![]() |
пиздато, рифмы просто ахуенные)2 часть больше вкатила ваще кайф йейееее:guinda: |
че т хуй знает, вроде рифмы пиздные, зачитал тож ништяком, а вобщем трек не вкатил малек ИМХО |
причем тут "имхо"? xD |
Цитата:
|
Большие спасибоны всем, *чмаки**чмаки**чмаки**любофф**любофф* :morj: |
Коль а когда раунд заканчивается и оценочки выставят? ) |
"может надо играть в Марио?-нет Коль стоит обзавестись марионеткой" пиздато):horosho: чекни по трек пару слов) https://www.hip-hop.ru/forum/13-radio-cirk-uehala-kloun-ostalsya-bulldol-r-280252/ |
1 ая часть больше понравилась, но не фанат такого творчестве. Может просто еще не распробовал или не вырос) |
охуенчиком подал, рифмы бодрые:horosho:обе части понравились))в общем строго в следующий:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
и кстати в треке было так: "может нужно играть в Марио?-нет Коль! надо бы тебе обзавестись марионеткой" |
Пиздат хуле :D |
Спасибо всем, братки ;) |
ой, мэн ну сорри, послушаю позже |
Ну послушай, послушай мэн :))) |
Щас тебе охуенный за то коммент оставим чувак!!!!!:D В общем первый минус я под него первый раунд читал у меня было скушнее чем у тебя это раз,зачитал охуенно позитивно первую часть фишки в тему все голос хорошо поставил итд :meat:вторая часть быстрее читаешь перебежка чуть косячная была мнемного,а так вообще охуенно припев в конце особенно )))соперника тоже слышал ...соперник слабее....я даже не понял о чём он расскрывал...тут всё чётко !!!так что удачи в 4-м и жди от меня спама в четвертом пятом и последующих раундах хаха)))))))ееее:seva::muse: |
Цитата:
|
Сууупер, охренительный трэк, хвучит очень жирно, даблтайм мегаахуэнский, ты бох! |
Мне тож коменты нравяться xD |
Да, спасибо всем ;) |
На форуме баттла оставил фразу следующего содержания: "Николай пиздат :horosho:" ) Стиль кайф ) :zooninja: |
Не лучший твой трек,но вполне охуенныый:):horosho: |
2 часть больше понравилась)и по рифмовке и по зачитону:seva:крутой трек как и сам Перо) |
дэтс генста) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хахахахахахахаха,бля угарный песнь,рифмы отличные,молоток Колян)))))))))))):horosho: |
Впорядке:horosho: |
Спасибо кореша ;) |
рифмовка не везде понравилась. не квадратно, это плюс, но кое де не особо зарифмовано. зачитон - классный. раскрытие - нет. в общем - нормас так :horosho: чекни мое https://www.hip-hop.ru/forum/besizzo-cirk-uehal-klouny-ostalis-buldog-batol-2r-280751/ |
Как это епти нет раскрытия?:D И зарифмовано у меня там все даблраймами почти везде, нехуй пиздеть всякую чушь |
:seva: |
Качество хорошее, сведено хорошо ... Артёмка постарался и не зря ... Трек пиздатый, мы только за Зону :inlove: |
аё:p |
На репите гоняю целыми днями, шикарная темака Ё!:horosho: |
отлично :bomba::horosho: |
Спасибо друзья мои ;) |
в оценках все напишу) |
Давай ;) |
флакон говорит 111 норм |
заебись) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
равные треки, что хз, что ты, у обоих рэпчик хороший варится, но про ваш патенциал я не знаю, сколько вы накатать треков способны, в этом раунде хз как то слабовато сделал или мне так показалось, может настроение просто не подходящее, но он может куда ахуительней взорвать, твой трек в стиле, я у тебя 1 трек слушал всего или 2 помимо этого, (оба-все) были нормальные, финал был лучше, нежели некита, ситуацию я ту понял, в данном же случае, если субъективно судить, прошел бы хз, а по трекам не могу понять, разные стили, разное раскрытие темы, это уже дело вкуса =) не могу выделить сильнейшего |
В целом, конечно, на уровне всё, однако не скажу, что прям заебись :( Вторая часть пободрее :) |
Сурёзные коменты повалили :) |
2ая часть мне понравилось чувак,а шо за минус?:boyara: |
Хорошо Коль, мне понравилось, первая больше вкатила :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:horosho: ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|