писательница-фантаст
10 марта 2010, 22:42
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от CLassic -Цитата от Elenty интернет войны всегда такие смешные...в борьбе за трусы и честь девушки победит не тот у кого удар сильнее и хуй больше,а тот кто лучше владеет мастерством выебонов и судя по трекам Классика на индабател ему опыта не занимать  судя по той хуйне что ты написал тебе б лучше промолчать +1 | | | | Паша_Nep
10 марта 2010, 22:44
| | |
#152 (ПС)
| Колян охуенен) | | | | Winny Da Poooh
10 марта 2010, 22:45
| | |
#153 (ПС)
| Серьёзно смешная хуйня наблюдать за этим)А вообще Николай обращает на себя внимание дикими способами,но действующими)Каждому своё)и успокойтесь вы)  мир всем | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
10 марта 2010, 22:47
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от enmq -Цитата от Andruha -Цитата от CLassic думаю тебе стоит извинится передо мной и моей девушкой за свою больную фантазию и за отзывы в этой теме аля "пидарасы ещё и не пустят"
то что у тебя есть желание трусы нюхать это твоё дело )
А то что участвуешь в нашем баттле, а сам себя как пидорасик ведёшь это не верная позиция. по мне так, тречек, который исполнил Коля - стебовый, а ты что-то загнался помоему... снимай уже корону ну, хуй знает, я не вижу никакого гона, Коля постебался, и нихера не перегнул, имхо. У каждого своя мера морально-этической границы    Ребят, забейте на рамсы, пожмите руки, хули )))) я про тоже говорю, не понимаю, зачем вообще было давать такую тему на раунд, если знал, что возможно такие треки будут, ваще логики не вижу в действиях классика | | | | писательница-фантаст
10 марта 2010, 22:56
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от enmq -Цитата от Andruha
по мне так, тречек, который исполнил Коля - стебовый, а ты что-то загнался помоему... снимай уже корону ну, хуй знает, я не вижу никакого гона, Коля постебался, и нихера не перегнул, имхо. У каждого своя мера морально-этической границы    Ребят, забейте на рамсы, пожмите руки, хули )))) я про тоже говорю, не понимаю, зачем вообще было давать такую тему на раунд, если знал, что возможно такие треки будут, ваще логики не вижу в действиях классика а за4ем такую грязь вливать в уши Алены?
тем более 8 марта
о он еще 4ето ляпнул 4то ето день дурака   | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
10 марта 2010, 23:02
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Бонни -Цитата от Andruha -Цитата от enmq
ну, хуй знает, я не вижу никакого гона, Коля постебался, и нихера не перегнул, имхо. У каждого своя мера морально-этической границы    Ребят, забейте на рамсы, пожмите руки, хули )))) я про тоже говорю, не понимаю, зачем вообще было давать такую тему на раунд, если знал, что возможно такие треки будут, ваще логики не вижу в действиях классика а за4ем такую грязь вливать в уши Алены?
тем более 8 марта
о он еще 4ето ляпнул 4то ето день дурака   я никакой грязи не вижу, грязь, это в моем понимании совсем другое. про день дурака он сказал потому, что трек сам по себе стебовый репрезент на 2 раунд батла на тему "Хочу Саламандру". Отписалась лучше бы сама, чем мы тут догадки строим свои.
кстати, как я понял, раунд не закончился еще для написания треков, думаю, что и не такое там будет, так что пусть побережет силы для интернет воин | | | | Тридцать Третий
10 марта 2010, 23:04
| | |
#157 (ПС)
| Детский сад  | | | | Winny Da Poooh
10 марта 2010, 23:05
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Бонни -Цитата от Andruha
я про тоже говорю, не понимаю, зачем вообще было давать такую тему на раунд, если знал, что возможно такие треки будут, ваще логики не вижу в действиях классика а за4ем такую грязь вливать в уши Алены?
тем более 8 марта
о он еще 4ето ляпнул 4то ето день дурака   я никакой грязи не вижу, грязь, это в моем понимании совсем другое. про день дурака он сказал потому, что трек сам по себе стебовый репрезент на 2 раунд батла на тему "Хочу Саламандру". Отписалась лучше бы сама, чем мы тут догадки строим свои.
кстати, как я понял, раунд не закончился еще для написания треков, думаю, что и не такое там будет, так что пусть побережет силы для интернет воин Тема Конец Света)А раскрытие - больная фантазия Николая)  но грязи и правда никакой тут нет,каждый видит чё хочет) | | | | писательница-фантаст
10 марта 2010, 23:08
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Andruha -Цитата от Бонни а за4ем такую грязь вливать в уши Алены?
тем более 8 марта
кстати, как я понял, раунд не закончился еще для написания треков, думаю, что и не такое там будет, так что пусть побережет силы для интернет воин Тема Конец Света)А раскрытие - больная фантазия Николая)  но грязи и правда никакой тут нет,каждый видит чё хочет) милой мой
поставь себя на место классика либо алене
тебе приятно было бы такой трек на 8 марта полу4ить?>
тема - КОНЕЦ СВЕТА
а НЕ КОНЕЦ СВЕТА ФЕТИШИСТА
=)
=*** Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Andruha -Цитата от Бонни а за4ем такую грязь вливать в уши Алены?
тем более 8 марта
кстати, как я понял, раунд не закончился еще для написания треков, думаю, что и не такое там будет, так что пусть побережет силы для интернет воин Тема Конец Света)А раскрытие - больная фантазия Николая)  но грязи и правда никакой тут нет,каждый видит чё хочет) был бы ты судья
и девушка твоя
и ей какойто чувак который ее в жизни не видовал и тд написал бы что ей хо4ет просак вылезать | | | | Winny Da Poooh
10 марта 2010, 23:11
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Бонни -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Andruha
я никакой грязи не вижу, грязь, это в моем понимании совсем другое. про день дурака он сказал потому, что трек сам по себе стебовый репрезент на 2 раунд батла на тему "Хочу Саламандру". Отписалась лучше бы сама, чем мы тут догадки строим свои.
кстати, как я понял, раунд не закончился еще для написания треков, думаю, что и не такое там будет, так что пусть побережет силы для интернет воин Тема Конец Света)А раскрытие - больная фантазия Николая)  но грязи и правда никакой тут нет,каждый видит чё хочет) милой мой
тема - КОНЕЦ СВЕТА
=)
=*** милый мой браток,на мою жену (Вла-Да) писали хуеву тонну диссов и прочей херни...если бы я каждый раз так реагировал,я бы сдох в конвульсиях,плюс лично моя жена 8 марта ненавидит как праздник и говорит что праздновать легализацию проституции ей нахуй надо)Так что успокойся ты,защитник,чувство юморо то где? 
мудачок,моя жена судит,и меня звали,но я отказался!)  | | | | писательница-фантаст
10 марта 2010, 23:14
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Бонни -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Andruha
я никакой грязи не вижу, грязь, это в моем понимании совсем другое. про день дурака он сказал потому, что трек сам по себе стебовый репрезент на 2 раунд батла на тему "Хочу Саламандру". Отписалась лучше бы сама, чем мы тут догадки строим свои.
тема - КОНЕЦ СВЕТА
=)
=*** Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Andruha
кстати, как я понял, раунд не закончился еще для написания треков, думаю, что и не такое там будет, так что пусть побережет силы для интернет воин Тема Конец Света)А раскрытие - больная фантазия Николая)  но грязи и правда никакой тут нет,каждый видит чё хочет) был бы ты судья
и девушка твоя
и ей какойто чувак который ее в жизни не видовал и тд написал бы что ей хо4ет просак вылезать или вырезать
''НЕ лепая Акапела
порежит не только Капу
Ну и просак Кати
что не раз на хуй котов каталась'' (c) Bonni (я)
любой может также написать и за4итать
только в чем прикол?
Алене и так тежело
столько баранов ей наверное в личку пишут по поваду треков или подлизываюца Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Бонни -Цитата от Formaldehyde
Тема Конец Света)А раскрытие - больная фантазия Николая)  но грязи и правда никакой тут нет,каждый видит чё хочет) милой мой
тема - КОНЕЦ СВЕТА
=)
=*** милый мой браток,на мою жену (Вла-Да) писали хуеву тонну диссов и прочей херни...если бы я каждый раз так реагировал,я бы сдох в конвульсиях,плюс лично моя жена 8 марта ненавидит как праздник и говорит что праздновать легализацию проституции ей нахуй надо)Так что успокойся ты,защитник,чувство юморо то где? 
мудачок,моя жена судит,и меня звали,но я отказался!)  эмм мистер это ты мне?
) я она а не он | | | | Winny Da Poooh
10 марта 2010, 23:17
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Бонни -Цитата от Бонни -Цитата от Formaldehyde
Тема Конец Света)А раскрытие - больная фантазия Николая)  но грязи и правда никакой тут нет,каждый видит чё хочет) милой мой
тема - КОНЕЦ СВЕТА
=)
=*** Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Formaldehyde
Тема Конец Света)А раскрытие - больная фантазия Николая)  но грязи и правда никакой тут нет,каждый видит чё хочет) был бы ты судья
и девушка твоя
и ей какойто чувак который ее в жизни не видовал и тд написал бы что ей хо4ет просак вылезать или вырезать
''НЕ лепая Акапела
порежит не только Капу
Ну и просак Кати
что не раз на хуй котов каталась'' (c) Bonni (я)
любой может также написать и за4итать
только в чем прикол?
Алене и так тежело
столько баранов ей наверное в личку пишут по поваду треков или подлизываюца Прости сестрюнь,просто хуй поймёшь с вашими никами кто есть кто,тогда я понял твою политику!!Подрастёшь и поймёшь что всё это полная хуйня...не путай баттлареп и жизнь! а на всех так реагировать никаких сил не хватить и эмоций!  | | | | писательница-фантаст
10 марта 2010, 23:17
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Бонни -Цитата от Formaldehyde
тема - КОНЕЦ СВЕТА
=)
мудачок,моя жена судит,и меня звали,но я отказался!)  ну это ты просто спокойно так относишся
при мне раз во фристайлах в клубах лица били за такие слова про девушек и тд
вобщем у тя своя правда
у меня своя | | | | 8floor - 8 Этаж
10 марта 2010, 23:18
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от CLassic думаю тебе свои плавки пришлю чтоб ты их нюхнул Достойный ответ) | | | | писательница-фантаст
10 марта 2010, 23:18
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от CLassic думаю тебе свои плавки пришлю чтоб ты их нюхнул Достойный ответ) илья кто с 8 участвует на те кто в теме? | | | | Winny Da Poooh
10 марта 2010, 23:19
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Бонни -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Бонни
милой мой
тема - КОНЕЦ СВЕТА
=)
мудачок,моя жена судит,и меня звали,но я отказался!)  ну это ты просто спокойно так относишся
вобщем у тя своя правда
у меня своя На том они и порешили)И ксатти не путай клубы и интернет!)И тем более посыл)Удачи тебе и счастья)_  | | | | писательница-фантаст
10 марта 2010, 23:21
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Бонни -Цитата от Formaldehyde
милый мой браток,на мою жену (Вла-Да) писали хуеву тонну диссов и прочей херни...если бы я каждый раз так реагировал,я бы сдох в конвульсиях,плюс лично моя жена 8 марта ненавидит как праздник и говорит что праздновать легализацию проституции ей нахуй надо)Так что успокойся ты,защитник,чувство юморо то где? 
вобщем у тя своя правда
у меня своя На том они и порешили)И ксатти не путай клубы и интернет!)И тем более посыл)Удачи тебе и счастья)_ 
это да
есть Бэттл реп
а Есть обы4ный реп
и там звезды с бэттлов в обычном репе парой вабше не катют
почему так??
привет от Ravone | | | | в Бане
10 марта 2010, 23:28
| | |
#168 (ПС)
| | | | | 8floor - 8 Этаж
10 марта 2010, 23:44
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Бонни -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от CLassic думаю тебе свои плавки пришлю чтоб ты их нюхнул Достойный ответ) илья кто с 8 участвует на те кто в теме? Я и Пучок) Но Пучок врятли серьезно настроен,так как он совсем не батловый мс)
Так Дракон еще хотел,но не успел))
П.с. По теме,имхо Классик прав,точнее я бы на его месте поступил бы так же(девушку у меня кстати тоже Алена зовут))) Хотя врятли ето обьективно верный вариант) | | | | TrapStar
11 марта 2010, 00:00
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от CLassic -Цитата от Elenty интернет войны всегда такие смешные...в борьбе за трусы и честь девушки победит не тот у кого удар сильнее и хуй больше,а тот кто лучше владеет мастерством выебонов и судя по трекам Классика на индабател ему опыта не занимать  судя по той хуйне что ты написал тебе б лучше промолчать может и тебе не стоило так зло выебонить на Колю из-за ебанутой шутки?да и в целом судя по твоему общению на форуме тебе не далеко до более "звездного" Вити,хотя тот уже выступает в роли ебучего правосудия форума  | | | | Письку будешь?
11 марта 2010, 00:12
| | |
#171 (ПС)
| обычный безобидный стеб же...нахуй никого не посылали...не обзывали..да ничего не сделали...
странно что классик так отреагировал грубо....я бы просто поржал на его месте...ну ведь шутка безобтдная и не более | | | | Space Music Inc.
11 марта 2010, 00:15
| | |
#172 (ПС)
| будьте проще )
думаю врядли Перо сидит дома и дрочит на фотку Саламандры  ... это просто оригинальное раскрытие и стёб, а Классик тут блин развёл базары по понятиям, словно Птаха.. Не будь таким грозным Витя, ты же вроде адекватный типок. | | | | писательница-фантаст
11 марта 2010, 00:21
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Бонни -Цитата от Jocke(ILLegal)
Достойный ответ) илья кто с 8 участвует на те кто в теме? Я и Пучок) Но Пучок врятли серьезно настроен,так как он совсем не батловый мс)
Так Дракон еще хотел,но не успел))
П.с. По теме,имхо Классик прав,точнее я бы на его месте поступил бы так же(девушку у меня кстати тоже Алена зовут))) Хотя врятли ето обьективно верный вариант) пучок забавен с корсой
када свой трек запишешь?)
ну вообшем коля перо вызвал разные мнение по поваду своего трека
)) | | | | хабаровский отморозок
11 марта 2010, 03:54
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Алежа Номерадин будьте проще )
Не будь таким грозным Витя, ты же вроде адекватный типок. в том то и суть, что адекватный..
тем более в трэке девушку задели.. -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Vardem вот и Птаха помнится писал что-то похожее (я бы по возможности ебало разбил ,честно) солидарен.. | | | | чсв ОГОГО
11 марта 2010, 03:58
| | |
#175 (ПС)
| | | | | |