Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Ветер увидим результаты сначало
но не тебя у тебя доброкачественный репчик поэтому по твоим оценкам я вхожу в тройку аутсайдеров?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
хорошо
корупция оО чё правда шоле?! неее
корупчия это тег темы  Финал ДаСтан-Оксид(с) Павел Дуров=))Корупции нет,нооо....  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Фтарой -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
увидим результаты сначало
но не тебя
у тебя доброкачественный репчик хотя бы причину назовите, уважаемый и любимый товарищ судья, пожалуйста 
а мы потом дедуктивным методом сами выявим хулигана! хорошо
по философски
без фундандаментность одного товарища
а хотя хуй с ним
пусть будет
я не такой подлый и не архиолог по доказательствам
пусть только этот человек уебёца из моей жизни )
а то видно у него не до трах
закрыли тему
Xtape привет икс-тайп?    | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Фтарой
хотя бы причину назовите, уважаемый и любимый товарищ судья, пожалуйста 
а мы потом дедуктивным методом сами выявим хулигана! хорошо
по философски
без фундандаментность одного товарища
а хотя хуй с ним
пусть будет
я не такой подлый и не архиолог по доказательствам
пусть только этот человек уебёца из моей жизни )
а то видно у него не до трах
закрыли тему
Xtape привет икс-тайп?   
он самый   | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Ветер -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Ветер увидим результаты сначало
но не тебя у тебя доброкачественный репчик поэтому по твоим оценкам я вхожу в тройку аутсайдеров?  Доброкачественный...но не подкреплённый бабосом -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Признавайся,за что ему двенашку дал!Сколько он тебе отвалил?Хватит на центральную Америку? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ветер -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Ветер увидим результаты сначало
но не тебя у тебя доброкачественный репчик поэтому по твоим оценкам я вхожу в тройку аутсайдеров?  пачему это???
просто опонт сильнее был чуток как по мне
мц пони за тебя будет скорей
на балы не смотрите
смотрите за голос
у меня не одной ничьи нет Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ветер -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
но не тебя у тебя доброкачественный репчик поэтому по твоим оценкам я вхожу в тройку аутсайдеров?  Доброкачественный...но не подкреплённый бабосом -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Признавайся,за что ему двенашку дал!Сколько он тебе отвалил?Хватит на центральную Америку?
он в ЧИгаго щас
да сознаюсь
это мы Раптору его опоненту на студии свет вырубили и он опоздал со здачей трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Ветер -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
но не тебя у тебя доброкачественный репчик поэтому по твоим оценкам я вхожу в тройку аутсайдеров?  пачему это???
на балы не смотрите смотрите за голос
у меня не одной ничьи нет я потерял последнюю надежду -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Ветер -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
на балы не смотрите
смотрите за голос
у меня не одной ничьи нет Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ветер
поэтому по твоим оценкам я вхожу в тройку аутсайдеров?  Доброкачественный...но не подкреплённый бабосом Признавайся,за что ему двенашку дал!Сколько он тебе отвалил?Хватит на центральную Америку?
он в ЧИгаго щас
да сознаюсь
это мы Раптору его опоненту на студии свет вырубили и он опоздал со здачей трека ТЫ УБИЛ РЭП!!  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Ветер
поэтому по твоим оценкам я вхожу в тройку аутсайдеров?  пачему это???
у меня не одной ничьи нет я потерял последнюю надежду -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Ветер
на балы не смотрите
смотрите за голос
у меня не одной ничьи нет Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от аЛя джЭй
Доброкачественный...но не подкреплённый бабосом
Признавайся,за что ему двенашку дал!Сколько он тебе отвалил?Хватит на центральную Америку?
он в ЧИгаго щас
да сознаюсь
это мы Раптору его опоненту на студии свет вырубили и он опоздал со здачей трека ТЫ УБИЛ РЭП!!  твой трек и оксида слушал знакомый Оксимирона
ему понравилось твой трек слушать
и ваше он сказал у вас равные треки
да и у меня тоже равные были
затем вашу пару слушал мой друг который с 5 оф слушает репчик и хорошо разбираеться в нём
он фанат Местерео)
он сказал что Оксид чуть не слетел тебе) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Ветер -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
просто опонт сильнее был чуток как по мне мц пони за тебя будет скорей
на балы не смотрите
смотрите за голос
у меня не одной ничьи нет Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ветер
поэтому по твоим оценкам я вхожу в тройку аутсайдеров?  Доброкачественный...но не подкреплённый бабосом Признавайся,за что ему двенашку дал!Сколько он тебе отвалил?Хватит на центральную Америку?
он в ЧИгаго щас
да сознаюсь
это мы Раптору его опоненту на студии свет вырубили и он опоздал со здачей трека
откуда такая информация?
да с парой то понятно всё, ты же комментировал  просто по общим оценкам так получилось....и не обращать внимания не полуается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
пачему это???
у меня не одной ничьи нет я потерял последнюю надежду -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
пачему это???
на балы не смотрите
смотрите за голос
у меня не одной ничьи нет Добавлено через 1 минуту 14 секунд
он в ЧИгаго щас
да сознаюсь
это мы Раптору его опоненту на студии свет вырубили и он опоздал со здачей трека ТЫ УБИЛ РЭП!!  твой трек и оксида слушал знакомый Оксимирона
и ваше он сказал у вас равные треки да и у меня тоже равные были Ан не равные как оказалось 
но ты поставил вот так
Оксид 5-4-2= 10
а мне 4-4-2=10
Ведь были у тебя скрытые побуждения
Хто такой знакомый Оксимирона?!оО | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ветер -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Ветер
на балы не смотрите
смотрите за голос
у меня не одной ничьи нет Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от аЛя джЭй
Доброкачественный...но не подкреплённый бабосом
Признавайся,за что ему двенашку дал!Сколько он тебе отвалил?Хватит на центральную Америку?
он в ЧИгаго щас
да сознаюсь
это мы Раптору его опоненту на студии свет вырубили и он опоздал со здачей трека
откуда такая информация?
да с парой то понятно всё, ты же комментировал  просто по общим оценкам так получилось....и не обращать внимания не полуается  Братан) ты же обиды не держишь??
у тебя добротный трек
и в 3 хороший был
Топ Сикрет качался Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] твой трек и оксида слушал знакомый Оксимирона
и ваше он сказал у вас равные треки да и у меня тоже равные были Ан не равные как оказалось 
но ты поставил вот так
Оксид 5-4-2= 10
а мне 4-4-2=10
Хто такой знакомый Оксимирона?!оО не важно
главное что тебя слушали люди знатные)
ну вот так вот
у Оксид тексток глубже был | | | | активный пользователь
пачему это???
у меня не одной ничьи нет я потерял последнюю надежду -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
пачему это???
на балы не смотрите
смотрите за голос
он в ЧИгаго щас
да сознаюсь
затем вашу пару слушал мой друг который с 5 оф слушает репчик и хорошо разбираеться в нём
он фанат Местерео)
он сказал что Оксид чуть не слетел тебе)
не слетит уже =)
Эх..блин...я ж до последнего дня сдавать и не думал..сказал себе ЗАБИТЬ.но в последний день меня побудили на это дело,поэтому в суматохе,текст,трэк...если б я чуть раньше одумался..дырявая голова=(( Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Ветер -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
пачему это???
на балы не смотрите
смотрите за голос
он в ЧИгаго щас
да сознаюсь
откуда такая информация?
да с парой то понятно всё, ты же комментировал  просто по общим оценкам так получилось....и не обращать внимания не полуается  Братан) ты же обиды не держишь??
у тебя добротный трек
и в 3 хороший был
Топ Сикрет качался Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
твой трек и оксида слушал знакомый Оксимирона
но ты поставил вот так
Оксид 5-4-2= 10
а мне 4-4-2=10
ну вот так вот
у Оксид тексток глубже был
Да я думать даже не мог,что ему ещё сопротивление окажу какое-то 
Так шо...ему стало быть удачи,а я стало быть молодец,поборолся Добавлено через 2 минуты 50 секунд Кстати,а кто это подсуетился,чтоб меня послушали знатные люди?!  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] твой трек и оксида слушал знакомый Оксимирона
он фанат Местерео)
не слетит уже =)
Эх..блин...я ж до последнего дня сдавать и не думал..сказал себе ЗАБИТЬ.но в последний день меня побудили на это дело,поэтому в суматохе,текст,трэк...если б я чуть раньше одумался..дырявая голова=(( Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Ветер
откуда такая информация?
у тебя добротный трек
и в 3 хороший был
Топ Сикрет качался Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от аЛя джЭй
Ан не равные как оказалось 
но ты поставил вот так
Оксид 5-4-2= 10
а мне 4-4-2=10
ну вот так вот
Так шо...ему стало быть удачи,а я стало быть молодец,поборолся Добавлено через 2 минуты 50 секунд Кстати,а кто это подсуетился,чтоб меня послушали знатные люди?!  я)))
интересно мнение было со стороны е
ты ж по балам пройдёшь? | | | | активный пользователь
он фанат Местерео)
не слетит уже =)
Эх..блин...я ж до последнего дня сдавать и не думал..сказал себе ЗАБИТЬ.но в последний день меня побудили на это дело,поэтому в суматохе,текст,трэк...если б я чуть раньше одумался..дырявая голова=(( Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Братан) ты же обиды не держишь??
у тебя добротный трек
и в 3 хороший был
Топ Сикрет качался Добавлено через 1 минуту 5 секунд
не важно
ну вот так вот
Так шо...ему стало быть удачи,а я стало быть молодец,поборолся Добавлено через 2 минуты 50 секунд Кстати,а кто это подсуетился,чтоб меня послушали знатные люди?!  я)))
ты ж по балам пройдёшь?
не думаю,остались судьи,которые по моим прогнозам должны оксиду вышку дать..так что наврядли )За то что подсуетился,спасибо 
Я не расстроен вобщем-то,я знаю кто Он и кто Я,но не буду лукавить,если б яне сдал вообще,нааверное бы даж не заморачивался,и не так обидно бло бы)незнаю вобщем-то | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
он фанат Местерео)
не слетит уже =)
Эх..блин...я ж до последнего дня сдавать и не думал..сказал себе ЗАБИТЬ.но в последний день меня побудили на это дело,поэтому в суматохе,текст,трэк...если б я чуть раньше одумался..дырявая голова=(( Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Братан) ты же обиды не держишь??
у тебя добротный трек
и в 3 хороший был
Топ Сикрет качался Добавлено через 1 минуту 5 секунд
не важно
ну вот так вот
ты ж по балам пройдёшь? вообще я хотел по баллам проойти  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Ветер -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
пачему это???
на балы не смотрите
смотрите за голос
он в ЧИгаго щас
да сознаюсь
откуда такая информация?
у тебя добротный трек
и в 3 хороший был
Топ Сикрет качался Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
но ты поставил вот так
Оксид 5-4-2= 10
а мне 4-4-2=10
ну вот так вот
да конечно не держу, это ведь сугубо твоё мнение...
а при чём тут Топ сикрет, ты же про Пони писал | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй
не слетит уже =)
Эх..блин...я ж до последнего дня сдавать и не думал..сказал себе ЗАБИТЬ.но в последний день меня побудили на это дело,поэтому в суматохе,текст,трэк...если б я чуть раньше одумался..дырявая голова=(( Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ты ж по балам пройдёшь? вообще я хотел по баллам проойти  ахах
Дарко Малфой финалистом стать обязан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй
не слетит уже =)
Эх..блин...я ж до последнего дня сдавать и не думал..сказал себе ЗАБИТЬ.но в последний день меня побудили на это дело,поэтому в суматохе,текст,трэк...если б я чуть раньше одумался..дырявая голова=(( Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ты ж по балам пройдёшь? вообще я хотел по баллам проойти  А ну цыц Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй
не слетит уже =)
ты ж по балам пройдёшь? вообще я хотел по баллам проойти  Дима,у тебя ща кстати как по счёту там с мэдсоулом? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
я)))
ты ж по балам пройдёшь? вообще я хотел по баллам проойти  ахах
Дарко Малфой финалистом стать обязан  я не Драко уже) Я уже Alex Moran, забыл аватарку сменить просто) -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
я)))
ты ж по балам пройдёшь? вообще я хотел по баллам проойти  А ну цыц Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
я)))
ты ж по балам пройдёшь? вообще я хотел по баллам проойти  Дима,у тебя ща кстати как по счёту там с мэдсоулом? 2-2 пока)
Тубус - обезьяна деффективная, ничью поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Дима nickname[MF]
вообще я хотел по баллам проойти  ахах
Дарко Малфой финалистом стать обязан  я не Драко уже) Я уже Alex Moran, забыл аватарку сменить просто) -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Дима nickname[MF]
вообще я хотел по баллам проойти  А ну цыц Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Дима nickname[MF]
вообще я хотел по баллам проойти  Дима,у тебя ща кстати как по счёту там с мэдсоулом? 2-2 пока)
Тубус - обезьяна деффективная, ничью поставил
мдее...и у меня пока так же Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ну ничего...слечу и бог с этим...подамся в сс3  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
ахах
Дарко Малфой финалистом стать обязан  я не Драко уже) Я уже Alex Moran, забыл аватарку сменить просто) -Цитата от аЛя джЭй
А ну цыц Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Дима,у тебя ща кстати как по счёту там с мэдсоулом? 2-2 пока)
мдее...и у меня пока так же Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ну ничего...слечу и бог с этим...подамся в сс3  я вот тожу о сс3 думаю  хороший ведь баттл намечается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Ветер -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Дима nickname[MF]
я не Драко уже) Я уже Alex Moran, забыл аватарку сменить просто)
2-2 пока)
мдее...и у меня пока так же Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ну ничего...слечу и бог с этим...подамся в сс3  я вот тожу о сс3 думаю  хороший ведь баттл намечается? даа=)Рванём ?! =) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ветер -Цитата от аЛя джЭй
мдее...и у меня пока так же Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ну ничего...слечу и бог с этим...подамся в сс3  я вот тожу о сс3 думаю  хороший ведь баттл намечается? даа=)Рванём ?! =) рванём без проблем...только это у нас план Б)))))) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Ветер -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Дима nickname[MF]
я не Драко уже) Я уже Alex Moran, забыл аватарку сменить просто)
2-2 пока)
мдее...и у меня пока так же Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ну ничего...слечу и бог с этим...подамся в сс3  я вот тожу о сс3 думаю  хороший ведь баттл намечается? я уже сдал лично песенку туда) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | Каким хуем вылетели Паня и Элит?   | | | | |