![]() |
нудык :black: |
а че вполне пиздато.. я редко батловые трэки слушаю а этот раза 3 репитил и в мобилу кинул)) |
Спасибо братан ;) |
Понравилась 2 часть |
Сенказ :black: |
понравилось! Круто мужиик:horosho: Добавлено через 1 минуту 53 секунды вторая часть пиздец понравилось!Если не сложна можешь кинуть минус в личку!Пажжалуйста |
Спасибо вот :) Цитата:
|
кстати говоря коль, ты вкурсе что ты мог бы сделать хуже? xDDD |
:guinda::guinda: |
ахуенно очень)) |
Да врешь небось :guinda: |
Цитата:
не,на самом деле очень круто сделал:) |
Цитата:
|
Цитата:
можешь на мою говна полить :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/flang-feat-smg-metro-golden-music-marionetka-svobodnyi-280209/ |
Полил малек :) |
Бля,первый минус заебись,расслабончик такой))) Хороший текст)))Первая часть намного больше понравилась))НО вторая тоже хороша)))Ускороения норм) |
Цитата:
|
Первая часть неплохая. Вторую часть не могу слушать из-за инструментала. |
хорошо))):black:понравилось |
Радует качество, звучит мягко. Открыл оригинально, но откуда столько ненависти?)) Комментим здесь https://www.hip-hop.ru/forum/mozill-_bl_r3-281283-post1068793208/ |
неплохой тречо сильно вырос с того момента, когда я твой последний трек слушал ну, рифмовка :horosho: |
спасибо, братаны, вот сижу в макдаке через халявный вай фай и присто радуюсь коментармям :) |
У обоих сильные треки, но ХЗ кто мне как-то больше понравился):D Тебе дикцию чуть-чуть нужно подтренировать;) |
хороший трек,В этой паре за тебя болею |
Ахуенно ))))):horosho: |
Да сейчас еще раз послушал, (ну как раз, раз 10) блять ваще заебись первая часть прям супер пупер ))) Коляша я полагаю винер в паре :) |
Спасибо всем;) Цитата:
|
Кстати ты завязывай уже бухать перед записью =) а то у тебя помоему уже 10-ый раз такая хня =) сначала выпил патом записал xD ты как бута празнуешь блять то что ты вообще имеешь право записать трек ))) а не после того как ты уже выйграл чтобы отпраздновать победу =) |
чисто бэттловый трэк-он довольно хорош,но на репите не будет:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
умоляю тебя, поставь его на репиииит:( :guinda: |
трек замечятельный,серьёзно=)послушай трек моего друга и откоменть если не в лом=) https://www.hip-hop.ru/forum/bot-and-tt-reprezentt-shanha...1068811333 :bomba: |
Спс, ну если шанхай рэк, то послушаю :) |
Цитата:
трек крутой но че то не на репит блять;) |
Ну может хоть разок репитнешь?:) |
не нахуя надо)) |
Давай уже оценки ставь :) |
местами напомнило джонибоя и некиту) норм трекан, качает |
Спасиб ;) |
2-1 пока идем, я выигрываю, бит жусть порадовал оценочками :) |
Первая часть больше впердла чем вторая,панчлайны охуенны=)во второй часте рифмы попизже=)удачи бро |
уаё) спасибос :) |
Нет я ни гангстер, ни гопнего, даже ни джи:seva: |
Я просто парень и мой стайл шум :) |
2-1 пока идем, в мою пользу :) |
эээ чувак:p |
ё:) |
Колян молодца! ) Здорова мэн!Ё ) |
Ааааа, Данила братка, привет как ты? :) |
Отличный трек :horosho: Вторая часть пободрее будет :horosho: |
уаё) Добавлено через 22 часа 16 минут 14 секунд надо бунт на корабле писатьДобавлено через 22 часа 17 минут 9 секунд )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |