Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Мармеладка!!! Хотя я к тебе ничего личного не имею, но сделав замечание Адриано, я получил довольно неприятный ответ сначала от него, а потом и от тебя.
Так что, идите вы в пипетку. на счет пипетки правильно мыслишь,я оттуда и извлекаю максимум полезного для творчества  | | | | Banned
Я поставил Адриано в известность, что он звёздочку словил, на что получил ответ, типа, "отъебись фанатишка". Он был послан нахуй. Ты тоже. Ибо нехуй лезть в чужой разговор, да ещё и с фразами :" Адриано, позволь мне его обоссать?" Добавлено через 1 минуту -Цитата от Климат* на счет пипетки правильно мыслишь,я оттуда и извлекаю максимум полезного для творчества  Всё что творится в этом пидораснике уже давно нельзя называть творчеством или искусством. Одна хуета. |
Последний раз редактировалось Мармеладка!!!, 16 июля 2008 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | неправильно мой ник указали) и по каким то странным причинам мой текст сократили на половину) | | | | Вербальное сальто
Ник написали как я указал в письме. А текст у меня в асе почему-то не весь от тебя. Мы уже разобрались, организаторы тут ни при чем. | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от VлаD 1. PeaceMe<Piter-Smolensk-Minsk>
У троих рифмы слабые, раскрытие не отличаеться какой то новой идеей - всё стандартно( Извиняйте парни, но думаю во второй не пройдёте... Пох на остальное,но тада уж "парни и девушка"))))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от KOTOl7EC  cпасиб | | | | яф
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от VлаD Так, вот первая порция...Читайте, и сильно на меня не гоните, эт всего лишь моё ИМХО! 5. Мишура
Shurek - хм, а мне понравилось) следущие два райтера тож неплохо, 4ый - оч слабо...Итог - хз, где на границе прохода и вылета
Бля, над передохнуть немногоу)  Спс. Надеюсь что на границе не задержат) | | | | Статус человека
Андрюшко
С юмором и технично. Зачёт.
Mr_Villain
Намудрил. Нудно.
Lodi Dodi
Рифмы ничего-так.
2. ПЛ.анета "А" ЗАТыкает Т.вои D.ибильные возглосы
Пл.
Аминь.
Azatey
Зарифмовал. Огонь горит в устах  Трубы горят?
T.D.
Средне.
3. WEST COLD
MAUSE
Ниже среднего
RODJER
Так рифмовать нельзя.
TROL
Этот батл не для слабаков  - прально сказал
4. безголо(вы)
Czar
Не кури больше
JeFF D.
Э!
Кипер
Литератор
VD
ПОшло
А дальше откоментю если будет не-влом или за деньги. Гудлаг  | | | | Nongratta
Регистрация: 20.02.2008 | Хелвуда в судьи у него коменты заепись )
Ценим команду ТЕТРИС Я вига рибэк и ещё кто то вроде ) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Kek$$ спорим, что ты объебался хотя бы в паре моментов.  ну новичком я считаю того, кто начал писать не раньше, чем пару месяцев назад 
не спорю, вероятно были проколы Добавлено через 41 секунду -Цитата от Цай Clone Хелвуда в судьи у него коменты заепись ) Хелвуда в комментаторы у него коменты заепись ) |
Последний раз редактировалось адри, 16 июля 2008 в 17:38.
| | | Nongratta
Андрюшко
куита какая то
Mr_Villain
начало кулл дальше слабее
но на 4 )
Lodi Dodi
ох*енный никнейм
по тексту рифмы глухомань но все же улыбнуло в треке бы качало)
2. ПЛ.анета "А" ЗАТыкает Т.вои D.ибильные возглосы
Пл.
после первых двух строк читать дальше не стал DISSгармония ритмыкы
як будто шо то стоит рядом с велосыпэдом и это шо то хамар )
причем эл хамар
хуй и тя
Azatey
строго не джил
T.D.
нудно
3. WEST COLD
MAUSE
рифмы твои ибота пьянахо насарока
RODJER
окуевшая рифмовка - бой собой соси мой болт с толпой пьяных бомжей под горой
старый, второй налево, основной боевой отряд
супер рифмоплетов прибыл
запиши и сохрани в ворд это тебе подсказка на твой новый хит реперок
TROL
роджер рядом с тобой гений
*морковка*
4. безголо(вы)
CZAR - толи тупая хуита толи очень даже неплохо
я за второе )
JeFF D.
сука ты команду перепутал тебе в предыдущую
КЛИПЕ
ВИ ПИ
вы оба акуевшие кроме первого парня ни одного нормального текста
5. Мишура
Shurek
на троечку
Плиткин
не читаю dissгармонию... сорри... бил гейтс ффак твой мозг
Михалыч
Вроде лето гланды греет
то не лето то пиписька
Чикипенсэл
я ху клал на восьмерку
а на шестерок музы как ты тем более
6. аГГро
(пост названия читать не хотелася)
И ПРАВДА...НЕ СТОИЛО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ЭТУ ХУИТУ
7. Крикуны
тоже самое
понравилась рифма тупак мусорный бак я бы добавил фак мудак вот так | | | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | -Цитата от VлаD Вот щас бегло прочитал тексты, не все, пока единственные кто понравились - Illusion, Eastern, Климат Спасибо ) | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | давайте я займусь статистикой по участникам... токо блядь я не понял, если у нас 5 человек в команде, то двое пропускать будут раунд чтоли? Добавлено через 4 минуты модеры. открепите нах темы с записью участников и поиском напарников, ато пестрит |
Последний раз редактировалось Антикрит, 16 июля 2008 в 18:20.
| | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | Оценил половину текстов, на сегодня хватит
Ну там такая херня была, вы не представляете
Хотя несколько текстов понравилось 
Надеюсь, завтра мои оценки уже будут готовы
Пс
Кстати, рамон, суммарный балл каждого участника считать надо?  или вы уж сами  | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | Ну и в заключение: 17.Сморщенные гидрогуси в противогазах
Вот вроде бы и не плохо, но как то не цепляет) Незнаю, мне кажеться над было как то выделиться, а какой то изюминки я не нашёл для себя 18. Байкодром Космодур
Круто) Мне понравилось...Ох кого то вы мне напоминаете  В след думаю... 19. ЧестныеПоэтыУлиц
Первые 2ое не понравились, слабо, 3ий неплох...Но в целом - мало шансов пройти 20. Мутанты с большими яйцами
Слабовато парни, вот последний райтер вроде неплох, но "назад-ебать" эт жесть( Думаю не пройдёте... 21. Реквием по мечте
Non_AmoRe и Sun.ny - понравилось, Miks - слабее...Итог - хз) на грани... 22. Тетриc
Viga - не оч как то...Остальные хорошо! Думаю пройдёте. 23. Основа [СЭОН]
Zic - мне кажеться мог написать и сильнее! Eastern - охуенно!!!))) Dake wo miteru - круто! Во 2ой! 24. Hilary Duff, Jessica Alba, Scarlett Johansson --- [СЭОН]
Клёва! Мне понравилось! Молодцы, думаю в след проходите) 25. Street King's
Суслик - понравился, остальные слабо. Оч жаль, не повезло с командой... 26. падонKiSS
Есть неплохие места, но в целом думаю шансы мизерные( 27. Команда, Которую Нам Никогда Не Победить (ККНННП)
Хорошо, думаю пройдёте! 28. Деформация Ушных Раковин Атипичная
Блин, не люблю такое написание...Но впринципе неплохо, думаю пройдёте! 29. RhymesPlayaz
Psi-X - ваще ппц( А в целом слабовато всё таки...Мало шансов 30. Paraworld
Средне...На грани, но ближе к вылету(
"В то время новички отпетые
Которые относятся к карме евреев неодетых" - ппц)) тут ваще есть хоть какой то смысл?)) жесть вобщем)))) 31. Команда Драндулет
Парни, вы нашли друг друга)) Эт пиздос ваще)) Я вахуе)) Строго вылет))))
"Короче аппонентам сломаем рога.
Пора заканчивать. Всем пока!" - обосраться))) охуенная концовка)) 32. ХмХз
Слабовато( Вылетаете( 33. La_Contra_Vita
Хм...Вот даже хз...Но мне почему то кажеться пройдёте) 34. Лузеры
Слабо! Вылетаете( 35. Через - чер(Т)очку
Ну а чё сказать то?) Крута! В следущий без проблем! 36. ПЧ-13
Слабовато( Вылетаете( 37. Маша и Медведи
Думаю пройдёте 38. Акуна ВУмате
Хм..Ну хорошо впринципе...Думаю есть шанс пройти) 39. Malautrivten
хех)) Понравилось) Думаю во второй! 40. ОznОБ
Не понравилось( К сожалению...
Вот и конец) Это было оч тяжело, поверьте мне, прочитать хз скока текстов, сочувствую судьям(
Команда раунда - 31. Команда Драндулет, это гении простоу))))    | | | | яф
Регистрация: 05.07.2008 | Скажите что-нибудь насчет "Мишура"(5).
Заранее спасибо | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | | | | | simile
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Антикрит давайте я займусь статистикой по участникам... токо блядь я не понял, если у нас 5 человек в команде, то двое пропускать будут раунд чтоли? да, двое на скамейке запасных...  | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от dived Оценил половину текстов, на сегодня хватит
Ну там такая херня была, вы не представляете
Хотя несколько текстов понравилось 
Надеюсь, завтра мои оценки уже будут готовы Оу)) Как же я тебя понимаю    | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | прочитала 1-7 и 9-17 тексты.. че-то не зацепило капитально, лишь голова разболелась, по частям вырезать и состыковать с другими - да, а так хз..  | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | Выборочно читал, много шлака, есть довольно не плохие текста...понравились через черточку, Климат не плохо, но третий вобще от души, зацепил, хорошо сделал!!! Молодцы, проходите полюбому! | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Мутанты с большими яйцами-сам участвую в этой команде но прочитал текста наши,и понял что нам ни хУя не светит  | | | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | -Цитата от VлаD Ну и в заключение: 23. Основа [СЭОН]
Zic - мне кажеться мог написать и сильнее! Eastern - охуенно!!!))) Dake wo miteru - круто! Во 2ой! 24. Hilary Duff, Jessica Alba, Scarlett Johansson --- [СЭОН]
Клёва! Мне понравилось! Молодцы, думаю в след проходите) СЭОН в действии ) Спасибо за такой отзыв. Радует ) | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Антикрит давайте я займусь статистикой по участникам -Цитата от dived Кстати, рамон, суммарный балл каждого участника считать надо?  или вы уж сами  есть такой незатейливый вариант - раз максимум один участник может получить от одного судьи 25 баллов, а с учётом того, что нас-судей 6, то результат может быть разными - от 0 до 150 баллов соответственно.
ну и распологая этим, составить топ - 10 (15, 20,..) сильнейших в одном, конкретно взятом раунде
довольно просто всё.
можно конечно и велосипед поизобретать аля постоянный рейтинг-лист -Цитата от Цай Clone Хелвуда в судьи у него коменты заепись ) рмq (13:36:06 16/07/2008)
может тебя в судьи, а ?
HellwooD (13:36:58 16/07/2008)  ненене
рмq (13:37:43 16/07/2008)
ну бля, я хочу почитать АДские комменты и опять угареть
HellwooD (13:38:44 16/07/2008)  Впязду мне лень
рмq (13:39:53 16/07/2008) 
рмq (13:42:47 16/07/2008)
ладно, хуй с отбором, в последующих раундах может?
HellwooD (13:43:02 16/07/2008)  Ну в последующих может быть | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Arse64rus Мутанты с большими яйцами-сам участвую в этой команде но прочитал текста наши,и понял что нам ни хУя не светит Я кста это уже на второй странице вам сказал. | | | | |