ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Никита Nikko да,факт...ну тут либо талантище,либо сводить хорошо уметь,как дагудда например  лишь бы на сцене получалось не хуже  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Никита Nikko да,факт...ну тут либо талантище,либо сводить хорошо уметь,как дагудда например  да это не только к рэпу относится, а ко всему...)) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от DG. -Цитата от Дима nickname[MF] ну выложили бы хотя бы оценки нескольких судей
заебались ждать уже все 4+4+1=9  спасибо)
а моему другу Пуффи, можешь сказать?  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от DG. -Цитата от Tony Junior -Цитата от DG.
да, оппонент немного сильнее... я не понимаю почему все пишут, что у тебя хороший вокал... если честно, плохо спел, я очень много фальша услышал,хоть и музшколу закончил лет так 8 назад. слишком уж монотонно все и пресно, попробуй немного по моднее что ли петь... не знаю, я хоть ничего подобного не заканчивал, но слух по-моему отличный))
а на счет вокала, я никогда не пел, до того как начал заниматься этим самостоятельно, но фальш и т.д. очень хорошо слышу...
есть такая телепередача икс-фактор на Украине, то мне в режиме "онлайн" за вокал давали 9.2 из 10))
если не сложно, есть время, скажи в каких именно моментах фальшиво звучит? спасибо.
з.ы. мы все учимся и всем есть куда стремиться) ок..завтра стукни в личку расскажу. http://rghost.ru/3915865 вот для примера. Человечек у меня пишется Антич, не поверишь он это записал с первого раза с одного тейка, не распеваясь. вот это да,талантище в один тейк 
крутота  преклоняю колено перед парнем Добавлено через 1 минуту 45 секунд да,кстате,друг,не знаю даже...ведь можно быть очень талантливым,но при этом не особо артистичным..факт ведь? 
Либо наоборот,ахринено сводить,имея минимум таланта и получать в итоге шикарный звук(взять тот же Дом-2,например),но быть артистом и преподносить шикарно    | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от DG. -Цитата от Tony Junior
не знаю, я хоть ничего подобного не заканчивал, но слух по-моему отличный))
а на счет вокала, я никогда не пел, до того как начал заниматься этим самостоятельно, но фальш и т.д. очень хорошо слышу...
есть такая телепередача икс-фактор на Украине, то мне в режиме "онлайн" за вокал давали 9.2 из 10))
если не сложно, есть время, скажи в каких именно моментах фальшиво звучит? спасибо.
з.ы. мы все учимся и всем есть куда стремиться) ок..завтра стукни в личку расскажу. http://rghost.ru/3915865 вот для примера. Человечек у меня пишется Антич, не поверишь он это записал с первого раза с одного тейка, не распеваясь. вот это да,талантище в один тейк 
крутота  преклоняю колено перед парнем  да как бы в один тейк-то можно заебаться сделать, но когда он приезжает и с первого раза выдает куплет и потом не слушая его говорит - пойдет, скидывай, мне нравится. а когда я говорю: ты послушать не хочешь? он говорит с удивленным видом: я слышу как я исполнил... я к тому, что некоторым действительно дано... вот тоже пример http://www.indabattle.com/Novosti-battla/korobpromo.html так же у нас писали | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от DG. -Цитата от Никита Nikko -Цитата от DG.
ок..завтра стукни в личку расскажу. http://rghost.ru/3915865 вот для примера. Человечек у меня пишется Антич, не поверишь он это записал с первого раза с одного тейка, не распеваясь. вот это да,талантище в один тейк 
крутота  преклоняю колено перед парнем  да как бы в один тейк-то можно заебаться сделать, но когда он приезжает и с первого раза выдает куплет и потом не слушая его говорит - пойдет, скидывай, мне нравится. а когда я говорю: ты послушать не хочешь? он говорит с удивленным видом: я слышу как я исполнил... я к тому, что некоторым действительно дано... вот тоже пример http://www.indabattle.com/Novosti-battla/korobpromo.html так же у нас писали я его зауважал прям,вот честно 
Короб не вкатил там,а об античе там впервые услышал..но не оценил видимо по достоинству...а тут прям в шоке  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от DG. -Цитата от Tony Junior
не знаю, я хоть ничего подобного не заканчивал, но слух по-моему отличный))
крутота  преклоняю колено перед парнем Добавлено через 1 минуту 45 секунд да,кстате,друг,не знаю даже...ведь можно быть очень талантливым,но при этом не особо артистичным..факт ведь? 
Либо наоборот,ахринено сводить,имея минимум таланта и получать в итоге шикарный звук(взять тот же Дом-2,например),но быть артистом и преподносить шикарно    да, многое дает харизма на сцене,но звук есть звук...
я придерживаюсь мнения, что если делаешь что-то в записи,будь добр исполни в живую не хуже... у нас в Красноярске даже не знаю кто прям пушка на сцене...наверное из сольных только Пойзон Айви - он скорее живой исполнитель... бешеная энергетика.
Из групп Комельфо хорошо выступают | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от king_size 7 судей уже посмотрел.
Только в одной паре 7-0
На оценки можно подписаться у меня в подписи.  Рамп 7-0 ведёт скорей рамп не ведет 7-0  засудил Славу Рампа Добавлено через 1 минуту 33 секунды эйкактебятам мнимый [by Megopoliz]
ЭйДи Глюк
Sage
Nsa [O5]
efreet
Dima_Diesel
d3e1
эйкактебятам
LeWiza
Русский Народный Makaveli
mase1(xxzp)
лВи
нет треков | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | почти весь 4й архив)) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от DG. -Цитата от Никита Nikko -Цитата от DG.
ок..завтра стукни в личку расскажу. http://rghost.ru/3915865 вот для примера. Человечек у меня пишется Антич, не поверишь он это записал с первого раза с одного тейка, не распеваясь. вот это да,талантище в один тейк 
крутота  преклоняю колено перед парнем Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от DG.
лишь бы на сцене получалось не хуже  да,кстате,друг,не знаю даже...ведь можно быть очень талантливым,но при этом не особо артистичным..факт ведь? 
Либо наоборот,ахринено сводить,имея минимум таланта и получать в итоге шикарный звук(взять тот же Дом-2,например),но быть артистом и преподносить шикарно    да, многое дает харизма на сцене,но звук есть звук... я придерживаюсь мнения, что если делаешь что-то в записи,будь добр исполни в живую не хуже... у нас в Красноярске даже не знаю кто прям пушка на сцене...наверное из сольных только Пойзон Айви - он скорее живой исполнитель... бешеная энергетика.
Из групп Комельфо хорошо выступают айви да,знаком с его творчеством..здесь на баттле собственно убедился лишний раз..а вообще,да,ты шаришь,приятно общаться с умным человеком  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Icy -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Рамп 7-0 ведёт скорей рамп не ведет 7-0  засудил Славу Рампа Добавлено через 1 минуту 33 секунды эйкактебятам мнимый [by Megopoliz]
ЭйДи Глюк
Sage
Nsa [O5]
efreet
Dima_Diesel
d3e1
эйкактебятам
LeWiza
mase1(xxzp)
лВи
нет треков могу тебе тока свой трек скинуть)
DG, мне оценочку не подскажешь?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Icy -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Рамп 7-0 ведёт скорей рамп не ведет 7-0  засудил Славу Рампа Добавлено через 1 минуту 33 секунды эйкактебятам мнимый [by Megopoliz]
ЭйДи Глюк
Sage
Nsa [O5]
efreet
Dima_Diesel
d3e1
эйкактебятам
LeWiza
mase1(xxzp)
лВи
нет треков Блин,ну я ща никаким раком не смогу кинуть трэк  У сайза всяко то есть | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DG. -Цитата от Tony Junior -Цитата от DG.
да, оппонент немного сильнее... я не понимаю почему все пишут, что у тебя хороший вокал... если честно, плохо спел, я очень много фальша услышал,хоть и музшколу закончил лет так 8 назад. слишком уж монотонно все и пресно, попробуй немного по моднее что ли петь... не знаю, я хоть ничего подобного не заканчивал, но слух по-моему отличный))
з.ы. мы все учимся и всем есть куда стремиться) ок..завтра стукни в личку расскажу. http://rghost.ru/3915865 вот для примера. Человечек у меня пишется Антич, не поверишь он это записал с первого раза с одного тейка, не распеваясь. вот это да,талантище впоряде, но по мне спокойные такие треки со множеством пауз не так проблематично писать
тут важней что без распевок конечно -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Icy -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
ЭйДи Глюк
Sage
Nsa [O5]
efreet
Dima_Diesel
d3e1
эйкактебятам
LeWiza
mase1(xxzp)
лВи
нет треков Mase1(xxzp) http://rghost.ru/3875444
трек Sage где то был но найти не могу(( | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от DG. -Цитата от Никита Nikko
в один тейк 
крутота  преклоняю колено перед парнем Добавлено через 1 минуту 45 секунд
да,кстате,друг,не знаю даже...ведь можно быть очень талантливым,но при этом не особо артистичным..факт ведь? 
Либо наоборот,ахринено сводить,имея минимум таланта и получать в итоге шикарный звук(взять тот же Дом-2,например),но быть артистом и преподносить шикарно    да, многое дает харизма на сцене,но звук есть звук... я придерживаюсь мнения, что если делаешь что-то в записи,будь добр исполни в живую не хуже... у нас в Красноярске даже не знаю кто прям пушка на сцене...наверное из сольных только Пойзон Айви - он скорее живой исполнитель... бешеная энергетика.
Из групп Комельфо хорошо выступают айви да,знаком с его творчеством..здесь на баттле собственно убедился лишний раз..а вообще,да,ты шаришь,приятно общаться с умным человеком   | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Icy -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
ЭйДи Глюк
Sage
Nsa [O5]
efreet
Dima_Diesel
d3e1
эйкактебятам
LeWiza
mase1(xxzp)
лВи
нет треков как это нет? я скачал 4 архива. там все вышеперечисленные персонажи были  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Mase1 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Icy
рамп не ведет 7-0  засудил Славу Рампа Добавлено через 1 минуту 33 секунды эйкактебятам мнимый [by Megopoliz]
ЭйДи Глюк
Sage
Nsa [O5]
efreet
Dima_Diesel
d3e1
эйкактебятам
LeWiza
mase1(xxzp)
лВи
DG, мне оценочку не подскажешь?   4+5+2=11 | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DG. -Цитата от Mase1 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]  засудил Славу Рампа Добавлено через 1 минуту 33 секунды эйкактебятам мнимый [by Megopoliz]
ЭйДи Глюк
Sage
Nsa [O5]
efreet
Dima_Diesel
d3e1
эйкактебятам
LeWiza
mase1(xxzp)
лВи
DG, мне оценочку не подскажешь?   4+5+2=11 о, приятно видеть  спасибо, хотя всегда остаётся вариант, что у соперника 12   | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | вот именно  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от DG. вот именно  ну если тут все спрашивают,не буду скромным 
а мне,скажешь?  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Никита Nikko я на самом деле тоже добряк милейший Добавлено через 2 минуты 18 секунд leshakenny - Вторник...
вышка лирики..  я тоже застенчивый и милый 
но нервный и злой  | | | | oNE LOVE
Регистрация: 26.10.2008 | D.A.S.T Мне тож если не сложно оценочку!!)))))) | | | | фактс и рынок
как по мне, проще сразу все оценки скинуть  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Дима nickname[MF] DG.
как по мне, проще сразу все оценки скинуть  да вы че,Мужики, кинг сайз и так ругать будет 
D.A.S.T. 4+4+2=10
Никита Nikko 4+4+2=10 | | | | oNE LOVE
Регистрация: 26.10.2008 | DG. слушай а комент можно?????? | | | | |