Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] главное не количество , а качеств о, Серёж  базаришь, братан   | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от gruzil0 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] главное не количество , а качеств о, Серёж  базаришь, братан   Бля Серёж
давай мириться  
ты ей Богу гуманист | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от gruzil0 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
главное не количество , а качеств о, Серёж  базаришь, братан   Бля Серёж
давай мириться  
ты ей Богу гуманист сперва куни сделай  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от gruzil0 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
главное не количество , а качеств о, Серёж  базаришь, братан   Бля Серёж
давай мириться  
ты ей Богу гуманист давай ты лучше сейчас мне расскажешь где меня и как "отписали", дурилка ты картонная, блять 
от баттл тайма я сам открещиваюсь, например, какую-то смуту ты нагоняешь здесь, старый сплетник   | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от P.O.N.Y. Обе 1 кеноби мастер слова ) Ещё толпу так нехуйственно зажигает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] главное не количество а качества Серёж  груз
Сообщений в день: 9.05
мудила
Сообщений в день: 12.82
дата реги сережи 2006, дата реги безграмотной хуйни 2009
и да. поугражай мне баном еще тут, тупая пизда пубертантная. да, я знаю, тебя недавно по аське на еблю развел волосатый мужик сорока лет.
потрудись написать хотя бы грамматически правильный ответ, судья блять))) пунктуацию я сам не соблюдаю на форумах, так шо тебе скидки
и да, ты сдал на индарнб трек, так что две ошибки допустимы   
и да, я написал уже 4й раз вот И ДА | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | да не, я так-то словоохотлив, базару ноль 
только вот ну никак не психоделикам всяким ссаным мне замечания по этому поводу делать..  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от gruzil0 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Бля Серёж
давай мириться  
ты ей Богу гуманист давай ты лучше сейчас мне расскажешь где меня и как "отписали", дурилка ты картонная, блять 
от баттл тайма я сам открещиваюсь, например, какую-то смуту ты нагоняешь здесь, старый сплетник   ответ Гуманиста современой цевилизацмммм 
видешь себя как буддто миловой периуд шас
пара бы повзрослеть 
раз ты открешиваешся от судейсвтва то на фиг ты болтаешь чтото про судейства тут и модность Серёж  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | О бля,а я думал спать ложиться,это будет получше снов с толстыми тётками из браззерс  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от grrkva -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] главное не количество а качества Серёж  груз
мудила
и да. поугражай мне баном еще тут, тупая пизда пубертантная. да, я знаю, тебя недавно по аське на еблю развел волосатый мужик сорока лет.
потрудись написать хотя бы грамматически правильный ответ, судья блять))) пунктуацию я сам не соблюдаю на форумах, так шо тебе скидки
и да, я написал уже 4й раз вот И ДА жаба мудланская это ОКСЮМИРОН ??? 
ты реально хуйню пишишь уже | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ответ Гуманиста современой цевилизацмммм 
пара бы повзрослеть  какой-какой период, говоришь?   | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от аЛя джЭй О бля,а я думал спать ложиться,это будет получше снов с толстыми тётками из браззерс  короче игнорь жабулиза -Цитата от gruzil0 -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ответ Гуманиста современой цевилизацмммм 
пара бы повзрослеть  какой-какой период говоришь?   Меловой
всё
в игнор вас моднявые критики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от grrkva -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
главное не количество а качества Серёж  груз
мудила
ты реально хуйню пишишь уже ты обсосался уже, хуйня тупорылая) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от gruzil0 да не, я так-то словоохотлив, базару ноль 
только вот ну никак не психоделикам всяким ссаным мне замечания по этому поводу делать..  взаимно не обосанным Грузилом что тут пиздить вабще | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072219581]игнорь жабулиза я не в курсах кто это такой...поведай, а? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от grrkva -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от grrkva
груз
мудила
ты реально хуйню пишишь уже ты обсосался уже, хуйня тупорылая) ты герой Недоросль
ты обосал не мало болот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Чёто в теме глухо  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072219581]игнорь жабулиза я не в курсах кто это такой...поведай, а? смесь МЦ пони с шизойдом | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от gruzil0 да не, я так-то словоохотлив, базару ноль 
только вот ну никак не психоделикам всяким ссаным мне замечания по этому поводу делать..  взаимно не обосанным Грузилом что тут пиздить вабще вабще
да     звукач ебаный)))
NEUMANN БЛЕАДЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!
пони будет рад | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | как поживает груз-200? я гляжу заебись?  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от аЛя джЭй Чёто в теме глухо  ага  | | | |
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от grrkva -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от gruzil0 да не, я так-то словоохотлив, базару ноль 
только вот ну никак не психоделикам всяким ссаным мне замечания по этому поводу делать..  взаимно не обосанным Грузилом что тут пиздить вабще вабще
да     звукач ебаный)))
NEUMANN БЛЕАДЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!
пони будет рад Цапля тебе судья,рот открывай поменьше,чё доябываешься до всех? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от grrkva -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
жаба мудланская это ОКСЮМИРОН ??? 
ты реально хуйню пишишь уже ты обсосался уже, хуйня тупорылая) ты герой Недоросль
ты обосал не мало болот  ты обсосал немало хуйцов, судя по всему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072219594]смесь МЦ пони с шизойдом ну-ка, что там за меня хочешь сказать, например? -Цитата от grrkva пони будет рад а ты шо вдруг о пони? | | | | |