimeta -Цитата от аЛя джЭй
вот неимётся тебе  я не думала,что будет такая реакция,если я его уберу) Да ладно тебе,не разводите уж сначала-то) да я все,молчу,наблюдаю  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пойзон Айвович вот не люблю таких как палач и макавели...
бубно по моему Ну не знаю, на вкус и цвет) Мне например нравиться. -Цитата от аЛя джЭй А макавели это точно рапторр?
Как у тебя хватило мудрости поверить в это  Конечно это не он. Ну я слышал от Раптора одно произведение на 7 минут трек  И он это как бы называл первым треком в своей жизни  Поверь если бы он так преобразился, я хуй знает.....мне бы стыдно наверно было за то что я любитель подъебать его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Пойзон Айвович вот не люблю таких как палач и макавели...
бубно по моему Ну не знаю, на вкус и цвет) Мне например нравиться. -Цитата от аЛя джЭй А макавели это точно рапторр?
Как у тебя хватило мудрости поверить в это  Конечно это не он. Ну я слышал от Раптора одно произведение на 7 минут трек  И он это как бы называл первым треком в своей жизни  Поверь если бы он так преобразился, я хуй знает.....мне бы стыдно наверно было за то что я любитель подъебать его  да я прост не слышал раптора)для меня его личность туманна) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | а сколько судей полностью отсудили? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Фтарой двое, Тубус и Лимит...Психоделик сегодня ночью обещал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | эхх)чувствую,что скоро встану на тонкий лёд)а потом он начнёт трееескаться) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Ветер Фтарой двое, Тубус и Лимит...Психоделик сегодня ночью обещал  оо а оба выкладывали уже? я только лимита видел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Фтарой -Цитата от Ветер Фтарой двое, Тубус и Лимит...Психоделик сегодня ночью обещал  оо а оба выкладывали уже? я только лимита видел да тубус ранее ставил онлайн прямо тут в сообщениях | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Sallman -Цитата от Фтарой -Цитата от Ветер Фтарой двое, Тубус и Лимит...Психоделик сегодня ночью обещал  оо а оба выкладывали уже? я только лимита видел да тубус ранее ставил онлайн прямо тут в сообщениях ааа, видимо проглядел, спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Фтарой -Цитата от Sallman -Цитата от Фтарой
оо а оба выкладывали уже? я только лимита видел да тубус ранее ставил онлайн прямо тут в сообщениях ааа, видимо проглядел, спасибо  стр 107-108) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ну ждём остальных))
Оценки вообще необычные пока) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | видимо всем спать  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | Ставлю, что Молла в сухую проебет   | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Психоделик вроде вечером обещал оценочки | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | да. Психоделика ждем | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rimeta -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Rimeta неее,все дело в каком то виртуальном СП) вот неимётся тебе  я не думала,что будет такая реакция,если я его уберу) вабшето я его убрал 
я шас могу скинуть как ты напрашивалась СП вернуть ко мне)
вообщем я тебя сужу как реп а не как бывшую гёрлу
так что завязывай пиздить променя
ребята давайте серьёзнее
тема закрыта
давайте будем коли-4 обсуждать а не хуи мерить | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | PsychodeliquE_[SMR] оценочки твои будут сегодня или спать идти?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | а ты с модным мц чтоль каким? | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от P.O.N.Y. а ты с модным мц чтоль каким? бывают в жизни попадалова   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от P.O.N.Y. 09) Jay Molla VS. Павел Дуров  вот такой вот такой вот такой  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | Но я в Финляндию один хуй приеду, с Кинсайзом о рэпе потрещать  | | | | |