![]() |
я подумаю) надо бы агента нанять, как у футболистов) |
Подумай! |
Меня возьмете к себе в команду?? |
хаха |
ДГК , со мной не желаеш быть :? |
я бы с удовольствием, хотел тебя позвать, но у меня уже есть команда( 14ая |
Всё блядь , ты мне не Жена :D |
ты меня бросаешь:(:( сука:D:D |
Пошла ты нахуй и Бигуди сука забирай !!! :tomato: |
хуй соси у парняги своего), а также забирай живот, ярпиво и газетку с пьедестала;) |
Как ты смееш ? :horosho: я может быть не толстый а в меру упитанный ( |
Бля, нужен еще 1! |
Вложений: 1 фото с пляжа 2007, секретные архивы еЧе выдававшего себя за мужига... только что покупался....))))))) а он выдавал себя за парня:( |
Ипуууууууууууу , как ты мог выложить свой дембельский альбом ?:confused: |
Вложений: 1 как ты смеешь? оказывается я был мужем этого.... а выдавал себя за нее... ладно мы с тобой еще в баню скоро сходим;) |
не вздумай ко мне во снах явиться демон)))))) |
Сука я запуталсо :(:(:( |
нужен еще один в команду. Jam? ты себе команду искал |
Але! Че на форуме не осталось одного свободного человечка? Блин, один еще нужен! |
PaXom, а ты с кем? |
С JJ. |
Кому не хватает человека в команду, пишите мне в личку. мой текст есть, кто хочет почитать поюзайте поиск))) |
ИЩУ КОМАНДУ |
октябрь, давай со мной! я тоже ИЩУ КОМАНДУ! текст для ознакомления с моим творчеством в блоге. |
Здраствуйте) Я Дисс участвовал в баттлах,вполне неплохо как кажется но безусловно есть куда двигаться..ищу команду обращаться в личную связь |
Есть у кого места посадочные еще? |
пиши мне в личку..заодно и какие нибудь тексты скинь свои |
kolikus Хочу с вами )))) Можно ? |
да ну вы все слабаки давайте вы все я 1 тема сроки я вас в гавно разорву |
да какой)) че пушкины чтоль собрались? рифмоплеты тоже мне...:( |
вот дюс крут... меня его рэпчик втыкает нежеле ваше гамно |
Я бы не отказался по учавстовать. Но лучше в резерв, так как могу в отпуск уехать (неожиданно) :) |
Возьмет кто???Пишите в личку |
блаблабла меня зовут пожалуйста, найдите меня сами если не забуду, то участвую тоже дождик дождик - надоело пишу только кашу и хорошо бы, в принципе, только если вы пишите фарш да такие дела если вы серьёзно хотите медаль то мне часто лень |
Ищу напарников. Писать сюда 351 384 206 Добавлено через 1 минуту Ищу напарников. Писать сюда 351 384 206! |
а ты не подумал что напарникам может быть интересны твои текста? или по блату типа хочеш? |
Fap, ты ж на sse учавствуешь, вот и посмотри там. А насчёт текстов, я написал свой ICQ, туда и обращайся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты есть Вакантное место в команде Paraworld--ждём ваших заявок:):):) |
Я тож хочу участвовать!Все кто видел моё участие в батллах и мой уровень-пишите в асю:389 590 295. |
Во навыдумывали... А я так ждал одиночного баттла :( |
Уже тему дали, а команды никак нет. Отпишитесь, кто согласен (текста в аське кину). |
ко мне в аську иди ;) |
Давайте со мной кто-нибудь! текста могу в аську кинуть - 385363190 |
Цитата:
|
Я что-то слишком поздно очухался,Есть ещё желающие создать команду? |
Может кто возьмёт меня в свой ТиииииииииМ!? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ну кто хочет команду создать? |
хочу:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |