![]() |
Коля Перо[Ode Colone] - 3 раунд баттла сс2(против ХзКто) Запись - Одиколон рекордс :) Сведение - Артемка Winny da Poooh Исполнил я :) :boyara: Либо дави бояру :cool: Либо вот ссыль :) http://dump.ru/file/3987410 |
первый))) щас оценим |
Ахуенчик!!!!! Я блять тащусь просто! =) ХАя!!!!!!! Ебать первая часть ахуенная вторая мясцо =) еееее! |
:horosho: охуенно! первая часть больше понравилась! |
пездеееееееееееееееееееееец судьям сложный выбор будет :meat: :meat: :meat: два равных трека у Димы и у Коли я б ничию ставил |
мясо))) ааааа)) ркут))) Цитата:
я кстати сейчас у знакомых живу, в Жулебино;) |
Цитата:
|
Оч понравилось, реально пиздатый трек, по артистичности :horosho: |
думаю коля димчика пройду или двое пройдет если какаято пара не сдаст |
Трек чуть больше понравился, чем у соперника. Перебежки клёвые. И весело так исполнил. В общем - вкатило) :horosho: |
эм, ну пиздач кули))) :kiss:Ток чето не хватает в названии :tomato: |
коляш) первая часть меня не впечатлила, к сожалению, хоть и раскрыл..) вторая хороша) хз каков исход там будет, глянем что жюри сказанет) |
Де виновник торжества?!??!?! Вы его коментами засыпите щас xD |
Коля крут хуле, у Пуха лучше сведение намного кстати... |
а вообще, видится мне в коле молодой бабан..)) подача, однохуйственная) |
Смотрю везде жополизов на ххру последнее время всё больше и больше, ребят смотрите адекватно на вещи ёпты))) Короче по треку, первая часть мимо прошла, вторая по интересней, рифмовочки пиздатенькие, но по подачке Хз Ктошечка будет круче, по тексту одинаково примерно, оба круто рифмуете, остаётся ОВ, ну а тут на любителя, так что интересен исход битвы будет, хоть Димана знаю, болею за него, поэтому не буду писать как всякие ебланы мол он пизже в разы, напишу что удачи обоим, кто победит тот молодец, но болеть буду за Хз КТошку=))) вот так вот ребят, всем мир, кроме оленей ебаных) |
хорошо сделал конечно всё понравилось в целом, но мне у хзкто больше трек понравился более цепанул,но удачи, победить сильнейший:) |
Чото как то не очень...:confused: |
заебись) лень писать, что именно, но знай, что это так)) |
заебись,рифмоплет:) обе части хороши,но первая пиздаче всяко всяко:horosho: |
хорошо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Колин Кореш реально мой корешь, поэтому отрицательно он обо мне ни может отзываться, тем более, что его реально мой рэп прет :) Цитата:
Респект, Артемке ;) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Помойму это не комплимент ты мне сделал :guinda: Не ищи недостатков :) Пиздатая подача :) |
Понравилась 2 часть Даже придраться не к чему.:) Мути трек на indarnb. Удачи;) |
Цитата:
|
Да на рнб все равно не пустят, но я все равно какую нибудь стебную хуету напишу :) Да, спасибо всем всем всем, кто коментировал, даже суперолегу, которому не понравилось, спасибо :) Цитата:
|
Коля молоток,Я правда заёбся разбираться с капами,но вроде достойно вышло,ХЗ Ктошка читать круто прям стал,но по тексту на мой взгляд проигрывает,посмотрим кто пройдёт,а так в целом хорошая песня вышла:) |
пасибо,артемий) колян, бабана всмысле некоторыми чертами прям хз, но похож.))))))))))))))) это комплимент, это цветы,это поцелуи:guinda: |
:muse::kiss:?:guinda: |
Коля круто намутил )))) местами поржал ;) подачка модная как обычно, хзкто тож неплохо рифманул.. хмм, удачей :king: обоих бы дальше :bomba: вердикт- тебе рано сливаться :boyara: |
Спасибо братка ;) |
рифмовки крутые :horosho: бодро как обычно :horosho::horosho: |
Спасибо, Андрюх ;) |
заебись :horosho: вторая часть плотная |
Спасибо Вов ;) |
Неплохо не плохо Николай))) рифмовочки ништячок,подрывно так зачитал. Но чёт как то рвано чтоли слушается...хз не выкупил:D Соперникане слышал,но думаю победит силььнейший;) |
|
пиздато тока шота не хватает в названии) |
Цитата:
Ексит, я был первее))))) |
Круто))) ну я за тебя)) |
Рифмуете рифмуете!!! Хорошо рифмуете!!! В ударе)))))))) ХЗКто более понравился |
вторая часть ниче:D:horosho: |
|
мне очень пиздато вкатило Колян:horosho: 1 часть ахуенная))рифмовочки:horosho: и тебя и Димана дальше бы хотел видеть на батле)) |
первая часть попизже) а так не плохо,товарищь |
первая часть вообще как то не то) мимо ушей почти,что есто,что нету:confused: Вот вторая заебись если чо)))) Хорошая пара вышла на ранней стадии) |
текст хороший,подал неплохо,добротный продукт вышел,удачи) |
Коля в колонках.:) |
Цитата:
Колян сделал реально пиздатый трек :) и аву я не сменю =))) |
мне понравился трек) заебись) :horosho: |
Заебцом РулиШ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |