23 августа 2008, 18:53
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от El nieke Лето-где-то ничем не хуже воодушивить-водой живительной. где-то - лето даже фриске рифмовала 
эта рифма простая, следовательно и оценка ее должна быть низкой
а воодушевить - водой живительной намного сложнее придумать и она оригинальная, даже как сказал дивэд "авторская"  | | | | Ave
23 августа 2008, 18:56
| | |
#77 (ПС)
| просто в противовес моде на крутые рифмы по слогам, нежели созвучиями уже имхо начинает появляться другая тенденция - их противников | | | | common nonsense
23 августа 2008, 19:02
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ADRIAN0 где-то - лето даже фриске рифмовала 
эта рифма простая, следовательно и оценка ее должна быть низкой
а воодушевить - водой живительной намного сложнее придумать и она оригинальная, даже как сказал дивэд "авторская"  ну это не я сказал, это она так правда называется  | | | | Eastern
23 августа 2008, 19:48
| | |
#79 (ПС)
| Фриске решает  | | | | Аум
23 августа 2008, 20:37
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Collapse Ты передёргиваешь, на хуй эти правокации. Предложенная тобой альтернатива мне претит ещё больше, чем сопливое альтер-эго школьников этого форума. Тогда про алкашей-соседей писать? Или что? оО -Цитата от Collapse Как раз-таки и наоборот.  Мб ты ищещь. -Цитата от Collapse У тебя в 2 раза больше сообщений, 90% которых - "остроумные" подъебоны с акцентуацией на эрудированность, так что, не еби мозг. При чём вроде как ни один из них не содержит подобного: "Как поэты вы все говно, ваш стиль - труха, ибо я бля его нихуя не вдупляю". -Цитата от El nieke Хз, я другой точки зрения. Мода - фуфло, не иди за ней. Лето-где-то ничем не хуже воодушивить-водой живительной. Мы уже поняли, что для тебя ничуть не хуже, и даже намного лучше. -Цитата от ADRIAN0 где-то - лето даже фриске рифмовала  У фриске большие сиске, так что если кто-то будет прям как фриске, я ничего против иметь не буду.  |
Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 23 августа 2008 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |||||||||||||||||||||||
24 августа 2008, 03:26
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Тогда про алкашей-соседей писать? Или что? оО
Мб ты ищещь.
При чём вроде как ни один из них не содержит подобного: "Как поэты вы все говно, ваш стиль - труха, ибо я бля его нихуя не вдупляю".
Мы уже поняли, что для тебя ничуть не хуже, и даже намного лучше.
У фриске большие сиске, так что если кто-то будет прям как фриске, я ничего против иметь не буду.  Пиши про что хочешь, твоё право. Твоя жизнь. Просто мне перегрев рифмой во имя авторства над ней в ущерб эмоции кажется пластмассовым каким-то. Соевым. Может я чего не понимаю, просто я сам такое писал, если мне не изменяет память тебя конкретно я в рифмодрочерстве делал где-то в дуэлях на реквиеме ещё. И Челентано, пидарасящий меня в каждом топике мне слил, когда я " Стрелял плазмой из вен подсистем, матёрых пен, и ленинских испепленных кремнием и гелием, веленным заревным пьяным креном".. Я эту хуету написал щас не включая мозг под Биллис бэнд после пьянки-гулянки. А, подумав, все логично объясню, не подъебёшься. Хуйня это всё. А про соседей пьяных - если талантливо написать - может, кто прочтёт и поймёт, что довольно таки нихуёво он живёт в своей двушке на Октябрьском поле, хоть и Бэйлис не хуячит, а троечку Балтику.
Я перестал искать в вас что-то, ребят, потому, что одни рекорды себе накручивают придумывая редкие рифмоплетения нахуй не нужные по сути человеку, к литературе обращающемуся, или там к музыке от безысходности или усталости душевной, а другие, пидорасы в позиции "Я - мужик, остальные глотают болты" заебали мирок хип-хоп.ру( для многих неебенный мир, где они живут и растут и воспитываются). Заебали со своим петушинным псевдобрутальным имиджем главных мозгоёбырей мира всея.
Да,я не вдупляю, Дэйк, не вдупляю. Большинство не знает, что в конкретном произведении напишет через две строчки( Это как, сука, рифма ляжет выебонистей). А так - всё труха. И Пушкина забудут. И Пифагора. И сд.
Вот такое мнение, вот так вижу ххру раздел стихия-стихи.
Надо переименовать уже. Стихия - мимикрия, в акриловых лучах - мой стиль акриловый отныне.
Так красивее. И зарифмованно интереснее. | | | | Ave
24 августа 2008, 03:43
| | |
#82 (ПС)
| - Я перестал искать в вас что-то, ребят, потому, что одни рекорды себе накручивают придумывая редкие рифмоплетения нахуй не нужные по сути человеку, к литературе обращающемуся, или там к музыке от безысходности или усталости душевной, а другие, пидорасы в позиции "Я - мужик, остальные глотают болты" заебали мирок хип-хоп.ру( для многих неебенный мир, где они живут и растут и воспитываются). Заебали со своим петушинным псевдобрутальным имиджем главных мозгоёбырей мира всея. а лириков трип-хоп эмо-боев где потерял?  | | | | |||||||||||||||||||||||
24 августа 2008, 04:22
| | |
#83 (ПС)
| Они где-то там посередине затесались. | | | |
24 августа 2008, 08:53
| | |
#84 (ПС)
| соllарsе, там судьи были явно некомпетентные. а я, между прочим, на это не жаловался, достойно ушел. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
24 августа 2008, 10:29
| | |
#85 (ПС)
| СЭОН красавцы, мне понравилось  | | | | тафгай
24 августа 2008, 10:47
| | |
#86 (ПС)
| адриана достойно ушёл чтобы потом заявить что он достойно ушёл а судьи всё равно некомпетентные  | | | |
24 августа 2008, 11:06
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Планетский адриана достойно ушёл чтобы потом заявить что он достойно ушёл а судьи всё равно некомпетентные  с того времени прошло около шести-семи месяцев и до этого момента я ни разу никому не заикнулся о том, какие там были судьи.
счас сказал, чтоб он дохуя не гордился. хотя в нашем личном с ним спарринге тогда я не видел себя победителя. | | | | принятие
24 августа 2008, 12:23
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Collapse Пиши про что хочешь, твоё право. Твоя жизнь. Просто мне перегрев рифмой во имя авторства над ней в ущерб эмоции кажется пластмассовым каким-то. Соевым. Может я чего не понимаю, просто я сам такое писал, если мне не изменяет память тебя конкретно я в рифмодрочерстве делал где-то в дуэлях на реквиеме ещё. И Челентано, пидарасящий меня в каждом топике мне слил, когда я " Стрелял плазмой из вен подсистем, матёрых пен, и ленинских испепленных кремнием и гелием, веленным заревным пьяным креном".. Я эту хуету написал щас не включая мозг под Биллис бэнд после пьянки-гулянки. А, подумав, все логично объясню, не подъебёшься. Хуйня это всё. А про соседей пьяных - если талантливо написать - может, кто прочтёт и поймёт, что довольно таки нихуёво он живёт в своей двушке на Октябрьском поле, хоть и Бэйлис не хуячит, а троечку Балтику.
Я перестал искать в вас что-то, ребят, потому, что одни рекорды себе накручивают придумывая редкие рифмоплетения нахуй не нужные по сути человеку, к литературе обращающемуся, или там к музыке от безысходности или усталости душевной, а другие, пидорасы в позиции "Я - мужик, остальные глотают болты" заебали мирок хип-хоп.ру( для многих неебенный мир, где они живут и растут и воспитываются). Заебали со своим петушинным псевдобрутальным имиджем главных мозгоёбырей мира всея.
Да,я не вдупляю, Дэйк, не вдупляю. Большинство не знает, что в конкретном произведении напишет через две строчки( Это как, сука, рифма ляжет выебонистей). А так - всё труха. И Пушкина забудут. И Пифагора. И сд.
Вот такое мнение, вот так вижу ххру раздел стихия-стихи.
Надо переименовать уже. Стихия - мимикрия, в акриловых лучах - мой стиль акриловый отныне.
Так красивее. И зарифмованно интереснее. Ну как бы подобным взгляд на форум, в частности этот раздел я уже читал, и каким-то инетересным он по-моему не являеться, но тут имхо...вопрос у меня один: раз все так хуева и везде одни рифмоплетчики и пидарасы в позиции "я мужик", зачем тебе заъходить на этот форум, отписываться тут в темах, раз "рэп-говно"? | | | | |||||||||||||||||||||||
24 августа 2008, 14:09
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ZiC Ну как бы подобным взгляд на форум, в частности этот раздел я уже читал, и каким-то инетересным он по-моему не являеться, но тут имхо...вопрос у меня один: раз все так хуева и везде одни рифмоплетчики и пидарасы в позиции "я мужик", зачем тебе заъходить на этот форум, отписываться тут в темах, раз "рэп-говно"? Здесь есть несколько людей, чьё мнение мне важно.
Иногда, редко-редко я нахожу здесь красивые, смысловые вещи.
Рэп - не говно. В этом разделе рэп похоронен заживо.
С форума я один хуй съебу в ближайшее время. Добавлено через 8 минут -Цитата от ADRIAN0 соllарsе, там судьи были явно некомпетентные. а я, между прочим, на это не жаловался, достойно ушел. Кто решает, компетентен человек, или нет?
Здесь на ххру, в баттлах тоже не поэты с рэперами судят, вроде бы. Добавлено через 10 минут -Цитата от ADRIAN0 с того времени прошло около шести-семи месяцев и до этого момента я ни разу никому не заикнулся о том, какие там были судьи.
счас сказал, чтоб он дохуя не гордился. хотя в нашем личном с ним спарринге тогда я не видел себя победителя. Я не горжусь. Не чем пока. |
Последний раз редактировалось Collapse, 24 августа 2008 в 14:19.
| | | Аум
24 августа 2008, 21:35
| | |
#90 (ПС)
| То ДВР провозглашают себя пророками, то Коллапс примеряет на себя этот костюм. Хотя бы того же Пушкина вспомнил бы, что ли.  | | | | |||||||||||||||||||||||
24 августа 2008, 23:38
| | |
#91 (ПС)
| Ну какой я нахуй пророк?
Где это написано? | | | | Eastern
25 августа 2008, 10:11
| | |
#92 (ПС)
| Подскажите пожалуйста,а когда оценки? спасибо.. | | | | ~
25 августа 2008, 10:16
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Смок Восточный Подскажите пожалуйста,а когда оценки? спасибо.. на этот вопрос стандартный ответ "Через пару дней")) | | | | Вечность не для всех
25 августа 2008, 18:43
| | |
#94 (ПС)
| че за хуйня? где наш текст с датомном?!!! Добавлено через 15 минут ложная тревога)) |
Последний раз редактировалось Микрокли, 25 августа 2008 в 18:59.
| | | ~
25 августа 2008, 19:06
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Климат* че за хуйня? где наш текст с датомном?!!! Добавлено через 15 минут ложная тревога)) ты 15 минут его искал?  | | | | Вечность не для всех
25 августа 2008, 19:12
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Tyz ты 15 минут его искал?  я кушал суп харчо, даже не умылся после работы, прибежал, включил компьютер и наклацал грязными ручищами ругань и матиршину...кстати йогурт доедаю и уже почти не злюсь  | | | | Аум
25 августа 2008, 19:15
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Collapse Ну какой я нахуй пророк?
Где это написано? Ну ты тут глаза кому-то открыть пытаешься, никто больше. За исключением всё тех же ДВР.  | | | | блеск!
26 августа 2008, 01:11
| | |
#98 (ПС)
| расписали хуеты вечной на парочку страниц, не заебало одно и то же перетирать в который раз? | | | | |||||||||||||||||||||||
26 августа 2008, 01:40
| | |
#99 (ПС)
| Не заебало такие посты писать? | | | | блеск!
26 августа 2008, 01:42
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Collapse Не заебало такие посты писать? ну как бы впервые написал такой пост.  | | | | |