![]() |
Цитата:
|
апять баттл, ну что летс гоу |
Ищу 2-ух напарников для участия в этом бэттле...:D |
Полный новичок пишу плохо отбор пройти не могу Вопрос:Кому я нужен? Пишите в аську на личные не отвечаю 384853312 ответ:да не кому... |
TixonMc, давай с тобой... в аську зайди, обговорим все...:cool: |
Объявление! В перспективнейшую команду, претендующую на первое место, нужен не менее ахуеннейший писака, свои кандидатуры отсылать в айсикью по номеру 496857872 или мне в ЛС! P.S. у вас сутки ;) |
ищу одного хорошего писака, для команды... Добавлено через 1 минуту ищу двух хороших писак |
DaNteS[D13], давай я с тобой... |
кинь в лс какие-нибудь свои текста |
|
DaNteS[D13], постучи мне в аську... Номер: 483021647 |
а када начнётся 1 раунд то ? :chet: |
ГраФ_ОгурчиК, вроде сразу после окончания 4-го текстового баттла... |
Все нашел Добавлено через 1 минуту Может и нетДобавлено через 4 минуты Может и нет |
Opollon(ex Mc hate clan) Ищу двух напарников в команду...нужны мои тексты или трэки--пишите в личку--заценю вам..конечно буду ждать и ваших творений....да кстати... Хочется чтоб вы хотя бы знали как писать текста..новички--ну чтож..посмотрим..обращайтесь .. |
думую поучаствовать чтоли.. пишите в лс или в асю стучите.. тока не квадратники и хуеплеты)) |
5МО3 Нетленные марши детей, нет линий – морщин, идей, Действительно инертны, действуя в Интернете. З.Ы. Говорю – фри, при том, притон – гофрированный… (смеюсь, к месту) Тебя ебёт, а?! Я, заправщик ракетоносителя “ZENIT”, за правую щёку тебе, а… ) з.ы.2.Андрей – Я и Стоян, суки, стоять (пафосное – категоричное) |
вот я непонимаю, зачем приглашать кого то в команду если ты зарегился пару дней назад и ни одного текста не выложил? ну неужели кто то думает что с ним при таких раскладах в команду пойдут? :| |
все в нашу команду найдены люди.. не пишите хеллоу по этому поводу |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо то тоже в команде поучавствовать захотелось, кто возьмет? ;) серьёзно вступил бы в норм команду,мой тексток здесь висит ,недавно добавил |
плять, я опять стормозил, все норм команды уже собрались) если кто-то из норм команд меня позовет, буду рад) Добавлено через 1 минуту у кого там 3-4 человека если вдруг)ну и кто мои текста читал, ессно) |
Бля. Я тоже хочу. Возьмите кто-нибудь. |
Народ, может начнём уже?! :o |
Цитата:
|
2Адриано фигли ты бездарность-то такая? или вы все на космодроме такую еботню сочиняете? пора бы понять, что ради рифмы хуету строчить уже давно не канает... Нетленные марши детей, нет линий – морщин, идей, Действительно инертны, действуя в Интернете. Увы, но, ты - ноль. А в этих (что выше), двух, строчках (кстати, они и о тебе), смысла БОЛЬШЕ, чем в твоей жизни. Рифма ради рифмы... ха))) Глупый, глупый ты. Непроизвольно вспомнил строчку, выпущенную из уст А. Макаревича "И только тот, кому нечего сказать, громче всех кричит…" з.ы. Наскочи на тесак... |
Цитата:
|
че то я посмарел составы заявленных хуйня какая то намечается посему не буду |
Ну не все крутые как ты... Уж извиняй |
Нужен один человек в команду. |
Цитата:
|
Чё-то Бови потерялся... ээй ты где? мне нужно ваше с Серш-С добро! и я вписываю команду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё? одним черепахой меньше кобыле легче)) |
все нормуль...)))))))) |
Цитата:
|
собираю команду победителей) ICQ 393248472 |
Давай к нам в команду! |
Цитата:
|
ну правильно))!! у вас черепахи кончились! |
Цитата:
ну там еще много других персонажей.. как раз анти мб их своеобразным капитаном, учителем соответственно:dovolen: |
да там еще крыса есть.... но мы его брать не будем...:D учителем будет кто нибудь с постами меньше 5))))) |
Цитата:
бля, а реально.. искренне надеюсь что анти наберет пиздатую команду, а то нам даж выигрывать неинтересно будет:kiss: |
вот уже Анти хотели сделать крысой:( |
я знаю....)))) кстати вот наберет Анти команду и реально будет не интересно((((( |
я сейчас слабенький) со мной в команде никто не захочет быть))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |